分手之后如何面对庞大的共有朋友圈……

summerparalyse

加入小组后即可参加投票
  • summerparalyse

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 16:52:29

烦躁

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-29 16:52:36

我是凡凡(´・ω・`)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:52:37

[内容不可见]

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-29 16:53:04

活得比分手前还漂亮是最好的面对

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 16:53:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

审题出错

• 2017#努力

2017#努力 2016-11-29 16:55:12

我是。。。除了立场很明确的几个,其他全不要了

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-29 16:55:36

想想就尴尬 还得从莫名其妙的地方接收到他的任何消息的话..恨不得全部不要看

• Kenn

Kenn 2016-11-29 16:55:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:56:24

[内容不可见]

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 16:56:50

我是。。。除了立场很明确的几个,其他全不要了 我是。。。除了立场很明确的几个,其他全不要了 2017#努力

我觉得我这边不存在什么立场问题,就是感觉很尴尬啊。。

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-29 16:57:11

那样最好不是吗?坦然面对活得开开心心

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 16:59:10

[内容不可见] [内容不可见] Kenn

是啊,倒不是担心谁和我不是朋友了什么的。 主要是刚分手的时候很尴尬啊……

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 2016-11-29 16:59:17

幸福~ 我和他 没有一个共友..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:59:37

[内容不可见]

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:02:36

不需要啊毕竟没撕逼 需要站队的话就简单了,不需要站队才尴尬……

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:03:03

幸福~ 我和他 没有一个共友.. 幸福~ 我和他 没有一个共友.. 翔狗的萌猫

地下恋情吗……

• 小嶋西洋菜

小嶋西洋菜 2016-11-29 17:04:51

哈哈哈哈其实发一条这样的挺好的!!!!让朋友自己站队去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:04:57

不需要啊毕竟没撕逼 需要站队的话就简单了,不需要站队才尴尬…… 不需要啊毕竟没撕逼 需要站队的话就简单了,不需要站队才尴尬…… summerparalyse

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:05:32

[内容不可见]

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:05:38

非常尴尬 我觉得我不可能发条朋友圈说“大家好我和xxx分手了” 但是如何愉快地让大家知道我们分手了呢……

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:07:26

哈哈哈哈其实发一条这样的挺好的!!!!让朋友自己站队去 哈哈哈哈其实发一条这样的挺好的!!!!让朋友自己站队去 小嶋西洋菜

不想让大家站队…… 也没啥需要站队的事情发生_(:з」∠)_ 需要站队的话事情就变得不尴尬了啊

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:08:26

没说多我已经感到尴尬了

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:11:17

想想就尴尬 还得从莫名其妙的地方接收到他的任何消息的话..恨不得全部不要看 想想就尴尬 还得从莫名其妙的地方接收到他的任何消息的话..恨不得全部不要看 这是一道送分题

所以应该如何解决_(:з」∠)_

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 2016-11-29 17:13:10

地下恋情吗…… 地下恋情吗…… summerparalyse

额..这个... 他不想让他家人和朋友知道他找了一个汉族女友(他是蒙古族), 他说 他一想到 要给比人说自己找了一个汉族女友 就很害怕~ 所以 嗯 算吧 地下恋情

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:14:02

额..这个... 他不想让他家人和朋友知道他找了一个汉族女友(他是蒙古族), 他说 他一想到 要 额..这个... 他不想让他家人和朋友知道他找了一个汉族女友(他是蒙古族), 他说 他一想到 要给比人说自己找了一个汉族女友 就很害怕~ 所以 嗯 算吧 地下恋情 ... 翔狗的萌猫

羡慕哭了

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:15:00

不用啊 其实没那么多人关心的 是你内心戏太足

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:15:03

额..这个... 他不想让他家人和朋友知道他找了一个汉族女友(他是蒙古族), 他说 他一想到 要 额..这个... 他不想让他家人和朋友知道他找了一个汉族女友(他是蒙古族), 他说 他一想到 要给比人说自己找了一个汉族女友 就很害怕~ 所以 嗯 算吧 地下恋情 ... 翔狗的萌猫

你朋友认识他吗。。

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 2016-11-29 17:15:29

羡慕哭了 羡慕哭了 summerparalyse

羡慕? exo??

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 17:15:31

不面对

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:16:18

不用啊 其实没那么多人关心的 是你内心戏太足 不用啊 其实没那么多人关心的 是你内心戏太足 24k纯衰

hhhhhh是的 主要是不知道如何跟我朋友说我们分手了……

• 用户名太长了

用户名太长了 (如是我闻,仰慕比暗恋苦。) 2016-11-29 17:16:32

你可以只是看看不说话啊。时间长了谁还认识你?

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 2016-11-29 17:16:39

你朋友认识他吗。。 你朋友认识他吗。。 summerparalyse

嗯. 我玩得最好的朋友 见过他 我妈妈和姨姨见过他 我身边的人 都知道我在恋爱.. 可是我俩快分手了 啊哈哈哈哈~ 他觉得 我给他压力太大了吧估计 然后 不是同一个民族也是个很大很大的梗

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:17:04

hhhhhh是的 主要是不知道如何跟我朋友说我们分手了…… hhhhhh是的 主要是不知道如何跟我朋友说我们分手了…… summerparalyse

你下次带我去见你朋友 说我重装系统了 这是新的界面 请欣赏

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:17:46

羡慕? exo?? 羡慕? exo?? 翔狗的萌猫

_(:з」∠)_ 恋爱本来就是两个人的事嘛 爱和悲伤都是很私人的情感 应该在帷幕之下

• 一步如重城

一步如重城 2016-11-29 17:18:02

就好聚好散啊,跟初恋分手之后依然在一个圈子里,见面还能互相调侃一下,做个老朋友有什么不好的。

• 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2016-11-29 17:18:43

所以不要在朋友圈随便秀恩爱

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:18:47

你下次带我去见你朋友 说我重装系统了 这是新的界面 请欣赏 你下次带我去见你朋友 说我重装系统了 这是新的界面 请欣赏 24k纯衰

卧槽我就不说我和他在一起跟重装系统有很大关系了

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-29 17:19:09

没屌事 你发你的 他发他的

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:19:20

所以不要在朋友圈随便秀恩爱 所以不要在朋友圈随便秀恩爱 香蕉你个不拿拿

我都没有秀!!! 都是他在秀!!! 我很排斥秀恩爱啊……

• サボテン

サボテン (wait) 2016-11-29 17:19:39

共同朋友都是彼此的好朋友...

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:20:52

卧槽我就不说我和他在一起跟重装系统有很大关系了 卧槽我就不说我和他在一起跟重装系统有很大关系了 summerparalyse

你的上一段感情就是一个系统 然后你又有新的朋友了 所以叫重装系统 你朋友看到这个新的男生 就是新界面啊。。。 妹子。。。。这理解了么

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:23:25

那就不用解释了 直接简单粗暴的带过去 大家好 这是我新男朋友 我知道你们想问啥 这我新男友都带来了 来吧 有什么要祝福的

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:23:49

你的上一段感情就是一个系统 然后你又有新的朋友了 所以叫重装系统 你朋友看到这个新的男生 你的上一段感情就是一个系统 然后你又有新的朋友了 所以叫重装系统 你朋友看到这个新的男生 就是新界面啊。。。 妹子。。。。这理解了么 ... 24k纯衰

是你没理解我说的啦 我和男朋友在一起是真的和重装系统有很大关系 所以你提到重装系统我就想到了……

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:24:41

是你没理解我说的啦 我和男朋友在一起是真的和重装系统有很大关系 所以你提到重装系统我就想到 是你没理解我说的啦 我和男朋友在一起是真的和重装系统有很大关系 所以你提到重装系统我就想到了…… ... summerparalyse

。。。。。。你最近电脑还好么 我也会装系统

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:25:24

。。。。。。你最近电脑还好么 我也会装系统 。。。。。。你最近电脑还好么 我也会装系统 24k纯衰

他从来没给我重装过系统!!!

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:25:39

他从来没给我重装过系统!!! 他从来没给我重装过系统!!! summerparalyse

额 。。。

• π

π (一个圆环) 2016-11-29 17:26:20

基本是要避开了 或者若无其事 我选择了若无其事 然后被当成个可怜的傻子

• 香蕉你个不拿拿

香蕉你个不拿拿 2016-11-29 17:26:37

我都没有秀!!! 都是他在秀!!! 我很排斥秀恩爱啊…… 我都没有秀!!! 都是他在秀!!! 我很排斥秀恩爱啊…… summerparalyse

果断互删吧

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:27:41

基本是要避开了 或者若无其事 我选择了若无其事 然后被当成个可怜的傻子 基本是要避开了 或者若无其事 我选择了若无其事 然后被当成个可怜的傻子 π

若无其事也不行吗??? 说是尴尬主要还是自己内心戏啊,觉得面子上应该没问题啊 乃不要吓我

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 2016-11-29 17:28:21

共同朋友都是彼此的好朋友... 共同朋友都是彼此的好朋友... サボテン

羡慕死...真的 我现在的男友高中那会儿的女友 大学那会儿的女友. 他们都有共友... 哎...麻卖批啊~~

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 2016-11-29 17:29:22

_(:з」∠)_ 恋爱本来就是两个人的事嘛 爱和悲伤都是很私人的情感 应该在帷幕之下 _(:з」∠)_ 恋爱本来就是两个人的事嘛 爱和悲伤都是很私人的情感 应该在帷幕之下 summerparalyse

嗯~ 我在慢慢体会.. 男人大都这么想.. 尤其那种很man的男人~

• π

π (一个圆环) 2016-11-29 17:30:00

若无其事也不行吗??? 说是尴尬主要还是自己内心戏啊,觉得面子上应该没问题啊 乃不要吓我 若无其事也不行吗??? 说是尴尬主要还是自己内心戏啊,觉得面子上应该没问题啊 乃不要吓我 summerparalyse

我可能说的极端了点 就是我当时若无其事啊 碰到他就避开 他跟我们共同的朋友聊天我也避开 我不说也没人提 但是很久以后我朋友说以为我伤心的快死了所以不敢提。我觉得要不 你更加大方点 可以避开他 但是朋友那里就当作你萌从情侣到朋友了好了

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:30:13

嗯~ 我在慢慢体会.. 男人大都这么想.. 尤其那种很man的男人~ 嗯~ 我在慢慢体会.. 男人大都这么想.. 尤其那种很man的男人~ 翔狗的萌猫

可我……是女孩子啊……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:30:27

[内容不可见]

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:31:13

hhh你走

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-29 17:33:18

我上大学的时候跟前任分手了,整个大学同学了都是共同的朋友,最后我痛定思痛,把整个大学朋友圈舍弃了,该删的删,该屏蔽的屏蔽,该设置权限的设置权限。并不是不知道怎么面对前任,而是觉得太特么丢人了,不想带着现任跟我一块丢人。

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:34:09

我上大学的时候跟前任分手了,整个大学同学了都是共同的朋友,最后我痛定思痛,把整个大学朋友圈 我上大学的时候跟前任分手了,整个大学同学了都是共同的朋友,最后我痛定思痛,把整个大学朋友圈舍弃了,该删的删,该屏蔽的屏蔽,该设置权限的设置权限。并不是不知道怎么面对前任,而是觉得太特么丢人了,不想带着现任跟我一块丢人。 ... 丘吉尔不懂

我都不想说我就是这样……整个大学都是共同朋友……

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:35:57

感觉都是自己以前作的死 妈的

• 翔狗的萌猫

翔狗的萌猫 2016-11-29 17:36:42

可我……是女孩子啊…… 可我……是女孩子啊…… summerparalyse

昂~ 我知道啊~ 我也是女孩子啊~ 所以 我要慢慢体会~~

• 24/7

24/7 2016-11-29 17:36:47

不会屏蔽么

• 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2016-11-29 17:37:15

关闭朋友圈

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:38:05

关闭朋友圈 关闭朋友圈 舅舅

跟vx朋友圈没多大关系。。

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:48:27

心好累。。

• 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2016-11-29 17:50:41

私下发消息说

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 17:52:03

私下发消息说 私下发消息说 山河万里

更奇怪了啊

• Peng芃˚

Peng芃˚ 2016-11-29 17:55:48

心好累。。 心好累。。 summerparalyse

啊......ID.....

• 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2016-11-29 18:05:11

更奇怪了啊 更奇怪了啊 summerparalyse

不是 不问就不说 问了就说啊

• 小7

小7 2016-11-29 18:06:54

最怕大家用同情的目光注视自己、其实往往分手不可怕,可怕的就是大家的目光和同情……其实内心在咆哮老娘好的很~~~

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-29 18:10:44

想问露珠你们一起多久啦……?

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 18:17:46

啊......ID..... 啊......ID..... Peng芃˚

抱住

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 18:18:27

想问露珠你们一起多久啦……? 想问露珠你们一起多久啦……? 【已注销】

两年多

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 18:20:05

想问露珠你们一起多久啦……? 想问露珠你们一起多久啦……? 【已注销】

怎么啦

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 18:43:59

自己作的死早晚有一天得还回来qaq

• 我勒个XX蹦XX

我勒个XX蹦XX (你是对的) 2016-11-29 18:53:00

删 我早tm就想删了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真麻烦

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 19:05:36

删 我早tm就想删了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真麻烦 删 我早tm就想删了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真麻烦 我勒个XX蹦XX

_(:з」∠)_ 不懂自己之前为啥想不开去谈恋爱

• 我勒个XX蹦XX

我勒个XX蹦XX (你是对的) 2016-11-29 19:06:21

_(:з」∠)_ 不懂自己之前为啥想不开去谈恋爱 _(:з」∠)_ 不懂自己之前为啥想不开去谈恋爱 summerparalyse

屎里有毒

• 灵

曾经默默退出了那一大圈朋友的我默默流泪

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 19:12:17

曾经默默退出了那一大圈朋友的我默默流泪 曾经默默退出了那一大圈朋友的我默默流泪

凭什么你退!为毛他不退!

• 灵

凭什么你退!为毛他不退! 凭什么你退!为毛他不退! summerparalyse

可能我的性格原因。。。不想弄得大家太难堪。。。。所以跟朋友在一起 真的 要 慎重 考虑!

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 19:38:41

可能我的性格原因。。。不想弄得大家太难堪。。。。所以跟朋友在一起 真的 要 慎重 考虑! 可能我的性格原因。。。不想弄得大家太难堪。。。。所以跟朋友在一起 真的 要 慎重 考虑!

多年朋友在一起神马的也很甜哇!

• 灵

多年朋友在一起神马的也很甜哇! 多年朋友在一起神马的也很甜哇! summerparalyse

要真的确定了互相都很喜欢在一起才甜啊!

• 做人要有边界感

做人要有边界感 2016-11-29 20:15:30

当初为了眼不见心不烦,把全班同学都删了,Q上的,

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 20:19:21

当初为了眼不见心不烦,把全班同学都删了,Q上的, 当初为了眼不见心不烦,把全班同学都删了,Q上的, 做人要有边界感

服气的。。

• YL

YL 2016-11-29 20:20:40

跟你有同样的苦恼,但是我更难过的是怎么就走到了这一步

• 做人要有边界感

做人要有边界感 2016-11-29 20:21:14

服气的。。 服气的。。 summerparalyse

看到别人发空间他去评论我也是蛮烦躁,然后想着算了,反正毕业了,就全删了

• 什么是迪斯科

什么是迪斯科 (如果感到快乐你就拍拍手) 2016-11-29 20:21:15

我和xxx分手啦,提前给大家拜个早年,祝各位心想事成[鞠躬

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 20:22:35

我和xxx分手啦,提前给大家拜个早年,祝各位心想事成[鞠躬 我和xxx分手啦,提前给大家拜个早年,祝各位心想事成[鞠躬 什么是迪斯科

我绝逼不会发这种啊。。 平时都不发朋友圈的发这种好奇怪

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 20:23:28

跟你有同样的苦恼,但是我更难过的是怎么就走到了这一步 跟你有同样的苦恼,但是我更难过的是怎么就走到了这一步 YL

抱抱。 以后过得更好就好啦~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:06:31

[内容不可见]

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 (就算是咸鱼 也要做最咸的那一条~) 2016-11-29 21:10:01

删了小燕就没有共同胖友圈了(≧∇≦)

summerparalyse (无尽夏。) 楼主 2016-11-29 21:11:41

删了小燕就没有共同胖友圈了(≧∇≦) 删了小燕就没有共同胖友圈了(≧∇≦) 夜空中最胖的星

小燕是神马

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部