(周运)罗伯每周心灵指引12.1-12.7(完)

刘小猫

加入小组后即可参加投票
  • 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2016-11-29 16:52:44

抱鱼,帮娇娇抱水瓶

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2016-11-29 17:16:23

☆☆☆双鱼座——译者:刘小猫 诗人Michelle K说,“我有深深的恐惧,害怕自己做得太多。有一天我会遇见属于我的某人,而他们会发现,我就是一场飓风。他们会被我的热情吓到,会后退不前。” 双鱼座,鉴于最近的星象,如果你有类似的感觉我并不会觉得意外。但是好消息是:根据以后9个月的星象,我怀疑你有极大的可能会遇到一位异常勇敢的人,他能完全接纳和处理好你的过度热情。他们可能是你的灵魂伴侣,也可能并非你的今生唯一。但不论如何,我都建议你视他们为你唯一的对的人,欢迎他,和他的所有热情。 * 宇宙的一切造物都深爱着你。即使是现在,你认识的,你未知的,所有的人都在联手帮助你,给你下一步聪明的选择的一切所需。但是,你有准备好以同样的强度,给予生活同等的爱和回报么?

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2016-11-29 17:16:34

接着抱双

• 尼采花园

尼采花园 2016-11-29 17:18:48

☆☆☆双鱼座——译者:刘小猫 诗人Michelle K说,“我有深深的恐惧,害怕自己做得太多。有一 ☆☆☆双鱼座——译者:刘小猫 诗人Michelle K说,“我有深深的恐惧,害怕自己做得太多。有一天我会遇见属于我的某人,而他们会发现,我就是一场飓风。他们会被我的热情吓到,会后退不前。” 双鱼座,鉴于最近的星象,如果你有类似的感觉我并不会觉得意外。但是好消息是:根据以后9个月的星象,我怀疑你有极大的可能会遇到一位异常勇敢的人,他能完全接纳和处理好你的过度热情。他们可能是你的灵魂伴侣,也可能并非你的今生唯一。但不论如何,我都建议你视他们为你唯一的对的人,欢迎他,和他的所有热情。 * 宇宙的一切造物都深爱着你。即使是现在,你认识的,你未知的,所有的人都在联手帮助你,给你下一步聪明的选择的一切所需。但是,你有准备好以同样的强度,给予生活同等的爱和回报么? ... 刘小猫

这么好?

• 夜雨成秋

夜雨成秋 2016-11-29 17:24:54

天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 根据传统占星学,天蝎座并不容易乐观。更多地被描绘成情感郁积令人难解的人物,擅长在幕后谋划和深层次问题专家。但二十世纪最具创造力和最成功的一位天蝎座完全不符合这样的描述。法国画家克劳德莫奈因其令人愉快、极具美感的户外风景画而举世闻名。他声称,“每一天我都会发现更美丽的东西,这令我兴奋不已,我想要全部画出来,它们充满了我的头脑,感觉就要挤爆了。”在接下来几周,莫奈就是你的守护神,相比较过往很长一段时间,现在你会拥有更多的可能性像莫奈一样看到那些美丽的东西。 * 你的自由之战进行得如何?在摆脱无意识的执念、坏习惯、被局限的模式化反应方面,取得进展了吗?

• happiness

happiness 2016-11-29 20:04:29

☆☆☆双鱼座——译者:刘小猫 诗人Michelle K说,“我有深深的恐惧,害怕自己做得太多。有一 ☆☆☆双鱼座——译者:刘小猫 诗人Michelle K说,“我有深深的恐惧,害怕自己做得太多。有一天我会遇见属于我的某人,而他们会发现,我就是一场飓风。他们会被我的热情吓到,会后退不前。” 双鱼座,鉴于最近的星象,如果你有类似的感觉我并不会觉得意外。但是好消息是:根据以后9个月的星象,我怀疑你有极大的可能会遇到一位异常勇敢的人,他能完全接纳和处理好你的过度热情。他们可能是你的灵魂伴侣,也可能并非你的今生唯一。但不论如何,我都建议你视他们为你唯一的对的人,欢迎他,和他的所有热情。 * 宇宙的一切造物都深爱着你。即使是现在,你认识的,你未知的,所有的人都在联手帮助你,给你下一步聪明的选择的一切所需。但是,你有准备好以同样的强度,给予生活同等的爱和回报么? ... 刘小猫

这么好?

• 俊一

俊一 2016-11-29 20:10:26

天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 根据传统占星学,天蝎座并不容易乐观。更多地被描绘成情感郁积令人 天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 根据传统占星学,天蝎座并不容易乐观。更多地被描绘成情感郁积令人难解的人物,擅长在幕后谋划和深层次问题专家。但二十世纪最具创造力和最成功的一位天蝎座完全不符合这样的描述。法国画家克劳德莫奈因其令人愉快、极具美感的户外风景画而举世闻名。他声称,“每一天我都会发现更美丽的东西,这令我兴奋不已,我想要全部画出来,它们充满了我的头脑,感觉就要挤爆了。”在接下来几周,莫奈就是你的守护神,相比较过往很长一段时间,现在你会拥有更多的可能性像莫奈一样看到那些美丽的东西。 * 你的自由之战进行得如何?在摆脱无意识的执念、坏习惯、被局限的模式化反应方面,取得进展了吗? ... 夜雨成秋

这次的罗伯又找回原来的感觉了

• hans

hans (遥远的东西看起来永远那么美丽~) 2016-11-29 20:49:03

抱摩羯~

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-29 21:09:24

天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 根据传统占星学,天蝎座并不容易乐观。更多地被描绘成情感郁积令人 天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 根据传统占星学,天蝎座并不容易乐观。更多地被描绘成情感郁积令人难解的人物,擅长在幕后谋划和深层次问题专家。但二十世纪最具创造力和最成功的一位天蝎座完全不符合这样的描述。法国画家克劳德莫奈因其令人愉快、极具美感的户外风景画而举世闻名。他声称,“每一天我都会发现更美丽的东西,这令我兴奋不已,我想要全部画出来,它们充满了我的头脑,感觉就要挤爆了。”在接下来几周,莫奈就是你的守护神,相比较过往很长一段时间,现在你会拥有更多的可能性像莫奈一样看到那些美丽的东西。 * 你的自由之战进行得如何?在摆脱无意识的执念、坏习惯、被局限的模式化反应方面,取得进展了吗? ... 夜雨成秋

谢谢夜雨成秋。

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-29 21:46:33

夜雨好快!!赞!

• hans

hans (遥远的东西看起来永远那么美丽~) 2016-11-29 23:18:19

摩羯座——译者:hans 几个世纪前,天主教的大斋节的规矩非常繁重。在这6周里,从圣灰星期三到复活节,信教者被要求通过克己来净化自己的原罪。比如,他们不能在周五吃肉。但是,他们的菜单里却有鱼。17世纪的时候,这个漏洞变得更大了,那时,天主教重新把海狸归类为鱼类。(好歹,他们善于游泳。)我希望你盘算下在你自我限制的行为中弄一个漏洞,摩羯。是否注意到有个禁忌不再有合理意义?你是否出于习惯禁止自己任何享乐或嗜好,即便那实际上对你有好处?挣脱这些束缚。 “在我的自传中,主角究竟是我自己,还是其他人,看下去就知道了。”查尔斯狄更斯以此作为《大卫科波菲尔》的开篇首句。我想鼓励你用类似的开头,写下你自己的故事。

• 爬爬

爬爬 (每天吸收一点养分 ,静待绽放。) 2016-11-29 23:32:34

天秤座——译者:爬爬 《名利场》杂志的记者问大卫·鲍伊“觉得自己取得的最大成就是什么?”鲍伊并未提及自己任何专辑、视频或者演出。而他所给出的答案是:“发现早晨。”在接下来的几周里,如果你带着发现早晨这样点成就去实践,你能吸引奇迹的到来并使之发生。是的,去发现早晨,或者让自己重新去发现早晨。去深入研究那些令人兴奋的开始。平日里,你对那些自然景象早已习以为常,现在试着去放大自己对它们的欣赏。让散发着光和热的事物吸引你。让那些新鲜、绽放,正处于初期阶段的事物吸引你。 * 盘点一下“不”字支配你生活的程度。关注自己说或者想到“不”字的频率:1、那样不对。2、我不喜欢。3、我不同意。4、他们不喜欢我。5、我不是太好。6、实际上不是这样的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:45:05

[内容不可见]

• 颜宋

颜宋 (遇见一个大笨笨) 2016-11-29 23:45:54

射手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:46:39

抱鱼,帮娇娇抱水瓶 抱鱼,帮娇娇抱水瓶 刘小猫

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:07:12

[内容不可见]

• 斯夫

斯夫 (斯二爷) 2016-11-30 07:50:00

抱处女

• 幻觉

幻觉 (在真实与虚妄间飞行) 2016-11-30 08:12:01

收牛蟹射

• 斯夫

斯夫 (斯二爷) 2016-11-30 08:19:37

处女座 “整整一年的时间,我眼看着一些东西在我的身体里川流过往”,简·希尔菲尔德在她的诗歌“使者”中写道。那些听起来非常神秘的“一些东西”究竟是什么呢?是快乐?是恐惧?她不知道,也不懂得如何去解释这一切是如何出现然后又如何离去的。它在语言难以企及的范围之外徘徊,它在光线无法照耀的地方栖息。她的这些经历让她坚信“我们的生命中有一些我们一无所知的所在”。处女座们,我把这份思虑讲给你听,是因为我怀疑你即将要迎来一个神秘的开始。但是跟希尔菲尔德不一样,我觉得你会知晓那究竟是什么。然后,你会用你的热情和天资去回应它。 当别人说:“做自己”的时候,那个自己究竟是什么意思?当然不是那个要强的自己,赢得每一场比赛,用尽所有的资源,最终独自寂寞的站在山巅欣赏美丽却索然无味的风景。

• 幻觉

幻觉 (在真实与虚妄间飞行) 2016-11-30 09:00:35

金牛座 对于金牛座,12月主题是:“我接受、热爱并庆祝今日就这样子的我”,为激励自己,试试看奥斯卡奖得主、金牛座女演员奥黛丽赫本的宣言:“我还有很长的路要走,才可以成为我想成为的人,但我已经认定现在的自己也不算差”。在你的庆祝活动中,还有一些其他的想法可以利用:1、“如果你擅长爱你自己,就很难去爱其他人。”——芭芭拉·安吉丽思。2、“在一个所有人都想让你成为别人的世界,最难的事就是成为自己。”——E·E·卡明斯。3、“接受自己真实的样子,意味着像珍惜自己的完美一样珍惜自己的缺陷”。——桑德拉·比瑞。4、“不接受事物的真实样子就无法改变它”。——卡尔·荣格。 起起落落都有慈悲,并非只在生活上升期才存在,下落期的慈悲与上升期的不同,现在你处于生活大周期的哪个位置? 巨蟹座 我不推荐你去买九尾鞭,用错误的发力鞭笞自己,想驱赶你的魔鬼。其实当你自虐时,那些内在的麻烦制造者最开心了,他们从中得到扭曲的养分,其实他们的策略就是愚弄你,让你虐待自己。所以不要这样。如果你想赶走挤在心理神圣殿堂的破坏者们,最好的办法是温柔呵护自己,甚至给自己奢侈的福气。那些坏家伙不喜欢这样,如果你可以长时间进入这种改变中,他们终会逃跑。 你可以学会幸运,这不是与生俱来的神秘力量,只是可以开发出的一种习惯,怎么开发?首先,对全新经历保持开放接纳心态,相信你的直觉智慧,期待好运,看见所有困难的积极面,掌握可以将偶然机遇最大化利用的艺术。 射手座 一个记者问作曲家约翰·凯奇敢不敢“用一句话概括自己(注:英文字面的意思是“把自己装进小壳子里”)”,凯奇回答:“不管什么困住了你(注:凯奇=牢笼)都要解脱出去”,也许他应该加上:“不要进入任何人想困住你的地方”。当然,这里面也经常有些好玩的事是可以做的,但现在特别推荐射手座像凯奇说的那样做。你正处于一年中最接近生日的时刻,最初你是在这样的日子里爬出妈妈的子宫,而之前你在那里生活了好多个月。今后几周非常适合尝试类似的举动,不过没那么夸张就是。 不要认为你对快乐体验的追求是灵性成长的障碍,其实这很重要,要设想培养快乐可以使你成为生活中更有道德感、更有同情心的人,要设想那种快乐的好感觉每天都会教你些重要的东西。

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2016-11-30 09:16:45

双子座——译者:刘小猫 你的合作关系(包括浪漫关系那种)是不是进展得比你预想的要慢?他们是不是成长得不如你期待得更深更强大?如果真的如此,我希望你对此有所不安。可能这会激励你,不再忍耐。我的建议如下:不要用更为严肃和更强硬的态度。相反,放松,玩起来。为你们的结合注入一针娱乐轻松的精神要素,甚至可以是狂欢作乐和吵闹的经验。宇宙已经开始给你安排机巧的惊喜。 无论你在阴影处酝酿还是在阳光下歌唱,改变自我的新鲜力量都正在进行。生活一如既往地给你所需的鲜活能量,你必须要成为你需要成为的全新的个体。

• Yay

Yay 2016-11-30 09:21:54

金牛座 对于金牛座,12月主题是:“我接受、热爱并庆祝今日就这样子的我”,为激励自己,试试 金牛座 对于金牛座,12月主题是:“我接受、热爱并庆祝今日就这样子的我”,为激励自己,试试看奥斯卡奖得主、金牛座女演员奥黛丽赫本的宣言:“我还有很长的路要走,才可以成为我想成为的人,但我已经认定现在的自己也不算差”。在你的庆祝活动中,还有一些其他的想法可以利用:1、“如果你擅长爱你自己,就很难去爱其他人。”——芭芭拉·安吉丽思。2、“在一个所有人都想让你成为别人的世界,最难的事就是成为自己。”——E·E·卡明斯。3、“接受自己真实的样子,意味着像珍惜自己的完美一样珍惜自己的缺陷”。——桑德拉·比瑞。4、“不接受事物的真实样子就无法改变它”。——卡尔·荣格。 起起落落都有慈悲,并非只在生活上升期才存在,下落期的慈悲与上升期的不同,现在你处于生活大周期的哪个位置? 巨蟹座 我不推荐你去买九尾鞭,用错误的发力鞭笞自己,想驱赶你的魔鬼。其实当你自虐时,那些内在的麻烦制造者最开心了,他们从中得到扭曲的养分,其实他们的策略就是愚弄你,让你虐待自己。所以不要这样。如果你想赶走挤在心理神圣殿堂的破坏者们,最好的办法是温柔呵护自己,甚至给自己奢侈的福气。那些坏家伙不喜欢这样,如果你可以长时间进入这种改变中,他们终会逃跑。 你可以学会幸运,这不是与生俱来的神秘力量,只是可以开发出的一种习惯,怎么开发?首先,对全新经历保持开放接纳心态,相信你的直觉智慧,期待好运,看见所有困难的积极面,掌握可以将偶然机遇最大化利用的艺术。 射手座 一个记者问作曲家约翰·凯奇敢不敢“用一句话概括自己(注:英文字面的意思是“把自己装进小壳子里”)”,凯奇回答:“不管什么困住了你(注:凯奇=牢笼)都要解脱出去”,也许他应该加上:“不要进入任何人想困住你的地方”。当然,这里面也经常有些好玩的事是可以做的,但现在特别推荐射手座像凯奇说的那样做。你正处于一年中最接近生日的时刻,最初你是在这样的日子里爬出妈妈的子宫,而之前你在那里生活了好多个月。今后几周非常适合尝试类似的举动,不过没那么夸张就是。 不要认为你对快乐体验的追求是灵性成长的障碍,其实这很重要,要设想培养快乐可以使你成为生活中更有道德感、更有同情心的人,要设想那种快乐的好感觉每天都会教你些重要的东西。 ... 幻觉

金牛起起落落都有慈悲,翻译得太棒了,收藏。

• 夜雨成秋

夜雨成秋 2016-11-30 10:05:56

金牛起起落落都有慈悲,翻译得太棒了,收藏。 金牛起起落落都有慈悲,翻译得太棒了,收藏。 Yay

我也好喜欢这句话

• moira

moira 2016-11-30 10:32:24

双鱼的春天要来了吗

• 找到组织了

找到组织了 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-30 11:44:06

狮子座 诺贝尔奖获得者小说家加夫列尔·加西亚·马尔克斯喜欢黄玫瑰。他的妻子梅塞德斯每天早上都会在他书桌上摆放一株黄玫瑰,因此他常常是在盛开的花朵旁工作的。按照这种预示,我建议你也考虑开启类似的惯例。在常规生活中是否有淡淡的美感能给予你灵感呢?你是否真诚地想对所爱之人做出诗意的举动呢? * 在某个地方,有一种财富对你拥有独一无二的价值,某个秘密也只对你意义重大,某个堡垒庇护着一个启示,只有你知道如何去探索。为什么不去追寻呢?

• 雨后彩虹

雨后彩虹 2016-11-30 19:18:26

天秤座——译者:爬爬 《名利场》杂志的记者问大卫·鲍伊“觉得自己取得的最大成就是什么?” 天秤座——译者:爬爬 《名利场》杂志的记者问大卫·鲍伊“觉得自己取得的最大成就是什么?”鲍伊并未提及自己任何专辑、视频或者演出。而他所给出的答案是:“发现早晨。”在接下来的几周里,如果你带着发现早晨这样点成就去实践,你能吸引奇迹的到来并使之发生。是的,去发现早晨,或者让自己重新去发现早晨。去深入研究那些令人兴奋的开始。平日里,你对那些自然景象早已习以为常,现在试着去放大自己对它们的欣赏。让散发着光和热的事物吸引你。让那些新鲜、绽放,正处于初期阶段的事物吸引你。 * 盘点一下“不”字支配你生活的程度。关注自己说或者想到“不”字的频率:1、那样不对。2、我不喜欢。3、我不同意。4、他们不喜欢我。5、我不是太好。6、实际上不是这样的。 ... 爬爬

天平座有你真是幸运

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-30 20:55:01

处女座 “整整一年的时间,我眼看着一些东西在我的身体里川流过往”,简·希尔菲尔德在她的 处女座 “整整一年的时间,我眼看着一些东西在我的身体里川流过往”,简·希尔菲尔德在她的诗歌“使者”中写道。那些听起来非常神秘的“一些东西”究竟是什么呢?是快乐?是恐惧?她不知道,也不懂得如何去解释这一切是如何出现然后又如何离去的。它在语言难以企及的范围之外徘徊,它在光线无法照耀的地方栖息。她的这些经历让她坚信“我们的生命中有一些我们一无所知的所在”。处女座们,我把这份思虑讲给你听,是因为我怀疑你即将要迎来一个神秘的开始。但是跟希尔菲尔德不一样,我觉得你会知晓那究竟是什么。然后,你会用你的热情和天资去回应它。 当别人说:“做自己”的时候,那个自己究竟是什么意思?当然不是那个要强的自己,赢得每一场比赛,用尽所有的资源,最终独自寂寞的站在山巅欣赏美丽却索然无味的风景。 ... 斯夫

谢谢斯夫。

• 吃人陈

吃人陈 (满屏都写着吃人) 2016-12-01 15:40:06

感恩感恩,双子想从新的一个月开始抛弃固执,妒忌和负面情绪,以轻松和玩乐享受人生,对待特别的人,但不抱希望,卡米撒马会给我送来的对吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

196377 人聚集在这个小组
↑回顶部