手霜手霜!求推荐!仙女们~

漩涡鸣人

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 绿萝姜茶

绿萝姜茶 2016-11-29 16:26:44

欧舒丹有很多种味道的撒,慢慢换啊。怎么会腻 哈哈

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 16:27:40

欧舒丹有很多种味道的撒,慢慢换啊。怎么会腻 哈哈 欧舒丹有很多种味道的撒,慢慢换啊。怎么会腻 哈哈 绿萝姜茶

哈哈,想尝试下别的牌子啦~欧舒丹还是会囤一只用滴!

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 16:28:47

特别油润的只能想到贺本清小甘菊了。。真的太油润了,我还喜欢清爽的

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 16:30:11

特别油润的只能想到贺本清小甘菊了。。真的太油润了,我还喜欢清爽的 特别油润的只能想到贺本清小甘菊了。。真的太油润了,我还喜欢清爽的 🙄

清爽的上我手感觉就是瞬间蒸发,再加上北方冬天的暖气加空调,一天下来感觉干到脱水

来自 豆瓣App
  • 麦麦韩代

麦麦韩代 (韩国daigou) 2016-11-29 16:30:49

欧舒丹冬季必备的我可带

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 16:31:21

欧舒丹冬季必备的我可带 欧舒丹冬季必备的我可带 麦麦韩代

我有啦,这不是让推荐别的牌子嘛

来自 豆瓣App
  • 陈太太

陈太太 (冬季太长) 2016-11-29 16:32:35

露得清有款进口的不错,不过没味道

• 惊为天人美少女

惊为天人美少女 (正版的PhD) 2016-11-29 16:34:55

便宜的百雀羚,黄色软管的那个

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-29 16:35:10

资生堂尿素护手霜 (100g)日本护手神话+销量第1的资生堂手霜 、含有丰富维他命成份及滋润成份、改善手部粗糙及老化现象,特别添加了超级弹力成分 .?️香料?️色素 ?按摩滋养颗粒 滋润却不腻 清爽的质地 更容易吸收 经常洗手会让手更干燥,这款护手霜更是必不可少的呦!可以代购有兴趣微我lemon346320073

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 16:40:07

露得清有款进口的不错,不过没味道 露得清有款进口的不错,不过没味道 陈太太

蓝色的?我喜欢没味道!

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 16:40:22

便宜的百雀羚,黄色软管的那个 便宜的百雀羚,黄色软管的那个 惊为天人美少女

OK!今晚就去买个!

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-11-29 16:40:47

正在用dg什么的护手霜,好好闻啊味道超喜欢!但是是便清爽的楼主应该不喜欢

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 16:42:58

正在用dg什么的护手霜,好好闻啊味道超喜欢!但是是便清爽的楼主应该不喜欢 正在用dg什么的护手霜,好好闻啊味道超喜欢!但是是便清爽的楼主应该不喜欢 Well

清爽的我hold不住啦,我们这边太干燥了...

来自 豆瓣App
  • 咯吱咯吱

咯吱咯吱 (朝日何其多。) 2016-11-29 16:43:43

欧缇丽的那个护手霜!!我用着特别好!虽然说不是油润的感觉,但是真的!好用!不干燥!回购了4次了已经!

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 16:44:34

欧缇丽的那个护手霜!!我用着特别好!虽然说不是油润的感觉,但是真的!好用!不干燥!回购了4 欧缇丽的那个护手霜!!我用着特别好!虽然说不是油润的感觉,但是真的!好用!不干燥!回购了4次了已经! ... 咯吱咯吱

嗷嗷!好的!价格大概多少呀!

来自 豆瓣App
  • 陈太太

陈太太 (冬季太长) 2016-11-29 16:47:18

蓝色的?我喜欢没味道! 蓝色的?我喜欢没味道! 漩涡鸣人

管子是白色的。

• 小白兔奶糖

小白兔奶糖 (嘿哟嘿哟拔萝卜) 2016-11-29 16:48:19

如果要滋润必须推茱莉蔻 绝对滋润!
    我个人更喜欢AESOP一点 滋润上差茱莉蔻一点 但是也很好用哦

• 咯吱咯吱

咯吱咯吱 (朝日何其多。) 2016-11-29 16:49:26

嗷嗷!好的!价格大概多少呀! 嗷嗷!好的!价格大概多少呀! 漩涡鸣人

我找人代的哈哈 65rmb 75ml

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 16:51:16

我找人代的哈哈 65rmb 75ml 我找人代的哈哈 65rmb 75ml 咯吱咯吱

喔!好滴!要买!

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 16:51:55

如果要滋润必须推茱莉蔻 绝对滋润! 我个人更喜欢AESOP一点 滋润上差茱莉蔻一点 但是也很好用哦 如果要滋润必须推茱莉蔻 绝对滋润! 我个人更喜欢AESOP一点 滋润上差茱莉蔻一点 但是也很好用哦 小白兔奶糖

有点想入茱莉蔻!和伊索比哪个更滋润呀!

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 16:52:13

管子是白色的。 管子是白色的。 陈太太

啊...好的!我搜下看看!

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-29 16:53:42

魔法森林的香蕉

• 小白兔奶糖

小白兔奶糖 (嘿哟嘿哟拔萝卜) 2016-11-29 16:54:35

有点想入茱莉蔻!和伊索比哪个更滋润呀! 有点想入茱莉蔻!和伊索比哪个更滋润呀! 漩涡鸣人

茱莉蔻
    我自己觉得太油 所以用AESOP
    但我母上大人是超干燥星人 她心里只有茱莉蔻

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 16:57:35

茱莉蔻 我自己觉得太油 所以用AESOP 但我母上大人是超干燥星人 她心里只有茱莉蔻 茱莉蔻 我自己觉得太油 所以用AESOP 但我母上大人是超干燥星人 她心里只有茱莉蔻 小白兔奶糖

哈哈哈,那看来我必须尝试一下茱莉蔻了!我就喜欢油的!

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 16:57:47

魔法森林的香蕉 魔法森林的香蕉 没有长发也没腰

油嘛油嘛

来自 豆瓣App
  • 十点半

十点半 2016-11-29 17:00:07

我好像一年四季都是资生堂尿素

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 17:00:45

我好像一年四季都是资生堂尿素 我好像一年四季都是资生堂尿素 十点半

我冬天必须用油的,尿素滋润度高嘛?

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-29 17:03:03

油嘛油嘛 油嘛油嘛 漩涡鸣人

不油呀 我喜欢用不太油的~

• 十点半

十点半 2016-11-29 17:03:12

我冬天必须用油的,尿素滋润度高嘛? 我冬天必须用油的,尿素滋润度高嘛? 漩涡鸣人

我在南方,滋润度是ok的

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 17:47:21

我在南方,滋润度是ok的 我在南方,滋润度是ok的 十点半

羡慕南方的气候~

来自 豆瓣App
  • 埃奎明

埃奎明 (到头一梦。) 2016-11-29 17:58:37

BBW的还不错,质地像珂润的面霜

来自 豆瓣App
  • 见到你很高兴

见到你很高兴 2016-11-29 18:02:09

露得清 那个在屈臣氏就有 便宜 用很久 就是手干的时候不太好吸收 但是刚洗完手 趁着手还有水 挤一点点 特别好用

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-29 18:02:57

去年买了一管茱莉蔻,用到现在还能再用几个月,实在用腻了,现在闻见那股玫瑰味都有点排斥。伊索味道好闻还好吸收,柑橘味

来自 豆瓣App
  • Big Pink

Big Pink 2016-11-29 18:05:27

茱莉蔻

• 草草子

草草子 2016-11-29 18:17:06

朱莉蔻

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 18:52:14

BBW的还不错,质地像珂润的面霜 BBW的还不错,质地像珂润的面霜 埃奎明

珂润面霜那种我超喜欢!bbw是美国的牌子?

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 18:52:39

露得清 那个在屈臣氏就有 便宜 用很久 就是手干的时候不太好吸收 但是刚洗完手 趁着手还有水 挤 露得清 那个在屈臣氏就有 便宜 用很久 就是手干的时候不太好吸收 但是刚洗完手 趁着手还有水 挤一点点 特别好用 ... 见到你很高兴

嗯嗯,可以买个放办公室

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 18:53:00

去年买了一管茱莉蔻,用到现在还能再用几个月,实在用腻了,现在闻见那股玫瑰味都有点排斥。伊索 去年买了一管茱莉蔻,用到现在还能再用几个月,实在用腻了,现在闻见那股玫瑰味都有点排斥。伊索味道好闻还好吸收,柑橘味 ... 夏邈邈

买的多大容量的呀?我打算买茱莉蔻了

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-29 18:59:41

买的多大容量的呀?我打算买茱莉蔻了 买的多大容量的呀?我打算买茱莉蔻了 漩涡鸣人

125ml的,用了一年了还能再用几个月!

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 19:05:16

125ml的,用了一年了还能再用几个月! 125ml的,用了一年了还能再用几个月! 夏邈邈

我的天...我还是买小一点儿吧!玫瑰味的冲不冲啊?

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-29 19:18:53

朱莉寇的确实好用,就是味道太冲了……

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 19:24:06

朱莉寇的确实好用,就是味道太冲了…… 朱莉寇的确实好用,就是味道太冲了…… 天秤座的仙女

仙女你买的什么味道的呀,我准备下单啦!

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-29 19:24:33

仙女你买的什么味道的呀,我准备下单啦! 仙女你买的什么味道的呀,我准备下单啦! 漩涡鸣人

玫瑰味道啊,太香了

• 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-29 19:28:55

朱莉寇,比欧舒丹便宜

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 19:29:49

朱莉寇,比欧舒丹便宜 朱莉寇,比欧舒丹便宜 来瓶白菜

茱莉蔻价格几乎是欧舒丹一倍了...

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 19:30:33

玫瑰味道啊,太香了 玫瑰味道啊,太香了 天秤座的仙女

啊...我刚准备下单玫瑰的...你还用的别的味道吗?什么味道清淡点呢

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-29 19:31:14

啊...我刚准备下单玫瑰的...你还用的别的味道吗?什么味道清淡点呢 啊...我刚准备下单玫瑰的...你还用的别的味道吗?什么味道清淡点呢 漩涡鸣人

没有啦,那么一大只用的好烦

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-29 19:32:55

茱莉蔻价格几乎是欧舒丹一倍了... 茱莉蔻价格几乎是欧舒丹一倍了... 漩涡鸣人

真的么…我记反了…别人送的…我还心思这便宜的好用

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 2016-11-29 19:37:11

朱莉寇,比欧舒丹便宜 朱莉寇,比欧舒丹便宜 来瓶白菜

欧舒丹150毫升177,茱莉蔻100毫升233

来自 豆瓣App
  • 奶油蘑菇汤

奶油蘑菇汤 2016-11-29 19:37:48

茱莉蔻玫瑰的,非常滋润,有点油,有一层膜,洗过手那层膜依然还在

来自 豆瓣App
  • 雪丽糍

雪丽糍 (直到你出现拯救我) 2016-11-29 19:42:23

欧舒丹乳木果的那个味简直了 我买了好大一个 现在用到受不了

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-29 20:13:55

我的天...我还是买小一点儿吧!玫瑰味的冲不冲啊? 我的天...我还是买小一点儿吧!玫瑰味的冲不冲啊? 漩涡鸣人

其实挺好闻得,就是这个味已经问了一年了,腻了……

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-29 20:18:06

啊...我刚准备下单玫瑰的...你还用的别的味道吗?什么味道清淡点呢 啊...我刚准备下单玫瑰的...你还用的别的味道吗?什么味道清淡点呢 漩涡鸣人

有买茱莉蔻那个钱不如买美掌宝了,pola的当家产品,据说超好用

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-29 21:09:07

欧舒丹150毫升177,茱莉蔻100毫升233 欧舒丹150毫升177,茱莉蔻100毫升233 日光倾城

格兰玛弗兰,味道也还不错

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 21:17:18

有买茱莉蔻那个钱不如买美掌宝了,pola的当家产品,据说超好用 有买茱莉蔻那个钱不如买美掌宝了,pola的当家产品,据说超好用 夏邈邈

纯美掌咩?那个不是说适合夏天吗?

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 21:17:49

欧舒丹乳木果的那个味简直了 我买了好大一个 现在用到受不了 欧舒丹乳木果的那个味简直了 我买了好大一个 现在用到受不了 雪丽糍

我还挺喜欢那个味道...就是用腻了,用了两年了

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 21:18:04

茱莉蔻玫瑰的,非常滋润,有点油,有一层膜,洗过手那层膜依然还在 茱莉蔻玫瑰的,非常滋润,有点油,有一层膜,洗过手那层膜依然还在 奶油蘑菇汤

好滴,感谢!

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 21:18:29

真的么…我记反了…别人送的…我还心思这便宜的好用 真的么…我记反了…别人送的…我还心思这便宜的好用 来瓶白菜

哈哈哈哈果真是一分钱一分货

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 21:18:59

没有啦,那么一大只用的好烦 没有啦,那么一大只用的好烦 天秤座的仙女

我准备入75ml的限定版啦

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-29 21:22:40

哈哈哈哈果真是一分钱一分货 哈哈哈哈果真是一分钱一分货 漩涡鸣人

格兰玛弗兰也还行?

来自 豆瓣App
  • 我想睡会儿

我想睡会儿 2016-11-29 21:22:48

我现在都把淘汰下来的面霜当手霜

来自 豆瓣App
  • little summer

little summer 2016-11-29 21:26:42

美加净

• 埃奎明

埃奎明 (到头一梦。) 2016-11-29 21:27:22

珂润面霜那种我超喜欢!bbw是美国的牌子? 珂润面霜那种我超喜欢!bbw是美国的牌子? 漩涡鸣人

是哒,那个bathbodyworks

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 21:27:26

我现在都把淘汰下来的面霜当手霜 我现在都把淘汰下来的面霜当手霜 我想睡会儿

哈哈,好方法~

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-29 21:30:56

pola纯美掌

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 21:32:02

美加净 美加净 little summer

我看之前美加净炒的很火,说添加什么技术...入了之后感觉很一般

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 21:32:21

是哒,那个bathbodyworks 是哒,那个bathbodyworks 埃奎明

嗯哪!我去搜搜看!

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-29 21:32:33

pola纯美掌 pola纯美掌 哒哒哒

纯美掌油润嘛?

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-29 21:37:52

资生堂尿素,带磨砂颗粒,很润,就是没味道;我自己用的一个身体乳抹手很舒服,凡士林绿茶,很润,稍微轻薄了点,味道很好闻!

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-29 21:39:32

资生堂!很便宜,超好用!留学日本多年,可以根据肤质推荐适合你的日系化妆品,可以代购,保证正品,有兴趣微我lemon346320073

来自 豆瓣App
  • 铁观鹰

铁观鹰 2016-11-29 22:39:05

纯美掌啊 我觉得最好用的护手霜

• 崔崔小琳

崔崔小琳 2016-11-29 22:42:48

日本资生堂尿素

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 23:00:28

只用屈臣氏的骨胶原护手霜……每年都用,便宜大碗,还不腻,性价比巨高。。。。

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-30 01:53:51

不适合的面霜总会变手霜

来自 豆瓣App
  • Fioretta_🇫🇷

Fioretta_🇫🇷 2016-11-30 01:57:52

欧舒丹

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-30 06:35:47

只用屈臣氏的骨胶原护手霜……每年都用,便宜大碗,还不腻,性价比巨高。。。。 只用屈臣氏的骨胶原护手霜……每年都用,便宜大碗,还不腻,性价比巨高。。。。 Stitches

骨胶原好用是好用...就是不吸收,擦完再摸手机一摸一个指头印

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-30 06:39:33

纯美掌啊 我觉得最好用的护手霜 纯美掌啊 我觉得最好用的护手霜 铁观鹰

那个不是适合夏天吗?

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-30 06:44:12

用欧舒丹 想换护手霜 试了茱莉蔻 fresh 最后又买了欧舒丹

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-30 06:59:56

茱莉蔻特别油 有一种膜感 确实比欧舒丹滋润 但我觉得看着皮肤油油的

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-30 08:43:50

骨胶原好用是好用...就是不吸收,擦完再摸手机一摸一个指头印 骨胶原好用是好用...就是不吸收,擦完再摸手机一摸一个指头印 漩涡鸣人

为什么要擦手心……我只擦手背啊,两只手互相蹭一蹭就完美了~

来自 豆瓣App
  • 推车老汉

推车老汉 2016-11-30 08:48:24

欧缇丽的手霜我用过 就是清爽的 达不到油润的效果!

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-30 08:54:07

美加净,便宜又好用,新出的葡萄味真好闻~

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-30 09:04:11

为什么要擦手心……我只擦手背啊,两只手互相蹭一蹭就完美了~ 为什么要擦手心……我只擦手背啊,两只手互相蹭一蹭就完美了~ Stitches

我会顺便按摩下手指,预防倒刺

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-30 09:05:16

茱莉蔻特别油 有一种膜感 确实比欧舒丹滋润 但我觉得看着皮肤油油的 茱莉蔻特别油 有一种膜感 确实比欧舒丹滋润 但我觉得看着皮肤油油的 我要忙起来

欧舒丹还是要囤只用着,我倒是挺喜欢油油的那种

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-30 09:07:44

欧缇丽的手霜我用过 就是清爽的 达不到油润的效果! 欧缇丽的手霜我用过 就是清爽的 达不到油润的效果! 推车老汉

这样啊!那我夏天再买来试试!滋润度怎么样呀

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-30 09:08:02

美加净,便宜又好用,新出的葡萄味真好闻~ 美加净,便宜又好用,新出的葡萄味真好闻~ 嘻笑胡闹过人生

美加净我用着呢,感觉滋润度不太够

来自 豆瓣App
  • youyougogo

youyougogo 2016-11-30 09:11:35

螃蟹树园艺大园 昨天刚下单,买三免一,250ml到手只要90以内!

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-30 09:12:31

螃蟹树园艺大园 昨天刚下单,买三免一,250ml到手只要90以内! 螃蟹树园艺大园 昨天刚下单,买三免一,250ml到手只要90以内! youyougogo

我去,在哪里买的?

来自 豆瓣App
  • youyougogo

youyougogo 2016-11-30 09:14:51

我去,在哪里买的? 我去,在哪里买的? 漩涡鸣人

Lookfantastic,昨天下单还有,现在不知道,快去看!

• 章旖旎

章旖旎 2016-11-30 09:21:57

我觉得茱莉蔻的比欧舒丹还要润哎

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-30 09:23:30

我觉得茱莉蔻的比欧舒丹还要润哎 我觉得茱莉蔻的比欧舒丹还要润哎 章旖旎

是嘛是嘛,已经入手茱莉蔻啦

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-30 09:24:11

Lookfantastic,昨天下单还有,现在不知道,快去看! Lookfantastic,昨天下单还有,现在不知道,快去看! youyougogo

好的,谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-30 09:28:39

欧舒丹还是要囤只用着,我倒是挺喜欢油油的那种 欧舒丹还是要囤只用着,我倒是挺喜欢油油的那种 漩涡鸣人

那茱莉蔻,你值得拥有~

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-30 09:29:24

那茱莉蔻,你值得拥有~ 那茱莉蔻,你值得拥有~ 我要忙起来

嗯哪!我买了茱莉蔻啦!谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 2016-11-30 09:50:09

大宝。超市都有。特别赞。无意中用了一次,在没换过。

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-11-30 09:56:44

大宝。超市都有。特别赞。无意中用了一次,在没换过。 大宝。超市都有。特别赞。无意中用了一次,在没换过。 小宇

大宝sod?

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-12-02 18:40:51

茱莉蔻特别油 有一种膜感 确实比欧舒丹滋润 但我觉得看着皮肤油油的 茱莉蔻特别油 有一种膜感 确实比欧舒丹滋润 但我觉得看着皮肤油油的 我要忙起来

妹子妹子,我茱莉蔻买回来啦,为啥感觉有种搓不开的感觉,一搓一手白

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-12-02 18:49:31

妹子妹子,我茱莉蔻买回来啦,为啥感觉有种搓不开的感觉,一搓一手白 妹子妹子,我茱莉蔻买回来啦,为啥感觉有种搓不开的感觉,一搓一手白 漩涡鸣人

是不是用太多了。那个东西一点点就够了 很省的~

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 (awesome!) 2016-12-02 18:50:33

是不是用太多了。那个东西一点点就够了 很省的~ 是不是用太多了。那个东西一点点就够了 很省的~ 我要忙起来

哈哈哈,好像是的!我挤了一大条...这个好省啊

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-12-02 18:53:12

哈哈哈,好像是的!我挤了一大条...这个好省啊 哈哈哈,好像是的!我挤了一大条...这个好省啊 漩涡鸣人

太多了 我这里不是那么干,我大概一颗半吧 黄豆粒大小就足够足够的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部