我相亲对象 每天都说在忙 我都不知道该不该相信?

走着走着

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2016-11-29 16:35:53

么么哒

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-29 16:36:20

说忙都是借口

• 棒标标

棒标标 (要跟现在一样随心) 2016-11-29 16:36:24

男人忙也正常的么,除了工作,他还有这么多暧昧对象要处理

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:37:44

还要每天

• 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:39:04

说忙都是借口 说忙都是借口 欢笑人士

还发小视频给我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:39:22

说忙的都是我,其实就是没什么聊天的欲望,

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-29 16:39:31

找个酒店开好房间告诉他房间号 他立马就不忙了 你就安静的躺在家里吃瓜看着他去付账

来自 豆瓣App
  • 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-29 16:40:51

还发小视频给我 还发小视频给我 走着走着

只是为了让你确信他很忙,但是他都有时间录视频,会抽不出时间给你发信息

• 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:41:33

只是为了让你确信他很忙,但是他都有时间录视频,会抽不出时间给你发信息 只是为了让你确信他很忙,但是他都有时间录视频,会抽不出时间给你发信息 欢笑人士

这是他给我发的么

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-29 16:42:17

所以你相亲对象叫张子昊?

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:42:36

只是为了让你确信他很忙,但是他都有时间录视频,会抽不出时间给你发信息 只是为了让你确信他很忙,但是他都有时间录视频,会抽不出时间给你发信息 欢笑人士

那就是不喜欢我?不喜欢我我也没有纠缠他啊 我都不怎么接话 什么也是他主动 真是搞不懂男人!

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:43:10

所以你相亲对象叫张子昊? 所以你相亲对象叫张子昊? 嘚嘚以嘚Cyn

不是 他拍的旁边的

来自 豆瓣App
  • 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-29 16:43:23

这是他给我发的么 这是他给我发的么 走着走着

这种能怎么忙,听讲座等,真的有几个人在听

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-29 16:43:46

榆林张子昊是你男朋友?

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:44:08

所以你相亲对象叫张子昊? 所以你相亲对象叫张子昊? 嘚嘚以嘚Cyn

啊呀 你是厦门的?我过几天要去厦门 最近穿什么衣服合适呢?毛衣可以吗 薄羽绒服用的着吗

来自 豆瓣App
  • 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-29 16:44:26

那就是不喜欢我?不喜欢我我也没有纠缠他啊 我都不怎么接话 什么也是他主动 真是搞不懂男人! 那就是不喜欢我?不喜欢我我也没有纠缠他啊 我都不怎么接话 什么也是他主动 真是搞不懂男人! 走着走着

觉得你还好把,但是还不是很喜欢,放弃把,又觉得可惜,不放弃把,确实又没有太大欲望,就先待定着

• 蓉馍馍

蓉馍馍 2016-11-29 16:44:53

找个酒店开好房间告诉他房间号 他立马就不忙了 你就安静的躺在家里吃瓜看着他去付账 找个酒店开好房间告诉他房间号 他立马就不忙了 你就安静的躺在家里吃瓜看着他去付账 瞎BB

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好法子

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:45:20

这种能怎么忙,听讲座等,真的有几个人在听 这种能怎么忙,听讲座等,真的有几个人在听 欢笑人士

他在做生意啊 专门掏钱的培训?我也不知道了!没聊那么深!

来自 豆瓣App
  • 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2016-11-29 16:46:28

你是备胎 在没有更好的出现之前先聊着

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-29 16:46:32

一般我对相亲对象说忙,就是我一点都不想见你的意思,而且何时问何时忙~

• 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:46:32

觉得你还好把,但是还不是很喜欢,放弃把,又觉得可惜,不放弃把,确实又没有太大欲望,就先待定 觉得你还好把,但是还不是很喜欢,放弃把,又觉得可惜,不放弃把,确实又没有太大欲望,就先待定着 ... 欢笑人士

要命啊 最讨厌这种了 都29岁的人了 真的还要这样吗?最讨厌这种了!!

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽老婆

黄宗泽老婆 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-29 16:47:32

我说忙一般就是不想聊

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:47:58

一般我对相亲对象说忙,就是我一点都不想见你的意思,而且何时问何时忙~ 一般我对相亲对象说忙,就是我一点都不想见你的意思,而且何时问何时忙~ 我有强迫症

前天他还叫我找他去玩了!带我一日游 很体贴啊 只要在家就送我上班…可能是备胎…

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:48:48

你是备胎 在没有更好的出现之前先聊着 你是备胎 在没有更好的出现之前先聊着 我有一只柚子

最讨厌这种了!可我只是很一般的女生啊 他想找比我好的 年轻的 应该有很多 何必呢!

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-29 16:48:53

啊呀 你是厦门的?我过几天要去厦门 最近穿什么衣服合适呢?毛衣可以吗 薄羽绒服用的着吗 啊呀 你是厦门的?我过几天要去厦门 最近穿什么衣服合适呢?毛衣可以吗 薄羽绒服用的着吗 走着走着

可是我现在在长沙。我只能告诉你往年这个时候我是一件长袖打底 再穿件大衣的。

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-29 16:49:30

啊呀 你是厦门的?我过几天要去厦门 最近穿什么衣服合适呢?毛衣可以吗 薄羽绒服用的着吗 啊呀 你是厦门的?我过几天要去厦门 最近穿什么衣服合适呢?毛衣可以吗 薄羽绒服用的着吗 走着走着

薄羽绒服用不着 除非晚上你要去沙滩坐着吹海风

来自 豆瓣App
  • 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2016-11-29 16:49:40

最讨厌这种了!可我只是很一般的女生啊 他想找比我好的 年轻的 应该有很多 何必呢! 最讨厌这种了!可我只是很一般的女生啊 他想找比我好的 年轻的 应该有很多 何必呢! 走着走着

吊着喽 满足他自己的虚荣心 你不要理就好了

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-29 16:49:56

要命啊 最讨厌这种了 都29岁的人了 真的还要这样吗?最讨厌这种了!! 要命啊 最讨厌这种了 都29岁的人了 真的还要这样吗?最讨厌这种了!! 走着走着

这个年龄最会这样了,因为怕遇不上更好的了,而且年龄也到了,家人也催了,心里想着,真不行就凑合了

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-29 16:50:18

我天 榆林的啊

• 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:50:53

吊着喽 满足他自己的虚荣心 你不要理就好了 吊着喽 满足他自己的虚荣心 你不要理就好了 我有一只柚子

我早上就没理!他说早 我什么没说 他中午就问我 还没起床?

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:51:49

这个年龄最会这样了,因为怕遇不上更好的了,而且年龄也到了,家人也催了,心里想着,真不行就凑 这个年龄最会这样了,因为怕遇不上更好的了,而且年龄也到了,家人也催了,心里想着,真不行就凑合了 ... 欢笑人士

呵呵呵呵 人家成功人士 真的需要凑合吗 我不懂

来自 豆瓣App
  • Secret Beach

Secret Beach 2016-11-29 16:52:38

陕西榆林土豪

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:52:40

这个年龄最会这样了,因为怕遇不上更好的了,而且年龄也到了,家人也催了,心里想着,真不行就凑 这个年龄最会这样了,因为怕遇不上更好的了,而且年龄也到了,家人也催了,心里想着,真不行就凑合了 ... 欢笑人士

也许你说的也对 谁知道呢 我认为是没必要

来自 豆瓣App
  • 我有一只柚子

我有一只柚子 (萌萌哒的柚子) 2016-11-29 16:54:30

我早上就没理!他说早 我什么没说 他中午就问我 还没起床? 我早上就没理!他说早 我什么没说 他中午就问我 还没起床? 走着走着

最讨厌这种没营养的问候 以前遇到过一个 妈蛋果断拉黑 要是真在意你 你早上不回时就会电话过来了

• 欢笑人士

欢笑人士 (傻傻的) 2016-11-29 16:55:58

也许你说的也对 谁知道呢 我认为是没必要 也许你说的也对 谁知道呢 我认为是没必要 走着走着

对你应该还是有感觉的,怎么说呢,说不定只是现在还没真的上心,只不过这些都是双向的,用心换心呗,时间久了说不定就会好了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-29 16:55:59

以前 前任天天说忙……分手了不想理他了。现在天天找我,我说我忙……你可以体会一下。前任是初恋。

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:56:39

我天 榆林的啊 我天 榆林的啊 光着屁股上街

老乡?

来自 豆瓣App
  • 罗丝喵

罗丝喵 (爱吃包子~) 2016-11-29 16:56:46

说忙的都是借口,其实有时候男人的心思很容易懂,我以前一个相亲对象每天早中晚的找我聊天,刚认识一周就约我出去了三次其中一次还是去听音乐会顺便见了他朋友,按理说是对我有好感吧,结果呢突然见不联系了,我当时就明白了,忙啊什么的全是借口,分明是遇到比我更合适的了。我现在的男朋友再忙都会抽时间陪我回信息打电话,总之喜欢你一定会表白的。

• 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:57:37

可是我现在在长沙。我只能告诉你往年这个时候我是一件长袖打底 再穿件大衣的。 可是我现在在长沙。我只能告诉你往年这个时候我是一件长袖打底 再穿件大衣的。 嘚嘚以嘚Cyn

大衣?呢子的?

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 16:59:42

说忙的都是借口,其实有时候男人的心思很容易懂,我以前一个相亲对象每天早中晚的找我聊天,刚认 说忙的都是借口,其实有时候男人的心思很容易懂,我以前一个相亲对象每天早中晚的找我聊天,刚认识一周就约我出去了三次其中一次还是去听音乐会顺便见了他朋友,按理说是对我有好感吧,结果呢突然见不联系了,我当时就明白了,忙啊什么的全是借口,分明是遇到比我更合适的了。我现在的男朋友再忙都会抽时间陪我回信息打电话,总之喜欢你一定会表白的。 ... 罗丝喵

我们不在一个地方啊 他不可能早中晚找我聊天 他3个店 开会 培训 一大堆 和我一起的时候不断接电话 反正我也不懂了!!!不该开这个贴 我也觉得忙就是借口!!只是说服自己!

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 17:00:01

以前 前任天天说忙……分手了不想理他了。现在天天找我,我说我忙……你可以体会一下。前任是初 以前 前任天天说忙……分手了不想理他了。现在天天找我,我说我忙……你可以体会一下。前任是初恋。 ... 妈蛋饭

哈哈

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 17:01:03

最讨厌这种没营养的问候 以前遇到过一个 妈蛋果断拉黑 要是真在意你 你早上不回时就会电话过 最讨厌这种没营养的问候 以前遇到过一个 妈蛋果断拉黑 要是真在意你 你早上不回时就会电话过来了 ... 我有一只柚子

我疯了

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 17:01:49

最讨厌这种没营养的问候 以前遇到过一个 妈蛋果断拉黑 要是真在意你 你早上不回时就会电话过 最讨厌这种没营养的问候 以前遇到过一个 妈蛋果断拉黑 要是真在意你 你早上不回时就会电话过来了 ... 我有一只柚子

我觉得我们还没熟到一个电话?我不知道!!

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 17:02:15

不该

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-29 17:03:02

大衣?呢子的? 大衣?呢子的? 走着走着

嗯咯。晚上风大如果怕冷就带条围巾咯 白天如果有出太阳晒着还是温度适宜的。

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 17:03:28

嗯咯。晚上风大如果怕冷就带条围巾咯 白天如果有出太阳晒着还是温度适宜的。 嗯咯。晚上风大如果怕冷就带条围巾咯 白天如果有出太阳晒着还是温度适宜的。 嘚嘚以嘚Cyn

好的!

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 17:05:19

不该 不该 薩摩托车

心累

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-29 17:17:15

好的! 好的! 走着走着

补充一句 打底不是那种薄T什么的 是针织衫打底 针织衫!外套是那种羊毛啊呢子啊的那种有点分量的。

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-29 17:18:01

老乡? 老乡? 走着走着

不是,就是跟惊讶

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 17:41:30

不是,就是跟惊讶 不是,就是跟惊讶 光着屁股上街

惊讶什么

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-29 17:43:22

惊讶什么 惊讶什么 走着走着

我记得榆林盛产壕

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 18:21:08

补充一句 打底不是那种薄T什么的 是针织衫打底 针织衫!外套是那种羊毛啊呢子啊的那种有点分 补充一句 打底不是那种薄T什么的 是针织衫打底 针织衫!外套是那种羊毛啊呢子啊的那种有点分量的。 ... 嘚嘚以嘚Cyn

那还是挺厚道 我大西北穿这样啊

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 18:21:19

我记得榆林盛产壕 我记得榆林盛产壕 光着屁股上街

你想多了

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-29 18:21:42

那还是挺厚道 我大西北穿这样啊 那还是挺厚道 我大西北穿这样啊 走着走着

反正早晚温差大就是了

来自 豆瓣App
  • 走着走着

走着走着 2016-11-29 18:22:12

反正早晚温差大就是了 反正早晚温差大就是了 嘚嘚以嘚Cyn

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 20:58:39

等下和你说啊

• 璐筱寳

璐筱寳 (喵~~~~~) 2016-11-29 21:21:19

他不想

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256745 人聚集在这个小组
↑回顶部