假如pk没解约茶蛋现在还会是12人吗?

O_O

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 16:25:15

随便给我一个其他小黄鸡的主人手机号

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-29 16:27:25

随便给我一个其他小黄鸡的主人手机号 随便给我一个其他小黄鸡的主人手机号 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 00er

00er (现实点吧) 2016-11-29 16:28:22

这个假如不成立

来自 豆瓣App
  • 可爱桃旻MIN

可爱桃旻MIN (我只要脸狐和狗子) 2016-11-29 16:28:54

应该

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-29 16:29:51

可能。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 16:30:13

很多事情只是一个时间问题,而且没有这个假如了

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 16:30:22

所以我还没脱饭pk的时候,有一句话叫:枪打出头鸟,便宜心机biao

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-29 16:31:10

所以我还没脱饭pk的时候,有一句话叫:枪打出头鸟,便宜心机biao 所以我还没脱饭pk的时候,有一句话叫:枪打出头鸟,便宜心机biao 想好昵称再换

笑死了

• 正在吃提子

正在吃提子 2016-11-29 16:31:52

不会 毕竟每个人的情况都不同

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-29 16:32:07

pk当“演员”至今 最有名的作品应该就是“出走”了 螳臂当车我能笑一辈子

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-29 16:38:51

哦 跑路还都我凡哥的锅咯?

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-29 16:56:14

潘多拉的盒子一旦被打开

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-29 16:58:16

所以我还没脱饭pk的时候,有一句话叫:枪打出头鸟,便宜心机biao 所以我还没脱饭pk的时候,有一句话叫:枪打出头鸟,便宜心机biao 想好昵称再换

他不走的话。肯定能撑一段时间。想做音乐的。肯定留韩国好点。

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-29 17:00:45

不好说

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 17:00:55

他不走的话。肯定能撑一段时间。想做音乐的。肯定留韩国好点。 他不走的话。肯定能撑一段时间。想做音乐的。肯定留韩国好点。 bluesky苏

请不要把锅弄到pk身上,不想走的人就是不会走

来自 豆瓣App
  • O_O

O_O 2016-11-29 17:04:07

其实鹿晗能走的没骂声某方面还要感谢pk吧233

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 17:15:03

没有如果,迟早的事不是吗?
    好资源落不到中国人身上的,当初有多少资源找上门sm不是都拒绝了吗?
    宁愿让你在家抠脚也不愿意让你出去赚钱
    留在sm是不会挨这么多骂,但人气消耗到头了就都晚了
    选了这一行的人有哪个是不想红的?

• 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-29 17:15:54

肯定还会走的
    中国人在韩国团里不好混 而且是爱豆 没上升空间了 赚得又没国内多
    回国哪怕像韩庚一样糊了 照样大把大把得赚钱

• 🐰

🐰 2016-11-29 17:25:52

傻帽什么德行又不是第一天知道,签了就是默认了,不过是为了钱,不用卖惨,泡菜队员从来不缺抠脚的。

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 17:29:27

他没解约之前就已经走过一次了 那时候sm还让他归队了 但他后来还是解约了 所以没有假如 他一定会走

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-29 17:34:05

请不要把锅弄到pk身上,不想走的人就是不会走 请不要把锅弄到pk身上,不想走的人就是不会走 想好昵称再换

我没有胡说啊。迟早要走的。只不过他让事情加速了

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 17:35:01

我没有胡说啊。迟早要走的。只不过他让事情加速了 我没有胡说啊。迟早要走的。只不过他让事情加速了 bluesky苏

你这是在说他们没胆吗

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-29 17:35:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赚钱养花

说吧~

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-29 17:37:55

不会

来自 豆瓣App
  • O_O

O_O 2016-11-29 17:39:21

能豆油告诉我吗?我是理智粉而且我不会讲出去...

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-29 17:39:24

你这是在说他们没胆吗 你这是在说他们没胆吗 想好昵称再换

我是针对这标题发的。会走的。绝对没这么快。本来茶蛋还可以做更多啊。才发了几张专辑啊。走了一个就有了残缺感。像我这种从98年就开始追kpop的。从来不饭不完整的团。肯定会变成只关注其中一两个

• O_O

O_O 2016-11-29 17:42:06

他没解约之前就已经走过一次了 那时候sm还让他归队了 但他后来还是解约了 所以没有假如 他一定会 他没解约之前就已经走过一次了 那时候sm还让他归队了 但他后来还是解约了 所以没有假如 他一定会走 ... 莱特傻波儿

我的意思是说假如茶蛋里本来就没这个人或是他不是这种个性的话233

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-29 17:42:10

说吧 本来就是嘲组 说了也没什么

• 风满楼

风满楼 2016-11-29 17:44:13

讲讲,或者豆油我。

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-29 17:44:14

这位同学不要走,请豆油我

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 17:44:57

我的意思是说假如茶蛋里本来就没这个人或是他不是这种个性的话233 我的意思是说假如茶蛋里本来就没这个人或是他不是这种个性的话233 O_O

所以说kris已死 不过要是出道没他还真不好说

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 17:46:40

这位同学快豆油我 笔芯

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-29 17:50:37

所以说kris已死 不过要是出道没他还真不好说 所以说kris已死 不过要是出道没他还真不好说 莱特傻波儿

傻帽看人走了眼,也是没想到这几年大陆娱乐市场会发展的这么快诱惑会变的这么大

来自 豆瓣App
  • ztao

ztao 2016-11-29 17:51:18

炮炮515已经是第二次跑路了,已有前科,就算当时不跑以后还是会炮

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-29 17:52:14

同学!来啊!

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-29 17:52:54

这个假如不如说韩庚没解约

• 随机生成bias

随机生成bias (好了好了我知道了) 2016-11-29 17:57:09

想知道!

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-29 18:00:48

所以说kris已死 不过要是出道没他还真不好说 所以说kris已死 不过要是出道没他还真不好说 莱特傻波儿

pk那时候在中国人气还是可以的,前几是有的,可能也是因为这样才有资本毁约逃跑吧

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-29 18:01:52

这位好汉请豆油我~想知道这个料啊

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-29 18:03:26

乖巧坐求豆

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-29 18:05:19

pk那时候在中国人气还是可以的,前几是有的,可能也是因为这样才有资本毁约逃跑吧 pk那时候在中国人气还是可以的,前几是有的,可能也是因为这样才有资本毁约逃跑吧 想好昵称再换

第一次走那时候只有mama一首歌 人家让他自己付违约金 他就又回去了 后来又走了就是因为红了有底气了吧

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 2016-11-29 18:07:23

讲讲讲

来自 豆瓣App
  • 都暻秀

都暻秀 2016-11-29 18:13:22

想听!求豆油

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-29 18:14:05

“螳臂当车,我还安好”当年还对韩流漠不关心,只隐约记得他解约这事闹得挺大,当时看见这几个字只有一个感觉:这字写的真特么丑

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-29 18:15:36

讲,本组比八组氛围好,不会人参你也不会乱安属性

来自 豆瓣App
  • 丢丢小丢丢~

丢丢小丢丢~ 2016-11-29 18:25:20

想知道(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-29 18:26:09

求豆(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • asakii

asakii 2016-11-29 18:33:09

求豆(☆´3`)

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-29 18:34:07

求豆油

来自 豆瓣App
  • 静砂秋月

静砂秋月 2016-11-29 18:36:23

不会

来自 豆瓣App
  • 日暮戈薇

日暮戈薇 2016-11-29 18:38:08

求豆>3<

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-29 19:30:41

不会

来自 豆瓣App
  • 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-29 19:49:33

我不diss他解约这个事情,毕竟不是小可爱,一辈子什么的,哪有这么天真。只是他做得太绝

• 慢慢来

慢慢来 2016-11-29 19:52:57

求豆~

来自 豆瓣App
  • 小仙儿

小仙儿 2016-11-29 20:01:47

求豆~

来自 豆瓣App
  • 现在。。。

现在。。。 2016-11-29 20:22:30

是什么呀?

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-29 20:31:51

这楼里给PK洗白的笑死人了,他不就是靠解约出的名嘛,没在演唱会那个时机解约闹出那么大动静不关注韩圈的谁认识PK?装什么第一个吃螃蟹的人啊,PK这连自己炮友都要甩锅的怂包有那个胆识吗?解约的人里别人可没演唱会前几天突然跑路留下剩下的人没日没夜的练到虚脱,也没发成千上万通稿说被队友打骂解约只为保命,更没给队友买性侵这种恶心的黑词。别在这让人笑掉大牙了,吃鲵的洗脑包去吧

来自 豆瓣App
  • 蝶澈

蝶澈 2016-11-29 20:58:37

这楼里给PK洗白的笑死人了,他不就是靠解约出的名嘛,没在演唱会那个时机解约闹出那么大动静不关 这楼里给PK洗白的笑死人了,他不就是靠解约出的名嘛,没在演唱会那个时机解约闹出那么大动静不关注韩圈的谁认识PK?装什么第一个吃螃蟹的人啊,PK这连自己炮友都要甩锅的怂包有那个胆识吗?解约的人里别人可没演唱会前几天突然跑路留下剩下的人没日没夜的练到虚脱,也没发成千上万通稿说被队友打骂解约只为保命,更没给队友买性侵这种恶心的黑词。别在这让人笑掉大牙了,吃鲵的洗脑包去吧 ... 萘普洛尔

说的好 赞了 瓜组里的鲵们听着皮最好裹紧点别掉了

来自 豆瓣App
  • 00er

00er (现实点吧) 2016-11-29 21:19:13

这楼里给PK洗白的笑死人了,他不就是靠解约出的名嘛,没在演唱会那个时机解约闹出那么大动静不关 这楼里给PK洗白的笑死人了,他不就是靠解约出的名嘛,没在演唱会那个时机解约闹出那么大动静不关注韩圈的谁认识PK?装什么第一个吃螃蟹的人啊,PK这连自己炮友都要甩锅的怂包有那个胆识吗?解约的人里别人可没演唱会前几天突然跑路留下剩下的人没日没夜的练到虚脱,也没发成千上万通稿说被队友打骂解约只为保命,更没给队友买性侵这种恶心的黑词。别在这让人笑掉大牙了,吃鲵的洗脑包去吧 ... 萘普洛尔

赞了 上面一个说别人给pk安锅的简直亮瞎我的三观

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-29 21:35:02

赞了 上面一个说别人给pk安锅的简直亮瞎我的三观 赞了 上面一个说别人给pk安锅的简直亮瞎我的三观 00er

wuli烦烦在跑路这件事上清清白白毫无黑点,后跑路的心机婊都要对PK感激涕零呢,科科

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-29 22:27:38

乖巧求豆

来自 豆瓣App
  • 鹿啦啦啦啦啦🐾

鹿啦啦啦啦啦🐾 2016-11-29 22:29:47

恶心了我的狗鲵

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味猫毛

蜜桃味猫毛 (我的小漂酿桃桃喵啊~~~~) 2016-11-29 22:42:14

啊啊啊好好奇!求豆!

• 叫我山大王

叫我山大王 2016-11-30 01:59:50

时间问题,不过如果现在天团还是12个人,估计早就已经超神了吧。

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-30 06:44:50

不会

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-30 06:45:43

啊啊啊好好奇!求豆! 啊啊啊好好奇!求豆! 蜜桃味猫毛

说了啥啊 已删除了

来自 豆瓣App
  • O_O

O_O 2016-12-03 15:13:27

不会 不会 金有谦

为什么不会

来自 豆瓣App
  • 你说啥??

你说啥?? 2016-12-03 15:22:15

为啥一下出来,这么多 如果如果 的帖子,要是真有如果,世界将变成美好的人间(微笑

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-12-03 17:10:52

我就问问 有人收到豆油了吗

来自 豆瓣App
  • 彭于晏亲老婆

彭于晏亲老婆 2016-12-03 20:06:00

其实我觉得茶蛋没登顶就散了很可惜……

• 诗心的美人尖

诗心的美人尖 2016-12-03 23:41:11

楼上那个被删的到底是什么啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25366 人聚集在这个小组
↑回顶部