看到一个有关木七的,貌似不是多婚啊……

foy co

18人 喜欢
  • lamour ling

lamour ling (没有谁是必须爱谁的) 2016-11-29 16:49:01

木7表示看到了希望

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-29 16:49:21

坐等正能量

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-29 17:01:08

木7表示看到了希望 木7表示看到了希望 lamour ling

我也是~

lamour ling (没有谁是必须爱谁的) 2016-11-29 17:02:16

我也是~ 我也是~ foy co

可是我刚分手啊,心好痛啊

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2016-11-29 17:07:05

为其配偶付出了大量的感情

来自 豆瓣App
  •        半颗心

半颗心 2016-11-29 17:31:12

火木合7, 婚前婚后感情都很好,老公事业心强,公婆也很好。我们两之间相处一直很激情活力,也很温馨。 除了脾气有些大。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-29 17:36:37

坐等正能量 坐等正能量 风雪夜归人

·-·我等你的正能量消息

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-29 17:37:52

可是我刚分手啊,心好痛啊 可是我刚分手啊,心好痛啊 lamour ling

摸摸。你老公肯定不会让你心痛的~

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-29 17:38:21

火木合7, 婚前婚后感情都很好,老公事业心强,公婆也很好。我们两之间相处一直很激情活力,也很 火木合7, 婚前婚后感情都很好,老公事业心强,公婆也很好。我们两之间相处一直很激情活力,也很温馨。 除了脾气有些大。 ... 半颗心

哎呀我也是木七火七 …虽然没相位哈哈哈

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-29 17:40:17

为其配偶付出了大量的感情 为其配偶付出了大量的感情 滨崎步都认识我

`-`好的婚姻必定会付出很多感情的

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-29 17:40:50

火木合7, 婚前婚后感情都很好,老公事业心强,公婆也很好。我们两之间相处一直很激情活力,也很 火木合7, 婚前婚后感情都很好,老公事业心强,公婆也很好。我们两之间相处一直很激情活力,也很温馨。 除了脾气有些大。 ... 半颗心

简直正能量!

lamour ling (没有谁是必须爱谁的) 2016-11-29 17:46:47

摸摸。你老公肯定不会让你心痛的~ 摸摸。你老公肯定不会让你心痛的~ foy co

老公在哪里?!快来安慰我555

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-29 17:52:53

老公在哪里?!快来安慰我555 老公在哪里?!快来安慰我555 lamour ling

·-·在未来

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-29 18:39:41

木7,空,等我论证吧哈·现在的男票是做生意的,昨天谈到结婚的话题,他给我花了一个蓝图,说以后结婚不希望工作,而是在家照顾孩子支持他,没事的时候可以自己去报班或者培养兴趣爱好,随便我折腾。。。表示我听听就好

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-29 19:02:24

木7,空,等我论证吧哈·现在的男票是做生意的,昨天谈到结婚的话题,他给我花了一个蓝图,说以 木7,空,等我论证吧哈·现在的男票是做生意的,昨天谈到结婚的话题,他给我花了一个蓝图,说以后结婚不希望工作,而是在家照顾孩子支持他,没事的时候可以自己去报班或者培养兴趣爱好,随便我折腾。。。表示我听听就好 ... W

天啦我也木7空啊

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-29 19:06:27

木7,空,等我论证吧哈·现在的男票是做生意的,昨天谈到结婚的话题,他给我花了一个蓝图,说以 木7,空,等我论证吧哈·现在的男票是做生意的,昨天谈到结婚的话题,他给我花了一个蓝图,说以后结婚不希望工作,而是在家照顾孩子支持他,没事的时候可以自己去报班或者培养兴趣爱好,随便我折腾。。。表示我听听就好 ... W

+1,女人不能没工作

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-29 19:07:03

不过培养兴趣爱好也行,以后好当做职业

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-29 19:21:03

+1,女人不能没工作 +1,女人不能没工作 foy co

他其实就是不要我工作,要我当家庭妇女,我不乐意,我说去搞个妇女俱乐部哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-29 19:22:06

不过培养兴趣爱好也行,以后好当做职业 不过培养兴趣爱好也行,以后好当做职业 foy co

不想变成黄花菜

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-29 19:22:15

天啦我也木7空啊 天啦我也木7空啊 风雪夜归人

嫁了吗?

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-29 20:20:18

嫁了吗? 嫁了吗? W

一点眉目没有呢 真的是比较乐观…就是不着急啊…

来自 豆瓣App
  • 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2016-11-29 22:33:51

`-`好的婚姻必定会付出很多感情的 `-`好的婚姻必定会付出很多感情的 foy co

相互的付出才好吧 单方面的付出那肯定不行

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 22:37:12

日木0度合七宫入庙。老公比较听话任我折腾吧,工作还行。并没特别好的合作运或什么男性长辈特别能帮忙的。

• 阿若

阿若 2016-11-29 22:38:31

月木合7怎样?

• 芳华

芳华 2016-11-29 23:04:17

月木冲了,木还刑了天顶,盘里唯一的刑冲

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-29 23:09:04

木7,已离

来自 豆瓣App
  • 萌伊酱丶

萌伊酱丶 2016-11-30 06:31:38

木7 7宫主金星落5宫 金冥刑 从小到大遇到成群结队的帅哥 条件都很好…土豪啊 世家公子啊 长的都老帅了 然并卵 全直男 唯一遇到的其中最突出的一位是真爱 可是虐到天荒地老

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 08:12:17

相互的付出才好吧 单方面的付出那肯定不行 相互的付出才好吧 单方面的付出那肯定不行 滨崎步都认识我

╮(╯▽╰)╭相互付出不代表就付出的少呀

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 08:12:47

日木0度合七宫入庙。老公比较听话任我折腾吧,工作还行。并没特别好的合作运或什么男性长辈特别 日木0度合七宫入庙。老公比较听话任我折腾吧,工作还行。并没特别好的合作运或什么男性长辈特别能帮忙的。 ... .

太阳不是白羊狮子?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 08:13:00

月木合7怎样? 月木合7怎样? 阿若

不知道

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 08:13:50

木7,已离 木7,已离 二狗它姐

有刑克吗?群七?宫头是否是双子双鱼天蝎?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 08:14:17

月木冲了,木还刑了天顶,盘里唯一的刑冲 月木冲了,木还刑了天顶,盘里唯一的刑冲 芳华

……

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 08:14:48

木7 7宫主金星落5宫 金冥刑 从小到大遇到成群结队的帅哥 条件都很好…土豪啊 世家公子啊 木7 7宫主金星落5宫 金冥刑 从小到大遇到成群结队的帅哥 条件都很好…土豪啊 世家公子啊 长的都老帅了 然并卵 全直男 唯一遇到的其中最突出的一位是真爱 可是虐到天荒地老 ... 萌伊酱丶

你男的?

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-30 08:16:24

木7不一定多婚。但是可以确定一件事
    另一半对你挺大方的。

• .

. 2016-11-30 08:23:19

太阳不是白羊狮子? 太阳不是白羊狮子? foy co

不是啊,木星入庙在射手跟太阳0度合

• 萌伊酱丶

萌伊酱丶 2016-11-30 08:42:31

你男的? 你男的? foy co

是的 如果是女盘的话应该会很幸运

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-30 08:47:23

天啦我也木7空啊 天啦我也木7空啊 风雪夜归人

同木七空!现在的男友,的确是我对他付出了大量感情,之前我们感情也好,不过现在在分手边缘了。

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-30 08:50:23

同木七空!现在的男友,的确是我对他付出了大量感情,之前我们感情也好,不过现在在分手边缘了。 同木七空!现在的男友,的确是我对他付出了大量感情,之前我们感情也好,不过现在在分手边缘了。 iris

男朋友跟老公还是有区别的。。。

• 菜菜子

菜菜子 2016-11-30 08:51:45

我也木七,但之前看到的解說是「永遠覺得自己有更好的對象啊」……

• 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-30 08:58:03

我希望木7就算多婚也会越嫁越好~千万不要过多感情 会受伤

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-30 08:58:27

前天看一个朋友的盘 木7 拱天王 海王 刑火 婚后和他老婆 吵架 他老婆劈腿 嫌弃他 他也想放弃了 感觉趋势不好哇 -_-||

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-30 09:06:12

男朋友跟老公还是有区别的。。。 男朋友跟老公还是有区别的。。。 五更龙宝宝

是,不过到目前他是最符合的一个。我也想不出还会爱上谁,还会为谁付出,因为真的怕了

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-30 09:14:55

同木七空!现在的男友,的确是我对他付出了大量感情,之前我们感情也好,不过现在在分手边缘了。 同木七空!现在的男友,的确是我对他付出了大量感情,之前我们感情也好,不过现在在分手边缘了。 iris

付出那多感情还要分真是心碎…

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-30 09:36:01

是,不过到目前他是最符合的一个。我也想不出还会爱上谁,还会为谁付出,因为真的怕了 是,不过到目前他是最符合的一个。我也想不出还会爱上谁,还会为谁付出,因为真的怕了 iris

因为你现在没有遇到很喜欢的人,遇到了,又会付出的
    很喜欢一个人就是这样。
    问题来了。一个巴掌拍不响的。
    那些都是说自己付出更多的人。
    有没有想过对方有叫你这样付出么?
    为什么没有的时候分手你们不抱怨,分手了就开始抱怨了?
    反正我说这些是为你好。
    当然你可以觉得我是骗子。像置顶的那些。

• iris

iris 2016-11-30 09:48:32

因为你现在没有遇到很喜欢的人,遇到了,又会付出的 很喜欢一个人就是这样。 问题来了。一个巴 因为你现在没有遇到很喜欢的人,遇到了,又会付出的 很喜欢一个人就是这样。 问题来了。一个巴掌拍不响的。 那些都是说自己付出更多的人。 有没有想过对方有叫你这样付出么? 为什么没有的时候分手你们不抱怨,分手了就开始抱怨了? 反正我说这些是为你好。 当然你可以觉得我是骗子。像置顶的那些。 ... 五更龙宝宝

哈哈,就是自己傻呗。他当然没喊我付出,是自己太爱他了就一往情深地投入进去了。以后不会啦

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-30 10:37:02

一点眉目没有呢 真的是比较乐观…就是不着急啊… 一点眉目没有呢 真的是比较乐观…就是不着急啊… 风雪夜归人

哈哈你多大啦

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-30 10:43:25

哈哈,就是自己傻呗。他当然没喊我付出,是自己太爱他了就一往情深地投入进去了。以后不会啦 哈哈,就是自己傻呗。他当然没喊我付出,是自己太爱他了就一往情深地投入进去了。以后不会啦 iris

不是叫你以后都别付出!只是要看人。
    好男人你这样会感谢你!坏男人只会觉得你蠢蛋!
    你好骗懂么?

• 友情万能药

友情万能药 (乌拉拉~) 2016-11-30 10:51:40

七主太阳擢升拱木七 但月木刑了 木星失势 不知道有什么负面影响

来自 豆瓣App
  • 清异

清异 2016-11-30 11:04:27

是的 如果是女盘的话应该会很幸运 是的 如果是女盘的话应该会很幸运 萌伊酱丶

羡慕 不过我遇到的女生基本都是美女。。。然而我是弯的 男的都可挫 好看的看不上我 金冥刑 7土落9

来自 豆瓣App
  • 白衣浪客

白衣浪客 2016-11-30 11:06:25

我也木七,但之前看到的解說是「永遠覺得自己有更好的對象啊」…… 我也木七,但之前看到的解說是「永遠覺得自己有更好的對象啊」…… 菜菜子

哈哈,这个准到了

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-11-30 11:08:06

有刑克吗?群七?宫头是否是双子双鱼天蝎? 有刑克吗?群七?宫头是否是双子双鱼天蝎? foy co

不懂刑克怎么看,可以给你我得盘你看一下,七宫头双鱼

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-30 11:13:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风雪夜归人

辣么年轻,不要急

来自 豆瓣App
  • 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-30 11:14:09

辣么年轻,不要急 辣么年轻,不要急 W

嗯哪

来自 豆瓣App
  • summerfunday

summerfunday 2016-11-30 11:21:26

我希望木7就算多婚也会越嫁越好~千万不要过多感情 会受伤 我希望木7就算多婚也会越嫁越好~千万不要过多感情 会受伤 你得学点儿习了

木7桃花多,但婚姻要慎重,离了就把福气折损大半,二婚不如头婚嫁的好。木9,二婚比头婚嫁的好。

• iris

iris 2016-11-30 11:23:32

别激动。我没说不付出,只是清楚了什么人才值得付出,付出多少罢了

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-30 11:24:03

不是叫你以后都别付出!只是要看人。 好男人你这样会感谢你!坏男人只会觉得你蠢蛋! 你好骗懂 不是叫你以后都别付出!只是要看人。 好男人你这样会感谢你!坏男人只会觉得你蠢蛋! 你好骗懂么? ... 五更龙宝宝

别激动。我没说不付出,只是清楚了什么人才值得付出,付出多少罢了

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 12:37:21

木7不一定多婚。但是可以确定一件事 另一半对你挺大方的。 木7不一定多婚。但是可以确定一件事 另一半对你挺大方的。 五更龙宝宝

开心(╯з╰)但我有土八,结合来看是说他赚钱没我多吗?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 12:38:53

是的 如果是女盘的话应该会很幸运 是的 如果是女盘的话应该会很幸运 萌伊酱丶

……你这id取得真是绝了

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 12:41:12

不是啊,木星入庙在射手跟太阳0度合 不是啊,木星入庙在射手跟太阳0度合 .

你是看日木相位那个贴?我记着太阳庙升助力不错

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 12:42:35

我也木七,但之前看到的解說是「永遠覺得自己有更好的對象啊」…… 我也木七,但之前看到的解說是「永遠覺得自己有更好的對象啊」…… 菜菜子

。。。目前没这种感觉

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-30 12:42:39

木7桃花多,但婚姻要慎重,离了就把福气折损大半,二婚不如头婚嫁的好。木9,二婚比头婚嫁的好。 木7桃花多,但婚姻要慎重,离了就把福气折损大半,二婚不如头婚嫁的好。木9,二婚比头婚嫁的好。 summerfunday

那就算了 别嫁了

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 12:42:57

我希望木7就算多婚也会越嫁越好~千万不要过多感情 会受伤 我希望木7就算多婚也会越嫁越好~千万不要过多感情 会受伤 你得学点儿习了

T_T群七哭了

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 12:43:19

前天看一个朋友的盘 木7 拱天王 海王 刑火 婚后和他老婆 吵架 他老婆劈腿 嫌弃他 他也想放弃了 前天看一个朋友的盘 木7 拱天王 海王 刑火 婚后和他老婆 吵架 他老婆劈腿 嫌弃他 他也想放弃了 感觉趋势不好哇 -_-|| ... 🐈🐈🐈🐈🐈

可能跟宫主星也有关系吧

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 12:45:06

七主太阳擢升拱木七 但月木刑了 木星失势 不知道有什么负面影响 七主太阳擢升拱木七 但月木刑了 木星失势 不知道有什么负面影响 友情万能药

你木星什么

来自 豆瓣App
  • 友情万能药

友情万能药 (乌拉拉~) 2016-11-30 12:45:34

你木星什么 你木星什么 foy co

处女

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 12:46:17

不懂刑克怎么看,可以给你我得盘你看一下,七宫头双鱼 不懂刑克怎么看,可以给你我得盘你看一下,七宫头双鱼 二狗它姐

私发吧

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 12:47:21

木7桃花多,但婚姻要慎重,离了就把福气折损大半,二婚不如头婚嫁的好。木9,二婚比头婚嫁的好。 木7桃花多,但婚姻要慎重,离了就把福气折损大半,二婚不如头婚嫁的好。木9,二婚比头婚嫁的好。 summerfunday

木七的我桃花少爆了,几乎没有。

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 12:48:24

处女 处女 友情万能药

这个得问楼上的五更大神了

来自 豆瓣App
  • 友情万能药

友情万能药 (乌拉拉~) 2016-11-30 12:49:44

不是叫你以后都别付出!只是要看人。 好男人你这样会感谢你!坏男人只会觉得你蠢蛋! 你好骗懂 不是叫你以后都别付出!只是要看人。 好男人你这样会感谢你!坏男人只会觉得你蠢蛋! 你好骗懂么? ... 五更龙宝宝

五更大神 木星失势有啥影响呢(๑•ູ॒॒̀•́๑)

来自 豆瓣App
  • summerfunday

summerfunday 2016-11-30 12:51:51

木七的我桃花少爆了,几乎没有。 木七的我桃花少爆了,几乎没有。 foy co

木7是婚后桃花开始朵朵开,指双方都开始桃花开,所以易引发婚姻危机。抵制住就好了。

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 13:00:55

木7是婚后桃花开始朵朵开,指双方都开始桃花开,所以易引发婚姻危机。抵制住就好了。 木7是婚后桃花开始朵朵开,指双方都开始桃花开,所以易引发婚姻危机。抵制住就好了。 summerfunday

和婚蝎差不多?

来自 豆瓣App
  • 清异

清异 2016-11-30 18:29:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 萌伊酱丶

这个和金冥刑有关吧 虐恋 你跟他是什么星宿关系?

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-30 18:35:43

我朋友木7,已好多年没谈恋爱……

• 萌伊酱丶

萌伊酱丶 2016-11-30 18:43:25

这个和金冥刑有关吧 虐恋 你跟他是什么星宿关系? 这个和金冥刑有关吧 虐恋 你跟他是什么星宿关系? 清异

应该是金冥刑 三限金冥拱遇到的

来自 豆瓣App
  • 萌伊酱丶

萌伊酱丶 2016-11-30 18:43:47

这个和金冥刑有关吧 虐恋 你跟他是什么星宿关系? 这个和金冥刑有关吧 虐恋 你跟他是什么星宿关系? 清异

wei cheng关系

来自 豆瓣App
  • 千舒

千舒 2016-11-30 19:10:18

对 这是我看到过关于木七最靠谱的说法 把木星这个最宽容的特质 给了七宫里的对象

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 21:51:52

我朋友木7,已好多年没谈恋爱…… 我朋友木7,已好多年没谈恋爱…… 潘狼狼狼

我也是。。。

来自 豆瓣App
  • Aimi

Aimi 2016-11-30 21:54:53

好开心^_^^_^^_^

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 21:55:11

对 这是我看到过关于木七最靠谱的说法 把木星这个最宽容的特质 给了七宫里的对象 对 这是我看到过关于木七最靠谱的说法 把木星这个最宽容的特质 给了七宫里的对象 千舒

什么叫七宫的对象?

来自 豆瓣App
  • 霍先生的老婆

霍先生的老婆 2016-11-30 21:59:57

木七,但是邢水星和婚神星,哭着23333……

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-30 22:29:22

木七,但是邢水星和婚神星,哭着23333…… 木七,但是邢水星和婚神星,哭着23333…… 霍先生的老婆

没事,经常看人说越到后面的越好

来自 豆瓣App
  • 狒狒点灯

狒狒点灯 (时光里) 2016-11-30 22:30:27

我也是。。。 我也是。。。 foy co

+1

• 幸运点

幸运点 2016-11-30 22:35:14

木7表示不想结婚

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-30 23:02:13

真的吗?木7的我已离婚多年。当然,我还有天王婚神天蝎合轴上升的相位

来自 豆瓣App
  • 千舒

千舒 2016-12-01 04:07:56

什么叫七宫的对象? 什么叫七宫的对象? foy co

就是七宫里对应的对象啊,比如五宫对应恋爱,那么七宫对应夫妻。

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-12-01 06:58:41

错了吧 木七说是遇到的对象会越来越好。。。

来自 豆瓣App
  • 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2016-12-01 06:59:03

开心(╯з╰)但我有土八,结合来看是说他赚钱没我多吗? 开心(╯з╰)但我有土八,结合来看是说他赚钱没我多吗? foy co

我也木七土八 已离

来自 豆瓣App
  • 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-12-01 07:18:54

五更大神 木星失势有啥影响呢(๑•ູ॒॒̀•́๑) 五更大神 木星失势有啥影响呢(๑•ູ॒॒̀•́๑) 友情万能药

噗!我不是什么大神!这些我不知道
    我知道的都是自己一些经验。经历。

• 五更龙宝宝

五更龙宝宝 (一个巴掌拍不响。) 2016-12-01 07:24:20

开心(╯з╰)但我有土八,结合来看是说他赚钱没我多吗? 开心(╯з╰)但我有土八,结合来看是说他赚钱没我多吗? foy co

看全盘的!一个配置有的时候真的没有什么。
    如果你盘里其他配置相位好,一个土8真的没有什么的
    还有我这里说一下别信组里的看盘可以看人品
    看盘看不出一个人的人品的。
    人品是个人的经历。

• 已注销

已注销 2016-12-01 09:25:49

我也木7

来自 豆瓣App
  • Aimi

Aimi 2016-12-01 09:28:03

别人给我看星盘说我的木七就很好

来自 豆瓣App
  • cuivienen1900

cuivienen1900 2016-12-01 11:03:52

我木2也没有说很多钱啊,穷的一水儿的娃

• 兔兔家的小芳芳 2016-12-01 11:47:05

那两个人都木7呢?

来自 豆瓣App
  • cigarry

cigarry (啾啾·) 2016-12-01 13:07:39

木7是婚后桃花开始朵朵开,指双方都开始桃花开,所以易引发婚姻危机。抵制住就好了。 木7是婚后桃花开始朵朵开,指双方都开始桃花开,所以易引发婚姻危机。抵制住就好了。 summerfunday

这桃花也是有点尴尬……

来自 豆瓣App
  • cigarry

cigarry (啾啾·) 2016-12-01 13:09:15

错了吧 木七说是遇到的对象会越来越好。。。 错了吧 木七说是遇到的对象会越来越好。。。 梅雨飞飞

我看过一种说法 木七并不是对象会越来越好 而是倾向于逃避 从旧的逃到新的人那里 自然觉得比上一个好 我有这个趋势

来自 豆瓣App
  • 捉迷藏的珠姜

捉迷藏的珠姜 2016-12-01 14:03:45

木七亲身说法,关于什么永远觉得自己能找到更好的,那是因为现在的不够好,如果现任够好,不会得陇望蜀。

来自 豆瓣App
  • 🌪

🌪 2016-12-01 14:06:27

木7不一定多婚。但是可以确定一件事 另一半对你挺大方的。 木7不一定多婚。但是可以确定一件事 另一半对你挺大方的。 五更龙宝宝

不是吧~真的会大方吗?
    我想说 会不会结婚都成问题 怎么可能会多婚
    其次 所有相亲对象都是一毛不拔

• 🌪

🌪 2016-12-01 14:07:31

木七亲身说法,关于什么永远觉得自己能找到更好的,那是因为现在的不够好,如果现任够好,不会得 木七亲身说法,关于什么永远觉得自己能找到更好的,那是因为现在的不够好,如果现任够好,不会得陇望蜀。 ... 捉迷藏的珠姜

呵呵~我只想知道关键点
    到底最终能不能找到好的啊?

• 捉迷藏的珠姜

捉迷藏的珠姜 2016-12-01 14:10:04

呵呵~我只想知道关键点 到底最终能不能找到好的啊? 呵呵~我只想知道关键点 到底最终能不能找到好的啊? 🌪

我觉得我是找到了,只对我一个人好的男人。

来自 豆瓣App
  • 🌪

🌪 2016-12-01 14:14:19

我觉得我是找到了,只对我一个人好的男人。 我觉得我是找到了,只对我一个人好的男人。 捉迷藏的珠姜

你知道什么相位好吗?

<前页 1 2 后页>
331230 人聚集在这个小组
↑回顶部