看到隔壁歧视文科男生的帖子有感

围城君

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-29 16:48:49

怎么说呢,以前我们班的男孩子人都还不错的,不过没跟他们谈过恋爱所以不清楚,但是跟我关系比较好的几个都是性格比较细心的

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-29 16:49:29

一两个人来发帖,能给八组一些弱智带跑偏。而且还能带入生活。
    很好笑

• 围城君

围城君 (那就脚踏实地迎难而上吧!!!) 2016-11-29 16:51:55

怎么说呢,以前我们班的男孩子人都还不错的,不过没跟他们谈过恋爱所以不清楚,但是跟我关系比较 怎么说呢,以前我们班的男孩子人都还不错的,不过没跟他们谈过恋爱所以不清楚,但是跟我关系比较好的几个都是性格比较细心的 ... Tamako酱

我觉得就算有什么问题,难道首先不是尊重世界的多样性?

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-29 16:54:12

我们班的文科男生也挺一言难尽的,其他班的比如新闻就感觉还挺好的

来自 豆瓣App
  • 围城君

围城君 (那就脚踏实地迎难而上吧!!!) 2016-11-29 16:54:19

怎么说呢,以前我们班的男孩子人都还不错的,不过没跟他们谈过恋爱所以不清楚,但是跟我关系比较 怎么说呢,以前我们班的男孩子人都还不错的,不过没跟他们谈过恋爱所以不清楚,但是跟我关系比较好的几个都是性格比较细心的 ... Tamako酱

真的好生气哦(⊙o⊙),还是要微笑

来自 豆瓣App
  • 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-29 16:54:34

赞同 以偏概全玩得很6

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 (啾咪啾咪) 2016-11-29 16:56:41

很正常,大学没毕业的小屁孩,天天遇到自己不如意的就说别人没有资格对别人指指点点,因为你不知道别人发生了什么,一说就炸毛,但是又经常对别人指指点点仿佛一个刻薄的市井灭绝师太。

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-29 16:57:12

双标罢了,歧视理科女试试,活不过三秒

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-29 17:01:16

真的好生气哦(⊙o⊙),还是要微笑 真的好生气哦(⊙o⊙),还是要微笑 围城君

我觉得男孩子细心一点挺好,偶尔做作一点也很可爱,,。,,,,,,

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 17:02:10

歧视别人还有理了?

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 17:03:42

我们部门三个男生,都是文科的,一个比一个爷们儿 都很优秀,没有说的那么邪乎

那么多文科女,也没看见一个个都是小鸟依人文艺女青年

理科女也没看见都是糙妹子

理科男也是怂包

性格为人和专业没关系

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-29 17:03:55

逗比,见过几个文科男,就以偏概全,最讨厌这样以点及面的人了~

• Uta

Uta 2016-11-29 17:16:31

同感,个性原因非要归结在学科专业上,都说学理科逻辑能力强,看来也不尽然

来自 豆瓣App
  • 围城君

围城君 (那就脚踏实地迎难而上吧!!!) 2016-11-29 19:10:56

同感,个性原因非要归结在学科专业上,都说学理科逻辑能力强,看来也不尽然 同感,个性原因非要归结在学科专业上,都说学理科逻辑能力强,看来也不尽然 Uta

对对对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614680 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部