新卡介绍完了,感觉要糟

Sunday

来自 豆瓣App
  • Chuck

Chuck (還有別的辦法嗎?) 2016-11-30 10:18:49

不是說明天就出新卡了么?

• Sunday

Sunday 2016-11-30 12:28:20

不是說明天就出新卡了么? 不是說明天就出新卡了么? Chuck

12-1就出???

来自 豆瓣App
  • Chuck

Chuck (還有別的辦法嗎?) 2016-11-30 19:13:49

各個主播都在大聊明天要拆新卡包,聊的飛起。我想應該沒那麼快吧。
    不過這次的新卡~╮(╯▽╰)╭~其實我不怎麼喜歡。

• 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-30 20:53:06

明确就是12-2号呀

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-11-30 22:42:56

明确就是12-2号呀 明确就是12-2号呀 吃完饭睡觉

嗯,看到更新了(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-11-30 22:43:29

各個主播都在大聊明天要拆新卡包,聊的飛起。我想應該沒那麼快吧。 不過這次的新卡~╮(╯▽╰) 各個主播都在大聊明天要拆新卡包,聊的飛起。我想應該沒那麼快吧。 不過這次的新卡~╮(╯▽╰)╭~其實我不怎麼喜歡。 ... Chuck

变动好大的感觉…这次的拓展包…

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-30 22:48:16

变动好大的感觉…这次的拓展包… 变动好大的感觉…这次的拓展包… Sunday

不用考虑太多,猎爹永远是猎爹

来自 豆瓣App
  • 挽枫飘飘飘何方

挽枫飘飘飘何方 2016-12-01 04:36:42

唉,又要辛苦打竞技场赚卡包了。。

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-12-01 07:45:23

不用考虑太多,猎爹永远是猎爹 不用考虑太多,猎爹永远是猎爹 吃完饭睡觉

?

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-12-01 07:45:54

不用考虑太多,猎爹永远是猎爹 不用考虑太多,猎爹永远是猎爹 吃完饭睡觉

说好的法爹呢╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • Chuck

Chuck (還有別的辦法嗎?) 2016-12-02 15:02:25

法爺目前只有火妖法還能打打了。冰法目測處境艱難。小德被buff得太厲害。青玉德簡直是逆天了,沒人治得了他了簡直!

• Sunday

Sunday 2016-12-02 19:15:54

法爺目前只有火妖法還能打打了。冰法目測處境艱難。小德被buff得太厲害。青玉德簡直是逆天了,沒 法爺目前只有火妖法還能打打了。冰法目測處境艱難。小德被buff得太厲害。青玉德簡直是逆天了,沒人治得了他了簡直! ... Chuck

今天被青玉虐的好惨…

来自 豆瓣App
  • Chuck

Chuck (還有別的辦法嗎?) 2016-12-03 11:15:15

今天被青玉虐的好惨… 今天被青玉虐的好惨… Sunday

卡組還沒開發完全。不著急。青玉德只是一時強勢。其實真正強勢的是龍牧和宇宙術。

• Sunday

Sunday 2016-12-03 11:21:02

卡組還沒開發完全。不著急。青玉德只是一時強勢。其實真正強勢的是龍牧和宇宙術。 卡組還沒開發完全。不著急。青玉德只是一時強勢。其實真正強勢的是龍牧和宇宙術。 Chuck

?我没开出牧师的几个关键卡…

来自 豆瓣App
  • Chuck

Chuck (還有別的辦法嗎?) 2016-12-03 11:25:11

?我没开出牧师的几个关键卡… ?我没开出牧师的几个关键卡… Sunday

合吧,我看了,不怎么贵。宇宙牧才需要合橙卡吧。其他都还好。宇宙术才是真的贵。

• 奇门遁甲

奇门遁甲 (酒池肉林) 2016-12-03 16:58:25

海盗战、龙牧、青玉德是当前主流。我喜欢玩龙牧,已经低保啦

• Sunday

Sunday 2016-12-03 18:05:04

合吧,我看了,不怎么贵。宇宙牧才需要合橙卡吧。其他都还好。宇宙术才是真的贵。 合吧,我看了,不怎么贵。宇宙牧才需要合橙卡吧。其他都还好。宇宙术才是真的贵。 Chuck

三个号,第一个号22包开出一橙,没用,第二个号也是22包开出四橙,也没用…第三个号,还是22包,开出3橙其中一金橙╭(╯^╰)╮分解了合成有用…

来自 豆瓣App
  • Chuck

Chuck (還有別的辦法嗎?) 2016-12-03 18:14:05

三个号,第一个号22包开出一橙,没用,第二个号也是22包开出四橙,也没用…第三个号,还是22包, 三个号,第一个号22包开出一橙,没用,第二个号也是22包开出四橙,也没用…第三个号,还是22包,开出3橙其中一金橙╭(╯^╰)╮分解了合成有用… ... Sunday

用不到的卡就拆了合有用的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部