如果只有一天在墨尔本

coffee dance

来自: coffee dance(Let the peace stay in my head) 2016-11-29 16:48:28

来自 豆瓣App
  • 没有名字的名字

没有名字的名字 2016-11-29 16:59:05

只有一天就沿着swonston street走吧,墨尔本大学,市中心,联邦广场,yara river, 植物园就差不多了吧。

• 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2016-11-29 19:19:10

早晨去flinders line买杯咖啡,到collins 坐下看人流。中午去维妈转转,下午就去crown吃个自助,晚上沿着south bank走走看看喷火。齐活~

来自 豆瓣App
  • coffee dance

coffee dance (Let the peace stay in my head) 2016-11-30 12:57:05

早晨去flinders line买杯咖啡,到collins 坐下看人流。中午去维妈转转,下午就去crown吃个自助, 早晨去flinders line买杯咖啡,到collins 坐下看人流。中午去维妈转转,下午就去crown吃个自助,晚上沿着south bank走走看看喷火。齐活~ ... 毛毛儿猫

维妈 是哪里 请指教

来自 豆瓣App

coffee dance (Let the peace stay in my head) 2016-11-30 12:57:43

只有一天就沿着swonston street走吧,墨尔本大学,市中心,联邦广场,yara river, 植物园就差不 只有一天就沿着swonston street走吧,墨尔本大学,市中心,联邦广场,yara river, 植物园就差不多了吧。 ... 没有名字的名字

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2016-11-30 13:30:00

维妈 是哪里 请指教 维妈 是哪里 请指教 coffee dance

维多利亚集市 在cbd

来自 豆瓣App

coffee dance (Let the peace stay in my head) 2016-11-30 13:30:52

维多利亚集市 在cbd 维多利亚集市 在cbd 毛毛儿猫

好的 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2016-11-30 13:48:52

好的 谢谢啦 好的 谢谢啦 coffee dance

Enjoy your journey! Melbourne is a lovely city for you to discovery. 有别的问题可以问我,那必须是热心回答啊~ 好久没和陌生人讲中文了

来自 豆瓣App

coffee dance (Let the peace stay in my head) 2016-11-30 13:55:17

Enjoy your journey! Melbourne is a lovely city for you to discovery. 有别的问题可以问我, Enjoy your journey! Melbourne is a lovely city for you to discovery. 有别的问题可以问我,那必须是热心回答啊~ 好久没和陌生人讲中文了 ... 毛毛儿猫

哈哈,其实我只是去一个周末,去掉路程时间,估计能玩的也就一天 到一天半左右,打算抽出半天时间去 Brighton beach。我知道我肯定会喜欢墨尔本,特别想在那边住上一阵子,这次没时间,以后肯定会再去玩的。

来自 豆瓣App
  • 毛毛儿猫

毛毛儿猫 (我只是不爱笑,你自己好好体会。) 2016-11-30 14:24:26

哈哈,其实我只是去一个周末,去掉路程时间,估计能玩的也就一天 到一天半左右,打算抽出半天时 哈哈,其实我只是去一个周末,去掉路程时间,估计能玩的也就一天 到一天半左右,打算抽出半天时间去 Brighton beach。我知道我肯定会喜欢墨尔本,特别想在那边住上一阵子,这次没时间,以后肯定会再去玩的。 ... coffee dance

一天半 足以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31497 人聚集在这个小组
↑回顶部