6splus的电池不给换吗?

sam

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:40:07

[内容不可见]

• .

. 2016-11-29 16:42:22

特别解释不是因为钱

• 林西江

林西江 (吾皇万岁万岁万万岁) 2016-11-29 16:42:25

居然能免费换电池了?!!!!我的电池都是自己掏钱换的,然而并没有解决什么问题。 你可以就去小店买电池 - - 便宜 而且也 没什么区别

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 16:43:14

居然能免费换电池了?!!!!我的电池都是自己掏钱换的,然而并没有解决什么问题。 你可以就 居然能免费换电池了?!!!!我的电池都是自己掏钱换的,然而并没有解决什么问题。 你可以就去小店买电池 - - 便宜 而且也 没什么区别 ... 林西江

最近6s关机门你不知道吗 苹果召回去换啊

• 如尘

如尘 2016-11-29 16:43:24

1楼是机器人好不啦 自动开关机是什么鬼 你确定你不是山寨的么? 电池掉电是有的 从4开始 iphone到了冬天就掉电 捂暖手机就没问题了 ~

• 如尘

如尘 2016-11-29 16:44:23

最近6s关机门你不知道吗 苹果召回去换啊 最近6s关机门你不知道吗 苹果召回去换啊 sam

他不是关机门 那问题从来都有的 不要乱说 那是天冷的 你的手机要你暖暖~

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 16:44:23

我的天啊 我这楼目前为止的回复都是些什么脑残啊 实在无语了

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 16:44:41

他不是关机门 那问题从来都有的 不要乱说 那是天冷的 你的手机要你暖暖~ 他不是关机门 那问题从来都有的 不要乱说 那是天冷的 你的手机要你暖暖~ 如尘

你百度一下 我不想解释了

• 饕餮

饕餮 2016-11-29 16:46:30

6s都给换吗,我的好像不在公布批次里面……

• lynn

lynn 2016-11-29 16:47:40

6splus好像不在公布的名单里。。。那就应该只能自己换吧

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:47:46

我6sp用了一年这几天突然在有电的情况下关机 我去苹果店他让我更新系统,说更新了就没事,不关电池事 我更新了结果还是这样 巨烦!

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 16:48:02

6s都给换吗,我的好像不在公布批次里面…… 6s都给换吗,我的好像不在公布批次里面…… 饕餮

就是换6s啊 官网有说明 我序列号完全符合 富士康+15年9月10月间生产 但现在说只换6s不换plus 关键是我为了我的数据 根本不想去换

• 如尘

如尘 2016-11-29 16:48:09

你百度一下 我不想解释了 你百度一下 我不想解释了 sam

我不用百度 在没这个新闻的时候 我的手机就会这样 只不过这次IOS升级后者情况比较严重 不信你什么时候手机在50%的时候关机 你拿手吧手机捂暖了 看能不能开机 iphone用到现在我会不知道 如果你专卖店咨询过了 那你可以选择这样讲究用着 到天热就没这情况了 或者可以找个小店换还便宜 当然自己换是不行的 后盖非常不好开~

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 16:49:04

我6sp用了一年这几天突然在有电的情况下关机 我去苹果店他让我更新系统,说更新了就没事,不关电 我6sp用了一年这几天突然在有电的情况下关机 我去苹果店他让我更新系统,说更新了就没事,不关电池事 我更新了结果还是这样 巨烦! ... 已注销

我已经这样很多次了 本来一开始出现这个情况以为是天冷了 可是后来发生越来越频繁 充着电都能突然白屏关机

• 如尘

如尘 2016-11-29 16:49:07

我6sp用了一年这几天突然在有电的情况下关机 我去苹果店他让我更新系统,说更新了就没事,不关电 我6sp用了一年这几天突然在有电的情况下关机 我去苹果店他让我更新系统,说更新了就没事,不关电池事 我更新了结果还是这样 巨烦! ... 已注销

呃 这样的说辞你也信 骗你的啦~就是电池的事情 iphone就这德行~~

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 16:50:20

我不用百度 在没这个新闻的时候 我的手机就会这样 只不过这次IOS升级后者情况比较严重 不信你什 我不用百度 在没这个新闻的时候 我的手机就会这样 只不过这次IOS升级后者情况比较严重 不信你什么时候手机在50%的时候关机 你拿手吧手机捂暖了 看能不能开机 iphone用到现在我会不知道 如果你专卖店咨询过了 那你可以选择这样讲究用着 到天热就没这情况了 或者可以找个小店换还便宜 当然自己换是不行的 后盖非常不好开~ ... 如尘

我没升级啊 我还是9 充着电玩暖了的情况下都这样 你还觉得是温度吗?

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:51:52

我已经这样很多次了 本来一开始出现这个情况以为是天冷了 可是后来发生越来越频繁 充着电都能突 我已经这样很多次了 本来一开始出现这个情况以为是天冷了 可是后来发生越来越频繁 充着电都能突然白屏关机 ... sam

第一次的时候我也以为天冷了!!!感觉给骗了

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:52:10

呃 这样的说辞你也信 骗你的啦~就是电池的事情 iphone就这德行~~ 呃 这样的说辞你也信 骗你的啦~就是电池的事情 iphone就这德行~~ 如尘

那要怎么样才能换电池啊

• 如尘

如尘 2016-11-29 16:54:57

那要怎么样才能换电池啊 那要怎么样才能换电池啊 已注销

你过1年了 然后又不在这次更好的批次 你可以淘宝上买一块好的电池 然后去修手机的地方给你换 当然如果你放心小店他们的电池的话 你可以直接去小店还他们的 个人觉得 淘宝的贵的电池更靠谱

• 林西江

林西江 (吾皇万岁万岁万万岁) 2016-11-29 16:56:40

我的天啊 我这楼目前为止的回复都是些什么脑残啊 实在无语了 我的天啊 我这楼目前为止的回复都是些什么脑残啊 实在无语了 sam

你有病?

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:57:46

你过1年了 然后又不在这次更好的批次 你可以淘宝上买一块好的电池 然后去修手机的地方给你换 当 你过1年了 然后又不在这次更好的批次 你可以淘宝上买一块好的电池 然后去修手机的地方给你换 当然如果你放心小店他们的电池的话 你可以直接去小店还他们的 个人觉得 淘宝的贵的电池更靠谱 ... 如尘

淘宝买的不靠谱吧

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-29 16:58:15

我也问了 只能自费换

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 16:58:29

你有病? 你有病? 林西江

你才有病吧

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-29 16:59:14

查了一下换电池资格 嗯 可以去直营店换了

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 17:01:15

查了一下换电池资格 嗯 可以去直营店换了 查了一下换电池资格 嗯 可以去直营店换了 瞎BB

快去 有些地方还要排队等电池

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-29 17:02:16

快去 有些地方还要排队等电池 快去 有些地方还要排队等电池 sam

限制时间吗 不限制时间有机会了就去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:03:07

[内容不可见]

• 如尘

如尘 2016-11-29 17:04:11

淘宝买的不靠谱吧 淘宝买的不靠谱吧 已注销

呃 好吧 那我告诉你 小店给你换的更加不靠谱了 每个电池上面都有二维码的 电池上面二维码和一串字符 扫出来都是不匹配的 ~~

• 饕餮

饕餮 2016-11-29 17:04:12

就是换6s啊 官网有说明 我序列号完全符合 富士康+15年9月10月间生产 但现在说只换6s不换plus 关 就是换6s啊 官网有说明 我序列号完全符合 富士康+15年9月10月间生产 但现在说只换6s不换plus 关键是我为了我的数据 根本不想去换 ... sam

换电池对数据没有影响吧

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 17:04:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天才吧的人说plus不在计划范围内诶

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 17:05:40

换电池对数据没有影响吧 换电池对数据没有影响吧 饕餮

官网上说换电池之前要把手机数据全抹清 但是今天苹果店人说你可以不抹清 但有丢失的可能而且丢失他们不负责

• 星空下

星空下 (。) 2016-11-29 17:05:47

貌似关机门只是6S,所以plus没得免费换?

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 17:06:13

貌似关机门只是6S,所以plus没得免费换? 貌似关机门只是6S,所以plus没得免费换? 星空下

是这样么

• 饕餮

饕餮 2016-11-29 17:06:45

官网上说换电池之前要把手机数据全抹清 但是今天苹果店人说你可以不抹清 但有丢失的可能而且丢失 官网上说换电池之前要把手机数据全抹清 但是今天苹果店人说你可以不抹清 但有丢失的可能而且丢失他们不负责 ... sam

可以找个软件备份一下嘛,不麻烦的

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 17:08:45

可以找个软件备份一下嘛,不麻烦的 可以找个软件备份一下嘛,不麻烦的 饕餮

我的plus128g 很多东西 真的备份不完 我都想保留 而且我现在有7plus 所以这个6plus我只想来保存东西就可以了 只是保存东西你也不要总是白屏黑屏自动开关机这样完全无法再使用嘛

• 饕餮

饕餮 2016-11-29 17:11:09

我的plus128g 很多东西 真的备份不完 我都想保留 而且我现在有7plus 所以这个6plus我只想来保存 我的plus128g 很多东西 真的备份不完 我都想保留 而且我现在有7plus 所以这个6plus我只想来保存东西就可以了 只是保存东西你也不要总是白屏黑屏自动开关机这样完全无法再使用嘛 ... sam

百度网盘,直接自动上传相册就好啦

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 17:11:30

百度网盘,直接自动上传相册就好啦 百度网盘,直接自动上传相册就好啦 饕餮

聊天记录..

• 饕餮

饕餮 2016-11-29 17:14:04

聊天记录.. 聊天记录.. sam

放下这些才有自由啊妞

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:14:32

呃 好吧 那我告诉你 小店给你换的更加不靠谱了 每个电池上面都有二维码的 电池上面二维码和一串 呃 好吧 那我告诉你 小店给你换的更加不靠谱了 每个电池上面都有二维码的 电池上面二维码和一串字符 扫出来都是不匹配的 ~~ ... 如尘

哪里小店 我去的是苹果旗舰店啊

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 17:14:33

放下这些才有自由啊妞 放下这些才有自由啊妞 饕餮

啊哈哈哈 歪题了亲

• 饕餮

饕餮 2016-11-29 17:15:03

啊哈哈哈 歪题了亲 啊哈哈哈 歪题了亲 sam

回头是岸

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-29 17:17:44

更10系统了? 真要换电池找个修理店就能换 花不了多少

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 17:18:27

更10系统了? 真要换电池找个修理店就能换 花不了多少 更10系统了? 真要换电池找个修理店就能换 花不了多少 静默夏天

没更 我不换电池为了保留东西 不为电池那几个钱

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 17:20:42

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

真的吗 哈哈哈哈哈大胆梭粗来

• 如尘

如尘 2016-11-29 17:23:18

哪里小店 我去的是苹果旗舰店啊 哪里小店 我去的是苹果旗舰店啊 已注销

也行 旗舰店就是不便宜

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:26:48

也行 旗舰店就是不便宜 也行 旗舰店就是不便宜 如尘

不是可以免费换吗?

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 17:27:55

不是可以免费换吗? 不是可以免费换吗? 已注销

你是富士康在2015年9-10月生产的那批6s就可以免费换

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 17:31:04

所以还是没人知道吗……

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:31:23

你是富士康在2015年9-10月生产的那批6s就可以免费换 你是富士康在2015年9-10月生产的那批6s就可以免费换 sam

这个样子啊……

• 如尘

如尘 2016-11-29 17:39:07

所以还是没人知道吗…… 所以还是没人知道吗…… sam

你要知道什么?你要知道你手机还能不能继续用~又不愿意去天才吧换电池怕数据没了~小店换牙 换电池数据不会丢的 只是天才吧怕资料没了担责任而已~ 或者等到苹果良心发现换你这个批次的电池~~不过苹果还会说数据不担责任~~

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 17:40:38

你要知道什么?你要知道你手机还能不能继续用~又不愿意去天才吧换电池怕数据没了~小店换牙 换电 你要知道什么?你要知道你手机还能不能继续用~又不愿意去天才吧换电池怕数据没了~小店换牙 换电池数据不会丢的 只是天才吧怕资料没了担责任而已~ 或者等到苹果良心发现换你这个批次的电池~~不过苹果还会说数据不担责任~~ ... 如尘

我要知道电池是完全不能用了还是会影响使用!有没有什么不换电池的办法能让它至少保持正常点就够了!我平时用7plus而这个6splus只为了保存东西。 我讲清楚了吗??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:01:56

[内容不可见]

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 楼主 2016-11-29 21:10:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你居然现在才来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 21:10:33

你居然现在才来 你居然现在才来 sam

[内容不可见]

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-29 21:14:50

我是今年四月份才买的没升级系统,好像也没什么问题,只是屏碎了,掉漆( ̄ー ̄)

• 饭好丑

饭好丑 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-29 21:18:38

1楼是机器人好不啦 自动开关机是什么鬼 你确定你不是山寨的么? 电池掉电是有的 从4开始 iphone到 1楼是机器人好不啦 自动开关机是什么鬼 你确定你不是山寨的么? 电池掉电是有的 从4开始 iphone到了冬天就掉电 捂暖手机就没问题了 ~ ... 如尘

我的手机就自动关机了啊,而且还是在开了暖气的室内

• 特立独行的猪

特立独行的猪 (别问我为什么 我也不知道:)) 2016-11-29 21:21:03

6sp换不换后壳盖呢?我的氧化了,想换

• 野良

野良 2016-11-29 21:21:29

你用同一个账号可以两个手机之间数据共享

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部