你们身边有没有那种有钱到不用工作 每天只干自己喜...

天天

标题:你们身边有没有那种有钱到不用工作 每天只干自己喜欢事情的人
来自 豆瓣App
109人 喜欢
  • 金刚石馅的包子

金刚石馅的包子 (包子是金刚石馅的) 2016-11-29 16:29:17

有,拆迁户

• 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2016-11-29 16:29:37

如果能做喜欢的事情挣钱,岂不是更好,不然一天闲的慌

来自 豆瓣App
  • 寿限無

寿限無 (We all have our own shit.) 2016-11-29 16:29:41

有啊 家里面几套房子 收租就可以了、、

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 16:30:45

每次这种贴我就进来看看羡慕羡慕,看完心理更加不平衡。(sigh.)

来自 豆瓣App
  • 绿眼罗德

绿眼罗德 (鸟飞即美) 2016-11-29 16:31:21

我认识最壕的老爸是lingdao…也考了个公务员当

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-29 16:32:29

有 留学认识的温州姑娘 纪录片导演专业的 整天看书写诗 养猫逛展览 每年抽出一到两个月去四川养熊猫或者去泰国养大象 都是志愿者形式的 有钱 任性 但性格很好

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-29 16:32:48

何以解忧,唯有暴富

每每工作受气了就想去彩票。。。。两块钱给自己一点人生希望

• 嗒嗒珉

嗒嗒珉 (我的英语是心头大恨啊) 2016-11-29 16:33:40

之前上英文课时候认识一个 以为他只是从公司离职空闲期学习 后来发现那一圈的人都是这样 过得很潇洒 关键是还美哈哈

来自 豆瓣App
  • 垃圾电脑

垃圾电脑 (还不如要眼前欢笑) 2016-11-29 16:33:41

有 留学认识的温州姑娘 纪录片导演专业的 整天看书写诗 养猫逛展览 每年抽出一到两个月去四川养 有 留学认识的温州姑娘 纪录片导演专业的 整天看书写诗 养猫逛展览 每年抽出一到两个月去四川养熊猫或者去泰国养大象 都是志愿者形式的 有钱 任性 但性格很好 ... 沈小碳

我想去泰国养鲨鱼 哈哈

• 天天

天天 2016-11-29 16:35:14

何以解忧,唯有暴富 每每工作受气了就想去彩票。。。。两块钱给自己一点人生希望 何以解忧,唯有暴富 每每工作受气了就想去彩票。。。。两块钱给自己一点人生希望 七死亦想偏执症

我已经每天都买了。。。

来自 豆瓣App
  • 我的人参我煮宰

我的人参我煮宰 (人格魅力放光茫嘿放!光!茫!) 2016-11-29 16:35:53

有,家里有好多房子可以收租,几个姐弟不工作靠收房租也可以过得很滋润,不过感觉他们过得有点无趣,弟弟就是在玩游戏,姐姐就是逛街或者找朋友玩。如果是我,我肯定会去做很多很多很棒的事情的!!!然而我只能怨念看着人家挥霍人生……

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-29 16:36:10

有钱真好,想干啥干啥。。QuQ

• 沈万三

沈万三 2016-11-29 16:37:35

有啊,我领导的女儿跟我一样大,每天在自家别墅种种花,然后没事出去周游世界,不过见不到人,我也没啥感觉就是了

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (宿命论拥趸) 2016-11-29 16:37:47

有钱的好就是
    想颓废就颓废不担心温饱
    想奋斗奋斗不差资源不怕失败

• honey要坚强

honey要坚强 2016-11-29 16:38:59

忘记从前哪里看到的一段话,大意是讲我们现在学好数理化,是为了让下一代可以学政治管理这种,好好学政治管理是为了下下代可以学画画音乐诗歌....当时看到这段话就被震到了,的确有钱人现在玩法越来越高雅了,有钱就不用那么辛苦学其他东西了,只要充实自我玩的开心

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-29 16:40:40

我的梦想是当一个包租婆。。

• 滄木。

滄木。 2016-11-29 16:41:20

我爸吧,也没什么钱,只是忙够了,钱够温饱养老就不上班了,我挺能理解他的,他现在每天就是喂喂鱼,去滨江散散步看看对面外滩夜景,菜场买点菜喜欢什么就自己烧来吃。作息全由自己安排。

来自 豆瓣App
  • 我再也不改了

我再也不改了 2016-11-29 16:41:55

十八线老家,一个认识的哥哥娶了个hk户口的有钱女,嫁妆好多,两个人都不用工作了,豪车豪宅,现金存折啥的,名表,靠各地收租都够了

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-29 16:42:41

拆迁户真的很爽

• HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-29 16:43:13

我身边有有钱到不用工作的人,但是感觉并不是他们自己想要的生活,无所事事不开心。反而很多有钱有有目标的人过的很充实。

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-29 16:43:52

忘记从前哪里看到的一段话,大意是讲我们现在学好数理化,是为了让下一代可以学政治管理这种,好 忘记从前哪里看到的一段话,大意是讲我们现在学好数理化,是为了让下一代可以学政治管理这种,好好学政治管理是为了下下代可以学画画音乐诗歌....当时看到这段话就被震到了,的确有钱人现在玩法越来越高雅了,有钱就不用那么辛苦学其他东西了,只要充实自我玩的开心 ... honey要坚强

赞!

来自 豆瓣App
  • 季三哥女盆友

季三哥女盆友 2016-11-29 16:45:08

有啊出租房,城中村两套房子在出租。。。

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-29 16:47:46

忘记从前哪里看到的一段话,大意是讲我们现在学好数理化,是为了让下一代可以学政治管理这种,好 忘记从前哪里看到的一段话,大意是讲我们现在学好数理化,是为了让下一代可以学政治管理这种,好好学政治管理是为了下下代可以学画画音乐诗歌....当时看到这段话就被震到了,的确有钱人现在玩法越来越高雅了,有钱就不用那么辛苦学其他东西了,只要充实自我玩的开心 ... honey要坚强

的确如此啊

来自 豆瓣App
  • 橘子|GOOD LUCK

橘子|GOOD LUCK (бесконечный бег) 2016-11-29 16:48:47

有有钱到只挑自己喜欢的事情做的,但人还把自己的爱好做成事业了,这属于兴趣爱好刚好又是自己擅长的,再加上有钱,人生赢家的三次方

• 天天

天天 2016-11-29 16:55:50

我的梦想是当一个包租婆。。 我的梦想是当一个包租婆。。 孙杨的老婆

我也。。。

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-29 16:59:03

如果能做喜欢的事情挣钱,岂不是更好,不然一天闲的慌 如果能做喜欢的事情挣钱,岂不是更好,不然一天闲的慌 深海少女

现在很多人都不知道自己喜欢什么吧。。。

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-29 17:11:46

..

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2016-11-29 17:24:46

..

来自 豆瓣App
  • 陈小栀

陈小栀 (你也总是天亮了才睡,醉酒了才哭) 2016-11-29 17:25:10

都是命

• Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-29 17:25:36

有啊

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-29 17:30:13

每月赚两千块钱的日子什么时候才能到头啊

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-29 17:33:55

每次看到这种帖子简直负能量爆棚

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-29 17:36:41

每次这种贴我就进来看看羡慕羡慕,看完心理更加不平衡。(sigh.) 每次这种贴我就进来看看羡慕羡慕,看完心理更加不平衡。(sigh.) 愿景长清卿长静

我也是( •̥́ ˍ •̀ू )

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-29 17:37:44

羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2016-11-29 17:37:55

现在很多人都不知道自己喜欢什么吧。。。 现在很多人都不知道自己喜欢什么吧。。。 天天

可标题说只干自己喜欢的事情,如果不知道喜欢的是什么,这个想法实现了也没什么用啊,而且庆幸的是我知道我喜欢的是什么。

来自 豆瓣App
  • muone

muone 2016-11-29 17:39:32

工科狗哭出声

来自 豆瓣App
  • 霍普沒有戴帽子

霍普沒有戴帽子 (不忘初心) 2016-11-29 17:40:08

上次跟一个有钱的叔叔聊天,我说有钱也不一定开心,人生是公平的,啥啥啥,然后他说,不是的,有钱还是挺开心,他从来都没啥烦恼。

我………

• 蓝小诺kiamazon

蓝小诺kiamazon 2016-11-29 17:41:54

有的哇 一个闺蜜 白富美 家里巨有钱 老公没她家有钱 但也算中产
    她去年辞掉了 她爸爸给她安排的国企铁饭碗 然后现在在学插花
    她最大的梦想的开花店

要钱有钱 要时间有时间 还有老公宠着 真是诗一样的人生

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-29 17:42:37

有个人,家里拆迁给了一千万。然后分了个机场的房子,过几年机场扩建,又分了一千万和房子。

他现在生了七个女儿一个儿子,(因为一定要生个儿子所以前面七个女儿都是摆设)
    他的家庭生活天天就是打牌,玩。

我每天累死累活赚这几千块,有时候想想人生真是不公平。
    别人不费吹灰之力就能得到我几辈子都得不到的金钱和自由。

• 等花开。

等花开。 2016-11-29 17:43:01

如果不用为钱操心,人生除非没有孩子,不然一样拖死

来自 豆瓣App
  • 无知且有畏

无知且有畏 2016-11-29 17:43:37

有个人,家里拆迁给了一千万。然后分了个机场的房子,过几年机场扩建,又分了一千万和房子。 他 有个人,家里拆迁给了一千万。然后分了个机场的房子,过几年机场扩建,又分了一千万和房子。 他现在生了七个女儿一个儿子,(因为一定要生个儿子所以前面七个女儿都是摆设) 他的家庭生活天天就是打牌,玩。 我每天累死累活赚这几千块,有时候想想人生真是不公平。 别人不费吹灰之力就能得到我几辈子都得不到的金钱和自由。 ... 湿太总是失态。

什么机场这么夸张分一千万

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-29 17:45:12

有啊我堂弟富二代,经常看他朋友圈都是去玩干嘛的,但是我觉得他大部分的时间还是用来打游戏了,感觉这样也是有点无聊

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-29 17:48:10

什么机场这么夸张分一千万 什么机场这么夸张分一千万 无知且有畏

如果他不是认识的人,我都不相信。

问题是他就是这么幸运。
    黄花机场

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-29 17:52:07

有一个,算是网友…毕业挺久了,不上班,不谈恋爱,不顾家,今天在泰国明天在新加坡,没消停几天坐标不是日本就是非洲…而且他经常半夜三四点突然心血来潮了就跑去隔壁家拉两个跟他差不多水平的出去喝酒了……凌晨三四点啊,说走就走,随心所欲

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜桑!

不吃香菜桑! (我爱怎么就怎么跟你有毛儿关系) 2016-11-29 17:53:46

有。。。大学同学 原来找个公务员男票就托关系进个事业单位上班 后来分手了找个英国留学的男票 就去英国上学去了。。。

• 无知且有畏

无知且有畏 2016-11-29 17:56:28

如果他不是认识的人,我都不相信。 问题是他就是这么幸运。 黄花机场 如果他不是认识的人,我都不相信。 问题是他就是这么幸运。 黄花机场 湿太总是失态。

北京又要修一个国际机场 我男票家也要拆迁 也没听说过赔这么多 他家是有拆了多少房子啊

来自 豆瓣App
  • 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-29 17:57:00

做股票啊,证券公司从业六年,实在太累,高度紧张的每天,然后结婚辞职,专业股民哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-29 18:00:05

有。真的超有钱。一个年轻小姑娘经常特地飞去韩国学插花 或者跑去参加一礼拜的高级瑜伽班
    另一个已婚的在家相夫教子 早上去四季酒店游泳 下午在家烘焙 还经常在朋友圈发自己画的画 前几天说羡慕人家会拍照 结果这两天已经开始摄影课了。

一边挺羡慕 一边其实也觉得她们的生活有点无聊...毕竟我是那种不用鞭子抽着不会主动前进的人

• 红当当既lulu

红当当既lulu (安心等待) 2016-11-29 18:02:30

有,不过是闹离婚那段时间,现在又好了,又回去帮她老公去了

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-29 18:02:35

北京又要修一个国际机场 我男票家也要拆迁 也没听说过赔这么多 他家是有拆了多少房子啊 北京又要修一个国际机场 我男票家也要拆迁 也没听说过赔这么多 他家是有拆了多少房子啊 无知且有畏

应该按人头分的

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-29 18:04:08

有个人,家里拆迁给了一千万。然后分了个机场的房子,过几年机场扩建,又分了一千万和房子。 他 有个人,家里拆迁给了一千万。然后分了个机场的房子,过几年机场扩建,又分了一千万和房子。 他现在生了七个女儿一个儿子,(因为一定要生个儿子所以前面七个女儿都是摆设) 他的家庭生活天天就是打牌,玩。 我每天累死累活赚这几千块,有时候想想人生真是不公平。 别人不费吹灰之力就能得到我几辈子都得不到的金钱和自由。 ... 湿太总是失态。

毕竟拆迁富了东南沿海和大都市的拆迁户和好几套房的土著。人口流出的三线城市就没有这个福利了。

• 天天

天天 2016-11-29 18:09:57

上次跟一个有钱的叔叔聊天,我说有钱也不一定开心,人生是公平的,啥啥啥,然后他说,不是的,有 上次跟一个有钱的叔叔聊天,我说有钱也不一定开心,人生是公平的,啥啥啥,然后他说,不是的,有钱还是挺开心,他从来都没啥烦恼。 我……… ... 霍普沒有戴帽子

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炸虾球

炸虾球 2016-11-29 18:18:25

周围有做到外企小中层没有想的那么忙,年薪30-40且有房有车的月光族,岂不更好。

来自 豆瓣App
  • 无知且有畏

无知且有畏 2016-11-29 18:23:27

应该按人头分的 应该按人头分的 湿太总是失态。

他们家四代同堂?

来自 豆瓣App
  • anbie

anbie 2016-11-29 18:33:19

有啊,初中好闺蜜。可是至今都不知道她钱从哪里来,但是她真的是人美双商又超高,做事也很干练

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-29 19:32:55

有有钱到只挑自己喜欢的事情做的,但人还把自己的爱好做成事业了,这属于兴趣爱好刚好又是自己擅 有有钱到只挑自己喜欢的事情做的,但人还把自己的爱好做成事业了,这属于兴趣爱好刚好又是自己擅长的,再加上有钱,人生赢家的三次方 ... 橘子|GOOD LUCK

羡慕

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-29 19:36:10

高中同学大学上金融,班里条件比我们这个理工校好很多。我们真的好多真贫困生。人家一个宿舍四个人三个出国。班里出国比例比我们高好多。

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-29 19:38:24

好像说的是我。。。每天不用工作,吃自己喜欢的东西。。。这算?

来自 豆瓣App
  • ling

ling 2016-11-29 19:40:35

爸妈学数理化的我 学了个更数理化的学科 简直浪费

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-29 19:40:44

有 富二代

• 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-29 19:56:40

我已经每天都买了。。。 我已经每天都买了。。。 天天

中国的彩票是穷人税啊亲

来自 豆瓣App
  • MarRosenberg

MarRosenberg (虽不能至,然心向往之。) 2016-11-29 20:12:12

我小姨,几个大公司的会计,在家做几天账,全世界的旅游

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-29 20:19:10

上次跟一个有钱的叔叔聊天,我说有钱也不一定开心,人生是公平的,啥啥啥,然后他说,不是的,有 上次跟一个有钱的叔叔聊天,我说有钱也不一定开心,人生是公平的,啥啥啥,然后他说,不是的,有钱还是挺开心,他从来都没啥烦恼。 我……… ... 霍普沒有戴帽子

哈哈哈哈哈哈耿直的叔叔喜欢他

来自 豆瓣App
  • ✿

我们单位一个临时工,她说她每个月微商赚四五万,但还是热爱这份工作。

来自 豆瓣App
  • 丧心病狂年有随

丧心病狂年有随 (活得浪漫又放荡) 2016-11-29 20:27:32

唔,我身边都是有钱了更努力赚钱然后业务搞搞自己喜欢的事的人。赚钱的欲望是无止尽的!!不是为了真的卡里有多少,是觉得一个个目标上去很爽~

来自 豆瓣App
  • hahahaz

hahahaz 2016-11-29 20:33:25

没有……

• 情深不寿

情深不寿 2016-11-29 20:34:08

我男朋友吧 很羡慕他 家里有点小钱的那种 他爸给他在国企安排了工作 不做
    辞职 现在做一名快乐的程序员 工资也很高 他真的很热爱电脑 也有自己的梦想
    我很羡慕他

• 且陶陶。

且陶陶。 (此心安处) 2016-11-29 20:34:45

还好不认识这种人,也希望永远不要认为,生活已经很艰难了 TAT

来自 豆瓣App
  • 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-29 20:37:57

有,写小说的,严肃小说,在主流文学期刊连载,日常就是采风,旅行,逛展,玩古玩,而且人家年纪轻轻的女孩子,还特别好看,一点社交网络不玩,除了玩个电台,念念文学作品。。

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-29 20:41:06

所以我买彩票啊,别说什么智商税,就当百无聊赖的生活里还自己一点希望

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-29 20:51:35

我以前的一个好朋友,就是我最羡慕的人,家里有钱,跟老公关系好,家里找的轻松挣钱离家近的好工作。我只想在不久的未来当个包租婆

来自 豆瓣App
  • 绵羊潇潇

绵羊潇潇 2016-11-29 21:09:05

有,拆二代和富二代。自己奋斗的有了钱也放不下事业

来自 豆瓣App
  • 炸涅

炸涅 2016-11-29 21:13:49

有!我们房东这边都是每年领分红的那种,女儿是不高兴了就辞职嗨,嗨够了无聊了再找工作

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-29 21:14:31

我… 大学上了一半都不想上了,现在休学中

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-29 22:23:54

他们家四代同堂? 他们家四代同堂? 无知且有畏

按平方的话,之前是有一栋楼。从人头的话。家里生得多的话也有。

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-29 22:25:46

我表妹,并不有钱但生了孩子就不工作了全靠老公工资和父母贴钱,潇洒的很

• 啊喔

啊喔 2016-11-29 22:28:16

我也想当拆迁户

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-29 22:30:32

有,拆迁户 有,拆迁户 金刚石馅的包子

每次看到这种回答我都好心塞。因为我家就是拆迁户,但是我爸妈要求我必须上班,上班好累啊我压力大的都快秃了!

来自 豆瓣App
  • 幂棠

幂棠 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-29 23:08:03

拆迁户阿,独生子女有六七套房,房租一个月就足够了

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-29 23:30:20

有……有个玩魔方的三十了还没工作过,每天全球加全国飞飞飞魔方魔方魔方……

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-29 23:37:10

工作两年,辞职半年
    但并没有到钱到不用工作这样。
    所以之后还是要去工作呃。
    工作的时候也开心,也有非常非常非常恼火以及默默骂领导的时候,不工作的时候也开心也开心也开心,哈哈哈。

明年就会去工作啦。?真的觉得开心的日子,结束太快阿。
    不过觉得辞职这半年,真的很棒。。。

• Rosenkreuz

Rosenkreuz (几经相遇,得知夙愿) 2016-11-29 23:38:10

有种人叫吃瓦片

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 23:41:12

有啊 但做自己喜欢的事情把它做成了事业呢 也算很拼吧

来自 豆瓣App
  • 我一定很可爱

我一定很可爱 2016-11-29 23:42:51

最近因为工作负能量爆棚的我看到这种帖子又叹了口气

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-29 23:47:22

著名翻译家,绘本作家,摄影家——彭懿

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-29 23:49:53

以前的老板,房产无数,豪车10台,他老婆跟我同岁(老板大她14岁吧,不过很年轻),每天就是各种买买买,玩玩玩

来自 豆瓣App
  • 制怒

制怒 (微博:清峥17 微信:清峥177) 2016-11-29 23:52:41

我小姨,几个大公司的会计,在家做几天账,全世界的旅游 我小姨,几个大公司的会计,在家做几天账,全世界的旅游 MarRosenberg

你小姨是怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 等会我还没吃完

等会我还没吃完 (是咩) 2016-11-30 00:00:44

点进来看有钱人的生活的我,默默流下了两行七彩の泪水

• 台灯

台灯 (去旅行 不用别人带 自己去就可以) 2016-11-30 00:15:48

有。。。富二代 今天在国内明天就飞去别的地方了 一个月用的钱是我2,3年的生活费

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-30 00:31:36

有,公司很壕的一个女生,嫁了一个跟她很搭的男生。结婚后自己开店……剪彩那天的照片同事发了朋友圈,又帅又美的女老板。

来自 豆瓣App

MarRosenberg (虽不能至,然心向往之。) 2016-11-30 08:01:56

你小姨是怎么做到的 你小姨是怎么做到的 制怒

几个大公司的账!工作的时候天入过万。当然,大公司都是靠我姨父介绍的

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的小蛮腰

吴世勋的小蛮腰 2016-11-30 08:03:35

某富二代 大学毕业后想读艺术 直接就去了纽约重读本科……算是吧

来自 豆瓣App
  • 制怒

制怒 (微博:清峥17 微信:清峥177) 2016-11-30 08:07:53

几个大公司的账!工作的时候天入过万。当然,大公司都是靠我姨父介绍的 几个大公司的账!工作的时候天入过万。当然,大公司都是靠我姨父介绍的 MarRosenberg

大公司自己没用财务吗

来自 豆瓣App
  • littlesoupball

littlesoupball 2016-11-30 08:10:19

在上班挤地铁路上的我为什么要打开这个帖子……我赶紧出去了

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-30 08:12:54

有的

来自 豆瓣App

MarRosenberg (虽不能至,然心向往之。) 2016-11-30 08:17:47

大公司自己没用财务吗 大公司自己没用财务吗 制怒

具体我就不清楚了,反正她一个季度就忙几天,赚的是我家几倍

来自 豆瓣App
  • 翊

这种人太好命了,我倒是没遇到过家裏有钱就不工作,但是有遇过有嫁给事业有成的男人,当少奶奶奶的,只需养小孩,生活开销都花老公的,自由做喜欢的事,就连打扫家裏也要花钱请专业打扫工人打扫卫生,去老公的公司看看员工做事,自己不工作,我说的就是以前公司的老闆娘

• 天天

天天 2016-11-30 11:32:57

某富二代 大学毕业后想读艺术 直接就去了纽约重读本科……算是吧 某富二代 大学毕业后想读艺术 直接就去了纽约重读本科……算是吧 吴世勋的小蛮腰

羡慕这个!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部