我们组长是不是换了个

/name-?P=0/

来自 豆瓣App
  • 阿辰夫人

阿辰夫人 2016-11-29 16:42:55

嗯,哈哈哈,你才发现

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-29 16:44:09

老组员多科普科普历史,我学习学习

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2016-11-29 17:00:24

更正一下 动感超人

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 17:16:38

偷梁换柱,暗度陈仓,他两有奸情的,不要计较23333

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-29 17:21:03

来的太晚,啥也不知道。。。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 17:25:51

我给新来的各位普及一下我和R的关系,
    O=2*PI*R
    O代表着圆,cycle,寓意着无止尽的轮回,
    我和R来到这里,是冥冥之中,命运的安排。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 17:34:23

我给新来的各位普及一下我和R的关系, O=2*PI*R O代表着圆,cycle,寓意着无止尽的轮回, 我 我给新来的各位普及一下我和R的关系, O=2*PI*R O代表着圆,cycle,寓意着无止尽的轮回, 我和R来到这里,是冥冥之中,命运的安排。 ... PI

Wordm.原来是三角恋关系,你们可以一起约3p

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-29 17:34:29

更正一下 动感超人 更正一下 动感超人 九月

为什么你还只关注了R

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-29 17:36:53

我给新来的各位普及一下我和R的关系, O=2*PI*R O代表着圆,cycle,寓意着无止尽的轮回, 我 我给新来的各位普及一下我和R的关系, O=2*PI*R O代表着圆,cycle,寓意着无止尽的轮回, 我和R来到这里,是冥冥之中,命运的安排。 ... PI

我要改名叫O了

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 17:42:26

我要改名叫O了 我要改名叫O了 /name-?P=0/

改了你就中了我的圈套。

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 17:42:48

Wordm.原来是三角恋关系,你们可以一起约3p Wordm.原来是三角恋关系,你们可以一起约3p

。。。。 你怎么变污了。

• 花朵儿

花朵儿 2016-11-29 17:48:41

你这个是公开表白R,还是公开你们的关系,虽然不用公开我们也知道^_^

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 17:49:54

。。。。 你怎么变污了。 。。。。 你怎么变污了。 PI

不是我变污了嘛,是你在给我素材联想啊哈哈

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 17:52:37

你这个是公开表白R,还是公开你们的关系,虽然不用公开我们也知道^_^ 你这个是公开表白R,还是公开你们的关系,虽然不用公开我们也知道^_^ 花朵儿

请不要开玩笑。

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 17:53:09

不是我变污了嘛,是你在给我素材联想啊哈哈 不是我变污了嘛,是你在给我素材联想啊哈哈

我就想问问,你看舒克和贝塔,会觉得是色情片吗?

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 17:56:38

Wordm.原来是三角恋关系,你们可以一起约3p Wordm.原来是三角恋关系,你们可以一起约3p

你变了,,,变得越来越像我了

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 17:58:57

你也是够后知后觉的,前任组长和我在比鸡鸡长的决斗中输掉了比赛,于是愿赌服输

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 17:59:43

我就想问问,你看舒克和贝塔,会觉得是色情片吗? 我就想问问,你看舒克和贝塔,会觉得是色情片吗? PI

可是,我木有看过咩ᕕ(¬Д¬)ᕗ智商压制

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 18:00:12

你变了,,,变得越来越像我了 你变了,,,变得越来越像我了 R

你那么丑,我怎么可能像你

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 18:00:35

你也是够后知后觉的,前任组长和我在比鸡鸡长的决斗中输掉了比赛,于是愿赌服输 你也是够后知后觉的,前任组长和我在比鸡鸡长的决斗中输掉了比赛,于是愿赌服输 R

短的赢。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 18:01:11

你那么丑,我怎么可能像你 你那么丑,我怎么可能像你

你像我的大脚趾

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 18:02:03

短的赢。 短的赢。 PI

麻烦审题,你的智商今天不在线

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 18:08:01

可是,我木有看过咩ᕕ(¬Д¬)ᕗ智商压制 可是,我木有看过咩ᕕ(¬Д¬)ᕗ智商压制

妈蛋,跟你聊动画片简直太困难了。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 18:08:41

。。。我就这么被黑了( ̄(エ) ̄)

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-29 18:10:22

好厉害的样子

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 18:10:44

。。。我就这么被黑了( ̄(エ) ̄) 。。。我就这么被黑了( ̄(エ) ̄) R

你什么时候改名

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 18:11:19

你什么时候改名 你什么时候改名 PI

我为什么要改名?

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 18:13:45

我为什么要改名? 我为什么要改名? R

我就知道你不会的,我们脱不出这条命运的缰绳,甩不开这几世轮回的牵绊。

• 花朵儿

花朵儿 2016-11-29 18:16:13

我就知道你不会的,我们脱不出这条命运的缰绳,甩不开这几世轮回的牵绊。 我就知道你不会的,我们脱不出这条命运的缰绳,甩不开这几世轮回的牵绊。 PI

祝福祝福

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 18:17:58

祝福祝福 祝福祝福 花朵儿

为什么,在你眼中,只有相爱的一对,却没有相杀的一双。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 18:18:24

我就知道你不会的,我们脱不出这条命运的缰绳,甩不开这几世轮回的牵绊。 我就知道你不会的,我们脱不出这条命运的缰绳,甩不开这几世轮回的牵绊。 PI

我做错了什么。。

来自 豆瓣App
  • 花朵儿

花朵儿 2016-11-29 18:20:26

为什么,在你眼中,只有相爱的一对,却没有相杀的一双。 为什么,在你眼中,只有相爱的一对,却没有相杀的一双。 PI

天使的心中只有美好的事物,大概如此嗯!

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 18:29:38

天使的心中只有美好的事物,大概如此嗯! 天使的心中只有美好的事物,大概如此嗯! 花朵儿

''Some people choose to see the ugliness in this world, the disarray. I choose to see the beauty. To believe there is an order to our days. A purpose.''

-- Dolores

Dolores是谁?然而她并不是天使,
    她是西部世界里的一个机器人,她选择看到美好的事物,不过是一串代码使然。
    几年前她残暴的杀死了制造她的研究人员
    几年后她又准备带领其他机器人大开杀戒。

天使心中的美好,
    终究会成为摧毁这个世界的力量。

• 花朵儿

花朵儿 2016-11-29 18:37:01

''Some people choose to see the ugliness in this world, the disarray. I choose to see the ''Some people choose to see the ugliness in this world, the disarray. I choose to see the beauty. To believe there is an order to our days. A purpose.'' -- Dolores Dolores是谁?然而她并不是天使, 她是西部世界里的一个机器人,她选择看到美好的事物,不过是一串代码使然。 几年前她残暴的杀死了制造她的研究人员 几年后她又准备带领其他机器人大开杀戒。 天使心中的美好, 终究会成为摧毁这个世界的力量。 ... PI

你都说了她是robot,又不是天使,不能拿她来做比较

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 18:40:09

''Some people choose to see the ugliness in this world, the disarray. I choose to see the ''Some people choose to see the ugliness in this world, the disarray. I choose to see the beauty. To believe there is an order to our days. A purpose.'' -- Dolores Dolores是谁?然而她并不是天使, 她是西部世界里的一个机器人,她选择看到美好的事物,不过是一串代码使然。 几年前她残暴的杀死了制造她的研究人员 几年后她又准备带领其他机器人大开杀戒。 天使心中的美好, 终究会成为摧毁这个世界的力量。 ... PI

你的脑回路跟一般人不一样

还有我看过灌篮高手,足球小子,小丸子,一休哥,黑猫警长,奥特曼还有喜羊羊\(^o^)/

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 18:41:36

你都说了她是robot,又不是天使,不能拿她来做比较 你都说了她是robot,又不是天使,不能拿她来做比较 花朵儿

。。。。。。。。。。。。

我真的后悔给你打这大段话。以后再也不敢了。

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 18:44:22

你的脑回路跟一般人不一样 还有我看过灌篮高手,足球小子,小丸子,一休哥,黑猫警长,奥特曼还 你的脑回路跟一般人不一样 还有我看过灌篮高手,足球小子,小丸子,一休哥,黑猫警长,奥特曼还有喜羊羊\(^o^)/ ...

行,我知道了,那这样说吧,我是仙道,组长是福田。

• 花朵儿

花朵儿 2016-11-29 18:46:35

。。。。。。。。。。。。 我真的后悔给你打这大段话。以后再也不敢了。 。。。。。。。。。。。。 我真的后悔给你打这大段话。以后再也不敢了。 PI

你什么意思?•ᴗ•

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-29 18:46:56

你也是够后知后觉的,前任组长和我在比鸡鸡长的决斗中输掉了比赛,于是愿赌服输 你也是够后知后觉的,前任组长和我在比鸡鸡长的决斗中输掉了比赛,于是愿赌服输 R

谁短谁当?

来自 豆瓣App
  • gua呱

gua呱 2016-11-29 18:46:56

好复杂的样子

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 18:53:52

谁短谁当? 谁短谁当? ZinSJZ

你也是智力堪忧

来自 豆瓣App
  • ZinSJZ

ZinSJZ (笑!) 2016-11-29 18:54:27

你也是智力堪忧 你也是智力堪忧 R

(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-29 18:55:51

行,我知道了,那这样说吧,我是仙道,组长是福田。 行,我知道了,那这样说吧,我是仙道,组长是福田。 PI

你也就是个尿道( ̄(エ) ̄)

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 18:57:21

行,我知道了,那这样说吧,我是仙道,组长是福田。 行,我知道了,那这样说吧,我是仙道,组长是福田。 PI

额,我不认识哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-29 18:58:57

额,我不认识哈哈哈哈 额,我不认识哈哈哈哈

。。。。。。。。。。。。 想揍你。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 19:34:58

。。。。。。。。。。。。 想揍你。 。。。。。。。。。。。。 想揍你。 PI

来啊来啊,有本事你打我啊?

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-29 19:36:28

我做错了什么。。 我做错了什么。。 R

哈哈哈,是真爱,在一起在一起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

284 人聚集在这个小组
↑回顶部