组里有喜欢B太永山绚斗的鹅吗!

咲

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-29 16:45:46

@满岛光

• rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-29 16:47:09

喜欢呀

• 咲

@满岛光 @满岛光 就是个瓜娃子。

这是啥意思

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2016-11-29 16:50:42

光妹的男票 喜欢他们兄弟俩

• 咲

喜欢呀 喜欢呀 rg12

啊。。。才发现B太在八组完全没有流量

来自 豆瓣App
  • 咲

光妹的男票 喜欢他们兄弟俩 光妹的男票 喜欢他们兄弟俩 :)

我才知道他有女票。。。伤感 他们两兄弟的长相完全两个风格啊 一个人柔 一个刚

来自 豆瓣App
  • 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-29 16:52:04

喜欢他哥哥更多呀

• rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-29 16:53:47

啊。。。才发现B太在八组完全没有流量 啊。。。才发现B太在八组完全没有流量

好像在哪里...流量都不够...流量和颜值不匹配

• 成春香

成春香 2016-11-29 16:54:08

之前重版归来演的挺好的

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-29 16:55:04

好帅啊..但还是喜欢哥哥哈哈哈哈哈

• 倾北

倾北 2016-11-29 16:55:07

哈哈哈AB太偶尔会很像,想念他哥

• 咲

好像在哪里...流量都不够...流量和颜值不匹配 好像在哪里...流量都不够...流量和颜值不匹配 rg12

而且不管去到哪都会带哥哥捆绑介绍。。。真的非常不红

来自 豆瓣App
  • hanhanhahaahh

hanhanhahaahh (我在未来等你。) 2016-11-29 16:57:04

喜欢也
    觉得长得好看啊
    演技也不错啊
    就是不红

• :)

:) 2016-11-29 16:57:16

我才知道他有女票。。。伤感 他们两兄弟的长相完全两个风格啊 一个人柔 一个刚 我才知道他有女票。。。伤感 他们两兄弟的长相完全两个风格啊 一个人柔 一个刚

对 B太轮廓深

• rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-29 16:58:12

而且不管去到哪都会带哥哥捆绑介绍。。。真的非常不红 而且不管去到哪都会带哥哥捆绑介绍。。。真的非常不红

嗯....连喜欢他的我们也叫他B太.......但哥哥太红也不是哥哥的错

• 每天都在上班

每天都在上班 2016-11-29 16:59:23

B太有一种跟A太迷之相似但又截然不同的气质

• 仲夏吃冰野比兔

仲夏吃冰野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-29 16:59:52

我男神亲过你B太

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-29 17:01:45

长得有点像林宥嘉!第一次看是在圈套里23333333

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的卧蚕

朴灿烈的卧蚕 2016-11-29 17:02:35

前面几个图是什么剧惹!!!!好想看!!!

来自 豆瓣App
  • 咲

前面几个图是什么剧惹!!!!好想看!!! 前面几个图是什么剧惹!!!!好想看!!! 朴灿烈的卧蚕

哈哈哈就知道有人会问!主楼里说了是马赛克日本呀

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的卧蚕

朴灿烈的卧蚕 2016-11-29 17:04:38

哈哈哈就知道有人会问!主楼里说了是马赛克日本呀 哈哈哈就知道有人会问!主楼里说了是马赛克日本呀

哈哈哈哈哈对不起我这个人一向只看图的

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-29 17:05:08

第一次见B太是在松田弟的liar game里

• 咲

长得有点像林宥嘉!第一次看是在圈套里23333333 长得有点像林宥嘉!第一次看是在圈套里23333333 你还好意思胖吗

圈套?阿部宽的那部吗?

来自 豆瓣App
  • 咲

我男神亲过你B太 我男神亲过你B太 仲夏吃冰野比兔

你的高桥小哥吗

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-29 17:05:53

我看马赛克日本了…感觉他在里面有种略微变态的感觉,就挺喜欢的,演员不行竟然自己上!

来自 豆瓣App
  • zebra

zebra (该把过往的风雨都忘了) 2016-11-29 17:07:25

我是看了幸运情人草

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-29 17:08:28

觉得他长得好帅,比a太还和我胃口,他获得光妹我是服气的

来自 豆瓣App
  • 仲夏吃冰野比兔

仲夏吃冰野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-29 17:08:39

你的高桥小哥吗 你的高桥小哥吗

是的233333333那个色情社长

• 咲

我看马赛克日本了…感觉他在里面有种略微变态的感觉,就挺喜欢的,演员不行竟然自己上! 我看马赛克日本了…感觉他在里面有种略微变态的感觉,就挺喜欢的,演员不行竟然自己上! 富江z

哈哈哈他在里面的表演也蛮大尺度的 捆绑play 还有啪啪戏 意外还get到苏点。。。

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-29 17:09:06

圈套?阿部宽的那部吗? 圈套?阿部宽的那部吗?

是的啊,忘了具体那集了,好像是个剧场版

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-29 17:09:09

觉得他长得好帅,比a太还和我胃口,他获得光妹我是服气的 觉得他长得好帅,比a太还和我胃口,他获得光妹我是服气的 苟寒食

合我胃口

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-29 17:09:35

作为他的嫂子,嗯,小叔子是很不错

来自 豆瓣App
  • 咲

觉得他长得好帅,比a太还和我胃口,他获得光妹我是服气的 觉得他长得好帅,比a太还和我胃口,他获得光妹我是服气的 苟寒食

是很帅 可是在霓虹根本就18线即视感 无奈

来自 豆瓣App
  • 咲

作为他的嫂子,嗯,小叔子是很不错 作为他的嫂子,嗯,小叔子是很不错 Dorian

弟媳在这!!!

来自 豆瓣App
  • 咲

第一次见B太是在松田弟的liar game里 第一次见B太是在松田弟的liar game里 rg12

为啥你们说的剧我都看过就是没有发现B太 他到底演了多少酱油角色。。。

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-29 17:12:27

哈哈哈他在里面的表演也蛮大尺度的 捆绑play 还有啪啪戏 意外还get到苏点。。。 哈哈哈他在里面的表演也蛮大尺度的 捆绑play 还有啪啪戏 意外还get到苏点。。。

满岛光很好看,他俩在一起挺配的,其实我对a太没什么印象,但是看过b太的马赛克和对不起青春,挺喜欢他的,他是日本男演员里面我能分清的少数之一

来自 豆瓣App
  • Lian

Lian (变态有什么错!) 2016-11-29 17:14:17

对不起我看出了点镰刀王子的影子·····眼睛开的有点类似,五官都有点像

• 咲

满岛光很好看,他俩在一起挺配的,其实我对a太没什么印象,但是看过b太的马赛克和对不起青春,挺 满岛光很好看,他俩在一起挺配的,其实我对a太没什么印象,但是看过b太的马赛克和对不起青春,挺喜欢他的,他是日本男演员里面我能分清的少数之一 ... 富江z

也是日本男明星里我能get到帅点的少数之一 话说我不懂为什么这么多长得帅的日本男明星都不红??

来自 豆瓣App
  • 咲

对不起我看出了点镰刀王子的影子·····眼睛开的有点类似,五官都有点像 对不起我看出了点镰刀王子的影子·····眼睛开的有点类似,五官都有点像 Lian

你奏凯!!!我拒绝!!!!不过他双眼皮是真的很宽!

来自 豆瓣App
  • いらない

いらない 2016-11-29 17:17:40

喜翻!帅帅帅!

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-29 17:18:02

也是日本男明星里我能get到帅点的少数之一 话说我不懂为什么这么多长得帅的日本男明星都不红? 也是日本男明星里我能get到帅点的少数之一 话说我不懂为什么这么多长得帅的日本男明星都不红?? ...

日本人口味确实很奇怪…小栗旬这种长得虽然不是太帅,可是整个人散发的那种感觉很帅这种不算,马子俊那种是真不帅啊…看巧克力我也没迷上,校阅女孩里的男主也是丑,但是就是相处很舒服那种吧,最近在看自恋刑警,少主和要润都好帅啊!!!

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-29 17:20:00

弟媳在这!!! 弟媳在这!!!

阿光你好

来自 豆瓣App
  • 咲

日本人口味确实很奇怪…小栗旬这种长得虽然不是太帅,可是整个人散发的那种感觉很帅这种不算,马 日本人口味确实很奇怪…小栗旬这种长得虽然不是太帅,可是整个人散发的那种感觉很帅这种不算,马子俊那种是真不帅啊…看巧克力我也没迷上,校阅女孩里的男主也是丑,但是就是相处很舒服那种吧,最近在看自恋刑警,少主和要润都好帅啊!!! ... 富江z

啊 b站没有人上传我都没有发现这部剧 里面还有我的b太耶

来自 豆瓣App
  • 萌女星球女王

萌女星球女王 (求个宝宝) 2016-11-29 17:31:31

m

来自 豆瓣App
  • 姜河那

姜河那 (当时明月在 曾照彩云归。) 2016-11-29 17:31:50

重版出来里超软!(ღˇ◡ˇღ)

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-29 17:32:27

啊 b站没有人上传我都没有发现这部剧 里面还有我的b太耶 啊 b站没有人上传我都没有发现这部剧 里面还有我的b太耶

你竟然没发现!里面还有光妹,b太演男主曾经的朋友,很好看

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-29 17:32:35

比他哥哥更帅了厚!瑛太哭晕在厕所!

• Zugzwang

Zugzwang (这里我们把孤舟下碇) 2016-11-29 17:54:33

一楼你这样让我很想@锦户亮2333333

来自 豆瓣App
  • 西柚果汁

西柚果汁 2016-11-29 18:02:25

我喜欢啊,兄弟两都帅哈哈哈哈。兄弟两也都不是单身

来自 豆瓣App
  • jiker的可人儿

jiker的可人儿 2016-11-29 18:06:04

换发型更帅 觉得有点忧郁的感觉 但是完全能get到颜 李狗嗨的时候就觉得好看hhh

来自 豆瓣App
  • 不要看我

不要看我 2016-11-29 18:29:13

我认识的一个光妹粉丝对光妹离婚后和他交往非常不满

来自 豆瓣App
  • 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-29 18:36:21

重版里病娇小哥演的特别好

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-29 18:42:46

跟他哥哥能有70%的相似,声音更简直一模一样啊2333,重版里面真是帅的没有我!!忧郁少年feel不能更赞

• 洼田正孝

洼田正孝 2016-11-29 19:02:28

好看啊长得有点病娇,哥哥弟弟我都like

来自 豆瓣App
  • 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-29 19:08:57

说因为他长得像言承旭所以喜欢他 在这楼里会被打吗hhhhh

• 北川囧子

北川囧子 2016-11-29 19:34:41

我我我,兄弟俩一起上节目那画风想想就2333再加上松田俩兄弟hhhh

来自 豆瓣App
  • 咲

我我我,兄弟俩一起上节目那画风想想就2333再加上松田俩兄弟hhhh 我我我,兄弟俩一起上节目那画风想想就2333再加上松田俩兄弟hhhh 北川囧子

可是他俩好像很少铜矿唉

来自 豆瓣App
  • 咲

说因为他长得像言承旭所以喜欢他 在这楼里会被打吗hhhhh 说因为他长得像言承旭所以喜欢他 在这楼里会被打吗hhhhh 赢驷

楼里还有说他像镰刀王子的都安全着呢

来自 豆瓣App
  • 踩脚男子aiba氏

踩脚男子aiba氏 2016-11-29 20:03:18

b太好帅啊!!!真的!!

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-29 20:04:29

啊,还是更喜欢招风耳的哥哥,虽然弟弟也不错

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-29 20:05:43

我我我,兄弟俩一起上节目那画风想想就2333再加上松田俩兄弟hhhh 我我我,兄弟俩一起上节目那画风想想就2333再加上松田俩兄弟hhhh 北川囧子

他们两好像有过对谈最近

• FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-29 20:07:28

啊啊啊,超爱他哥。。也很喜欢弟弟!!!!

• 倾北

倾北 2016-11-29 20:08:16

啊,还是更喜欢招风耳的哥哥,虽然弟弟也不错 啊,还是更喜欢招风耳的哥哥,虽然弟弟也不错 哦漏~

23333耳朵不仅招风主要是大

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-29 20:11:22

23333耳朵不仅招风主要是大 23333耳朵不仅招风主要是大 倾北

A太的耳朵一定是假的,握拳

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-29 20:16:24

A太的耳朵一定是假的,握拳 A太的耳朵一定是假的,握拳 哦漏~

哈哈哈哈小时候耳朵就这么大!真人版大耳朵图图!

• 北川囧子

北川囧子 2016-11-29 20:18:35

他们两好像有过对谈最近 他们两好像有过对谈最近 倾北

是吗?什么节目?

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-29 20:19:51

是吗?什么节目? 是吗?什么节目? 北川囧子

好像是杂志呢!不过没有翻译233

• 北川囧子

北川囧子 2016-11-29 20:20:30

可是他俩好像很少铜矿唉 可是他俩好像很少铜矿唉

最想看这两家兄弟铜矿(๑¯∀¯๑)

来自 豆瓣App
  • 北川囧子

北川囧子 2016-11-29 20:21:14

好像是杂志呢!不过没有翻译233 好像是杂志呢!不过没有翻译233 倾北

( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )一起上节目就好了

来自 豆瓣App
  • 可怜村村长夫人

可怜村村长夫人 2016-11-29 20:21:55

哈哈哈哈其实比起A太来更能get到他的颜(可能是A太不知道为什么总给我一种伪娘感 无冒犯)审美这种东西真的蛮主观的

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-29 20:25:45

他哥哥真的好人畜无害啊,他就比他哥看起来欲一点,他们俩人中往下真是长得一模一样

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-29 20:37:15

只有重版演的好。

• 咲

哈哈哈哈其实比起A太来更能get到他的颜(可能是A太不知道为什么总给我一种伪娘感 无冒犯)审美这 哈哈哈哈其实比起A太来更能get到他的颜(可能是A太不知道为什么总给我一种伪娘感 无冒犯)审美这种东西真的蛮主观的 ... 可怜村村长夫人

我也更能get到b太的颜!比较英俊阳刚 这楼还是不可避免地歪到了A太。。。

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-29 21:54:11

他们家鼻子的基因好顽固啊!厉害的鼻子!

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-29 21:54:34

比起A太更喜欢B太
    可是资源太虐

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部