如果四东是假的,那小四为什么那么捧cxd

prprpr

2人 喜欢
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-29 16:32:11

为什么说四冬是假的
    你们怎么知道他是在澄清自己和郭敬明 还是郭敬明和汪铎
    反正郭敬明只澄清了自己和汪铎
    陈学冬没提名字啊 感觉就是打个擦边球 你们想怎么理解都行

• 艾西西

艾西西 2016-11-29 16:34:01

他说假的就是假的?出轨嫖娼在爆出之前谁承认呀

• prprpr

prprpr 2016-11-29 16:34:06

为什么说四冬是假的 你们怎么知道他是在澄清自己和郭敬明 还是郭敬明和汪铎 反正郭敬明只澄清 为什么说四冬是假的 你们怎么知道他是在澄清自己和郭敬明 还是郭敬明和汪铎 反正郭敬明只澄清了自己和汪铎 陈学冬没提名字啊 感觉就是打个擦边球 你们想怎么理解都行 ... 国服第二女巫

有人说是在炒作

• 青蛙

青蛙 2016-11-29 16:35:47

为了钱

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (你感受过绝望吗) 2016-11-29 16:44:29

有人说是在炒作 有人说是在炒作 prprpr

炒作和真的在一起不矛盾啊。。。
    他们在一起 知道现在腐女多 所以打个擦边球炒 很正常
    他最清楚这种东西 带节奏带得不要不要的
    但四冬肯定rio
    不然郭敬明在他身上砸这么多资源和钱是疯了吗
    郭敬明为什么偏偏转了那篇报道 却不提陈学冬
    炒作方式千千万 他干嘛偏偏倒贴陈学冬炒?
    当初谁知道陈学冬 他炒也是给陈学冬热度
    冬冬唯粉撕四娘真的是没有良心
    他多少次为了陈学冬和别人撕【摊手】那个时候唯粉能干什么
    等过一阵子两个人照样合作 粉丝是不是又要打脸了

• 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-11-29 16:59:52

我信是真的

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-29 17:08:55

不知道,等后续weibo吧
    目前感觉只是否认没和汪一起,但是也没说是不是和陈分手了
    看陈weibo感觉很像分开的样子

• cat

cat 2016-11-29 17:10:41

有炒作有热度吧?陈学冬看外貌像是直的,真的是弯的吗

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-29 17:11:07

啥?

陈学冬唯粉撕郭敬明?

撕老板真是大丈夫

• >o<CC

>o<CC 2016-11-29 17:24:14

我不知道现在咋了 居然很想祝福他们 如果分手会觉得很可惜

来自 豆瓣App
  • 樊振东东东东

樊振东东东东 2016-11-29 17:36:37

但是如果不在一起的话 难道是和新宠在一起继续捆绑东东炒作么 心疼东东 毕竟我看了那么多四东rio的甜甜甜 可是从利益的角度来说 没错吧 东东是小四捧红的 爵迹赔钱可能感情不那么坚挺了?然后就通过钱来表达感情?

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-29 17:39:46

粉丝撕小四真的是莫名其妙了,所有资源都是小四给的,包括小时代电影很大一部分原因也是为了捧冬冬,如果这还不算爱。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 17:40:15

我就想说看了新宠之前的美瞳染发磨皮照神似刘梓晨那个妖艳贱货,如果大老板真跟新宠在一起了,那东东可能是他人生审美的巅峰了Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-29 17:41:15

总觉得陈学冬怨气很重

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-29 17:45:08

有人说是在炒作 有人说是在炒作 prprpr

设身处地的想想如果是我也这样处理。玩同性绯闻和直接出柜是两码事,不可能直接承认。至于否认,如果我的确在谈恋爱我为啥要委曲求全的否认,而且还能借此推一波热度,双赢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部