如果婚前被婆婆看不起,聘礼都不肯出

已注销

2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 16:43:23

一般都是嫩个撒 男方出房子 女方出家具 --------- 在给个2W的聘礼都好了。

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:44:08

一般都是嫩个撒 男方出房子 女方出家具 --------- 在给个2W的聘礼都好了。 一般都是嫩个撒 男方出房子 女方出家具 --------- 在给个2W的聘礼都好了。 小黄鸡

可是房子名字也没有我啊

• ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2016-11-29 16:47:50

如果结婚觉得你可能会被男方家人看不起

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2016-11-29 16:48:55

婆婆太轻视你了

来自 豆瓣App
  • 我是你的小黄冠

我是你的小黄冠 2016-11-29 16:49:06

不分等着过年?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 16:49:24

如果结婚觉得你可能会被男方家人看不起 如果结婚觉得你可能会被男方家人看不起 ⊙ω⊙

不是我,只是我身边有这种人存在。不懂怎么不分手,而且男人怎么都觉得女方贪财

• 小赵同学

小赵同学 2016-11-29 16:49:28

地位太低了,分吧。。。

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-29 16:49:53

分!有了孩子更难离了

来自 豆瓣App
  • 段奕宏迷妹。

段奕宏迷妹。 2016-11-29 16:49:54

一般都是嫩个撒 男方出房子 女方出家具 --------- 在给个2W的聘礼都好了。 一般都是嫩个撒 男方出房子 女方出家具 --------- 在给个2W的聘礼都好了。 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2016-11-29 16:50:34

不是我,只是我身边有这种人存在。不懂怎么不分手,而且男人怎么都觉得女方贪财 不是我,只是我身边有这种人存在。不懂怎么不分手,而且男人怎么都觉得女方贪财 已注销

劝劝她吧 以后日子不好过的

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-29 16:51:19

他给了你退回去是一回事
    他连给的动作都没有
    那就让他抱着他的儿子过一辈子去吧

• 信使

信使 2016-11-29 16:51:33

地方习俗不一样 有的地方就是房子车子男方买 没有聘礼

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-29 16:51:43

那还结???趁着没后悔赶紧分啊

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:51:48

劝劝她吧 以后日子不好过的 劝劝她吧 以后日子不好过的 ⊙ω⊙

因为他们谈了很久,女方只是有点难过。但是还是舍不得分手。觉得有情饮水饱。好可怕

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:53:02

地方习俗不一样 有的地方就是房子车子男方买 没有聘礼 地方习俗不一样 有的地方就是房子车子男方买 没有聘礼 信使

可是我们这边有啊。再说了现在婚姻法,男方买的就是他们的。跟女方有什么关系。不娶老婆他们也是要买的。不能因为这个不出聘礼啊

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:54:15

不分等着过年? 不分等着过年? 我是你的小黄冠

他们有感情。

• ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2016-11-29 16:55:05

因为他们谈了很久,女方只是有点难过。但是还是舍不得分手。觉得有情饮水饱。好可怕 因为他们谈了很久,女方只是有点难过。但是还是舍不得分手。觉得有情饮水饱。好可怕 已注销

这个时候还有感情 之后感情消磨了妥妥的后悔啊

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-29 16:55:27

说了半天楼主都说他们有感情不能分

那还发帖干嘛呢……

不是很懂

• rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-29 16:55:47

结婚了就是家人啊,把儿媳妇当外人的家庭基本都不幸福

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:56:24

这个时候还有感情 之后感情消磨了妥妥的后悔啊 这个时候还有感情 之后感情消磨了妥妥的后悔啊 ⊙ω⊙

我也是这么想的,但是她现在听不进我们的话。爱情脑怎么这么可怕

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:57:12

说了半天楼主都说他们有感情不能分 那还发帖干嘛呢…… 不是很懂 说了半天楼主都说他们有感情不能分 那还发帖干嘛呢…… 不是很懂 ✿囍✿

我是觉得这种情况应该怎么办?分不分都是个问题。但是我觉得她不会幸福啊。都看不起她。

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-29 17:01:06

我是觉得这种情况应该怎么办?分不分都是个问题。但是我觉得她不会幸福啊。都看不起她。 我是觉得这种情况应该怎么办?分不分都是个问题。但是我觉得她不会幸福啊。都看不起她。 已注销

那也是她的问题和选择。

只能说不分受的苦更大。

但是如果觉得没了这个男人就活不下去了,那就结婚嘛。

婆婆一家都看不起她不尊重她。自己愿意嫁,旁人说了又有什么用。

• 小栓

小栓 2016-11-29 18:18:32

聘礼不是最重要的,问题是前半句话呀,还没结婚呢都被看不起,结了婚还想有好日子过吗?难道是打算用自己的真心换婆婆的真情吗???

• 难啵碎

难啵碎 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-29 18:33:06

分啊,不分留着过年吗

来自 豆瓣App
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-29 18:42:26

当然分了

来自 豆瓣App
  • kiokiokio

kiokiokio 2016-11-29 18:42:53

所以找对象不仅要看男方本人男方家人也很重要

来自 豆瓣App
  • 蒙

会,难过一时,总比难过一辈子好

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-29 19:45:16

我表妹就是,她婆婆婚前就各种看不上她,磨了好多年吃了不少苦才结的婚。不过现在过的还不错,主要是妹夫特别坚持,一直站在我表妹这边,不惜公然跟他妈作对还离家出走。而且说实话经济环境很重要,妹夫家很有钱。如果卤煮男朋友家境一般又不太为你着想,卤煮还是要慎重考虑。

来自 豆瓣App
  • O_O

O_O 2016-11-29 19:46:04

分手吧,这种结了婚不会好过的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 19:47:31

我表妹就是,她婆婆婚前就各种看不上她,磨了好多年吃了不少苦才结的婚。不过现在过的还不错,主 我表妹就是,她婆婆婚前就各种看不上她,磨了好多年吃了不少苦才结的婚。不过现在过的还不错,主要是妹夫特别坚持,一直站在我表妹这边,不惜公然跟他妈作对还离家出走。而且说实话经济环境很重要,妹夫家很有钱。如果卤煮男朋友家境一般又不太为你着想,卤煮还是要慎重考虑。 ... 绵绵

这种还好,我那朋友男友家庭不好

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-30 11:08:39

难道你指望你的男朋友为了你和他妈反目吗?她现在就不尊重你,以后只还会越来越看不顺眼你。不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-30 11:58:39

这个时候都这么看不起你,就算婚后你给他家生了个孩子也还是把你当个佣人使。

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-30 12:58:54

看男方态度

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-30 12:59:24

必分啊 这种情况婚后更惨

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-30 21:23:58

这种还好,我那朋友男友家庭不好 这种还好,我那朋友男友家庭不好 已注销

那就没必要了,图什么呢?分吧

来自 豆瓣App
  • 星汉西流夜未央

星汉西流夜未央 2016-11-30 21:25:40

那估计婚后也不会对你太好,虽然你嫁的是他,但他家人对的接受程度决定了你未来的幸福程度

来自 豆瓣App
  • 资深电视剧观众

资深电视剧观众 2016-11-30 21:29:10

有钱但不给你出和没钱出不起,是两回事,你朋友哪种

来自 豆瓣App
25250 人聚集在这个小组
↑回顶部