受不了杨洋的官方图了

元旦

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-29 16:48:32

公司不成熟

来自 豆瓣App
  • 阿良良木™🌊

阿良良木™🌊 (我是你的头皮屑) 2016-11-29 16:49:06

嗯·

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-29 16:49:50

还好吧,人好看啊

• 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-29 16:50:01

好久没看他 眉眼凌厉了不少 是p图的原因吗

• 🕸

🕸 (耶) 2016-11-29 16:50:10

粉丝那种白得像纸的图难道不是p的吗

• 谁家少年

谁家少年 2016-11-29 16:50:10

杨洋真好看,其他你们随便

• 屠猪少女赵本珊

屠猪少女赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-29 16:50:18

摊手,没办法

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-29 16:50:45

可能团队觉得把肤色p黄点比较接地气吧。恩
    (我这个挽尊厉害不厉害)

来自 豆瓣App
  • 屠猪少女赵本珊

屠猪少女赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-29 16:50:51

这是不是告诉我们要找到合适的滤镜

来自 豆瓣App
  • 没当过粉

没当过粉 2016-11-29 16:50:53

这也值得发贴?羊毛真该低调 点,别又引来黑子,到时腥风血雨的。。。。

• SatisfiedGing

SatisfiedGing (c'est si bon~) 2016-11-29 16:50:53

……

来自 豆瓣App
  • 安安安安吉

安安安安吉 2016-11-29 16:50:54

官方没有审美系列

来自 豆瓣App
  • 武祖大人在上-

武祖大人在上- (嘘...) 2016-11-29 16:50:55

所以经常被骂Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-29 16:50:57

第一张是蓝血人吗?黄种人皮肤本来就是偏黄,粉丝ps过度吧。还有,路人看觉得没什么区别。

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-29 16:51:29

妈呀,时尚那张封面图眼神好魔性,死盯着感觉会被吸引进去!

• 无关风月的喵

无关风月的喵 2016-11-29 16:51:30

确实不如粉丝拍的自然好看

• 澈仙仙

澈仙仙 2016-11-29 16:51:39

暖色调显得油…………他还是适合冷色调吧

来自 豆瓣App
  • 梆梆

梆梆 2016-11-29 16:51:42

第三张有种贼眉鼠眼的感觉

• 雅尔塔

雅尔塔 2016-11-29 16:51:56

我觉得工作室还不如放杨洋没修过的图片更好看,每次修成这样黄色调也是醉了

来自 豆瓣App
  • 梆梆

梆梆 2016-11-29 16:52:19

第三张有种贼眉鼠眼的感觉 第三张有种贼眉鼠眼的感觉 梆梆

get不到大方脸的帅点。给我自己加个锅盖。

• 友尽症候群

友尽症候群 (别和我友尽,我压根没拿你当朋友) 2016-11-29 16:52:56

受不了自己官方提意见去,这种变相安利贴,以为谁真看不出来啊?

• 腚宁易购客服

腚宁易购客服 (腚宁易购,大腚都说好) 2016-11-29 16:53:03

PS和美图秀秀真是害人不浅哈 所以到哪都给他打个冷白光不就完事儿了

• Achoo

Achoo 2016-11-29 16:53:16

人还好 但是演微微一笑很倾城这个人设真的太恶心了 装逼过头

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-29 16:53:30

第一张是蓝血人吗?黄种人皮肤本来就是偏黄,粉丝ps过度吧。还有,路人看觉得没什么区别。 第一张是蓝血人吗?黄种人皮肤本来就是偏黄,粉丝ps过度吧。还有,路人看觉得没什么区别。 己注销

不止粉丝,其他艺人官方很少见这种黄黄的滤镜,你看对比的另一个艺人,都是蓝白色调,不需要修只要提亮画面就好,但杨洋家就奇葩搞得黄又腻还亮黄

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-29 16:53:38

这也值得发贴?羊毛真该低调 点,别又引来黑子,到时腥风血雨的。。。。 这也值得发贴?羊毛真该低调 点,别又引来黑子,到时腥风血雨的。。。。 没当过粉

羊毛已经低调了啊,可是外面黑贴还是照样开哎。

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-29 16:53:44

看了对比,感觉楼主说的有道理啊

• 沙仲基

沙仲基 (脾气暴躁的软妹) 2016-11-29 16:54:00

笑起来的样子真好看,如沐春风~ 杨洋皮肤很白,官方的图是真的拍的差,不是拍谁的问题,希望提高点业务能力,不能加分,至少别拉后腿。

• 顶桶群众

顶桶群众 2016-11-29 16:54:12

长得真帅啊

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-29 16:54:32

其实,也就粉圈经常纠结这种活动图吧。讨论的基本就是粉圈的人,路人会活动图都没啥兴趣,喜欢直接看视频,一般会觉得是今天装扮不错,或者今天没打扮好。对图不会想太多。主要还是视频。

比较注重作品里的样子

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-29 16:54:37

可能团队觉得把肤色p黄点比较接地气吧。恩 (我这个挽尊厉害不厉害) 可能团队觉得把肤色p黄点比较接地气吧。恩 (我这个挽尊厉害不厉害) 编剧的女儿

粉丝也不喜欢吧,怎么能让他们改?

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-29 16:55:00

颜值在那摆着、其实不需要调色的、原片都很好了。

• 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-29 16:55:13

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-29 16:55:20

太瘦了,要再长点肉

• 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-29 16:56:01

受不了自己官方提意见去,这种变相安利贴,以为谁真看不出来啊? 受不了自己官方提意见去,这种变相安利贴,以为谁真看不出来啊? 友尽症候群

我提过,只会私信但就没变过,所以不能发贴?

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-29 16:56:38

这也值得发贴?羊毛真该低调 点,别又引来黑子,到时腥风血雨的。。。。 这也值得发贴?羊毛真该低调 点,别又引来黑子,到时腥风血雨的。。。。 没当过粉

记得昨天羊毛老师们什么也没干黑子就莫名其妙开了至少3个黑贴,
    可见,黑子要黑人才不会管你低不低调嘞!

• 没当过粉

没当过粉 2016-11-29 16:56:50

羊毛已经低调了啊,可是外面黑贴还是照样开哎。 羊毛已经低调了啊,可是外面黑贴还是照样开哎。 编剧的女儿

根据我的认知,这贴一定被羊黑记上羊毛安利贴。
    虽然劝你们低调,但其实我知道,就算你们真低调了,黑你们的人还是继续黑,只是换了黑法而已。

• 小仙子

小仙子 (希望有人能把我包邮回家) 2016-11-29 16:57:52

黄色很像什么天猫秋衣广告
    很温馨

• 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-29 16:57:52

暖色调显得油…………他还是适合冷色调吧 暖色调显得油…………他还是适合冷色调吧 澈仙仙

对!也可以说是冷色调!

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-29 16:57:59

无所谓啦2333反正我看动态视频(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-29 16:58:04

我觉得两种调色都不错呀,不过一比较的话 还是更喜欢不偏黄的调色,另外那个杂志的图片吼吼看啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-29 16:58:08

其实,也就粉圈经常纠结这种活动图吧。讨论的基本就是粉圈的人,路人会活动图都没啥兴趣,喜欢直 其实,也就粉圈经常纠结这种活动图吧。讨论的基本就是粉圈的人,路人会活动图都没啥兴趣,喜欢直接看视频,一般会觉得是今天装扮不错,或者今天没打扮好。对图不会想太多。主要还是视频。 比较注重作品里的样子 ... 酱油瓶

能有点好看的图总是好的。至少自己看着开心啊。

• 遥远

遥远 2016-11-29 16:58:20

官方爱咋咋地吧,杨洋开心就成

来自 豆瓣App
  • 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-29 16:58:55

颜值在那摆着、其实不需要调色的、原片都很好了。 颜值在那摆着、其实不需要调色的、原片都很好了。 Sea Star

并不是,明显冷色调更适合杨洋,官方的黄色调会拖后腿

来自 豆瓣App
  • Miss_CD。

Miss_CD。 2016-11-29 16:59:37

好像都挺帅的

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-29 17:00:53

能有点好看的图总是好的。至少自己看着开心啊。 能有点好看的图总是好的。至少自己看着开心啊。 小绵羊

杨洋太瘦也休息不够。娱乐圈不是努力拼就有成果,学会事半功倍法,别做无用功,有时候该休息休息。看看有些人,不是一样上去了。

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-29 17:01:12

粉丝也不喜欢吧,怎么能让他们改? 粉丝也不喜欢吧,怎么能让他们改? 元旦

无所谓吧,反正杨洋颜值够高,随便他们怎么折腾

来自 豆瓣App
  • angelabibi

angelabibi 2016-11-29 17:02:18

而且官方修的图还没有粉丝拍的好看,是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 莫三分

莫三分 2016-11-29 17:02:26

这个安利我差点看不出来233

来自 豆瓣App
  • Day day Zhang

Day day Zhang (天天的甜甜圈) 2016-11-29 17:02:49

可能设定一个动作了。直接一点,365.5张都一样、、、、、23333

• 友尽症候群

友尽症候群 (别和我友尽,我压根没拿你当朋友) 2016-11-29 17:03:23

我提过,只会私信但就没变过,所以不能发贴? 我提过,只会私信但就没变过,所以不能发贴? 元旦

随便发呗,反正别人骂你们的时候,甭管你们嘴硬不硬,自己心里知道原因就行。

• 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-29 17:07:24

风格异常单一

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-29 17:09:18

并不是,明显冷色调更适合杨洋,官方的黄色调会拖后腿 并不是,明显冷色调更适合杨洋,官方的黄色调会拖后腿 元旦

羊不P不是白叫的。。。并不是你指的是什么呢?
    拍照在不P的前提下、照片发黄还是发蓝完全有色温决定。超过6000k发蓝少于3000k发黄。
    杨洋颜值本来就高身材瘦长、皮肤也很好,我说不P发原图也比较好,难道有什么问题 ?

• 元旦

元旦 (不约,丑逼我们不约) 2016-11-29 17:13:28

随便发呗,反正别人骂你们的时候,甭管你们嘴硬不硬,自己心里知道原因就行。 随便发呗,反正别人骂你们的时候,甭管你们嘴硬不硬,自己心里知道原因就行。 友尽症候群

说的好像我不发帖杨洋就没有黑贴一样哈哈哈哈哈哈哈,下午还看到今天活动的黑贴,杨洋粉发图真是发晚了赶不上人家

来自 豆瓣App
  • 友尽症候群

友尽症候群 (别和我友尽,我压根没拿你当朋友) 2016-11-29 17:23:18

说的好像我不发帖杨洋就没有黑贴一样哈哈哈哈哈哈哈,下午还看到今天活动的黑贴,杨洋粉发图真是 说的好像我不发帖杨洋就没有黑贴一样哈哈哈哈哈哈哈,下午还看到今天活动的黑贴,杨洋粉发图真是发晚了赶不上人家 ... 元旦

对对对,就这么想吧,接着这么干,有因有果,恶性循环,反正你们下回被撕的时候再装可怜,同情的人会越来越少。别回我了,继续活在自己的世界里吧。

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-29 17:40:09

对对对,就这么想吧,接着这么干,有因有果,恶性循环,反正你们下回被撕的时候再装可怜,同情的 对对对,就这么想吧,接着这么干,有因有果,恶性循环,反正你们下回被撕的时候再装可怜,同情的人会越来越少。别回我了,继续活在自己的世界里吧。 ... 友尽症候群

他说的对,杨洋粉今天还真没赶上黑子的速度,实事求是,我就是回来晚了要不然下午看到黑贴的时候我就发帖了嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-29 19:26:00

。。。。还是好看啊

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-29 19:27:59

白的跟卫生纸一样滤镜也太厉害了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 19:32:17

我咩什么颜色都好看 蓝色更好看而已 咪啪

来自 豆瓣App
  • 塔里喂粥·王子

塔里喂粥·王子 (美颜盛世) 2016-11-30 12:04:48

黄色是事实

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部