姐妹们怎么判断一个男生有没有恋爱对象or是否已经...

帽子苏

标题:姐妹们怎么判断一个男生有没有恋爱对象or是否已经结婚?
来自 豆瓣App
  • 。迷

。迷 (以笑的方式哭,活着) 2016-11-29 16:45:39

就说,啥时候来我们这个城市玩啊,带你女友一起来哈

• 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-29 16:46:04

你确定想撩一个异地的人么…异地 这种情况 就算他告诉你他没对象 也可能是骗你的 万一被三?

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-29 16:47:22

以前没怎么联系应该你也没有多喜欢他吧,不在一个城市我觉得还是别有念想啦,就算在一起了异地恋多辛苦。

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-29 17:06:49

就说,啥时候来我们这个城市玩啊,带你女友一起来哈 就说,啥时候来我们这个城市玩啊,带你女友一起来哈 。迷

这个方法好~不过“来上海玩一定要联系我哦”这个话之前已经寒暄过了…哭泣…当时没抓住机会这样问~现在又问你啥时候来玩带上女朋友,会不会很奇怪?
    感觉初次寒暄刺探对方是否单身的好时机被错过了…暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 。迷

。迷 (以笑的方式哭,活着) 2016-11-29 17:07:30

这个方法好~不过“来上海玩一定要联系我哦”这个话之前已经寒暄过了…哭泣…当时没抓住机会这样 这个方法好~不过“来上海玩一定要联系我哦”这个话之前已经寒暄过了…哭泣…当时没抓住机会这样问~现在又问你啥时候来玩带上女朋友,会不会很奇怪? 感觉初次寒暄刺探对方是否单身的好时机被错过了…暴风哭泣 ... 帽子苏

那就碰到节假日啊,黄金周啊的时候顺便再问呀

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-29 17:14:20

你确定想撩一个异地的人么…异地 这种情况 就算他告诉你他没对象 也可能是骗你的 万一被三? 你确定想撩一个异地的人么…异地 这种情况 就算他告诉你他没对象 也可能是骗你的 万一被三? 无法注销

的确存在你说的这种隐婚或者装单身的情况。。这个学长是很久远以前学生时代的一个学长,当时是非常优秀,绝对相信他不是这种人,不过现在什么样子,毕竟隔了这么多年,也不了解

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-29 17:16:21

以前没怎么联系应该你也没有多喜欢他吧,不在一个城市我觉得还是别有念想啦,就算在一起了异地恋 以前没怎么联系应该你也没有多喜欢他吧,不在一个城市我觉得还是别有念想啦,就算在一起了异地恋多辛苦。 ... 子乙

以前没怎么联系是因为年代久远那时候没有微信没有现在的各种即时聊天工具…

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-29 17:17:18

的确存在你说的这种隐婚或者装单身的情况。。这个学长是很久远以前学生时代的一个学长,当时是非 的确存在你说的这种隐婚或者装单身的情况。。这个学长是很久远以前学生时代的一个学长,当时是非常优秀,绝对相信他不是这种人,不过现在什么样子,毕竟隔了这么多年,也不了解 ... 帽子苏

烂心大苹果很多 不了解+异地不可取。

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-29 17:20:20

的确存在你说的这种隐婚或者装单身的情况。。这个学长是很久远以前学生时代的一个学长,当时是非 的确存在你说的这种隐婚或者装单身的情况。。这个学长是很久远以前学生时代的一个学长,当时是非常优秀,绝对相信他不是这种人,不过现在什么样子,毕竟隔了这么多年,也不了解 ... 帽子苏

其实可以语气活泼点直接问,就问有没有女朋友,说你不和有女朋友的异性闲聊,事实上也确实如此,有女朋友的异性没啥好聊的,对谁都好。

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-29 17:21:33

那就碰到节假日啊,黄金周啊的时候顺便再问呀 那就碰到节假日啊,黄金周啊的时候顺便再问呀 。迷

小仙女你好机智~~刚好可以问元旦小长假有没有什么出游计划,果然我就是太一根筋了!谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-29 17:25:45

烂心大苹果很多 不了解+异地不可取。 烂心大苹果很多 不了解+异地不可取。 无法注销

好吧…也有可能是我现在有点钻进去了…情感蒙蔽了理智哈哈哈~我就是觉得如果我不去争取一下,我会一直后悔,哪怕是去了解了,发现学长现在其实就是个平庸的啤酒肚男,或者花心大萝卜男,那也是好的,起码我可以死心了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2016-11-29 17:28:40

千万别信朋友圈 我朋友圈一个朋友 28了 加了好几年的微信了 从来只晒自己的运动记录 自己一个人的饮食 自己看的电影 还会录自己的歌曲 从没有提过有对象 结果今天早上发了个朋友圈说自己喜得贵子了 哈哈哈哈

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-29 17:30:02

其实可以语气活泼点直接问,就问有没有女朋友,说你不和有女朋友的异性闲聊,事实上也确实如此, 其实可以语气活泼点直接问,就问有没有女朋友,说你不和有女朋友的异性闲聊,事实上也确实如此,有女朋友的异性没啥好聊的,对谁都好。 ... 子乙

事实上我也确实是,有女朋友or结了婚的异性我都会保持距离,不会聊天的~
    尴尬的点就是…当时机缘巧合加学长微信之后,我整个人都懵掉了,就像前面姐妹说的,像“来上海玩啊”这种也寒暄过了,当时也就简单的客套了几句,之后就沉寂了,毕竟不在一个城市,我们又都不是爱发朋友圈的人,平时没有怎么联系,突然很活泼的问“有没有女朋友呀,我不和有对象的异性聊天”感觉也很突兀呢。。

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-29 17:37:34

千万别信朋友圈 我朋友圈一个朋友 28了 加了好几年的微信了 从来只晒自己的运动记录 自己一个人 千万别信朋友圈 我朋友圈一个朋友 28了 加了好几年的微信了 从来只晒自己的运动记录 自己一个人的饮食 自己看的电影 还会录自己的歌曲 从没有提过有对象 结果今天早上发了个朋友圈说自己喜得贵子了 哈哈哈哈 ... 浣熊

早生贵子也好啊!现在什么都没有就很懵不知道怎么办啊暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-29 17:53:37

就…… 按耐不住想去找他的心但是又不敢轻举妄动…… 哈哈哈也是很久很久没有这么少女心过了…… “一直没有联系但其实微信置顶天天关注他朋友圈是否更新”这种事这个年纪了说出来我都不信但的的确确是真的

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-29 18:02:11

不用问就正常聊呗

来自 豆瓣App
  • 泡沫~*人鱼

泡沫~*人鱼 2016-11-29 18:08:15

千万别信朋友圈 我朋友圈一个朋友 28了 加了好几年的微信了 从来只晒自己的运动记录 自己一个人 千万别信朋友圈 我朋友圈一个朋友 28了 加了好几年的微信了 从来只晒自己的运动记录 自己一个人的饮食 自己看的电影 还会录自己的歌曲 从没有提过有对象 结果今天早上发了个朋友圈说自己喜得贵子了 哈哈哈哈 ... 浣熊

天啦!天啦~

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-29 18:57:27

这样男生很多啊,男人又不是女人那么爱晒。一般就晒个结婚时 生娃时,家庭大寿这种就行了

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-29 20:30:13

不用问就正常聊呗 不用问就正常聊呗 Liesarereal

感觉有些尴尬。。不知道该聊什么

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-29 20:35:59

感觉有些尴尬。。不知道该聊什么 感觉有些尴尬。。不知道该聊什么 帽子苏

那就和他有没有对象没关系了 有没有你俩都不合适啊

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-29 21:15:39

那就和他有没有对象没关系了 有没有你俩都不合适啊 那就和他有没有对象没关系了 有没有你俩都不合适啊 Liesarereal

这。。。还没开始呢

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-29 21:22:28

看不出来吧,只要隐藏的好,我老公一同事谈恋爱两年了,隐藏的,没人知道,包括她最好朋友

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-29 22:58:53

大概爱情源于误会吧

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2016-11-30 01:22:56

这样男生很多啊,男人又不是女人那么爱晒。一般就晒个结婚时 生娃时,家庭大寿这种就行了 这样男生很多啊,男人又不是女人那么爱晒。一般就晒个结婚时 生娃时,家庭大寿这种就行了 边摇边滚

因为平时可以营造成单身高富帅形象了 连结婚都没晒 一天发三条状态的人结婚也从不说

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-30 01:26:10

因为平时可以营造成单身高富帅形象了 连结婚都没晒 一天发三条状态的人结婚也从不说 因为平时可以营造成单身高富帅形象了 连结婚都没晒 一天发三条状态的人结婚也从不说 浣熊

不一定,人家只是不爱晒

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2016-11-30 01:37:25

不一定,人家只是不爱晒 不一定,人家只是不爱晒 边摇边滚

这是故意隐藏吧 不爱晒天天吃的喝的玩的都发出来干嘛 老婆四五年不在朋友圈出现一次提到一次也是够了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-30 01:51:58

这是故意隐藏吧 不爱晒天天吃的喝的玩的都发出来干嘛 老婆四五年不在朋友圈出现一次提到一次也是 这是故意隐藏吧 不爱晒天天吃的喝的玩的都发出来干嘛 老婆四五年不在朋友圈出现一次提到一次也是够了 ... 浣熊

我这里四十岁以上的领导高层从来不晒老婆的

来自 豆瓣App
  • ling

ling 2016-11-30 01:56:11

在别的地方学到一招 下次聊天可以以朋友圈里xxx的宝宝好可爱哦问你家有小朋友吗入手 没有宝宝就问快了吗 随机应变……虽然没用过这招但是感觉对适婚年纪的不会尴尬

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2016-11-30 01:59:54

我这里四十岁以上的领导高层从来不晒老婆的 我这里四十岁以上的领导高层从来不晒老婆的 边摇边滚

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 唯有吃土解忧伤

唯有吃土解忧伤 (年华似水是谓谁) 2016-11-30 02:02:11

你喜欢他?

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-30 08:43:29

事实上我也确实是,有女朋友or结了婚的异性我都会保持距离,不会聊天的~ 尴尬的点就是…当时机 事实上我也确实是,有女朋友or结了婚的异性我都会保持距离,不会聊天的~ 尴尬的点就是…当时机缘巧合加学长微信之后,我整个人都懵掉了,就像前面姐妹说的,像“来上海玩啊”这种也寒暄过了,当时也就简单的客套了几句,之后就沉寂了,毕竟不在一个城市,我们又都不是爱发朋友圈的人,平时没有怎么联系,突然很活泼的问“有没有女朋友呀,我不和有对象的异性聊天”感觉也很突兀呢。。 ... 帽子苏

你这样问:有没有推荐的好玩的地方?他啪啦啪啦
    你都去过吗?一个人还是和男女朋友啊?
    他⋯⋯
    然后你就说我可能要一个人去⋯⋯

• 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-30 08:48:23

直接问 你的家生的是女儿还是儿子?

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-30 09:11:25

表白!
    炸出来

• 贪嘴木木

贪嘴木木 (【住在你心里的一把刀。】) 2016-11-30 09:22:13

我一个朋友的朋友圈啊微博啊QQ空间啊全都没有说过有对象 我还一直以为他怎么30好几还不结婚 结果前几天发一张小孩照都好几岁了

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 2016-11-30 09:23:34

最好的方式就是晚上跟他语音

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-30 09:27:47

你认识他身边的人么?托人问问他是否单身。别信朋友圈,有的人不爱在朋友圈发太多跟自己有关的信息。。。

• 贪嘴木木

贪嘴木木 (【住在你心里的一把刀。】) 2016-11-30 09:29:17

如果你一个女的都有错过他可惜的想法 他这么多年没联系突然加上也没有主动来了解你试探你 那他根本就是对你没想法 就算单身你也不要去撩

来自 豆瓣App
  • 浣熊

浣熊 2016-11-30 14:32:45

我一个朋友的朋友圈啊微博啊QQ空间啊全都没有说过有对象 我还一直以为他怎么30好几还不结婚 结 我一个朋友的朋友圈啊微博啊QQ空间啊全都没有说过有对象 我还一直以为他怎么30好几还不结婚 结果前几天发一张小孩照都好几岁了 ... 贪嘴木木

是啊 作为旁观者都觉得好突然吧

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-30 15:37:02

你喜欢他? 你喜欢他? 唯有吃土解忧伤

以前学生时代暗恋过…

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-30 15:42:37

如果你一个女的都有错过他可惜的想法 他这么多年没联系突然加上也没有主动来了解你试探你 那他根 如果你一个女的都有错过他可惜的想法 他这么多年没联系突然加上也没有主动来了解你试探你 那他根本就是对你没想法 就算单身你也不要去撩 ... 贪嘴木木

嗯,他的确是对我没想法,或者说他都不一定记得我。。只是我以前暗恋过他,我有想法。。或者说我对以前的他放不下,毕竟现在的他我也不了解。。
    那种感觉就好像是,你人生中第一次很深很深的暗恋一个人,想触碰却又收回手,心砰砰跳却又默不作声,从此以后再喜欢的人都有他的影子,他就像风和阳光,在自己的世界里的的确确存在过。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-30 16:56:14

其实你觉得再自然的问法,对方也能听出来。。。

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-30 17:58:38

其实你觉得再自然的问法,对方也能听出来。。。 其实你觉得再自然的问法,对方也能听出来。。。 大白糖奶兔

所以我现在没有问。。都憋着~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ▶LUST

▶LUST 2016-11-30 22:28:06

可以用介绍女友这招啊 就是女友在他的城市 是你的异地好友呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部