有谁知道奇亚籽减肥法?

shelley-xie

来自: shelley-xie 2016-11-29 16:40:30

  • Boots

    Boots 2016-11-29 17:49:47

    听说国外挺火的,好多明星都吃这个奇亚籽减肥,搬小板凳听楼下讲课。

    来自 豆瓣App
  • memory

    memory 2016-11-29 19:09:29

    还是不要乱吃了吧,有些东西我们也看不懂成分,万一不好怎么办,我之前有120,现在100,都是每天食补,下午喝些减脂的茶,晚上做瑜伽,只要坚持,就有效果

    来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦_41353

    哆啦A梦_41353 2016-11-30 09:05:17

    恩恩,听说减肥不错的产品,我看到朋友的减肥照片,前后对比明显瘦了

  • 露珠 2016-11-30 10:08:34

    奇亚籽可以饱腹,还有营养,我一般晚上会把奇亚籽、麦片用豆奶粉或牛奶冲泡。奇亚籽炒熟很香,晚上喝一杯代替晚餐就饱了,不用担心会长胖,还不用做晚饭,一举两得。以前我也是一到冬天就长肉肉,现在真的可以控制体重,关键是营养也比较全面,楼主你可以试试。

  • 我的德莱文时尚

    我的德莱文时尚 2016-11-30 10:52:46

    我试过 主要就是代替晚餐用,只要你晚上坚持吃奇亚籽 不吃其他乱七八糟的东西 自然而然就瘦了。我还+了一个 群 里面有营养师和健身达人,他们就推荐过奇亚籽的好处,而且他们都再吃。 你可以+ beililai888 问一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

138935 人聚集在这个小组
↑回顶部