关于闹掰的奇葩理由征集中

☁奔跑的云朵☁

来自 豆瓣App
  • 心跳回忆

心跳回忆 2016-11-29 16:43:50

打游戏 !!他技术退步带崩全场!!还说
    我拖后腿!还要污蔑我太菜! 让我冷静别骂人 !我让他永远的冷静了

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-29 16:45:20

打游戏又菜又逼逼同上 还有个高中生啪完歇过来就逼逼叨老师同学考试物理不及格

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:45:22

打游戏 !!他技术退步带崩全场!!还说 我拖后腿!还要污蔑我太菜! 让我冷静别骂人 !我让他永 打游戏 !!他技术退步带崩全场!!还说 我拖后腿!还要污蔑我太菜! 让我冷静别骂人 !我让他永远的冷静了 ... 心跳回忆

那。。。我弱弱的问一句,其他人觉得到底谁菜?

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:45:50

打游戏又菜又逼逼同上 还有个高中生啪完歇过来就逼逼叨老师同学考试物理不及格 打游戏又菜又逼逼同上 还有个高中生啪完歇过来就逼逼叨老师同学考试物理不及格 造梦师

高中生。。。成年了吗?

来自 豆瓣App
  • 心跳回忆

心跳回忆 2016-11-29 16:46:18

那。。。我弱弱的问一句,其他人觉得到底谁菜? 那。。。我弱弱的问一句,其他人觉得到底谁菜? ☁奔跑的云朵☁

当然是他了 !!如果是我菜我当然要抱住他的大腿不放了!

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 16:46:55

我好像用 羽绒服的梗来说个段子

LZ快阻止我!!!!

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:47:12

当然是他了 !!如果是我菜我当然要抱住他的大腿不放了! 当然是他了 !!如果是我菜我当然要抱住他的大腿不放了! 心跳回忆

嗯,那就让他永远冷静吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 16:47:58

我好像用 羽绒服的梗来说个段子 LZ快阻止我!!!! 我好像用 羽绒服的梗来说个段子 LZ快阻止我!!!! 壞猴子

说来听听

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:48:02

我好像用 羽绒服的梗来说个段子 LZ快阻止我!!!! 我好像用 羽绒服的梗来说个段子 LZ快阻止我!!!! 壞猴子

知道了,所以你就是这么被拉黑的,算不上特别奇葩

来自 豆瓣App
  • 董卓小蛮腰

董卓小蛮腰 (温柔地爱世界) 2016-11-29 16:48:14

因为我去东北没带秋裤……

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-29 16:48:25

高中生。。。成年了吗? 高中生。。。成年了吗? ☁奔跑的云朵☁

没有 但大于14了哈

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:49:13

没有 但大于14了哈 没有 但大于14了哈 造梦师

喂,妖妖灵么。。。

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 16:49:33

知道了,所以你就是这么被拉黑的,算不上特别奇葩 知道了,所以你就是这么被拉黑的,算不上特别奇葩 ☁奔跑的云朵☁

已豆油 测试

• 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 16:49:43

说来听听 说来听听 今天星期几

我拒绝

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:49:54

因为我去东北没带秋裤…… 因为我去东北没带秋裤…… 董卓小蛮腰

冻萎了?

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-29 16:50:19

有个py每次都让去她家 说外面宾馆不习惯 问她你的猫多久洗一次澡 她说一个月一洗 然后看她的猫经常上床 我就 不想 再去 啪 了 ....

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 (祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-29 16:50:23

球赛当然比p友重要

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:50:34

我拒绝 我拒绝 壞猴子

说了就万年黑!

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:51:51

有个py每次都让去她家 说外面宾馆不习惯 问她你的猫多久洗一次澡 她说一个月一洗 然后看她的猫经 有个py每次都让去她家 说外面宾馆不习惯 问她你的猫多久洗一次澡 她说一个月一洗 然后看她的猫经常上床 我就 不想 再去 啪 了 .... ... 造梦师

洁癖还是单纯不喜欢猫?

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:52:08

球赛当然比p友重要 球赛当然比p友重要 绾绾

其实只是赛后讨论,立场不同。。。

来自 豆瓣App
  • 壹只汪的凛冬

壹只汪的凛冬 2016-11-29 16:52:45

这也太认真了,男方气度在哪里

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 16:53:21

说了就万年黑! 说了就万年黑! ☁奔跑的云朵☁

我赶紧去抽根烟 压抑下一欲望

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:54:06

这也太认真了,男方气度在哪里 这也太认真了,男方气度在哪里 壹只汪的凛冬

是我生气了,不过他也没妥协,不联系我了

来自 豆瓣App
  • 糖心

糖心 2016-11-29 16:54:09

密切联系一年多以上的人还没有进黑名单的。有个处了段时间要长期,对方就冷了。还有啥奇葩分手理由没,我认真想想,就是完全不知理由对方就失踪了,我删,后面又联系还是不知道理由

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 16:54:16

08年地震来的时候,我在灾区,他在国外。看到报道后,他辗转万里回到成都,用尽一切办法进到灾区寻找,就是为了确认我的安全。后来灾难过去了,我们却分手了。这个就是生命中最惨烈的真相。

• 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 16:54:39

我拒绝 我拒绝 壞猴子

说嘛说嘛!

• 绾绾

绾绾 (祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-29 16:55:01

其实只是赛后讨论,立场不同。。。 其实只是赛后讨论,立场不同。。。 ☁奔跑的云朵☁

嗯嗯,球赛一言不和就是立场不同,喜欢的球队不同

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (少妇的闺中密友~) 2016-11-29 16:55:20

08年地震来的时候,我在灾区,他在国外。看到报道后,他辗转万里回到成都,用尽一切办法进到灾区 08年地震来的时候,我在灾区,他在国外。看到报道后,他辗转万里回到成都,用尽一切办法进到灾区寻找,就是为了确认我的安全。后来灾难过去了,我们却分手了。这个就是生命中最惨烈的真相。 ... 今天星期几

好伤感呀,分手原因呢~

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:55:56

密切联系一年多以上的人还没有进黑名单的。有个处了段时间要长期,对方就冷了。还有啥奇葩分手理 密切联系一年多以上的人还没有进黑名单的。有个处了段时间要长期,对方就冷了。还有啥奇葩分手理由没,我认真想想,就是完全不知理由对方就失踪了,我删,后面又联系还是不知道理由 ... 糖心

没理由失踪通常只是因为“去撩别的妹子了”这种理由说不出口

来自 豆瓣App
  • 壹只汪的凛冬

壹只汪的凛冬 2016-11-29 16:56:03

是我生气了,不过他也没妥协,不联系我了 是我生气了,不过他也没妥协,不联系我了 ☁奔跑的云朵☁

所以我还是要说,男方没气量

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 16:56:27

说嘛说嘛! 说嘛说嘛! 今天星期几

你胸大吗?

• 魔都曾志伟

魔都曾志伟 2016-11-29 16:56:48

混一个群,别人问我,你的小情人呢,我说她不是我情人,是我的好朋友+好P.Y,然后她看到了,删除拉黑

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:57:05

说嘛说嘛! 说嘛说嘛! 今天星期几

他是我仇家派来黑我的,万年阴魂不散

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 16:57:18

好伤感呀,分手原因呢~ 好伤感呀,分手原因呢~ 白兔糖

艹腻了算不算?

• 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 16:57:43

你胸大吗? 你胸大吗? 壞猴子

请点进相册认真浏览

• 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 16:58:04

他是我仇家派来黑我的,万年阴魂不散 他是我仇家派来黑我的,万年阴魂不散 ☁奔跑的云朵☁

说出你的故事

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:58:08

08年地震来的时候,我在灾区,他在国外。看到报道后,他辗转万里回到成都,用尽一切办法进到灾区 08年地震来的时候,我在灾区,他在国外。看到报道后,他辗转万里回到成都,用尽一切办法进到灾区寻找,就是为了确认我的安全。后来灾难过去了,我们却分手了。这个就是生命中最惨烈的真相。 ... 今天星期几

很多感情就是这样,经得起风风雨雨,却经不起似水平淡

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-29 16:58:20

洁癖还是单纯不喜欢猫? 洁癖还是单纯不喜欢猫? ☁奔跑的云朵☁

洁癖!!!

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 16:59:07

说出你的故事 说出你的故事 今天星期几

我拒绝!!!

来自 豆瓣App
  • 董卓小蛮腰

董卓小蛮腰 (温柔地爱世界) 2016-11-29 16:59:23

冻萎了? 冻萎了? ☁奔跑的云朵☁

酒店里穿什么秋裤!

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 16:59:32

请点进相册认真浏览 请点进相册认真浏览 今天星期几

然而 并没有发现你。。。

• 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-29 16:59:35

我160,他183,我佛教,他基督教。
    就这个两个理由,两家人闹掰了。

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-29 16:59:44

有个py每次都让去她家 说外面宾馆不习惯 问她你的猫多久洗一次澡 她说一个月一洗 然后看她的猫经 有个py每次都让去她家 说外面宾馆不习惯 问她你的猫多久洗一次澡 她说一个月一洗 然后看她的猫经常上床 我就 不想 再去 啪 了 .... ... 造梦师

哈哈哈~~

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:00:12

你胸大吗? 你胸大吗? 壞猴子

哇靠,我看了,还真大!你丫敢出卖我就阳痿!

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 17:00:21

很多感情就是这样,经得起风风雨雨,却经不起似水平淡 很多感情就是这样,经得起风风雨雨,却经不起似水平淡 ☁奔跑的云朵☁

那时候还没有py这个词,我们管这种关系叫周末情人,断断续续6年多

• 花痴菇凉

花痴菇凉 (还是吃肉吧~~) 2016-11-29 17:00:21

我160,他183,我佛教,他基督教。 就这个两个理由,两家人闹掰了。 我160,他183,我佛教,他基督教。 就这个两个理由,两家人闹掰了。 三刻。

我记得小时候 信基督教的 跟佛教对立~~

• 糖心

糖心 2016-11-29 17:00:29

没理由失踪通常只是因为“去撩别的妹子了”这种理由说不出口 没理由失踪通常只是因为“去撩别的妹子了”这种理由说不出口 ☁奔跑的云朵☁

en,反之也成立,哈

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:01:01

混一个群,别人问我,你的小情人呢,我说她不是我情人,是我的好朋友+好P.Y,然后她看到了,删除 混一个群,别人问我,你的小情人呢,我说她不是我情人,是我的好朋友+好P.Y,然后她看到了,删除拉黑 ... 魔都曾志伟

可能她觉得小情人这称呼可爱极了

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 17:02:02

哇靠,我看了,还真大!你丫敢出卖我就阳痿! 哇靠,我看了,还真大!你丫敢出卖我就阳痿! ☁奔跑的云朵☁

我擦 哪个是她啊?

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:02:13

酒店里穿什么秋裤! 酒店里穿什么秋裤! 董卓小蛮腰

那是为啥?

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:02:24

洁癖!!! 洁癖!!! 造梦师

好棒!

来自 豆瓣App
  • 董卓小蛮腰

董卓小蛮腰 (温柔地爱世界) 2016-11-29 17:03:03

那是为啥? 那是为啥? ☁奔跑的云朵☁

所以我也莫名其妙呀

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:03:08

我160,他183,我佛教,他基督教。 就这个两个理由,两家人闹掰了。 我160,他183,我佛教,他基督教。 就这个两个理由,两家人闹掰了。 三刻。

都牵涉到两家人了呀。。。。波及范围不小

来自 豆瓣App
  • 心跳回忆

心跳回忆 2016-11-29 17:03:32

请点进相册认真浏览 请点进相册认真浏览 今天星期几

我想问 是不是怀孕了都会变大……那生完还能缩回去么……

来自 豆瓣App
  • 别问我名字

别问我名字 2016-11-29 17:03:51

胸太软

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:03:56

那时候还没有py这个词,我们管这种关系叫周末情人,断断续续6年多 那时候还没有py这个词,我们管这种关系叫周末情人,断断续续6年多 今天星期几

那。。。如果没有转化成亲情,也确实是该操腻了

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 17:04:20

我想问 是不是怀孕了都会变大……那生完还能缩回去么…… 我想问 是不是怀孕了都会变大……那生完还能缩回去么…… 心跳回忆

哺乳期结束有的会回到原来的罩杯,有的会变大

• 剁碎的咖喱鸡

剁碎的咖喱鸡 2016-11-29 17:04:42

腻害了,我的云

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-29 17:04:45

我记得小时候 信基督教的 跟佛教对立~~ 我记得小时候 信基督教的 跟佛教对立~~ 花痴菇凉

现在就还好,可以和平共处但不会轻易改信仰

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 17:05:32

那。。。如果没有转化成亲情,也确实是该操腻了 那。。。如果没有转化成亲情,也确实是该操腻了 ☁奔跑的云朵☁

还是很感谢他的,想起一句歌词“因为你,我拥有最好的时光”

• 心跳回忆

心跳回忆 2016-11-29 17:05:34

哺乳期结束有的会回到原来的罩杯,有的会变大 哺乳期结束有的会回到原来的罩杯,有的会变大 今天星期几

我已经开始未雨绸缪了hhhhh

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:05:52

所以我也莫名其妙呀 所以我也莫名其妙呀 董卓小蛮腰

难道是怪你不穿秋裤不够爱自己?我实在想不到其他了

来自 豆瓣App
  • 荷鲁斯之眼

荷鲁斯之眼 2016-11-29 17:06:07

吃饭的时候,回过头看他,牙齿上居然粘着一块海苔,丑哭,分了。

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:06:19

胸太软 胸太软 别问我名字

放着我来!

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:06:48

腻害了,我的云 腻害了,我的云 剁碎的咖喱鸡

一般般吧

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:07:13

还是很感谢他的,想起一句歌词“因为你,我拥有最好的时光” 还是很感谢他的,想起一句歌词“因为你,我拥有最好的时光” 今天星期几

挺好的

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 17:07:25

我已经开始未雨绸缪了hhhhh 我已经开始未雨绸缪了hhhhh 心跳回忆

孕期控制好体重,能不生就千万别生,不算什么美好的体验,现在天天活在怕长妊娠纹的恐惧中

• 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 17:08:02

然而 并没有发现你。。。 然而 并没有发现你。。。 壞猴子

“罩杯教学”

• 达小姐

达小姐 2016-11-29 17:08:04

没有 但大于14了哈 没有 但大于14了哈 造梦师

未成年都不放过……

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:09:02

吃饭的时候,回过头看他,牙齿上居然粘着一块海苔,丑哭,分了。 吃饭的时候,回过头看他,牙齿上居然粘着一块海苔,丑哭,分了。 荷鲁斯之眼

笑出声。。。这确实是一个能让男神形象瞬间崩塌的尴尬时刻!
    而且我总在纠结类似这种事要不要告诉对方,以及如何得体的说出来。。。

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 17:10:33

“罩杯教学” “罩杯教学” 今天星期几

所以 D E F 哪个是你?

• 别问我名字

别问我名字 2016-11-29 17:11:20

放着我来! 放着我来! ☁奔跑的云朵☁

软 到丧 失 了弹 xing 那种 一点肉感都没有

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 17:11:32

所以 D E F 哪个是你? 所以 D E F 哪个是你? 壞猴子

确认本人无误

• 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 17:12:17

确认本人无误 确认本人无误 今天星期几

所以说 都是你。。。。

那么请问。。。你的胸到底经历了什么?

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:12:37

软 到丧 失 了弹 xing 那种 一点肉感都没有 软 到丧 失 了弹 xing 那种 一点肉感都没有 别问我名字

那。。。难道是需要运动运动加强锻炼?

来自 豆瓣App
  • 剁碎的咖喱鸡

剁碎的咖喱鸡 2016-11-29 17:12:45

确认本人无误 确认本人无误 今天星期几

老姐,我想

来自 豆瓣App
  • 董卓小蛮腰

董卓小蛮腰 (温柔地爱世界) 2016-11-29 17:13:20

难道是怪你不穿秋裤不够爱自己?我实在想不到其他了 难道是怪你不穿秋裤不够爱自己?我实在想不到其他了 ☁奔跑的云朵☁

可能是害怕南方人冬天保暖的一身正气吧

来自 豆瓣App
  • 别问我名字

别问我名字 2016-11-29 17:14:03

那。。。难道是需要运动运动加强锻炼? 那。。。难道是需要运动运动加强锻炼? ☁奔跑的云朵☁

天知道 反正不联系了

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 17:15:02

所以说 都是你。。。。 那么请问。。。你的胸到底经历了什么? 所以说 都是你。。。。 那么请问。。。你的胸到底经历了什么? 壞猴子

D和E是平时罩杯,孕期长到F,都是正常发育。别歪楼,尊重下楼主

• 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-11-29 17:16:14

D和E是平时罩杯,孕期长到F,都是正常发育。别歪楼,尊重下楼主 D和E是平时罩杯,孕期长到F,都是正常发育。别歪楼,尊重下楼主 今天星期几

好 那我们就聊到这里吧。。。再见

• 别问我名字

别问我名字 2016-11-29 17:19:56

还有就是走路姿势难看 papa拒绝nvshang xiong型不好看 接不住梗 看电影类型意见不统一等等之类

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-29 17:21:26

现在就还好,可以和平共处但不会轻易改信仰 现在就还好,可以和平共处但不会轻易改信仰 三刻。

好虔诚啊你们。我就跟一非基督徒结了婚

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-29 17:22:09

以后看球赛默默不吭声……

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-29 17:23:58

好虔诚啊你们。我就跟一非基督徒结了婚 好虔诚啊你们。我就跟一非基督徒结了婚 6th string

请好好珍惜

来自 豆瓣App
  • 撸起袖子加油干

撸起袖子加油干 2016-11-29 17:24:00

因为我把酒店订远了

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-29 17:25:16

请好好珍惜 请好好珍惜 三刻。

并不会对她造成任何困扰,我也没有邀请她入教

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-29 17:27:13

并不会对她造成任何困扰,我也没有邀请她入教 并不会对她造成任何困扰,我也没有邀请她入教 6th string

6叔英明,信仰自由!

来自 豆瓣App
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-29 17:30:31

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:31:10

还有就是走路姿势难看 papa拒绝nvshang xiong型不好看 接不住梗 看电影类型意见不统一等等之类 还有就是走路姿势难看 papa拒绝nvshang xiong型不好看 接不住梗 看电影类型意见不统一等等之类 别问我名字

哇靠,这种早就该让他滚了,他以为他是谁啊

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-29 17:31:11

好故事

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:31:55

好虔诚啊你们。我就跟一非基督徒结了婚 好虔诚啊你们。我就跟一非基督徒结了婚 6th string

我觉得回民和其他民族的结合才是好难

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-29 17:32:35

刚刚见完又想来睡我,而我只想静静,于是争吵吃醋分开和好又分开,现在还留在朋友圈里,就做彼此永远的备胎咯。

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-29 17:32:43

未成年都不放过…… 未成年都不放过…… 达小姐

我靠....你好啊青友

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 17:33:42

好故事 好故事 此刻床单和流年

却并没有把日子过成诗

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:34:19

以后看球赛默默不吭声…… 以后看球赛默默不吭声…… 小白兔🐰

是赛后讨论,我吐槽裁判太黑(全国人民这两天都在吐槽),他作为获胜者轻蔑的说“我从不和别人争论裁判”。。。于是我就生气了,他也没有安慰我

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (已卸载,归期未定) 2016-11-29 17:34:40

球赛立场不同这个真的会!小时候看球赛跟我哥打起来过!

• ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-29 17:34:45

因为我把酒店订远了 因为我把酒店订远了 撸起袖子加油干

这个应该事先沟通一下吧

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-29 17:35:49

我靠....你好啊青友 我靠....你好啊青友 造梦师

久违了

来自 豆瓣App
  • 别问我名字

别问我名字 2016-11-29 17:36:13

哇靠,这种早就该让他滚了,他以为他是谁啊 哇靠,这种早就该让他滚了,他以为他是谁啊 ☁奔跑的云朵☁

此处为她 .....还有就是无时无刻捧着手机 你说了很多反应是“啊” 不接吻

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-29 17:36:14

我觉得回民和其他民族的结合才是好难 我觉得回民和其他民族的结合才是好难 ☁奔跑的云朵☁

是这样,我一好哥们回民,巨帅,在学校谈了一个好几年,毕业了楞是让家人给拆散找了个回民

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部