【梅花易数】测字

lynn

5人 喜欢
  • 萌萌的孙白杨

萌萌的孙白杨 (天青色等烟雨,而我在等你) 2016-11-29 16:47:42

先谢谢楼主,能看看今年能碰见正缘呢 汉字是六星(「・ω・)「嘿

来自 豆瓣App
  • 胧胧细羽

胧胧细羽 2016-11-29 16:48:17

祝好
    问题是异地,下星期他过生日,想不打招呼直接过去算给他惊喜,能见到他吗?
    因为不打招呼的话就不知道他那天休不休班

• lynn

lynn 2016-11-29 16:49:28

先谢谢楼主,能看看今年能碰见正缘呢 汉字是六星(「・ω・)「嘿 先谢谢楼主,能看看今年能碰见正缘呢 汉字是六星(「・ω・)「嘿 萌萌的孙白杨

已经遇到了。。你和他只要坦诚相待。两个人共同努力。。很好的这个缘分

• 萌萌的孙白杨

萌萌的孙白杨 (天青色等烟雨,而我在等你) 2016-11-29 16:50:09

已经遇到了。。你和他只要坦诚相待。两个人共同努力。。很好的这个缘分 已经遇到了。。你和他只要坦诚相待。两个人共同努力。。很好的这个缘分 lynn

啥!他是正缘!_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 16:51:13

祝好 问题是异地,下星期他过生日,想不打招呼直接过去算给他惊喜,能见到他吗? 因为不打招呼的 祝好 问题是异地,下星期他过生日,想不打招呼直接过去算给他惊喜,能见到他吗? 因为不打招呼的话就不知道他那天休不休班 ... 胧胧细羽

可能不会如你所愿。。会有意外情况。。

• lynn

lynn 2016-11-29 16:51:44

啥!他是正缘!_(:з」∠)_ 啥!他是正缘!_(:з」∠)_ 萌萌的孙白杨

目前看是的。。。

• 胧胧细羽

胧胧细羽 2016-11-29 16:51:56

可能不会如你所愿。。会有意外情况。。 可能不会如你所愿。。会有意外情况。。 lynn

好的谢谢你

• lynn

lynn 2016-11-29 16:54:10

好的谢谢你 好的谢谢你 胧胧细羽

不谢么么哒

• 宗主的灯

宗主的灯 (非常耐撕) 2016-11-29 17:03:01

楼主楼主,我想问问能在现在的办公室长待吗? 字是 汉堡...

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 17:05:48

楼主楼主,我想问问能在现在的办公室长待吗? 字是 汉堡... 楼主楼主,我想问问能在现在的办公室长待吗? 字是 汉堡... 宗主的灯

可以 你不要自己放弃 这个工作好的。。。

• Anne 2016-11-29 17:07:55

接下来6个月能找到比较好的工作/公司吗?字是 顺利
    谢谢

• lynn

lynn 2016-11-29 17:12:19

接下来6个月能找到比较好的工作/公司吗?字是 顺利 谢谢 接下来6个月能找到比较好的工作/公司吗?字是 顺利 谢谢 Anne

可以 开春以后

• 宗主的灯

宗主的灯 (非常耐撕) 2016-11-29 17:16:29

可以 你不要自己放弃 这个工作好的。。。 可以 你不要自己放弃 这个工作好的。。。 lynn

靴靴楼主!mua!

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 17:18:03

靴靴楼主!mua! 靴靴楼主!mua! 宗主的灯

mua~

• 🌸

🌸 2016-11-29 17:40:43

先谢谢楼主!
    洪熠
    问题是:我能不能考起公务员

• 毛毛

毛毛 2016-11-29 17:46:03

我想问问现在纠结的缘份有没有结果?汉字缘份。感谢楼主

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:06:24

先谢谢楼主! 洪熠 问题是:我能不能考起公务员 先谢谢楼主! 洪熠 问题是:我能不能考起公务员 🌸

阔以噻 切嘛~

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:07:11

我想问问现在纠结的缘份有没有结果?汉字缘份。感谢楼主 我想问问现在纠结的缘份有没有结果?汉字缘份。感谢楼主 毛毛

我建议你换个问题 因为测字有时效性诶 最多看六个月以内的事

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2016-11-29 18:09:03

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:10:41

你有水平收费也可以 不要说的你给我天大的恩惠一样

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:13:14

你有水平收费也可以 不要说的你给我天大的恩惠一样 你有水平收费也可以 不要说的你给我天大的恩惠一样 茶茶茶

截图挂在主页了 让大家评评理好了

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:15:01

哈哈哈 欢迎 你不清楚状态就在那不道德如何如何的 我还要多谢你的大恩吗

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:16:16

哈哈哈 欢迎 你不清楚状态就在那不道德如何如何的 我还要多谢你的大恩吗 哈哈哈 欢迎 你不清楚状态就在那不道德如何如何的 我还要多谢你的大恩吗 茶茶茶

大姐 你先问的能不能和好 这种状态是默认分手问和好的啊 如果是吵架 交代一下背景会死吗?

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:18:59

所以你水平高啊 什么不说都懂了

来自 豆瓣App
  • 宗主的灯

宗主的灯 (非常耐撕) 2016-11-29 18:20:19

你有水平收费也可以 不要说的你给我天大的恩惠一样 你有水平收费也可以 不要说的你给我天大的恩惠一样 茶茶茶

拆什么?拆散你ex和新欢?

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:21:18

所以你水平高啊 什么不说都懂了 所以你水平高啊 什么不说都懂了 茶茶茶

既然你说你不是不道德的 先说说拆是什么意思吧 拆谁啊

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:23:28

拆什么?拆散你ex和新欢? 拆什么?拆散你ex和新欢? 宗主的灯

并没有成ex 只是吵得厉害了 这种情况拆小三不道德了吗

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:25:39

这种想法就算不道德也没有发生 你们是真的把人家隐私爆上来 真有水平为了出一口气 什么都干的出来

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-29 18:25:53

我建议你换个问题 因为测字有时效性诶 最多看六个月以内的事 我建议你换个问题 因为测字有时效性诶 最多看六个月以内的事 lynn

如果不换可以回答嘛?短期我也想知道,拜托了

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:27:23

敬佩你 给你鼓掌

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:27:42

这种想法就算不道德也没有发生 你们是真的把人家隐私爆上来 真有水平为了出一口气 什么都干的出 这种想法就算不道德也没有发生 你们是真的把人家隐私爆上来 真有水平为了出一口气 什么都干的出来 ... 茶茶茶

是你先让我好好说话的 我拉黑你就是不想纠缠 你还来我帖子回复什么呢?那我当然不能看着你骑我头上啊

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:28:02

敬佩你 给你鼓掌 敬佩你 给你鼓掌 茶茶茶

那我谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:28:06

哈哈哈 承认了吧

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-29 18:28:21

并没有成ex 只是吵得厉害了 这种情况拆小三不道德了吗 并没有成ex 只是吵得厉害了 这种情况拆小三不道德了吗 茶茶茶

那到底拆啥啊?你先说说清楚,人家也没什么说错,你好好说话怎么就一点就炸了

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:31:26

哈哈哈 承认了吧 哈哈哈 承认了吧 茶茶茶

继续帮我顶贴 别停

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-29 18:34:04

哈哈哈 欢迎 你不清楚状态就在那不道德如何如何的 我还要多谢你的大恩吗 哈哈哈 欢迎 你不清楚状态就在那不道德如何如何的 我还要多谢你的大恩吗 茶茶茶

不信就不要算命了 自己有主意还问别人 得到不可心的回答只会给自己给别人添堵

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:34:45

那到底拆啥啊?你先说说清楚,人家也没什么说错,你好好说话怎么就一点就炸了 那到底拆啥啊?你先说说清楚,人家也没什么说错,你好好说话怎么就一点就炸了 梅岭藏殊梅长苏

你们看人家隐私很欢乐是吧

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:35:04

不信就不要算命了 自己有主意还问别人 得到不可心的回答只会给自己给别人添堵 不信就不要算命了 自己有主意还问别人 得到不可心的回答只会给自己给别人添堵 言侯的炼丹童子

我没有不信就多问了一句就成了我不道德

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-29 18:36:44

我没有不信就多问了一句就成了我不道德 我没有不信就多问了一句就成了我不道德 茶茶茶

其实 可以看出来你想复合的 算命帮不了你 自己加油妹子!才两天!努力一下就回来了!

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:37:42

其实 可以看出来你想复合的 算命帮不了你 自己加油妹子!才两天!努力一下就回来了! 其实 可以看出来你想复合的 算命帮不了你 自己加油妹子!才两天!努力一下就回来了! 言侯的炼丹童子

谢谢 尽人事听天命吧

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-29 18:37:53

楼主 我年期减肥会成功吗 +腊肠

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-29 18:39:18

楼主 我年期减肥会成功吗 +腊肠 楼主 我年期减肥会成功吗 +腊肠 言侯的炼丹童子

年前

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:40:56

如果不换可以回答嘛?短期我也想知道,拜托了 如果不换可以回答嘛?短期我也想知道,拜托了 毛毛

半年内看的话 没啥大问题 进行的挺顺的 你注意一下他有没有隐瞒你的事 然后你平时别太敏感 心放宽 至于结果测字是真的看不到 你要是有空 我给你看命盘吧 不收费233333333今天心情好

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:43:07

楼主 我年期减肥会成功吗 +腊肠 楼主 我年期减肥会成功吗 +腊肠 言侯的炼丹童子

这事如果你已经进行了很长时间了 明年开春能有明显转变

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-29 18:43:17

你们看人家隐私很欢乐是吧 你们看人家隐私很欢乐是吧 茶茶茶

第一,主楼完全没看懂你到底说了啥隐私???就一个拆
    第二,楼里的什么吵架都是你自己回评的,你要觉得这是隐私,那你可以选择不回评,回复了还要说你们不该看?什么逻辑?
    第三,这是公共论坛,大家都有看帖子的权利。

福利提示:尊重别人,才能自重

来自 豆瓣App
  • 胧胧细羽

胧胧细羽 2016-11-29 18:43:32

半年内看的话 没啥大问题 进行的挺顺的 你注意一下他有没有隐瞒你的事 然后你平时别太敏感 心放 半年内看的话 没啥大问题 进行的挺顺的 你注意一下他有没有隐瞒你的事 然后你平时别太敏感 心放宽 至于结果测字是真的看不到 你要是有空 我给你看命盘吧 不收费233333333今天心情好 ... lynn

哈哈哈哈哈,希望楼主不要因为今天的事弃贴啊

• 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:45:21

第一,主楼完全没看懂你到底说了啥隐私???就一个拆 第二,楼里的什么吵架都是你自己回评的, 第一,主楼完全没看懂你到底说了啥隐私???就一个拆 第二,楼里的什么吵架都是你自己回评的,你要觉得这是隐私,那你可以选择不回评,回复了还要说你们不该看?什么逻辑? 第三,这是公共论坛,大家都有看帖子的权利。 福利提示:尊重别人,才能自重 ... 梅岭藏殊梅长苏

你是她死党吧 她分明就把私聊的内容发出来这不是扯别人伤口?护犊子也太明显了吧

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:45:46

哈哈哈哈哈,希望楼主不要因为今天的事弃贴啊 哈哈哈哈哈,希望楼主不要因为今天的事弃贴啊 胧胧细羽

不会 开的帖子多了 遇到这种人不少

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-29 18:46:35

这事如果你已经进行了很长时间了 明年开春能有明显转变 这事如果你已经进行了很长时间了 明年开春能有明显转变 lynn

耶!!!谢谢!

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:46:48

你是她死党吧 她分明就把私聊的内容发出来这不是扯别人伤口?护犊子也太明显了吧 你是她死党吧 她分明就把私聊的内容发出来这不是扯别人伤口?护犊子也太明显了吧 茶茶茶

你私信有啥隐私啊。。姓名生日性别还是?

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:47:08

你是她死党吧 她分明就把私聊的内容发出来这不是扯别人伤口?护犊子也太明显了吧 你是她死党吧 她分明就把私聊的内容发出来这不是扯别人伤口?护犊子也太明显了吧 茶茶茶

你还标个一二三 她气不顺才干出这种事 我还不能反抗了?

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:47:57

不会 开的帖子多了 遇到这种人不少 不会 开的帖子多了 遇到这种人不少 lynn

有本事自己解释清楚 爱让大家评理的很

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:49:57

私信就是我的空间 要不然豆瓣也不设置这个功能 你就不要有被这样对待的时候

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:50:32

有本事自己解释清楚 爱让大家评理的很 有本事自己解释清楚 爱让大家评理的很 茶茶茶

我解释的挺清楚的 你先让我好好说话 我回你那些就拉黑了 摆明不想纠缠 你到我帖子里第一次回复的 我又删了 觉得没意思 然后你又回复了 我才把截图贴出来 截图是完整的没错吧 事实就是 你想从我这得到能和好的答案 我没给你 恼羞成怒了而已 如果大家说我有问题 我会去想 可是你看回复你的 有说我不对的吗?你是不是应该想

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:51:44

你还标个一二三 她气不顺才干出这种事 我还不能反抗了? 你还标个一二三 她气不顺才干出这种事 我还不能反抗了? 茶茶茶

另外 先撩者贱 你不先让我好好说话 我说你干啥啊 你说我了 我还不能气不顺了?连不标一二三都是错的了啊?你谁啊

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:52:28

私信就是我的空间 要不然豆瓣也不设置这个功能 你就不要有被这样对待的时候 私信就是我的空间 要不然豆瓣也不设置这个功能 你就不要有被这样对待的时候 茶茶茶

哦 我不会的 毕竟我不会先惹事

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:53:17

你留完一堆攻击的话就拉黑别人?我说我不愿意相信了?问你会不会拆就是我不道德?你不愿意我骑到你头上我就能愿意这样被你拉黑?

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-29 18:54:17

哈,说不过就说别人抱团~
    聊天内容你们具体测啥都没说,你是要我靠臆测来猜你们到底拆什么,测什么?

护犊子指的是保护自己的儿女或晚辈,我可能没这么大的儿砸女儿晚辈会算命哦~

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:54:25

哦 我不会的 毕竟我不会先惹事 哦 我不会的 毕竟我不会先惹事 lynn

你先攻击我的你忘了 今年贵庚啊 眼神不好记忆不好吗

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:55:08

你留完一堆攻击的话就拉黑别人?我说我不愿意相信了?问你会不会拆就是我不道德?你不愿意我骑到 你留完一堆攻击的话就拉黑别人?我说我不愿意相信了?问你会不会拆就是我不道德?你不愿意我骑到你头上我就能愿意这样被你拉黑? ... 茶茶茶

那是攻击的话?我觉得我态度蛮好的嗯。。你可能不太了解我攻击别人是什么样 你没说你不信啊 只是喊我好好说话不要不懂装懂啊 嗯 也没别的

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:56:07

你先攻击我的你忘了 今年贵庚啊 眼神不好记忆不好吗 你先攻击我的你忘了 今年贵庚啊 眼神不好记忆不好吗 茶茶茶

我先攻击你的?证据甩给我 我截图截的不是完整的吗?你先告诉我好好说话的吧?嗯!

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:56:19

哈,说不过就说别人抱团~ 聊天内容你们具体测啥都没说,你是要我靠臆测来猜你们到底拆什么,测 哈,说不过就说别人抱团~ 聊天内容你们具体测啥都没说,你是要我靠臆测来猜你们到底拆什么,测什么? 护犊子指的是保护自己的儿女或晚辈,我可能没这么大的儿砸女儿晚辈会算命哦~ ... 梅岭藏殊梅长苏

所以没你什么事 你是那种长的像男的身体是女人的那种人吗

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:56:43

哈,说不过就说别人抱团~ 聊天内容你们具体测啥都没说,你是要我靠臆测来猜你们到底拆什么,测 哈,说不过就说别人抱团~ 聊天内容你们具体测啥都没说,你是要我靠臆测来猜你们到底拆什么,测什么? 护犊子指的是保护自己的儿女或晚辈,我可能没这么大的儿砸女儿晚辈会算命哦~ ... 梅岭藏殊梅长苏

对不起啊。。被说成我一伙的了。。

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:57:07

你先说我不道德你瞎子吗

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:57:16

你留完一堆攻击的话就拉黑别人?我说我不愿意相信了?问你会不会拆就是我不道德?你不愿意我骑到 你留完一堆攻击的话就拉黑别人?我说我不愿意相信了?问你会不会拆就是我不道德?你不愿意我骑到你头上我就能愿意这样被你拉黑? ... 茶茶茶

你先说拆啥?好多人问你了 别避重就轻

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:58:05

你先说我不道德你瞎子吗 你先说我不道德你瞎子吗 茶茶茶

你说能不能拆 我说这是不道德的事 不做 你回去翻翻主贴 主贴上说了 破坏别人不道德的事不做 你瞎了吗!

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:58:34

你先说拆啥?好多人问你了 别避重就轻 你先说拆啥?好多人问你了 别避重就轻 lynn

我回答很清楚了 我说了我承认 但是发生了吗 你这样一下午找你粉丝团捧你发我截图这是什么行为

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 18:59:21

没发生的事轮不到你臆测还评论别人

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 18:59:34

我回答很清楚了 我说了我承认 但是发生了吗 你这样一下午找你粉丝团捧你发我截图这是什么行为 我回答很清楚了 我说了我承认 但是发生了吗 你这样一下午找你粉丝团捧你发我截图这是什么行为 茶茶茶

粉丝?不敢当。。你抬举我了

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 19:00:05

没发生的事轮不到你臆测还评论别人 没发生的事轮不到你臆测还评论别人 茶茶茶

哦 这样吧 你也别回了 这事就这么过了吧 我看这么多不相关的回复 闹得慌

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 19:01:13

哦 这样吧 你也别回了 这事就这么过了吧 我看这么多不相关的回复 闹得慌 哦 这样吧 你也别回了 这事就这么过了吧 我看这么多不相关的回复 闹得慌 lynn

你把事搞大的

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-29 19:03:02

半年内看的话 没啥大问题 进行的挺顺的 你注意一下他有没有隐瞒你的事 然后你平时别太敏感 心放 半年内看的话 没啥大问题 进行的挺顺的 你注意一下他有没有隐瞒你的事 然后你平时别太敏感 心放宽 至于结果测字是真的看不到 你要是有空 我给你看命盘吧 不收费233333333今天心情好 ... lynn

真是比中彩票都开心。太感谢楼主了。我现在就有空。

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-29 19:04:36

所以没你什么事 你是那种长的像男的身体是女人的那种人吗 所以没你什么事 你是那种长的像男的身体是女人的那种人吗 茶茶茶

说不过你就先攻击抱团,又人身攻击~难怪会觉得不道德!

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-29 19:05:06

对不起啊。。被说成我一伙的了。。 对不起啊。。被说成我一伙的了。。 lynn

她到底要拆啥?

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 19:06:25

说不过你就先攻击抱团,又人身攻击~难怪会觉得不道德! 说不过你就先攻击抱团,又人身攻击~难怪会觉得不道德! 梅岭藏殊梅长苏

原来是不识字啊 沟通不了 你就看你想看到当然这样

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-29 19:09:35

原来是不识字啊 沟通不了 你就看你想看到当然这样 原来是不识字啊 沟通不了 你就看你想看到当然这样 茶茶茶

我看到了什么了?不道德吗?骂人确实不道德,嘴这么脏,怕是很难有人喜欢了

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 19:20:02

我看到了什么了?不道德吗?骂人确实不道德,嘴这么脏,怕是很难有人喜欢了 我看到了什么了?不道德吗?骂人确实不道德,嘴这么脏,怕是很难有人喜欢了 梅岭藏殊梅长苏

所有你的问题你认真看完这两页都能懂 不认识字先买字典吧

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 19:28:00

你把事搞大的 你把事搞大的 茶茶茶

哦 那你继续吧

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2016-11-29 19:28:26

她到底要拆啥? 她到底要拆啥? 梅岭藏殊梅长苏

拆男朋友和新欢?

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 19:30:14

拆男朋友和新欢? 拆男朋友和新欢? lynn

你们这些人抓着没发生的事不放 把对别人的伤害视而不见

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-29 19:34:44

所有你的问题你认真看完这两页都能懂 不认识字先买字典吧 所有你的问题你认真看完这两页都能懂 不认识字先买字典吧 茶茶茶

看完了,你想复合,拆新欢,楼主觉得不道德没给你拆,你就炸毛了,说楼主服务态度不好。。。。。。。
    既然不信可以不算,自己去努力好了

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 19:40:23

看完了,你想复合,拆新欢,楼主觉得不道德没给你拆,你就炸毛了,说楼主服务态度不好。。。。。 看完了,你想复合,拆新欢,楼主觉得不道德没给你拆,你就炸毛了,说楼主服务态度不好。。。。。。。 既然不信可以不算,自己去努力好了 ... 梅岭藏殊梅长苏

她会不会还是问题 另外还没到分手那一步 她没理由说我不道德 其次她发这些不相干的上来就是侵犯我 你这么快查完字典了还是没有领悟到汉字的博大精深 梅长苏这个名字太不适合你

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-29 19:59:35

她会不会还是问题 另外还没到分手那一步 她没理由说我不道德 其次她发这些不相干的上来就是侵犯 她会不会还是问题 另外还没到分手那一步 她没理由说我不道德 其次她发这些不相干的上来就是侵犯我 你这么快查完字典了还是没有领悟到汉字的博大精深 梅长苏这个名字太不适合你 ... 茶茶茶

没到分手那一步就好好过,用的着拆吗?
    我不想把话说的白,服务态度对的客户,你花钱买服务无可厚非,楼主给你算命收你钱还是要你好处了,你觉得不满意可以不算不信。不给你算拆,觉得拆不道德有什么问题,这确实不道德~不要说什么发生不发生,这跟发不发生没关系有什么关系,原则性的问题,你没原则别人有

攻击完人身之后又攻击ID,戳到你痛点了啊~

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 20:00:33

没到分手那一步就好好过,用的着拆吗? 我不想把话说的白,服务态度对的客户,你花钱买服务无可 没到分手那一步就好好过,用的着拆吗? 我不想把话说的白,服务态度对的客户,你花钱买服务无可厚非,楼主给你算命收你钱还是要你好处了,你觉得不满意可以不算不信。不给你算拆,觉得拆不道德有什么问题,这确实不道德~不要说什么发生不发生,这跟发不发生没关系有什么关系,原则性的问题,你没原则别人有 攻击完人身之后又攻击ID,戳到你痛点了啊~ ... 梅岭藏殊梅长苏

你到死她什么人 服了 赶快抱一块

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 20:01:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宗主的灯

那不就是?感情问题多了

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 20:02:07

没到分手那一步就好好过,用的着拆吗? 我不想把话说的白,服务态度对的客户,你花钱买服务无可 没到分手那一步就好好过,用的着拆吗? 我不想把话说的白,服务态度对的客户,你花钱买服务无可厚非,楼主给你算命收你钱还是要你好处了,你觉得不满意可以不算不信。不给你算拆,觉得拆不道德有什么问题,这确实不道德~不要说什么发生不发生,这跟发不发生没关系有什么关系,原则性的问题,你没原则别人有 攻击完人身之后又攻击ID,戳到你痛点了啊~ ... 梅岭藏殊梅长苏

赶紧抱一块 真爱 祝福

来自 豆瓣App
  • 宗主的灯

宗主的灯 (非常耐撕) 2016-11-29 20:05:45

你到死她什么人 服了 赶快抱一块 你到死她什么人 服了 赶快抱一块 茶茶茶

真是哈哈哈,路人你都刻薄到这份上。跟你谈恋爱男方不出轨怎么对得起自己,有这劲去撕小三啊

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 20:06:51

真是哈哈哈,路人你都刻薄到这份上。跟你谈恋爱男方不出轨怎么对得起自己,有这劲去撕小三啊 真是哈哈哈,路人你都刻薄到这份上。跟你谈恋爱男方不出轨怎么对得起自己,有这劲去撕小三啊 宗主的灯

她不发上来我用回这些吗 你也是真爱 早生贵子

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 20:13:26

势力大的很 颠倒黑白 人民群众表示生命有限承受不起

来自 豆瓣App
  • 胧胧细羽

胧胧细羽 2016-11-29 20:24:03

可能不会如你所愿。。会有意外情况。。 可能不会如你所愿。。会有意外情况。。 lynn

反射弧长的问下楼主,这是见得到还是见不到

• 宗主的灯

宗主的灯 (非常耐撕) 2016-11-29 20:25:06

她不发上来我用回这些吗 你也是真爱 早生贵子 她不发上来我用回这些吗 你也是真爱 早生贵子 茶茶茶

为什么不能真爱,不收钱就给我测,大家都说你也不会考虑是不是自己真的不合适,这么做宇宙中心也是辛苦你了

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 20:30:59

为什么不能真爱,不收钱就给我测,大家都说你也不会考虑是不是自己真的不合适,这么做宇宙中心也 为什么不能真爱,不收钱就给我测,大家都说你也不会考虑是不是自己真的不合适,这么做宇宙中心也是辛苦你了 ... 宗主的灯

我说不给钱了吗 赶快生一窝 没人能打败你们

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 20:32:14

为什么不能真爱,不收钱就给我测,大家都说你也不会考虑是不是自己真的不合适,这么做宇宙中心也 为什么不能真爱,不收钱就给我测,大家都说你也不会考虑是不是自己真的不合适,这么做宇宙中心也是辛苦你了 ... 宗主的灯

你们大家都是谁呀 有什么资格说我 你在我旁边看着我长大知道发生了什么事情吗 会算命就觉得自己什么都懂?你咋不上天呢

来自 豆瓣App
  • 宗主的灯

宗主的灯 (非常耐撕) 2016-11-29 20:38:31

我说不给钱了吗 赶快生一窝 没人能打败你们 我说不给钱了吗 赶快生一窝 没人能打败你们 茶茶茶

先让人好好说话的是谁啊。别人不会想来打败我,也就你那么喜欢怼天怼地。那么有劲去闹男朋友啊,小三算啥,加上小三妈也不是菜。啊也不对啊,我也没看见事情经过,光凭你说,谁知道你是不是阴魂不散死皮赖脸的前,女,友

来自 豆瓣App
  • 宗主的灯

宗主的灯 (非常耐撕) 2016-11-29 20:40:06

你们大家都是谁呀 有什么资格说我 你在我旁边看着我长大知道发生了什么事情吗 会算命就觉得自己 你们大家都是谁呀 有什么资格说我 你在我旁边看着我长大知道发生了什么事情吗 会算命就觉得自己什么都懂?你咋不上天呢 ... 茶茶茶

没到时候呢当然不上天啊笨。我们大家是路人,路见不平的路人

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 20:48:27

百年好合 越描越黑好吗 喜欢就承认吧

来自 豆瓣App
  • 宗主的灯

宗主的灯 (非常耐撕) 2016-11-29 21:39:40

百年好合 越描越黑好吗 喜欢就承认吧 百年好合 越描越黑好吗 喜欢就承认吧 茶茶茶

你先去补补脑,吵架也要有逻辑,东拉西扯什么鬼。心疼你

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 21:48:59

你先去补补脑,吵架也要有逻辑,东拉西扯什么鬼。心疼你 你先去补补脑,吵架也要有逻辑,东拉西扯什么鬼。心疼你 宗主的灯

狗吗 咬着我不放

来自 豆瓣App
  • 宗主的灯

宗主的灯 (非常耐撕) 2016-11-29 21:50:55

狗吗 咬着我不放 狗吗 咬着我不放 茶茶茶

狗咬狗啊

来自 豆瓣App
  • 茶茶茶

茶茶茶 2016-11-29 21:54:01

狗咬狗啊 狗咬狗啊 宗主的灯

傻逼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
31657 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部