老司机分析一下。

庐山真面目😷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 不知道

不知道 2016-11-29 16:40:16

你什么星座?

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-29 16:45:10

外面有狗了吧,或者不爱了

来自 豆瓣App
  • 庐山真面目😷

庐山真面目😷 2016-11-30 16:03:36

你什么星座? 你什么星座? 不知道

双鱼。

来自 豆瓣App
  • 庐山真面目😷

庐山真面目😷 2016-11-30 16:05:13

外面有狗了吧,或者不爱了 外面有狗了吧,或者不爱了 睡过了头

扭不过他。
    他就是说自己也知道自己脾气怪 但是改不了 也试着改过。
    但是就是改不了。
    最终我就留了一句话:我尊重你的决定,也不怪你,送你回家吧。

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-30 16:08:06

扭不过他。 他就是说自己也知道自己脾气怪 但是改不了 也试着改过。 但是就是改不了。 最终我就 扭不过他。 他就是说自己也知道自己脾气怪 但是改不了 也试着改过。 但是就是改不了。 最终我就留了一句话:我尊重你的决定,也不怪你,送你回家吧。 ... 庐山真面目😷

这么作啊,和这样的人在一起很累的

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-30 16:08:08

扭不过他。 他就是说自己也知道自己脾气怪 但是改不了 也试着改过。 但是就是改不了。 最终我就 扭不过他。 他就是说自己也知道自己脾气怪 但是改不了 也试着改过。 但是就是改不了。 最终我就留了一句话:我尊重你的决定,也不怪你,送你回家吧。 ... 庐山真面目😷

这么作啊,和这样的人在一起很累的

来自 豆瓣App
  • 庐山真面目😷

庐山真面目😷 2016-11-30 16:24:54

这么作啊,和这样的人在一起很累的 这么作啊,和这样的人在一起很累的 睡过了头

我不知道是该是摩羯座就是这样。工作第一。还是就是他还没长大。
    双方家长都见了。我不知道怎么面对这突如其来的说分手就分手。刚刚还碰见他妈妈。真的是感觉在这座城市都待不下去了。

来自 豆瓣App
  • 尼姑俺 2016-11-30 16:29:00

我不知道是该是摩羯座就是这样。工作第一。还是就是他还没长大。 双方家长都见了。我不知道怎么 我不知道是该是摩羯座就是这样。工作第一。还是就是他还没长大。 双方家长都见了。我不知道怎么面对这突如其来的说分手就分手。刚刚还碰见他妈妈。真的是感觉在这座城市都待不下去了。 ... 庐山真面目😷

多大了你们?相处多久了?

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-30 17:06:32

我不知道是该是摩羯座就是这样。工作第一。还是就是他还没长大。 双方家长都见了。我不知道怎么 我不知道是该是摩羯座就是这样。工作第一。还是就是他还没长大。 双方家长都见了。我不知道怎么面对这突如其来的说分手就分手。刚刚还碰见他妈妈。真的是感觉在这座城市都待不下去了。 ... 庐山真面目😷

见了父母也不代表什么,你要知道结婚还可以离婚呢

来自 豆瓣App
  • Liza🌸

Liza🌸 2016-12-01 12:05:56

我也这个情况 极力讨好… 装自己体谅他… 说希望他过得好就好,祝他幸福,先成朋友… 然后来三四天的这种讨好… 之后不理… 他会奇怪…… 一直骚扰他的人儿去哪里了…… 会打疑问

来自 豆瓣App
  • 毛毛雨

毛毛雨 2016-12-01 18:33:22

同为双鱼,摩羯喜欢逃避问题。我们刚开始在一起,他常用沉默和逃避来面对,但发挥下鱼女的温柔体贴吧,不要逼他,给予空间和自由,时不时的关心下。可以逐渐渗透到他的生活,慢慢成为他的习惯了,他就会离不开你,离开也会相当痛苦,因为摩羯男喜欢熟悉的人和环境,一旦失去会很没安全感。但同时不要把心思都放他身上,否则鱼女会胡思乱想,会没法理智的处理跟他的关系发展情况。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部