十天有可能征服武汉吗

拿铁不加蒜

• 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 16:51:20

到了武汉,打个的士,问师傅,啥都知道

来自 豆瓣App
  • 捣鼓晴

捣鼓晴 2016-11-29 16:53:43

作为武汉人 我觉得没什么好玩的……硬要说就是一群朋友 约饭 骑行什么的

来自 豆瓣App
  • 奈文摩尔

奈文摩尔 2016-11-29 17:12:48

瓦尔加

来自 豆瓣App
  • 郎三

郎三 (你说反正没有明天) 2016-11-29 17:28:05

是睡服吗

来自 豆瓣App
  • demon

demon 2016-11-29 17:33:17

武汉周边有很多自然风光景点,武汉市区也有许多人文文化景点,科技馆,特色美食等等。

来自 豆瓣App
  • 拿铁不加蒜

拿铁不加蒜 2016-11-29 17:40:35

到了武汉,打个的士,问师傅,啥都知道 到了武汉,打个的士,问师傅,啥都知道

我晕车,为了环保,想走公共交通

• 正版畜妈

正版畜妈 2016-11-29 17:40:44

吃十天不重样的东西

来自 豆瓣App
  • 拿铁不加蒜

拿铁不加蒜 2016-11-29 17:41:29

作为武汉人 我觉得没什么好玩的……硬要说就是一群朋友 约饭 骑行什么的 作为武汉人 我觉得没什么好玩的……硬要说就是一群朋友 约饭 骑行什么的 捣鼓晴

额,有点打消我积极性了。

• 拿铁不加蒜

拿铁不加蒜 2016-11-29 17:41:44

瓦尔加 瓦尔加 奈文摩尔

影魔大哥好

• 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠 (燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2016-11-29 17:42:00

鸭脖子吃了没?

• 奈文摩尔

奈文摩尔 2016-11-29 17:42:21

影魔大哥好 影魔大哥好 拿铁不加蒜

你好

来自 豆瓣App
  • 拿铁不加蒜

拿铁不加蒜 2016-11-29 17:42:29

武汉周边有很多自然风光景点,武汉市区也有许多人文文化景点,科技馆,特色美食等等。 武汉周边有很多自然风光景点,武汉市区也有许多人文文化景点,科技馆,特色美食等等。 demon

我个人感觉武汉是很有底蕴的城市,应该很不错。景点说具体点啦

• 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 17:42:51

我晕车,为了环保,想走公共交通 我晕车,为了环保,想走公共交通 拿铁不加蒜

打听消息

来自 豆瓣App
  • 拿铁不加蒜

拿铁不加蒜 2016-11-29 17:42:57

鸭脖子吃了没? 鸭脖子吃了没? 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

对哦,周黑鸭是吧

• 拿铁不加蒜

拿铁不加蒜 2016-11-29 17:44:07

打听消息 打听消息

武汉的士有拒载吗

• 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠 (燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2016-11-29 17:45:55

对哦,周黑鸭是吧 对哦,周黑鸭是吧 拿铁不加蒜

精武鸭脖也试试 不过难说哪个才是正宗的

• 拿铁不加蒜

拿铁不加蒜 2016-11-29 17:48:52

精武鸭脖也试试 不过难说哪个才是正宗的 精武鸭脖也试试 不过难说哪个才是正宗的 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

具体在哪里

• 拿铁不加蒜

拿铁不加蒜 2016-11-29 17:49:31

吃十天不重样的东西 吃十天不重样的东西 正版畜妈

快快快,说说该吃啥

• 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 18:27:49

武汉的士有拒载吗 武汉的士有拒载吗 拿铁不加蒜

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-29 19:21:40

【武昌这边】武昌户部巷小吃一条街(推荐薄饼羊肉粉、糯米包油条、广东肠粉、鸭血粉丝、一品豆花还有一家藏式酸奶),昙华林文艺小清新一条街(美女蛮多的)然后,光谷可以去逛逛、东湖风景区可以看看。

来自 豆瓣App
  • 拿铁不加蒜

拿铁不加蒜 2016-11-29 19:23:35

【武昌这边】武昌户部巷小吃一条街(推荐薄饼羊肉粉、糯米包油条、广东肠粉、鸭血粉丝、一品豆花 【武昌这边】武昌户部巷小吃一条街(推荐薄饼羊肉粉、糯米包油条、广东肠粉、鸭血粉丝、一品豆花还有一家藏式酸奶),昙华林文艺小清新一条街(美女蛮多的)然后,光谷可以去逛逛、东湖风景区可以看看。 ... 莞尔

弱弱问一下,这个武昌,和武汉,,,是一个地方吗

• demon

demon 2016-11-29 19:23:52

我个人感觉武汉是很有底蕴的城市,应该很不错。景点说具体点啦 我个人感觉武汉是很有底蕴的城市,应该很不错。景点说具体点啦 拿铁不加蒜

归元寺,黄鹤楼,辛亥革命武昌起义纪念馆,琴台剧院,武汉市博物馆……文艺街道汉阳造,昙华林……江滩坐轮渡,东湖,植物园……武汉最地道的小吃一定隐匿在旧小区老街里:炸炸,热干面,豆皮,粉,面窝,糯米鸡,蛋酒,烧卖……卤味周黑鸭和紫燕比较好吃连锁店到处有。

来自 豆瓣App
  • 拿铁不加蒜

拿铁不加蒜 2016-11-29 19:25:07

归元寺,黄鹤楼,辛亥革命武昌起义纪念馆,琴台剧院,武汉市博物馆……文艺街道汉阳造,昙华林… 归元寺,黄鹤楼,辛亥革命武昌起义纪念馆,琴台剧院,武汉市博物馆……文艺街道汉阳造,昙华林……江滩坐轮渡,东湖,植物园……武汉最地道的小吃一定隐匿在旧小区老街里:炸炸,热干面,豆皮,粉,面窝,糯米鸡,蛋酒,烧卖……卤味周黑鸭和紫燕比较好吃连锁店到处有。 ... demon

有味道地道的老街推荐吗

• demon

demon 2016-11-29 19:25:09

我个人感觉武汉是很有底蕴的城市,应该很不错。景点说具体点啦 我个人感觉武汉是很有底蕴的城市,应该很不错。景点说具体点啦 拿铁不加蒜

还有武汉天地,汉街,光谷商圈等等

来自 豆瓣App
  • demon

demon 2016-11-29 19:39:58

有味道地道的老街推荐吗 有味道地道的老街推荐吗 拿铁不加蒜

还是和你说比较集中一点的地方把散的比较难走,万松园雪松路那一段吃的还蛮多……户部巷,以前江汉路有一家鱼糊粉……不知道搬家没有……等等

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2016-11-29 19:43:35

弱弱问一下,这个武昌,和武汉,,,是一个地方吗 弱弱问一下,这个武昌,和武汉,,,是一个地方吗 拿铁不加蒜

武汉市武昌区,我推荐的是武昌这边比较值得去的地方,我是武昌这边的,所以只对这个片区了解一些,归元寺和琴台剧院在汉阳区,比较有文化底蕴的建议去汉口的一元路、三阳路、南京路、

来自 豆瓣App
  • demon

demon 2016-11-29 19:48:06

武汉市武昌区,我推荐的是武昌这边比较值得去的地方,我是武昌这边的,所以只对这个片区了解一些 武汉市武昌区,我推荐的是武昌这边比较值得去的地方,我是武昌这边的,所以只对这个片区了解一些,归元寺和琴台剧院在汉阳区,比较有文化底蕴的建议去汉口的一元路、三阳路、南京路、 ... 莞尔

武汉市分为武汉三镇汉阳,汉口和武昌(这是长江汉江自然划分形成)……武汉又分为十三个区

来自 豆瓣App
  • 诚实的A仔

诚实的A仔 2016-11-29 20:09:48

华中科技大学欢迎您的莅临指导。

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 (我觉得我是处男了!) 2016-11-29 20:12:18

国际友人?

来自 豆瓣App
  • 来互相伤害啊

来互相伤害啊 2016-11-30 09:38:26

就算你征服了整个武汉也征服不了我

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-30 10:44:25

一天就够了

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-30 10:44:36

地铁二号线欢迎您

来自 豆瓣App
  • 一骑当千

一骑当千 2016-11-30 10:53:58

黄鹤楼,东湖,植物园,江汉路,光谷,汉口江滩,武昌江滩,园博园,户部巷,龟山

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-30 16:15:56

除了吃,我想不出还有什么,武汉三镇最有名的还是市井文化,这个要靠品,光看看不出什么!

来自 豆瓣App
  • 零缺

零缺 2016-11-30 21:42:04

十天有可能被武汉玩死。。

• 安之

安之 2016-12-01 20:17:38

十天你可以征服也

来自 豆瓣App
  • 【darling】

【darling】 2016-12-02 20:30:29

长江两边都走个遍,老房子和商业区都在哪,还有户部巷也不远,再吃吃湖北菜,其实武汉是个没什么惊艳之处,但有些许闪光点的城市,走街串巷最适合

你的回应

回应请先 , 或 注册

133506 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部