( ꒪⌓꒪)坐标澳洲东部小镇,求扫描添备胎啦

花

• 花

(大) 2016-12-02 15:45:16

木心有首诗叫《知与爱》,便是他人原则的代表。
    “我愿他人活在我身上,
    我愿自己活在他人身上,
    这是‘知’。
    我曾经活在他人身上,
    他人曾经活在我身上,
    这是‘爱’。”

• 花

(大) 2016-12-05 08:35:26

发完货在看锦绣未央……跟上潮流哇!

• 花

(大) 2016-12-07 13:56:10

入夏第三天已经33度了,,,澳村儿的炎炎夏日真的来了

• 花

(大) 2016-12-10 17:19:30

电视里女主下班把高跟鞋换成平底鞋……花花酱下班就把平底鞋换成赤脚了…感受下?脚底板进化过程…

• 花

(大) 2016-12-13 09:33:04

……在公车上一边听书睡着了,突然醒来以为到站稀里糊涂就下车了,发现还有三分之一的路程要走…走了没几步刚好是图书馆就在网上查了下去目的地还有好多站……太热了走过去要一小时就边走边搭车啦,竟然死活搭不到…

找了个路口只要拐弯的车子就拦住问哈哈哈这个管用………

买手链…吃派…喜欢的两家店都是味道不固定的,同样的牛肉胡椒真的是每次都不是一个味…今天做的好吃??

吃完去旁边等车子刚坐下,一大姐说你穿的大门的衣服!我说对呀喜欢特……重复的夸…我也就顺便夸了下她的项链…绳子编了块很大粉晶?,一会大姐问我会编头发吗……我说会呀,她赶紧摘下帽子让我给她编一个……震惊了一下,然后我真的给她编了一个,她头发里绑了很多彩色东西还…这一编从她哪天发工资到 她男友住哪都交代了…………

• 花

(大) 2016-12-14 17:43:27

这周末去市区,年前最后一次能收到货啦%

• 花

(大) 2016-12-19 12:45:51

哈哈哈哈……昨天同事夸一个年轻客人的裙子好看~确实特别好看…小女孩被夸真的是超开心的!自己说是什么什么牌子的,在隔壁镇子可以买到,去市区哪个商场也有,~让我们一定去看看……今天突然想起来就搜了一下,确实很美,很平价^_^照片都是附近拍的~可以看出草场草质不错,好草产好牛好牛产好奶啊?17/12/16

• 花

(大) 2016-12-21 12:00:52

好热啊,上午给电话公司打了一两小时都没把电话卡解决掉,好烦闷,就去超市买skype卡了,每次限购十张自己在角落悄悄地结账……超市老阿姨还是过来关照了一下,说现在折扣很合适哦,我说默默说是的是的~~

• 花

(大) 2016-12-25 10:21:23

merry Chrismas 拆礼物拆到手软

• 花

(大) 2016-12-28 15:49:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tyrant

不用了

• 花

(大) 2016-12-31 18:01:23

今天是2016最后一天啦~新的一年我要开始用日历……哈哈哈~在国外反而收到了异常多的日历………一会儿要不要写新年目标,新年总结呢?还是有不少事可以烦死总结的呢~~~~打包结束再写啦~

• 花

(大) 2017-01-05 19:12:29

还一礼拜家里人就要来澳洲啦~陪我一起过新年!在网上买了太多吃的行李额度不够用呀!大量鸭脖子辣条离着不远啦

• 花

(大) 2017-01-10 18:29:54

跟老奶奶一个座位解决午餐,老奶奶把住的附近的鸟的饮食问题分析了一遍…一副忧心忡忡环境变差乱扔垃圾问题…说那个黑白大鸟以前是吃蚂蚱的现在都吃垃圾了…
    我觉得还真不科学,它长了超长的嘴明显是在土里觅食的[偷笑]但担心过度环境变坏总是好事

• 花

(大) 2017-01-14 19:08:33

哈哈哈……小妹来澳洲过春节了……大批量的鸭脖子已经顺利运达……哈利路亚!

• 花

(大) 2017-01-19 07:33:54

今天包饺子,把十里乡亲们都送一份……

• 花

(大) 2017-01-22 17:51:32

分别包了鸡肉玉米馅~牛肉扁豆馅~还有芹菜鸡蛋的…………整整从十二点包到下午五点…………

• 花

(大) 2017-01-25 17:10:45

这几天在各种不同的海滩上带小妹 跳跳跳~~~

写了一篇关于这两天看到的动物观察日志

欢迎各位看官!

http://mp.weixin.qq.com/s/d3OhrH5bOsPlmubWYiEz-A

• 花

(大) 2017-02-04 09:55:23

今天继续漂发!!!!想去瀑布的木有起来!!!鸡年已经来了,但是还是早晨起不来!!!!

• 花

(大) 2017-02-13 18:40:36

前几天去参加了个抗议………遇到很多支持的人鸣笛招手~

• 花

(大) 2017-02-20 08:48:22

一大早~送我妹回国寒窗苦读了………剩下我接着把夏天过完!

• 花

(大) 2017-02-25 13:01:55

终于要变灰色了嘛!染了n次啦,有预感要成功了

• 花

(大) 2017-03-01 16:54:31

面膜要及时敷敷敷…补水保湿…排毒深层清洁都别拉…
    夏天马上来了,有没有欧美系妹子要试美黑产品的…手里有几个免费送^_^要的吱声哦…前段时间药房里的澳洲小姑娘要去参加婚礼,提前给自己美黑呢,下班时候老板说你今天脸色不对,看起来气色很差………小姑娘仰天大笑不能止最后解释,自己在试图变黑呢?

• 花

(大) 2017-03-08 17:11:50

拿了一只鸡准备送助教 做节日礼物~顺便还她前几天送我的鸡蛋
    ……刚到图书馆收到短信问要不要去旁边无比十分潮到爆小镇去……
    哈哈哈小镇只有一条迷你街很适合逛街嫌累的人…三分钟从头可以走到尾~
    小镇是怎么潮起来的是个谜

• 花

(大) 2017-03-12 10:28:41

自制豆腐成功了!!!!啦啦啦!!谁是厨房小能手~~

• 花

(大) 2017-03-14 07:55:07

前方捷报不断,这两天发的绿豆芽也成功了呢!怎么做怎么做,绿豆芽怎么做好吃的?

• 花

(大) 2017-03-19 19:18:40

前几天试图做很多葱油饼冷冻起来,结果做好以后放到冰箱里隔天去看葱油饼上面被压上过东西,都变形而且粘在一起……太气了直接扔垃圾桶了……此时此分好后悔好想吃…

• 花

(大) 2017-03-22 19:50:05

一直纳闷为什么这颗番石榴都结果子三四个月了迟迟不熟呢?昨天铺瑜伽垫子的时候发现最大的两颗没瘦但是躲在小角落另一颗默默的红了^_^

吃过最小的番石榴[呲牙]另外人参果得了奇怪的病…从最小的叶子开始干枯脱落………好不容易开花了,徒手为它灭过无数虫…能不能争气点,可有人知道这是啥病呀……

你的回应

回应请先 , 或 注册

4590 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部