那男孩子挺保守的,不会说话,你主动一点……

凯西袁

加入小组后即可参加投票
  • 若素

若素 2016-11-29 16:41:23

我是残疾,,Ծ^Ծ,,

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-29 16:43:35

不要当面反驳,私下找别的理由拒绝男生就好了。

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-29 16:46:08

话不投机半句多,很多时候不喜欢说话是因为不想说

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-29 16:56:47

你可以这么回复:他要是遇事沉稳安静,做事有板有眼的话,我当然会主动的,不会介意他的低调,幸福是要靠自己主动去争取来的,这个道理我一个小姑娘都知道,但是一个大老爷们如果三棍子打不出一个屁来,遇事只知退缩,还美其名曰老实,这种人是坚决不能嫁的,您说是不是这个道理?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:31:33

[内容不可见]

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-29 17:32:59

残疾是我

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-29 18:07:36

让那小伙子自己过吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:11:58

[内容不可见]

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-29 19:45:16

你可以这么回复:他要是遇事沉稳安静,做事有板有眼的话,我当然会主动的,不会介意他的低调,幸 你可以这么回复:他要是遇事沉稳安静,做事有板有眼的话,我当然会主动的,不会介意他的低调,幸福是要靠自己主动去争取来的,这个道理我一个小姑娘都知道,但是一个大老爷们如果三棍子打不出一个屁来,遇事只知退缩,还美其名曰老实,这种人是坚决不能嫁的,您说是不是这个道理? ... 小凯不是方脸

你真是太机智了

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-29 21:46:52

我是残疾,,Ծ^Ծ,, 我是残疾,,Ծ^Ծ,, 若素

你不是,残疾不会回复的话,

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-29 21:47:42

不要当面反驳,私下找别的理由拒绝男生就好了。 不要当面反驳,私下找别的理由拒绝男生就好了。 小凯不是方脸

嗯嗯,就是互相消失在对方的生活中了。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-29 21:48:33

话不投机半句多,很多时候不喜欢说话是因为不想说 话不投机半句多,很多时候不喜欢说话是因为不想说 大家好我是保安

倒不是,他是不厌其烦的附和,和主动聊天,但就是没什么意思。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-29 21:49:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王馨

我还以为喜欢是靠培养的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:49:42

你可以这么回复:他要是遇事沉稳安静,做事有板有眼的话,我当然会主动的,不会介意他的低调,幸 你可以这么回复:他要是遇事沉稳安静,做事有板有眼的话,我当然会主动的,不会介意他的低调,幸福是要靠自己主动去争取来的,这个道理我一个小姑娘都知道,但是一个大老爷们如果三棍子打不出一个屁来,遇事只知退缩,还美其名曰老实,这种人是坚决不能嫁的,您说是不是这个道理? ... 小凯不是方脸

[内容不可见]

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-29 21:50:30

嗯嗯,就是互相消失在对方的生活中了。 嗯嗯,就是互相消失在对方的生活中了。 凯西袁

以后别这么生气了,不值当,反倒被人抓住漏洞有理也变成没理了

• 微微笑

微微笑 2016-11-29 21:59:41

大神,膜拜大神。求大神指点迷津。一路顺风。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-29 22:02:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那我应该是不太喜欢表达不出自己想法的人

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-29 22:02:47

残疾是我 残疾是我 阿里阿秃

不是,是的人是意识不到这点的

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-29 22:03:05

让那小伙子自己过吧 让那小伙子自己过吧 只想睡个好觉

哈哈,谢谢你站在我这边

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-29 22:03:28

是不太欣赏表达不出自己内心感觉的人。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-29 22:04:32

以后别这么生气了,不值当,反倒被人抓住漏洞有理也变成没理了 以后别这么生气了,不值当,反倒被人抓住漏洞有理也变成没理了 小凯不是方脸

是呗!

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-29 22:12:00

你就说我比他还保守,就耗着吧

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-30 00:56:23

你就说我比他还保守,就耗着吧 你就说我比他还保守,就耗着吧 脸就是用来打的

差不多,耗没了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 08:56:41

那我应该是不太喜欢表达不出自己想法的人 那我应该是不太喜欢表达不出自己想法的人 凯西袁

[内容不可见]

• 若素

若素 2016-11-30 08:59:30

不排除有的人是因为从小家庭的束缚,才变成这个样子,要是实在不喜欢就算了,免得弄得自己太累

• mukimuki

mukimuki 2016-11-30 09:00:03

哈哈哈他是宝宝,你要让着他

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-30 09:11:44

成也介绍人。败也介绍人。上次出来女的劈头盖脸就是一顿骂。我后来才晓得。介绍人给女的说了类似楼主听到的那些话。我冤啊。我什么都不知道

• 一二三

一二三 2016-11-30 09:15:35

如果你对对方有点意思,可以试着打打招呼,偶尔提供话题,毕竟可以改造对方不是吗

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-30 09:58:24

已经pass了,但是感觉挺可惜,没什么大毛病,就是不会说话,焖茄子,憋死人。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-30 09:58:40

不排除有的人是因为从小家庭的束缚,才变成这个样子,要是实在不喜欢就算了,免得弄得自己太累 不排除有的人是因为从小家庭的束缚,才变成这个样子,要是实在不喜欢就算了,免得弄得自己太累 若素

是呢是呢!

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-30 09:59:15

哈哈哈他是宝宝,你要让着他 哈哈哈他是宝宝,你要让着他 mukimuki

实在无法对应上,开玩笑都不会

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-30 09:59:51

成也介绍人。败也介绍人。上次出来女的劈头盖脸就是一顿骂。我后来才晓得。介绍人给女的说了类似 成也介绍人。败也介绍人。上次出来女的劈头盖脸就是一顿骂。我后来才晓得。介绍人给女的说了类似楼主听到的那些话。我冤啊。我什么都不知道 ... 相见时难别亦难

我不是往下定论的人,我跟他相处一段时间了

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-30 10:00:15

如果你对对方有点意思,可以试着打打招呼,偶尔提供话题,毕竟可以改造对方不是吗 如果你对对方有点意思,可以试着打打招呼,偶尔提供话题,毕竟可以改造对方不是吗 一二三

已经相处一段时间了改造不来啊

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-30 10:10:47

我不是往下定论的人,我跟他相处一段时间了 我不是往下定论的人,我跟他相处一段时间了 凯西袁

如何。他主动不

• ziqian

ziqian 2016-11-30 13:22:51

其实两个陌生人,不是那么容易打开心门的,彼此都有防备,都怕受伤害 男方主动点,脸皮厚点,是容易些 但是女方也最好给个暗示,鼓励对方吧 都冷着,本来就是陌生人,那就还是陌生人而已

• 一粒尘埃

一粒尘埃 (未曾拥有,何谈失去) 2016-11-30 13:27:24

挺对的

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 13:33:41

噗…真正老实的是万花丛中过的老司机好咩,啥世面都没见过的木头不叫老实,叫怂

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-30 13:34:43

挺对的 挺对的 一粒尘埃

以退为进,既不得罪媒人,也不委屈自己,不管之后相亲结果如何都有转圜余地。

• 土豆

土豆 2016-11-30 18:13:05

哈哈哈 我也遇到过这种 还是对方妈妈来说儿子不太会说话 让女孩主动点 我直接跟我妈说:让他去死

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-30 19:11:59

如何。他主动不 如何。他主动不 相见时难别亦难

一开始还行,但是很少表达自己,以至我不知道怎样去了解他,每次都是我说了很多,他只会附和,我没了话题,我们就无话可说了,但是他还是会不停的打招呼和附和。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-30 19:12:44

噗…真正老实的是万花丛中过的老司机好咩,啥世面都没见过的木头不叫老实,叫怂 噗…真正老实的是万花丛中过的老司机好咩,啥世面都没见过的木头不叫老实,叫怂 胖耳朵

就是啊,这种人要是见了世面,你根本控制不住。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-30 19:13:48

哈哈哈 我也遇到过这种 还是对方妈妈来说儿子不太会说话 让女孩主动点 我直接跟我妈说:让他去死 哈哈哈 我也遇到过这种 还是对方妈妈来说儿子不太会说话 让女孩主动点 我直接跟我妈说:让他去死 土豆

我这也是,她妈妈给中间人打电话,说他相信我,但不会说话云云,我无语。这些全是借口,不叫隐情。

• 正在想

正在想 2016-11-30 22:00:37

我遇到好多 心好累

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 22:14:05

就是啊,这种人要是见了世面,你根本控制不住。 就是啊,这种人要是见了世面,你根本控制不住。 凯西袁

是啊,所以我才不相信所谓的老实人老实一说呢

• gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-11-30 23:34:44

俩残疾在一起确实不合适

• 偏要吃兔兔

偏要吃兔兔 2016-11-30 23:45:51

残疾……戳中笑点(≧▽≦)

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-12-01 02:54:54

我遇到好多 心好累 我遇到好多 心好累 正在想

嗯嗯,是呢,就是不是自己想要的。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-12-01 02:55:29

俩残疾在一起确实不合适 俩残疾在一起确实不合适 gunner13

哈哈,发帖的时候就知道会遇到喷子,有心里准备的,你好,喷子!

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-12-01 02:56:25

残疾……戳中笑点(≧▽≦) 残疾……戳中笑点(≧▽≦) 偏要吃兔兔

哈哈,在气头上,说的言重了,以至于遇到了楼上的喷子,怪我喽……

• 正在想

正在想 2016-12-01 07:41:42

嗯嗯,是呢,就是不是自己想要的。 嗯嗯,是呢,就是不是自己想要的。 凯西袁

在遇遇把 一辈子的事别着急

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-12-01 12:43:53

在遇遇把 一辈子的事别着急 在遇遇把 一辈子的事别着急 正在想

哈哈,我也这么想

• gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-12-01 12:51:18

哈哈,发帖的时候就知道会遇到喷子,有心里准备的,你好,喷子! 哈哈,发帖的时候就知道会遇到喷子,有心里准备的,你好,喷子! 凯西袁

“他不会说话,我就很会说话么?” “过日子,把话都聊不明白,没有这种能力,不是一种残疾么?”

• 失婚女子

失婚女子 2016-12-01 15:24:41

一般怼对方说“不主动就自己单身一辈子别出来相亲见人了,自个玩去吧”

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-12-01 18:47:59

“他不会说话,我就很会说话么?” “过日子,把话都聊不明白,没有这种能力,不是一 “他不会说话,我就很会说话么?” “过日子,把话都聊不明白,没有这种能力,不是一种残疾么?” ... gunner13

他不会说话我就很会说话么,说明我介于不会说话个很会说话中间,就是能表达出自己的想法那种。整体逻辑没有错误,但也谢谢你提出这个貌似的逻辑漏洞。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-12-01 18:48:22

一般怼对方说“不主动就自己单身一辈子别出来相亲见人了,自个玩去吧” 一般怼对方说“不主动就自己单身一辈子别出来相亲见人了,自个玩去吧” 失婚女子

哈哈,是呢,懟懟

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-12-20 23:49:36

已经结束了,我坚持了5面,可还是不喜欢,说不出他什么不好,但也不会心动。不想浪费彼此的时间,就和他说清楚了。他说他喜欢我,想圣诞节和我告白,但是我还是没法心动。还是拒绝了。都说喜欢不是乍见之欢,而是久处不厌。我不知道该如何与人相处了,我太喜欢孤独。爱情对我来说向较于开始,还是相处更难。

• 噜啦啦

噜啦啦 2016-12-21 00:31:21

介绍一个人没别的优点 就只会介绍老实就是不爱说话(手动微笑:)

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-12-21 10:19:59

介绍一个人没别的优点 就只会介绍老实就是不爱说话(手动微笑:) 介绍一个人没别的优点 就只会介绍老实就是不爱说话(手动微笑:) 噜啦啦

真的

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-12-21 11:11:53

这段我要存着

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-12-21 11:15:17

这段我要存着 这段我要存着 眼泪灼伤我的脸

你要留着怼谁啊

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-12-21 11:20:23

你要留着怼谁啊 你要留着怼谁啊 小凯不是方脸

怼我爸啊。。。每次介绍人都说老实。我说了多少次了我不要老实的。。。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-12-21 11:54:53

怼我爸啊。。。每次介绍人都说老实。我说了多少次了我不要老实的。。。 怼我爸啊。。。每次介绍人都说老实。我说了多少次了我不要老实的。。。 眼泪灼伤我的脸

看来你也是被相亲折磨的不厌其烦了

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-12-21 12:21:12

太主动的你又觉得人家套路深…

• 眼泪灼伤我的脸

眼泪灼伤我的脸 (三年,三年又三年,三年又三年。) 2016-12-21 12:37:04

看来你也是被相亲折磨的不厌其烦了 看来你也是被相亲折磨的不厌其烦了 小凯不是方脸

这不是又要过年了么,都不想回家了

• 猜猜爷是谁

猜猜爷是谁 (良言难劝该死的鬼) 2016-12-21 12:39:06

永远记住一句话,女孩子不要太主动。否则,会被认为“廉价”,而“廉价”的后果很严重。

• Arthur

Arthur 2016-12-21 12:42:24

我也不怎么会说话,是个老实人,不过我还是比较主动的,即使对方说自己是慢热,我还是去争取的,不过结束后是伤痕,个人觉得相亲因该是两个人的事,就一方努力是没用的

你的回应

回应请先 , 或 注册

189253 人聚集在这个小组
↑回顶部