重开一个showtime怀念帖,不允许任何撕逼

Le_Parfume_dgc

26人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 16:34:21

。。。大坏蛋人类,直接害死我算了

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-29 16:37:20

只记得牛灿粉红 还有海边那期的访谈

来自 豆瓣App
  • Le_Parfume_dgc

Le_Parfume_dgc 2016-11-29 16:37:56

只记得牛灿粉红 还有海边那期的访谈 只记得牛灿粉红 还有海边那期的访谈 炎亚纶女朋友

伯贤和dks的?

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-29 16:38:16

海边那一期看夕阳那个截图一度是我的壁纸了 当初是真好呀

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-29 16:38:19

伯贤和dks的? 伯贤和dks的? Le_Parfume_dgc

是的 很搞笑

来自 豆瓣App
  • 孙杨的粉色泳裤

孙杨的粉色泳裤 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-29 16:39:48

还有小哥哥给银行卡那里哈哈哈哈哈哈

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-29 16:41:48

想知道这种所有人都喜欢但又能保持距离感的能力是怎么样炼成的

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-29 16:41:53

还有小哥哥给银行卡那里哈哈哈哈哈哈 还有小哥哥给银行卡那里哈哈哈哈哈哈 孙杨的粉色泳裤

小哥哥银行卡简直想嫁啊…伟岸的小哥哥

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-29 16:42:10

只记得牛灿粉红 还有海边那期的访谈 只记得牛灿粉红 还有海边那期的访谈 炎亚纶女朋友

海边那期 短信事件现在想起来还能磕

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-29 16:42:49

海边那期 短信事件现在想起来还能磕 海边那期 短信事件现在想起来还能磕 楼上亚纶

能磕!太萌磕了!原来男友和我一样

来自 豆瓣App
  • O_O

O_O 2016-11-29 16:43:22

每次看都很怀念2013年那时候啊。。。现在感觉都没那时的少年气还有开心的气氛了

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-29 16:43:32

能磕!太萌磕了!原来男友和我一样 能磕!太萌磕了!原来男友和我一样 炎亚纶女朋友

男友和女友必须口味一样啊

来自 豆瓣App
  • 00er

00er (现实点吧) 2016-11-29 16:44:41

PK整个showtime给我影响最深的就是他们玩那个KTV默契挑战的时候 要求十二个人一致才能逃离出来 所有人都拼命想其他人会选什么 只有他一直我喜欢啥我觉得啥合我口味就选啥 看那儿我就知道这种人和团队绝对走不长说白了就是自私 然后他就撂挑子跑了╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 16:46:39

我看团综没有感觉到特别尴尬,是怀着开心的心情看的,虽然他们的团综不是特别搞笑。不过我看了还是觉得挺逗的,至于队内关系,我觉得这个凭节目也不好说,每个人看法不一样吧,鹿晗处的最好是毫无疑问的,其他人也不差我觉得

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-29 16:47:39

海边那一期看夕阳那个截图一度是我的壁纸了 当初是真好呀 海边那一期看夕阳那个截图一度是我的壁纸了 当初是真好呀 金多情

不对,是看日出!

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-29 16:49:04

当年我看完showtime真的很喜欢pk,感觉他承包了好多笑点。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 17:01:18

对了,还有chen真的很暖很温柔,特别好的那种,非常能get。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:05:17

那时lh真·团花,别人游戏做错了立马被打,他错了居然有人帮着倒数

• O_O

O_O 2016-11-29 17:10:10

PK整个showtime给我影响最深的就是他们玩那个KTV默契挑战的时候 要求十二个人一致才能逃离出来 PK整个showtime给我影响最深的就是他们玩那个KTV默契挑战的时候 要求十二个人一致才能逃离出来 所有人都拼命想其他人会选什么 只有他一直我喜欢啥我觉得啥合我口味就选啥 看那儿我就知道这种人和团队绝对走不长说白了就是自私 然后他就撂挑子跑了╮( ̄⊿ ̄)╭ ... 00er

我当初看团综第一印象就是感觉团体里的这人很自我,结果果然之后就跑了。。。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-29 17:12:45

嗯ff那时候高大全人设就崩塌得很厉害,但挺活跃的。他太爱表现只care自己,但看完还是可以继续粉。tt那时候年纪太小,也挺活跃。zyx完全没什么镜头,和火山那一段简直是故意带节奏走悲伤向,感觉和团内打鸡血的少年们画风不一致。白白撒娇技能满点,全团top

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-29 17:13:47

KTV默契挑战我也很喜欢 韬韬嚷嚷着一直要去的是什么地方来着?那一期我也很喜欢

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-29 17:15:36

KTV默契挑战我也很喜欢 韬韬嚷嚷着一直要去的是什么地方来着?那一期我也很喜欢 KTV默契挑战我也很喜欢 韬韬嚷嚷着一直要去的是什么地方来着?那一期我也很喜欢 IN小磁铁

南山?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-29 17:17:04

南山? 南山? pxyyyyy

对南山 一直忘不了这段 结果把名字给忘了。四个人外加小导游们 很可爱了。还特别喜欢最后一期 后悔时刻的那个

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-29 17:17:59

南山? 南山? pxyyyyy

不是说明年会开新的嘛 但他们也都成长了都改变了

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-29 17:19:29

对南山 一直忘不了这段 结果把名字给忘了。四个人外加小导游们 很可爱了。还特别喜欢最后一期 后 对南山 一直忘不了这段 结果把名字给忘了。四个人外加小导游们 很可爱了。还特别喜欢最后一期 后悔时刻的那个 ... IN小磁铁

除了第一期都好喜欢,看了好多遍了,这么多年来来回回的磕……

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 17:19:36

bbh情商高的 从练习生时间短到刚出道跟队友关系就不差就能看出来了 hzt是真小孩子心性 应该是空降sm都没怎么上课立规矩 刚出道分的m和k 一年多的分队活动 肯定每队内部关系相处得更好 几个中国人真正和其他队友相处起来也就合体那段时期吧 pk解约之前就有一次跑路了 那时候还是wolf出之前 队员对他有隔阂也是正常的

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-29 17:20:03

喜欢旅行和唱歌那里 还有七号房的礼物我还是看完团综才去看的

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-29 17:20:13

不是说明年会开新的嘛 但他们也都成长了都改变了 不是说明年会开新的嘛 但他们也都成长了都改变了 IN小磁铁

明年有新团综了?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-29 17:21:09

明年有新团综了? 明年有新团综了? pxyyyyy

有说是的 说今年大家个人活动太多 明年考虑团综

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-29 17:21:37

进来表白一下阿爸~

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-29 17:21:50

有说是的 说今年大家个人活动太多 明年考虑团综 有说是的 说今年大家个人活动太多 明年考虑团综 IN小磁铁

哇,我要激动的哭出来了~

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-29 17:22:13

哈哈哈哈哈 其实对XO算不上特别了解 额 最初还是路人黑呢 现在被打脸 团综也是看了很多遍 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-29 17:22:33

倩倩鬼屋给工作人员暖宝宝的时候真的好暖

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-29 17:23:00

哇,我要激动的哭出来了~ 哇,我要激动的哭出来了~ pxyyyyy

我忘记原文了 大概是这么个意思 哈哈

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 17:23:19

嗯,当初就是因为这个饭上pk,不觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-29 17:23:33

我忘记原文了 大概是这么个意思 哈哈 我忘记原文了 大概是这么个意思 哈哈 IN小磁铁

在哪儿看的呀

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 17:24:00

bbh情商高的 从练习生时间短到刚出道跟队友关系就不差就能看出来了 hzt是真小孩子心性 应该是空 bbh情商高的 从练习生时间短到刚出道跟队友关系就不差就能看出来了 hzt是真小孩子心性 应该是空降sm都没怎么上课立规矩 刚出道分的m和k 一年多的分队活动 肯定每队内部关系相处得更好 几个中国人真正和其他队友相处起来也就合体那段时期吧 pk解约之前就有一次跑路了 那时候还是wolf出之前 队员对他有隔阂也是正常的 ... 莱特傻波儿

伯贤一直觉得他情商挺高的,艺能感也很强,关系都挺好的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 17:24:48

倩倩鬼屋给工作人员暖宝宝的时候真的好暖 倩倩鬼屋给工作人员暖宝宝的时候真的好暖 bamboo

超暖,了解之后发现他真的是个很好很暖的boy啊,

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 17:26:11

伯贤一直觉得他情商挺高的,艺能感也很强,关系都挺好的 伯贤一直觉得他情商挺高的,艺能感也很强,关系都挺好的 草莓大王

早期艺能真的是靠他还有灿烈撑着 后来hzt自带笑点属性 还有个pk黑洞才好起来

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-29 17:26:20

在哪儿看的呀 在哪儿看的呀 pxyyyyy

微博首页看过 组里也发过 我记得

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-29 17:27:01

微博首页看过 组里也发过 我记得 微博首页看过 组里也发过 我记得 IN小磁铁

(⊙o⊙)哦,我去搜搜看~

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 17:27:55

早期艺能真的是靠他还有灿烈撑着 后来hzt自带笑点属性 还有个pk黑洞才好起来 早期艺能真的是靠他还有灿烈撑着 后来hzt自带笑点属性 还有个pk黑洞才好起来 莱特傻波儿

是的,综艺感茶蛋不是很强,基本就是灿烈捧场设定,伯贤艺能感是自带的,韬韬是自带笑点,凡凡的黑洞真的挺搞笑的,小哥哥属于想搞笑的那种哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 17:28:54

第13楼其实已经开始撕了 ,鲵姐姐没进组。。。

来自 豆瓣App
  • Dispylaa

Dispylaa (Do I look like I care?) 2016-11-29 17:29:19

高清团综一直都存在电脑里,随便点开一集都很有意思,伯贤的性格很圈粉啊。楼里说要开新的团综是真的吗!!!可惜不能再看到涛涛小公举撒娇了……希望艺兴可以开心点。

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-29 17:29:48

微博首页看过 组里也发过 我记得 微博首页看过 组里也发过 我记得 IN小磁铁

是不是灿烈说的?说大家mma之后开了个会,觉得今年个人活动太多了明年想增加一些团体活动

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 17:31:15

是的,综艺感茶蛋不是很强,基本就是灿烈捧场设定,伯贤艺能感是自带的,韬韬是自带笑点,凡凡的 是的,综艺感茶蛋不是很强,基本就是灿烈捧场设定,伯贤艺能感是自带的,韬韬是自带笑点,凡凡的黑洞真的挺搞笑的,小哥哥属于想搞笑的那种哈哈哈 ... 草莓大王

小哥哥属于一本正经的搞笑 而且有时候成员怼他也会有笑点

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-29 17:32:27

对南山 一直忘不了这段 结果把名字给忘了。四个人外加小导游们 很可爱了。还特别喜欢最后一期 后 对南山 一直忘不了这段 结果把名字给忘了。四个人外加小导游们 很可爱了。还特别喜欢最后一期 后悔时刻的那个 ... IN小磁铁

后悔时刻bbh的那段鬼畜可乐死我了,2333

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 17:35:19

小哥哥属于一本正经的搞笑 而且有时候成员怼他也会有笑点 小哥哥属于一本正经的搞笑 而且有时候成员怼他也会有笑点 莱特傻波儿

怼他特别搞笑,其实这种笑点也不错,其实聚在一起了我当时看到的都是美好,现在看还是觉得美好,没那么多情绪

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-29 17:35:53

向前看好吗?
    别沉浸在回忆里了

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 17:36:10

是的,综艺感茶蛋不是很强,基本就是灿烈捧场设定,伯贤艺能感是自带的,韬韬是自带笑点,凡凡的 是的,综艺感茶蛋不是很强,基本就是灿烈捧场设定,伯贤艺能感是自带的,韬韬是自带笑点,凡凡的黑洞真的挺搞笑的,小哥哥属于想搞笑的那种哈哈哈 ... 草莓大王

pk在综艺里面笑点很多啊,很大一部分都是他提供的

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-29 17:38:21

是外面的唯12都跑来这组了么?尴尬死了吧,真稍微了解点的都知道这三一个一个狗带时候留下的人受了多少罪吧。怀念?

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-29 17:38:52

我看团综到处都在立flag太有意思了啥退团啊恋爱啊可有意思呢

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-29 17:39:56

pk在综艺里面笑点很多啊,很大一部分都是他提供的 pk在综艺里面笑点很多啊,很大一部分都是他提供的 想好昵称再换

对啊黑洞哥啊,不管人设剧本还是真的都提供了很多笑点吧。

来自 豆瓣App
  • 短尾巴猫🐱

短尾巴猫🐱 (心若向阳,无谓悲伤) 2016-11-29 17:41:01

刚刚又去看重看,回不去的日子,想念

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 17:41:43

pk在综艺里面笑点很多啊,很大一部分都是他提供的 pk在综艺里面笑点很多啊,很大一部分都是他提供的 想好昵称再换

是搞笑,

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 17:42:03

是外面的唯12都跑来这组了么?尴尬死了吧,真稍微了解点的都知道这三一个一个狗带时候留下的人受 是外面的唯12都跑来这组了么?尴尬死了吧,真稍微了解点的都知道这三一个一个狗带时候留下的人受了多少罪吧。怀念? ... 🐰

不怀念了,想看新团综了,

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-29 17:42:30

不是说明年会开新的嘛 但他们也都成长了都改变了 不是说明年会开新的嘛 但他们也都成长了都改变了 IN小磁铁

只是说合体活动吧团综不大可能吧

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 17:43:07

怼他特别搞笑,其实这种笑点也不错,其实聚在一起了我当时看到的都是美好,现在看还是觉得美好, 怼他特别搞笑,其实这种笑点也不错,其实聚在一起了我当时看到的都是美好,现在看还是觉得美好,没那么多情绪 ... 草莓大王

然而现在看简直打脸打的疼

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-29 17:44:23

都说天团的团综是最无聊的团综,但是回想起来还是那满满的少年气呀~他们每个人在团综里的表现其实都挺体现他们的性格啊相处啊什么的,挺喜欢看的,想法与楼主差不多~

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-29 17:46:02

有说是的 说今年大家个人活动太多 明年考虑团综 有说是的 说今年大家个人活动太多 明年考虑团综 IN小磁铁

别以讹传讹好么,压根没提过团综,天团粉脑补的而已。

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-29 17:52:40

港真,现在论坛的气氛想怀念都怀念不起来。虽然不喜欢现在的某些人,但看秀太木时起码那个时间段里我觉得都挺不错的。有人想怀念一下也没什么吧?顺便海浪可以看看b站上nico版的showtime,有翻译樱花妹的弹幕。很多夸tao很可爱的。只偶尔有一两个法骑掺和在里面。气氛比b站上弹幕最多的那个要好。

• Ayame

Ayame (月曜1限は人類に早すぎる。) 2016-11-29 17:53:03

PK整个showtime给我影响最深的就是他们玩那个KTV默契挑战的时候 要求十二个人一致才能逃离出来 PK整个showtime给我影响最深的就是他们玩那个KTV默契挑战的时候 要求十二个人一致才能逃离出来 所有人都拼命想其他人会选什么 只有他一直我喜欢啥我觉得啥合我口味就选啥 看那儿我就知道这种人和团队绝对走不长说白了就是自私 然后他就撂挑子跑了╮( ̄⊿ ̄)╭ ... 00er

对对对!!而且他坚持的一些东西完全是莫名其妙智障一样的答案,像个白痴。

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-29 17:55:28

其实看团综真的没有不喜欢pk啊,就觉得整个团综艺感堪忧,其实私下关系还是看得出一些的。现在去b站看弹幕撕到起飞,什么狗屁怀念都没了

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-29 17:59:32

其实看团综真的没有不喜欢pk啊,就觉得整个团综艺感堪忧,其实私下关系还是看得出一些的。现在去 其实看团综真的没有不喜欢pk啊,就觉得整个团综艺感堪忧,其实私下关系还是看得出一些的。现在去b站看弹幕撕到起飞,什么狗屁怀念都没了 ... 您可拉倒吧

真的了,对比nico版的弹幕,人家都是夸夸夸特别和谐。不愧是视频弹幕起家的,知道什么叫弹幕礼仪。

• 荆鲜

荆鲜 2016-11-29 18:04:42

大家一起玩很温馨的啊,就是家族的感觉

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 18:07:04

然而现在看简直打脸打的疼 然而现在看简直打脸打的疼 莱特傻波儿

不过过去了也过去了,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 巧克力猪猪

巧克力猪猪 2016-11-29 18:07:18

作为海怪,希望有一天看showtime的时能开着弹幕看

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-29 18:07:46

我看showtime的时候 感觉天团的团魂真的淡 尴尬的地方好多 特别是队长 感觉他是那种比较容易当真的人 灿烈队长鹿晗三人出门采购 灿烈和边老师打电话那里 伯贤一说大家在睡觉队长貌似就开始冷脸了……团内好多人都是很容易就把天聊死的那种人 但边老师和chen还是很好的 chen很会吐槽 也很会get点 边老师是游刃有余 能自己造梗的那种

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-29 18:10:40

作为海怪,希望有一天看showtime的时能开着弹幕看 作为海怪,希望有一天看showtime的时能开着弹幕看 巧克力猪猪

指路nico版?有翻译樱花妹的弹幕。不过不算特别多,但也比都是ky的要好。

• 孙杨的粉色泳裤

孙杨的粉色泳裤 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-29 18:50:32

现在我有时候还会找团综出来看,13年刚出来的时候都说团综不好看但是茶蛋是我的白月光呀今年已经第五个年头了好喜欢他们在一起的感觉即使是很无聊的综艺,当时12个人一起唱喜欢喜欢的时候对我简直是暴击

• 特曼的乖巧女儿

特曼的乖巧女儿 2016-11-29 18:52:32

团综我觉得气氛还行不咋尴尬,而且讲真pk是承包了我很多笑点的还有边老师也承包了我很多笑点233333

来自 豆瓣App
  • 特曼的乖巧女儿

特曼的乖巧女儿 2016-11-29 18:53:29

最后再感叹一下,鬼屋那里,真的很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-29 18:56:27

韬韬是真的感觉无拘无束发自肺腑的开心逗逼

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-29 18:56:48

灿烈感觉有点霸道,控制欲强烈

来自 豆瓣App
  • 只喝冰美式

只喝冰美式 (stay gold) 2016-11-29 18:57:48

看的时候hin感动 导致现在一听彼得潘就难过

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-29 18:58:24

PK感觉一直有刻意的表现,老感觉他时不时就瞟摄像机

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-29 19:01:29

灿烈感觉有点霸道,控制欲强烈 灿烈感觉有点霸道,控制欲强烈 裴秀智

霸道还给成员做那么多事呢,那其他人是啥啊?一群懒人在屋里睡觉的时候他去买东西,回来一群人嫌弃都和chen烤的肉难吃。他穿衣服下去拿肉回来用平底锅做的,别人在那坐着等着吃。他霸道?你知道霸道的意思么?

来自 豆瓣App
  • 只喝冰美式

只喝冰美式 (stay gold) 2016-11-29 19:01:43

不过我看的时候这个团只有九个人了…觉得有点可惜 不过还是要向前看的~大家都有自己的路要走 聚散总有时嘛

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-29 19:02:18

对了,还有chen真的很暖很温柔,特别好的那种,非常能get。 对了,还有chen真的很暖很温柔,特别好的那种,非常能get。 草莓大王

我的嫁。She is dreaming的歌词也能看出他是一个很温柔体贴善良的男人。

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-29 19:03:16

霸道还给成员做那么多事呢,那其他人是啥啊?一群懒人在屋里睡觉的时候他去买东西,回来一群人嫌 霸道还给成员做那么多事呢,那其他人是啥啊?一群懒人在屋里睡觉的时候他去买东西,回来一群人嫌弃都和chen烤的肉难吃。他穿衣服下去拿肉回来用平底锅做的,别人在那坐着等着吃。他霸道?你知道霸道的意思么? ... 🐰

行,那我收回

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 19:03:25

我的嫁。She is dreaming的歌词也能看出他是一个很温柔体贴善良的男人。 我的嫁。She is dreaming的歌词也能看出他是一个很温柔体贴善良的男人。 达眼

是的,唱歌的时候我都想哭,好温柔,嘤嘤嘤,好想嫁给他

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爱允儿

鹿晗爱允儿 2016-11-29 19:03:35

我最喜欢看吴亦凡鹿晗掰大腿那段,吴亦凡硬了

• 李烈

李烈 2016-11-29 19:05:22

当时看觉得还蛮好玩的2333

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2016-11-29 19:07:17

霸道还给成员做那么多事呢,那其他人是啥啊?一群懒人在屋里睡觉的时候他去买东西,回来一群人嫌 霸道还给成员做那么多事呢,那其他人是啥啊?一群懒人在屋里睡觉的时候他去买东西,回来一群人嫌弃都和chen烤的肉难吃。他穿衣服下去拿肉回来用平底锅做的,别人在那坐着等着吃。他霸道?你知道霸道的意思么? ... 🐰

可能我语言表达的不太好。就是感觉灿烈比较外向,主动向,就是任何事都有看法有自己的观点然后适合处于领导地位,喜欢亲力亲为自己完成才放心那样

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (闭关中,卸载豆瓣,好好学习。) 2016-11-29 19:08:56

是外面的唯12都跑来这组了么?尴尬死了吧,真稍微了解点的都知道这三一个一个狗带时候留下的人受 是外面的唯12都跑来这组了么?尴尬死了吧,真稍微了解点的都知道这三一个一个狗带时候留下的人受了多少罪吧。怀念? ... 🐰

就怀念了咋着了,人家怀念一下还不行了!

来自 豆瓣App
  • 十吨草莓

十吨草莓 2016-11-29 19:09:37

dks是谁?吃瓜路人不懂就问〒_〒

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-29 19:11:19

dks是谁?吃瓜路人不懂就问〒_〒 dks是谁?吃瓜路人不懂就问〒_〒 十吨草莓

都暻秀

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (闭关中,卸载豆瓣,好好学习。) 2016-11-29 19:12:11

最后再感叹一下,鬼屋那里,真的很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最后再感叹一下,鬼屋那里,真的很好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 特曼的乖巧女儿

每次看到我们鹿哥的鬼屋部分,都会笑的不能自已哈哈哈哈哈哈哈,还有chen的神补刀哈哈哈哈哈哈哈,韬韬鬼屋也是笑惨

来自 豆瓣App
  • 今夜离港

今夜离港 2016-11-29 19:12:42

他们不能讲话等外卖然后玩游戏那段真是笑死我了,pk不明白规则很吃亏但是全是笑点,鹿晗真的很聪明虽然不明白规则但是也玩下去了

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-29 19:13:17

想知道这种所有人都喜欢但又能保持距离感的能力是怎么样炼成的 想知道这种所有人都喜欢但又能保持距离感的能力是怎么样炼成的 小鱼儿

有的人浑然天成,大多数是在社会接触过形形色色的人后自我修炼

来自 豆瓣App
  • 辣条君

辣条君 2016-11-29 19:13:56

我当初是一期一期追着看的,后来有重温过好几次,看的时候觉得每个人都很可爱,现在每次看到其中的片段还是觉得很搞笑,当初w刚走的时候我因为鲵姐姐很讨厌hzt了,但看团综还是觉得韬韬很可爱,对团综里的韬韬黑不起来,尤其是他们去南山塔的时候鹿害怕坐缆车,伯贤逗他的时候韬韬还怼他说你别说了鹿哥害怕,当时觉得挺暖的。当然现在也觉得他挺可爱的

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-29 19:14:26

韬韬是真的自带搞笑,迷之魅力

来自 豆瓣App
  • 小仙儿

小仙儿 2016-11-29 19:14:31

dks是谁?吃瓜路人不懂就问〒_〒 dks是谁?吃瓜路人不懂就问〒_〒 十吨草莓

D.O.都暻秀

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 19:16:45

韬韬是真的自带搞笑,迷之魅力 韬韬是真的自带搞笑,迷之魅力 咪哩嘛厉bibibi

确实蜜汁搞笑,韬韬真的自带笑点,凡凡就是黑洞笑点,还是有梗的

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-29 19:17:53

作为海怪,希望有一天看showtime的时能开着弹幕看 作为海怪,希望有一天看showtime的时能开着弹幕看 巧克力猪猪

我不是海怪都没眼看滔滔出来时的弹幕

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-29 19:20:18

灿烈是开粉嘟是鹿饭的即视感233,鹿叹引起开勋桃的少女妆笑的我捶墙,鹿包soulmate真的默契又磊落的友情啊,队长真的很努力诚恳地经营团魂,团综里细节真的很体现各人性格,然而边老师依然天生爱豆

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-29 19:23:09

韬韬是真的自带搞笑,迷之魅力 韬韬是真的自带搞笑,迷之魅力 咪哩嘛厉bibibi

在八组,PK出事之前有一个帖子说牛桃你嫁谁,那时候已经很多人选韬韬了,理由是婚后不会无聊,2333

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-29 19:24:19

只想说,还不去来个新团综,旧的怕招一些唯十二这种奇奇怪怪的生物……

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-29 19:27:50

看团综的时候真的是对韬韬转粉,太少女了,感觉bbh是真的很喜欢tao,昏昏一直跟着笑月牙眼抢镜,仁妹真的是比忙内还像忙内,lh和大哥关系真的好好,嘟嘟和咧咧当时没太注意,chen很温柔,莲安静到没存在感,其实我也能get kris的笑点。

来自 豆瓣App
  • 巧克力猪猪

巧克力猪猪 2016-11-29 19:28:19

指路nico版?有翻译樱花妹的弹幕。不过不算特别多,但也比都是ky的要好。 指路nico版?有翻译樱花妹的弹幕。不过不算特别多,但也比都是ky的要好。 铭风

弹幕倒不重要....只是希望能有更多人发现他跟法器说的不一样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部