【散片】让我给你寄一张小小的卡片

mo-moTea

1人 喜欢
  • 草木灰

草木灰 2016-11-29 16:33:01

看着不错呀

• 吱吱

吱吱 2016-11-29 16:34:50

smart is a new sexy.

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 (青啤一杯聚知音) 2016-11-29 19:31:46

还有一个月就新年了,这一年过的真快呀

• 月牙

月牙 2016-11-29 19:56:37

尝试做最好的自己

来自 豆瓣App
  • 已弥。

已弥。 2016-11-29 19:56:55

你心中一定有座浓雾的湖泊,任凭月光再皎洁照也照不透。

来自 豆瓣App
  • 桃花儿新酒

桃花儿新酒 2016-11-29 20:01:09

来换来换

• sunny

sunny 2016-11-29 20:30:08

我想要呢!!?

来自 豆瓣App
  • 长的好看

长的好看 2016-11-30 08:32:02

怕什么真理无穷
    进一寸有一寸的欢喜

来自 豆瓣App
  • 长的好看

长的好看 2016-11-30 08:32:43

地址:广东省广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510470 非常感谢~

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2016-11-30 08:58:10

廣東省廣州市天河區員村二橫路東璟花園F座1306 Florence收526000

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2016-11-30 08:58:23

謝謝?

来自 豆瓣App
  • mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-11-30 13:08:36

地址:广东省广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510470 地址:广东省广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510470 非常感谢~ ... 长的好看

收到~

• mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-11-30 13:08:50

廣東省廣州市天河區員村二橫路東璟花園F座1306 Florence收526000 廣東省廣州市天河區員村二橫路東璟花園F座1306 Florence收526000 Florence

收到~

• 光夭

光夭 (对着天空发呆,淋着雨朝圣) 2016-11-30 13:29:08

额~~手机删不了贴~劳烦momo帮忙处理下

来自 豆瓣App
  • mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-11-30 13:54:56

额~~手机删不了贴~劳烦momo帮忙处理下 额~~手机删不了贴~劳烦momo帮忙处理下 光夭

好的,收到

• mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-11-30 20:08:27

地址:广东省广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510470 地址:广东省广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510470 非常感谢~ ... 长的好看

收到~

来自 豆瓣App
  • sosi_complete

sosi_complete 2016-11-30 20:18:36

楼主楼主 这里 广东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院 511300 曾嘉婧 谢谢

来自 豆瓣App
  • mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-11-30 21:01:28

楼主楼主 这里 广东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院 511300 曾嘉婧 谢谢 楼主楼主 这里 广东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院 511300 曾嘉婧 谢谢 sosi_complete

收到~ 希望收片顺利?

来自 豆瓣App

sosi_complete 2016-11-30 21:29:48

收到~ 希望收片顺利? 收到~ 希望收片顺利? mo-moTea

好嘞 期待

来自 豆瓣App
  • 长的好看

长的好看 2016-11-30 21:55:41

永远年轻,永远热泪盈眶。
    地址:广东省广州市白云区人和镇鹤龙七路319号B栋(联颖化妆品) 张晓静(收) 邮编:510470 非常感谢~

来自 豆瓣App
  • 大男神的小夫人

大男神的小夫人 (拥抱而不依附) 2016-11-30 22:28:25

鹤壁市兴鹤大街与湘江路交叉口湘江四季苑1号楼8楼张伟如果可以要求内容,我希望是祝福。因为我家大叔不懂明信片文化,一共52张,想给他惊喜

来自 豆瓣App
  • mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-11-30 23:39:25

鹤壁市兴鹤大街与湘江路交叉口湘江四季苑1号楼8楼张伟如果可以要求内容,我希望是祝福。因为我家 鹤壁市兴鹤大街与湘江路交叉口湘江四季苑1号楼8楼张伟如果可以要求内容,我希望是祝福。因为我家大叔不懂明信片文化,一共52张,想给他惊喜 ... 大男神的小夫人

想要什么样的祝福呀

来自 豆瓣App

sosi_complete 2016-12-13 18:20:02

楼主,收到啦,谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 光夭

光夭 (对着天空发呆,淋着雨朝圣) 2016-12-13 20:52:40

(*^__^*) …片收到啦~很有中国元素的feel!谢谢momo~只粗略看了眼,秀气工整的字,顶头一个显眼的HAPPY BIRTHDAY。好喜欢~果断收好,等那天再抱出来细看……

• mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-12-13 21:31:59

楼主,收到啦,谢谢!! 楼主,收到啦,谢谢!! sosi_complete

收到就好?

来自 豆瓣App
  • mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-12-13 21:32:04

(*^__^*) …片收到啦~很有中国元素的feel!谢谢momo~只粗略看了眼,秀气工整的字,顶头一个显眼 (*^__^*) …片收到啦~很有中国元素的feel!谢谢momo~只粗略看了眼,秀气工整的字,顶头一个显眼的HAPPY BIRTHDAY。好喜欢~果断收好,等那天再抱出来细看…… ... 光夭

?

来自 豆瓣App
  • mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-12-14 12:08:26

smart is a new sexy. smart is a new sexy. 吱吱

忘了写这一句,我去加上 _(:з」∠)_

• Oceanside

Oceanside 2016-12-14 12:24:04

浙江省金华市婺城区浙江师范大学行知学院1100信箱 周梦宁321004 谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-12-14 12:24:59

浙江省金华市婺城区浙江师范大学行知学院1100信箱 周梦宁321004 谢谢楼主~ 浙江省金华市婺城区浙江师范大学行知学院1100信箱 周梦宁321004 谢谢楼主~ Oceanside

相册选片吧:)

• Oceanside

Oceanside 2016-12-14 12:26:54

相册选片吧:) 相册选片吧:) mo-moTea

虎吧~

来自 豆瓣App
  • ESTATE

ESTATE (体会着未曾有过的温度。) 2016-12-14 12:31:11

北京联合大学应用文理学院 北京市海淀区北土城西路197号 ESTATE收 邮编100191 想要中国风的 “那些害怕的事情,要一点一点的去做啊” 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 她们叫我大宝

她们叫我大宝 2016-12-14 13:49:59

浙江省金华市婺城区婺州街1188号金华职业技术学院鹿田南苑02南 金益青收 321000 谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-12-15 09:59:46

浙江省金华市婺城区婺州街1188号金华职业技术学院鹿田南苑02南 金益青收 321000 谢谢你呀 浙江省金华市婺城区婺州街1188号金华职业技术学院鹿田南苑02南 金益青收 321000 谢谢你呀 她们叫我大宝

收到,还有最后一张,寄给你:)

• 她们叫我大宝

她们叫我大宝 2016-12-15 14:43:02

收到,还有最后一张,寄给你:) 收到,还有最后一张,寄给你:) mo-moTea

嘻嘻嘻 谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • 光夭

光夭 (对着天空发呆,淋着雨朝圣) 2016-12-15 17:55:26

咦 不是你寄来的明信片嘛o(╯□╰)o

• mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-12-16 10:27:58

咦 不是你寄来的明信片嘛o(╯□╰)o 咦 不是你寄来的明信片嘛o(╯□╰)o 光夭

其实,这是一个表情,显示错误了_(:з」∠)_

• Ines-Y

Ines-Y 2016-12-17 10:27:23

想要年画的~

来自 豆瓣App
  • Ines-Y

Ines-Y 2016-12-17 10:27:29

四川省遂宁市船山区公园西路32号长城公寓A栋2单元
    Ines 收
    629000谢谢

来自 豆瓣App
  • 光夭

光夭 (对着天空发呆,淋着雨朝圣) 2016-12-19 13:03:32

其实,这是一个表情,显示错误了_(:з」∠)_ 其实,这是一个表情,显示错误了_(:з」∠)_ mo-moTea

哈哈?无碍~~谢谢亲爱的片友

来自 豆瓣App
  • mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-12-20 09:53:43

四川省遂宁市船山区公园西路32号长城公寓A栋2单元 Ines 收 629000谢谢 四川省遂宁市船山区公园西路32号长城公寓A栋2单元 Ines 收 629000谢谢 Ines-Y

不好意思啊,年画风格的已经寄完啦|ω•`)
    还有其他的,可以吗?

来自 豆瓣App
  • Ines-Y

Ines-Y 2016-12-20 11:08:11

不好意思啊,年画风格的已经寄完啦|ω•`) 还有其他的,可以吗? 不好意思啊,年画风格的已经寄完啦|ω•`) 还有其他的,可以吗? mo-moTea

好呀好呀谢谢~

来自 豆瓣App
  • 苦瓜

苦瓜 2016-12-23 17:16:19

求散,楼主,四川省遂宁市船山区遂宁骨科医院内科 陈雪敏 629000谢谢

来自 豆瓣App
  • silver

silver 2016-12-23 18:09:46

嘿嘿 求散Y(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • 氢气

氢气 2016-12-23 19:53:34

求散

来自 豆瓣App
  • 桃花儿新酒

桃花儿新酒 2016-12-23 19:56:28

求散~

• mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2016-12-29 15:41:39

求散,楼主,四川省遂宁市船山区遂宁骨科医院内科 陈雪敏 629000谢谢 求散,楼主,四川省遂宁市船山区遂宁骨科医院内科 陈雪敏 629000谢谢 苦瓜

好的,收到

• 快来带我去看海

快来带我去看海 2016-12-31 14:38:17

想要~

来自 豆瓣App
  • mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2017-01-03 13:23:26

想要~ 想要~ 快来带我去看海

发地址邮编给我吧:)

来自 豆瓣App
  • 小诗妹er

小诗妹er 2017-01-03 20:46:58

via coriano 58 blocco 56E rimini 47924 italy cheng shiyin 收 ???

来自 豆瓣App
  • 桃花儿新酒

桃花儿新酒 2017-01-04 00:15:05

求年画!

• 快来带我去看海

快来带我去看海 2017-01-04 12:15:50

发地址邮编给我吧:) 发地址邮编给我吧:) mo-moTea

湖南省怀化市鹤城区迎丰东路788号生源之春3# 阿喵 418000
    谢谢~

来自 豆瓣App
  • mo-moTea

mo-moTea (要不要一起去奈良?) 2017-01-04 14:15:00

求年画! 求年画! 桃花儿新酒

年画的明信片已经寄完了,没有了 ̄ー ̄

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2017-01-04 16:39:02

年画的明信片已经寄完了,没有了 ̄ー ̄ 年画的明信片已经寄完了,没有了 ̄ー ̄ mo-moTea

不挑 求散

来自 豆瓣App
  • cherub

cherub 2017-01-26 14:20:17

广东省佛山市顺德区大良大门福田福东巷5号cherub528300谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 清片   (加一)
  • 散片   (Se7en)
  • 【换片】上千张片片和你们互寄   (成唯2010)
  • (互换)漫无目的寄一张明信片给你   (即合)
  • 【换片】漂洋过海的明信片   (小白痴)
↑回顶部