这首歌也蛮适合应援朴阿姨下台。。

逆袭之身材杠杠

4人 喜欢
  • 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 16:31:27

我好棒,顺手放了视频上来。

• 耶嘿`ー´

耶嘿`ー´ 2016-11-29 16:36:04

有没有听过孙悦和东方神起1.0唱的北京首尔

来自 豆瓣App
  • 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 16:36:14

Hand In Hand
    See the fire in the sky 看见空中的火焰
    we feel the beating of our hearts together 感觉到我们的心一起在跳动
    this is our time to rise above 这是我们的时刻,让这团火焰缓缓升起
    we know the chance is here to live forever 我们知道机会永远会在这里
    For all time 永远
    Hand in hand we stand 我们手拉手
    all across the land 穿越五大洲
    we can make this world a better place in which to live
    我们能让这个世界变得更美好
    hand in hand we can 我们心连心
    start to understand 开始懂得了
    breaking down the walls that come between us for all time
    打破在我们之间的那道隔阂的墙
    A li la 阿里郎
    Everytime we give it all 每次我们的给予
    We feel the flame eternally inside us 我们能感受到心中那永恒的火焰
    Lifts our hands up to the sky 举起我们的手
    The morning calm helps us to live in harmony 早晨的平静使我们变得融洽
    For all time 永远
    Breaking down the walls that come between us for all time
    打破在我们之间的那道隔阂的墙
    Breaking down the walls 打破那道墙
    ----------------------------------------------------------------------

歌词无责任翻译。

是的,朴阿姨就是那堵需要打破的墙,哈哈~

• 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 16:36:53

有没有听过孙悦和东方神起1.0唱的北京首尔 有没有听过孙悦和东方神起1.0唱的北京首尔 耶嘿`ー´

东方神起1.0是什么鬼233333~~

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-29 16:39:30

人家已经专门做了一首应援曲了,歌词大概记得是,下台吧!下台吧!下台吧!岁月号那7小时干什么去了,后面不记得了。

• 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 16:40:31

人家已经专门做了一首应援曲了,歌词大概记得是,下台吧!下台吧!下台吧!岁月号那7小时干什么 人家已经专门做了一首应援曲了,歌词大概记得是,下台吧!下台吧!下台吧!岁月号那7小时干什么去了,后面不记得了。 ... 雨轩爱秀贤

哈哈哈哈哈哈哈~~~~

好写实的歌词啊!!!

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-29 16:42:50

哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 好写实的歌词啊!!! 哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 好写实的歌词啊!!! 逆袭之身材杠杠

哈哈。。我觉得应该是把大妈的愤怒点都变成歌词然后谱上曲了。

• 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 16:46:36

哈哈。。我觉得应该是把大妈的愤怒点都变成歌词然后谱上曲了。 哈哈。。我觉得应该是把大妈的愤怒点都变成歌词然后谱上曲了。 雨轩爱秀贤

不愧是综艺大国也~

• 生欢喜心

生欢喜心 2016-11-29 16:47:53

哈哈哈

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-29 16:47:55

不愧是综艺大国也~ 不愧是综艺大国也~ 逆袭之身材杠杠

b战上有视频你可以去搜看看好壮观

• 不生气

不生气 2016-11-29 16:53:30

b战上有视频你可以去搜看看好壮观 b战上有视频你可以去搜看看好壮观 雨轩爱秀贤

求av号

来自 豆瓣App
  • 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 16:54:04

b战上有视频你可以去搜看看好壮观 b战上有视频你可以去搜看看好壮观 雨轩爱秀贤

同求哇~

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-29 16:55:35

求av号 求av号 不生气

不记得了,直接搜韩国youxing或者微博搜韩国总统应援曲都有。

• 胖胖球迷妹

胖胖球迷妹 2016-11-29 16:56:16

不记得了,直接搜韩国youxing或者微博搜韩国总统应援曲都有。 不记得了,直接搜韩国youxing或者微博搜韩国总统应援曲都有。 雨轩爱秀贤

我要去看了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢指路!

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-29 16:56:59

同求哇~ 同求哇~ 逆袭之身材杠杠

不记得了,直接搜韩国youxing或者微博上搜韩国总统应援曲也有视频的。

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-29 16:57:32

我要去看了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 谢谢指路! 我要去看了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 谢谢指路! 胖胖球迷妹

去吧!很是壮观的

• 卷秃噜皮儿丶

卷秃噜皮儿丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-29 16:58:49

可她还是不下台…┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 23:19:58

可她还是不下台…┐(´-`)┌ 可她还是不下台…┐(´-`)┌ 卷秃噜皮儿丶

是的,朴阿姨依然坚挺!

来自 豆瓣App
  • 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 23:20:58

可她还是不下台…┐(´-`)┌ 可她还是不下台…┐(´-`)┌ 卷秃噜皮儿丶

是的,朴阿姨依然坚挺!

来自 豆瓣App
  • 卷秃噜皮儿丶

卷秃噜皮儿丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-29 23:34:03

是的,朴阿姨依然坚挺! 是的,朴阿姨依然坚挺! 逆袭之身材杠杠

她不布置好萨德不会下台

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica 2016-11-30 00:04:21

为何应援曲如此欢乐?还摇头晃脑。这是件令人高兴的事吗,真的当做演唱会了一样

来自 豆瓣App
  • 逆袭之身材杠杠

逆袭之身材杠杠 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-30 07:18:51

为何应援曲如此欢乐?还摇头晃脑。这是件令人高兴的事吗,真的当做演唱会了一样 为何应援曲如此欢乐?还摇头晃脑。这是件令人高兴的事吗,真的当做演唱会了一样 Monica

娱乐本性难移。:)

来自 豆瓣App
  • 宝芝林十三姨

宝芝林十三姨 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-30 08:06:09

人家已经专门做了一首应援曲了,歌词大概记得是,下台吧!下台吧!下台吧!岁月号那7小时干什么 人家已经专门做了一首应援曲了,歌词大概记得是,下台吧!下台吧!下台吧!岁月号那7小时干什么去了,后面不记得了。 ... 雨轩爱秀贤

那个还挺好听的

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-30 08:09:24

那个还挺好听的 那个还挺好听的 宝芝林十三姨

是挺好听哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

606501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部