有没有狼人杀的手游

沈小碳

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-29 16:34:02

手狼

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-29 16:34:29

手狼 还有个狼人杀online更网页版的一样

• 见风仍然是风

见风仍然是风 2016-11-29 16:43:11

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-29 17:01:18

手狼 手狼 曹華恩女士

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-29 17:54:14

手狼 手狼 曹華恩女士

完全进不去房间

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-29 17:55:31

谢谢! 谢谢! 沈小碳

客气

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-29 17:56:01

完全进不去房间 完全进不去房间 先生您贵性

可能是网不好,多试几次

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 2016-11-29 18:16:32

那个手狼做的太差

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (废柴如我) 2016-11-29 18:18:02

微信公众号吧

• 糯米饭团

糯米饭团 (我也不知道我想要的是什么) 2016-11-29 18:30:08

来啊,我有个狼人杀的群,关注公众号,然后我们在群里玩,里面的人都是豆瓣的小可爱~需要的豆油我~我给你们二~维码

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-29 18:34:07

来自 豆瓣App
  • Ccccccccici

Ccccccccici (日三省吾身。) 2016-11-29 18:40:51

来啊,我有个狼人杀的群,关注公众号,然后我们在群里玩,里面的人都是豆瓣的小可爱~需要的豆油 来啊,我有个狼人杀的群,关注公众号,然后我们在群里玩,里面的人都是豆瓣的小可爱~需要的豆油我~我给你们二~维码 ... 糯米饭团

豆一个

• Klayness

Klayness 2016-11-29 18:44:54

来啊,我有个狼人杀的群,关注公众号,然后我们在群里玩,里面的人都是豆瓣的小可爱~需要的豆油 来啊,我有个狼人杀的群,关注公众号,然后我们在群里玩,里面的人都是豆瓣的小可爱~需要的豆油我~我给你们二~维码 ... 糯米饭团

我我我

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-29 18:48:16

推荐你看LYINGMAN super liar 还有pandakill吧 比饭局的诱惑丽狼人杀玩的好多了

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 (最近比较烦) 2016-11-29 18:50:09

豆一个

来自 豆瓣App
  • Hòńèy

Hòńèy 2016-11-29 19:13:37

豆一个

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2016-11-29 20:05:28

那个手狼做的太差 那个手狼做的太差 彭于晏女票

前两天申屠也玩儿了,羡慕和他一局的,可以听到他磁性的声音2333333

• 三个肺:D

三个肺:D (中年老宅男) 2016-11-29 20:09:18

求豆

来自 豆瓣App
  • 月巴

月巴 2016-11-29 20:42:20

刚刚下了手狼,好复杂~怎么那么多角色啊

来自 豆瓣App
  • 月巴

月巴 2016-11-29 20:42:36

豆~

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-29 20:45:52

豆一个

来自 豆瓣App
  • 盘尼西林

盘尼西林 2016-11-29 20:47:22

求豆!!

来自 豆瓣App
  • 今天没睡饱

今天没睡饱 2016-11-29 20:50:12

哇啊啊啊啊求小仙女拉进群

来自 豆瓣App
  • 小吴他姐

小吴他姐 2016-11-29 20:51:09

求豆

来自 豆瓣App
  • 喵

线上玩没有实际玩刺激,研究其他人的表情语气真的很有趣

• YOLO♡

YOLO♡ (脸皮厚度决定着旅途的长度。。。) 2016-11-29 20:56:02

糯米你是桃子吗

来自 豆瓣App
  • 风华长安

风华长安 2016-11-29 20:57:36

可是发言的时候岂不是很麻烦

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2016-11-29 21:02:54

app名叫谁是卧底-天黑请闭眼

来自 豆瓣App
  • 糯米饭团

糯米饭团 (我也不知道我想要的是什么) 2016-11-29 21:18:43

糯米你是桃子吗 糯米你是桃子吗 YOLO♡

哈哈,不是,桃子是谁

来自 豆瓣App
  • YOLO♡

YOLO♡ (脸皮厚度决定着旅途的长度。。。) 2016-11-29 21:24:28

哈哈,不是,桃子是谁 哈哈,不是,桃子是谁 糯米饭团

感觉我们在一起群

来自 豆瓣App
  • 糯米饭团

糯米饭团 (我也不知道我想要的是什么) 2016-11-29 21:27:18

感觉我们在一起群 感觉我们在一起群 YOLO♡

不是哟,我那个群也没有叫桃子的~

来自 豆瓣App
  • 朵咸

朵咸 (我留意自己,终在年月里话不投机) 2016-11-29 21:37:46

手狼不能旁观吗

• 哦,换个名字吧

哦,换个名字吧 2016-11-29 21:47:59

求豆哦

来自 豆瓣App
  • Sixonefour

Sixonefour 2016-11-29 21:48:26

豆一个! 谢谢

来自 豆瓣App
  • 乔克先生特大号

乔克先生特大号 (努力努力再努力) 2016-11-29 21:48:42

求豆求豆

• 大噶厚我是匿名

大噶厚我是匿名 2016-11-29 21:55:55

加我加我

来自 豆瓣App
  • zi醒醒啊

zi醒醒啊 2016-11-29 21:59:10

有没有那种喜欢到狼人杀跟自己女朋友分手的案例?

来自 豆瓣App
  • 🙃你瞅啥

🙃你瞅啥 2016-11-29 22:00:32

求带上车

来自 豆瓣App
  • 就不注销

就不注销 2016-11-29 22:00:48

我我我

• 科科的小公举

科科的小公举 (阿苦大仙驾到~) 2016-11-29 23:04:18

想玩狼人杀的鹅可以豆我,拉你进群,群里有新手小白,也有老司机手把手教你,不会的包教包会!群里基本都是八组鹅喔!

来自 豆瓣App
  • 科科的小公举

科科的小公举 (阿苦大仙驾到~) 2016-11-29 23:04:53

感觉我们在一起群 感觉我们在一起群 YOLO♡

哈哈哈哈哈哈哈你是谁!我是小丸子!

来自 豆瓣App
  • 张若昀夫人

张若昀夫人 2016-11-29 23:05:43

求豆

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-29 23:06:57

手杀

来自 豆瓣App
  • [ 已注销 ]

[ 已注销 ] 2016-11-29 23:15:01

手狼角色还多啊,太简单了很多板子都没有。。

666 (苟利国家生死以,岂因祸福避趋之) 2016-11-29 23:17:14

有狼人杀的手游

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (我积极向上的生活态度啊) 2016-11-29 23:35:09

求豆二-维码

来自 豆瓣App
  • YOLO♡

YOLO♡ (脸皮厚度决定着旅途的长度。。。) 2016-11-30 08:44:58

哈哈哈哈哈哈哈你是谁!我是小丸子! 哈哈哈哈哈哈哈你是谁!我是小丸子! 科科的小公举

孙子,我是你爷爷??呀

来自 豆瓣App
  • Bonne nuit

Bonne nuit 2016-11-30 08:46:07

求豆

来自 豆瓣App
  • 七喜

七喜 (简单点 说话的方式简单点) 2016-11-30 09:09:32

想玩狼人杀的鹅可以豆我,拉你进群,群里有新手小白,也有老司机手把手教你,不会的包教包会!群 想玩狼人杀的鹅可以豆我,拉你进群,群里有新手小白,也有老司机手把手教你,不会的包教包会!群里基本都是八组鹅喔! ... 科科的小公举

科科豆我 我是小白

来自 豆瓣App
  • 科科的小公举

科科的小公举 (阿苦大仙驾到~) 2016-11-30 09:09:56

孙子,我是你爷爷??呀 孙子,我是你爷爷??呀 YOLO♡

爷爷!这么巧!

来自 豆瓣App
  • 森森觉得森森的

森森觉得森森的 2016-11-30 22:03:45

有威信裙可以玩

来自 豆瓣App
  • 无脸女

无脸女 (正在活着......) 2016-11-30 22:08:29

自从玩了狼人杀 腰不酸了 腿不疼了 一口气能上五楼 男票是什么东西。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜仁者

西瓜仁者 2016-11-30 22:11:56

求豆油

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-12-01 08:26:02

手狼不能旁观吗 手狼不能旁观吗 朵咸

可以的呀

608816 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不知道有没有鹅和我一样 虽然自己做菜   (你是不会当树吗)
  • 杭州姑娘都好白啊!!   (但求酒吞一只)
  • 这推送。。。   (西瓜分我一半呀)
  • 24岁了 还要谈一段明知没有结果的恋爱吗?   (再胖就会死)
  • 怕老鼠怕到极致但舍友偏要养   (燕妮儿)
↑回顶部