看幕后玩家,觉得Da姐长的好美啊

已注销

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:21:20

木有人看这部剧么……

来自 豆瓣App
  • 闻风而来的鸡腿

闻风而来的鸡腿 2016-11-29 16:21:33

站大姐和心心妈

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的岳母

王俊凯的岳母 (心塞啊。) 2016-11-29 16:21:44

我老攻看到成双问我,怎么女主长得还不如那个矮矮的?就是指da

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-29 16:21:55

看不到她和Ted一起了,难过5分钟

• 李雪健

李雪健 2016-11-29 16:22:47

da姐齐刘海也特别好看

• 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:23:07

站大姐和心心妈 站大姐和心心妈 闻风而来的鸡腿

对吧对吧!!!心心妈的衣服都好好看啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:23:33

看不到她和Ted一起了,难过5分钟 看不到她和Ted一起了,难过5分钟 兔几

??我看到17集 怎么了这是

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-29 16:23:35

看了一点 打算等完结了看

• 闻风而来的鸡腿

闻风而来的鸡腿 2016-11-29 16:23:36

对吧对吧!!!心心妈的衣服都好好看啊 对吧对吧!!!心心妈的衣服都好好看啊 已注销

yes,气质超好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:23:51

我老攻看到成双问我,怎么女主长得还不如那个矮矮的?就是指da 我老攻看到成双问我,怎么女主长得还不如那个矮矮的?就是指da 王俊凯的岳母

哈哈哈哈我第一眼就被Da吸引了 长的很有特色啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:24:38

da姐齐刘海也特别好看 da姐齐刘海也特别好看 李雪健

诶!没看过 是在后面的剧情里么

来自 豆瓣App
  • Agnes Wong

Agnes Wong 2016-11-29 16:25:30

糖妹真是好可爱啊~自带少女感

• 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:25:33

看了一点 打算等完结了看 看了一点 打算等完结了看 喵啦个咪

听说后面各种纠结反转打脸

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-29 16:25:37

诶!没看过 是在后面的剧情里么 诶!没看过 是在后面的剧情里么 已注销

前面不是有一次让她勾引那个同性恋嘛,还摔倒了那次,惊艳到我

• 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:25:52

前面不是有一次让她勾引那个同性恋嘛,还摔倒了那次,惊艳到我 前面不是有一次让她勾引那个同性恋嘛,还摔倒了那次,惊艳到我 李雪健

哦那个hhhhh光顾着笑了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:26:05

糖妹真是好可爱啊~自带少女感 糖妹真是好可爱啊~自带少女感 Agnes Wong

她有微博么~~~真的好甜

来自 豆瓣App
  • 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-29 16:26:09

Emma真的不好看。。。da跟原配媳妇 还有现在跟tim少住一起的妹子都不错

• 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2016-11-29 16:26:46

我喜欢心心妈妈!真是又温柔又美丽啊!!!Emma哭起来不好看

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-29 16:26:55

da姐真的好可爱,她多高啊?

来自 豆瓣App
  • gogowear

gogowear 2016-11-29 16:27:00

lz贴个图嘛

来自 豆瓣App
  • 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-29 16:27:20

女主是成双吗?da姐是不是冲上云霄顾夏阳妹妹啊

• S○'mцch

S○'mцch 2016-11-29 16:27:38

看到23集了真的很讨厌Emma啊!!!

• 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:27:48

女主是成双吗?da姐是不是冲上云霄顾夏阳妹妹啊 女主是成双吗?da姐是不是冲上云霄顾夏阳妹妹啊 说好的减减减

大概………?看海报是她

来自 豆瓣App
  • 希冀小瑶

希冀小瑶 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-29 16:27:51

da姐超可爱的,微博上贴的图感觉好少女!

来自 豆瓣App
  • 你爸叫你朱颜

你爸叫你朱颜 2016-11-29 16:28:29

看到黄宗泽第一集就跟p y搞,就弃剧了,那女的还好丑,题材也不太喜欢。TVB的辉煌一去不复返。现在的小花一个比一个丑啊

• 五阿哥的双马尾

五阿哥的双马尾 (我的心事请你就遗忘。) 2016-11-29 16:28:57

我也觉得啊da好萌!

来自 豆瓣App
  • Phoebe.

Phoebe. (。) 2016-11-29 16:29:34

木有人看这部剧么…… 木有人看这部剧么…… 已注销

哪里看的,求分享

• 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:29:54

Emma真的不好看。。。da跟原配媳妇 还有现在跟tim少住一起的妹子都不错 Emma真的不好看。。。da跟原配媳妇 还有现在跟tim少住一起的妹子都不错 霍建华的小三

Emma撩人的时候我是有点心动的,可是一到正常戏份就…………………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:30:06

我喜欢心心妈妈!真是又温柔又美丽啊!!!Emma哭起来不好看 我喜欢心心妈妈!真是又温柔又美丽啊!!!Emma哭起来不好看 从前很喜欢饭团

心疼…她到底做错了什么…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:30:15

lz贴个图嘛 lz贴个图嘛 gogowear

我找找♪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:30:40

da姐真的好可爱,她多高啊? da姐真的好可爱,她多高啊? Richest

貌似160……?看着好小巧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:30:56

哪里看的,求分享 哪里看的,求分享 Phoebe.

我在电视上hhh

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-29 16:31:09

ted要死了、、、、

• 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:31:32

看到黄宗泽第一集就跟p y搞,就弃剧了,那女的还好丑,题材也不太喜欢。TVB的辉煌一去不复返。现 看到黄宗泽第一集就跟p y搞,就弃剧了,那女的还好丑,题材也不太喜欢。TVB的辉煌一去不复返。现在的小花一个比一个丑啊 ... 你爸叫你朱颜

这剧三观已经乱成一锅粥了 我现在纯粹靠几个妹子和百合撑着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:31:45

ted要死了、、、、 ted要死了、、、、 农夫山泉有点咸

不!不要剧透!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:32:03

da姐超可爱的,微博上贴的图感觉好少女! da姐超可爱的,微博上贴的图感觉好少女! 希冀小瑶

我去找找图贴上来!

来自 豆瓣App
  • 03:19  05:33

03:19 05:33 2016-11-29 16:32:29

唱歌的da也很可愛喔。

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-29 16:32:50

不!不要剧透! 不!不要剧透! 已注销

嗷呜。。好

• 大白杨

大白杨 2016-11-29 16:33:10

龚嘉欣我一直觉得很美!emma在城寨英雄里很可爱,这部剧太肥了

• 引力波

引力波 2016-11-29 16:33:42

我妈妈也觉得她超漂亮 但是跟成曦一起走的时候说她矮

来自 豆瓣App
  • 你爸叫你朱颜

你爸叫你朱颜 2016-11-29 16:34:01

这剧三观已经乱成一锅粥了 我现在纯粹靠几个妹子和百合撑着 这剧三观已经乱成一锅粥了 我现在纯粹靠几个妹子和百合撑着 已注销

哎,不忍直视

来自 豆瓣App
  • Agnes Wong

Agnes Wong 2016-11-29 16:37:04

她有微博么~~~真的好甜 她有微博么~~~真的好甜 已注销

@糖妹KANDY

以前是个唱歌组合来的叫“糖兄妹”,不晓得现在还有没有在唱

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-29 16:38:12

??我看到17集 怎么了这是 ??我看到17集 怎么了这是 已注销

不告诉你,不剧透,你猜~~~

• 年年 有鱼。

年年 有鱼。 (喜欢的少年是你。) 2016-11-29 16:38:15

嗷呜。。好 嗷呜。。好 农夫山泉有点咸

啥????怎么死的啊

• 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-29 16:38:58

啥????怎么死的啊 啥????怎么死的啊 年年 有鱼。

LZ不让剧透

• 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:39:00

@糖妹KANDY 以前是个唱歌组合来的叫“糖兄妹”,不晓得现在还有没有在唱 @糖妹KANDY 以前是个唱歌组合来的叫“糖兄妹”,不晓得现在还有没有在唱 Agnes Wong

好像搜到她唱歌的视频啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:39:25

龚嘉欣我一直觉得很美!emma在城寨英雄里很可爱,这部剧太肥了 龚嘉欣我一直觉得很美!emma在城寨英雄里很可爱,这部剧太肥了 大白杨

原来真的是胖了点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:39:35

我妈妈也觉得她超漂亮 但是跟成曦一起走的时候说她矮 我妈妈也觉得她超漂亮 但是跟成曦一起走的时候说她矮 引力波

哈哈哈哈哈哈哈超级娇小

来自 豆瓣App
  • 哎呦带鱼咧

哎呦带鱼咧 (卖白菜啦新鲜的黑白菜。) 2016-11-29 16:39:45

能讲下大概剧情吗 看了开头感觉黄貌似是个大渣男后面还隐隐黑化就不想看了....

• 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:39:59

LZ不让剧透 LZ不让剧透 农夫山泉有点咸

没事…我快………看到了……………………

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-29 16:40:31

没事…我快………看到了…………………… 没事…我快………看到了…………………… 已注销

嗷呜。。。。

• 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:40:38

能讲下大概剧情吗 看了开头感觉黄貌似是个大渣男后面还隐隐黑化就不想看了.... 能讲下大概剧情吗 看了开头感觉黄貌似是个大渣男后面还隐隐黑化就不想看了.... 哎呦带鱼咧

咳 就是大渣男全程黑化 配角比较有意思 还没完结呢

来自 豆瓣App
  • 朴志晟女朋友

朴志晟女朋友 2016-11-29 16:40:52

我觉得心心妈好美 戴眼镜好有气质

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-29 16:41:07

da姐真的超可爱哈哈哈哈哈哈 成双不符合我的审美 心妈也美~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:41:18

我觉得心心妈好美 戴眼镜好有气质 我觉得心心妈好美 戴眼镜好有气质 朴志晟女朋友

对对对 这部剧颜值一下子高好多

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-29 16:41:34

貌似160……?看着好小巧 貌似160……?看着好小巧 已注销

所以并不算矮啊……不知道为什么电视剧里一直强调她哈比人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:41:51

da姐真的超可爱哈哈哈哈哈哈 成双不符合我的审美 心妈也美~ da姐真的超可爱哈哈哈哈哈哈 成双不符合我的审美 心妈也美~ 惊慌少女

心心妈好温柔 我看着心疼

来自 豆瓣App
  • 哎呦带鱼咧

哎呦带鱼咧 (卖白菜啦新鲜的黑白菜。) 2016-11-29 16:41:51

咳 就是大渣男全程黑化 配角比较有意思 还没完结呢 咳 就是大渣男全程黑化 配角比较有意思 还没完结呢 已注销

心酸 看不了他演大渣男.... 是想挑战演技吗 等哪天再捡起来看看

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-29 16:43:30

hk的一个组合 糖兄妹 她就是糖妹

来自 豆瓣App
  • 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-29 16:43:40

除了矮一切都好~~
    心妈也是特别温婉,成双总觉得在笑,很甜,总之就是除了那个Emma都好看啊(不带入剧情,是真的不好看)
    Bo真是演渣出了新高度,以前存的好感非要消耗光才开心

• 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-29 16:44:04

我刚看两集,剧情没什么印象,就特别喜欢她,今天还百度了一下

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-29 16:44:05

听说后面各种纠结反转打脸 听说后面各种纠结反转打脸 已注销

感觉会好精彩……其实一开始看到黄宗泽出轨,我有点不能接受【捂脸】就没追,想完结一起看

来自 豆瓣App
  • 玫瑰院长

玫瑰院长 2016-11-29 16:44:35

她是唱歌的 艺名糖妹 我是看女人俱乐部认识她的 在上面也敲可爱!

• 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:45:12

感觉会好精彩……其实一开始看到黄宗泽出轨,我有点不能接受【捂脸】就没追,想完结一起看 感觉会好精彩……其实一开始看到黄宗泽出轨,我有点不能接受【捂脸】就没追,想完结一起看 喵啦个咪

后面会越来越不能接受的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:46:10

心酸 看不了他演大渣男.... 是想挑战演技吗 等哪天再捡起来看看 心酸 看不了他演大渣男.... 是想挑战演技吗 等哪天再捡起来看看 哎呦带鱼咧

超级………渣
    如果没反转的话 真的是渣到底了

来自 豆瓣App
  • Honeyfi

Honeyfi (因为你陪我把失去哼成歌 。) 2016-11-29 16:46:26

da姐是糖妹呀!
    之前女人俱乐部里面就觉得她敲可爱关注了她的微博
    我还一直觉得她年纪很小呢 很甜~

• 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-29 16:47:10

啥????怎么死的啊 啥????怎么死的啊 年年 有鱼。

其实就是ted在酒吧喝醉酒被一个女的上了。。,然后sheldon告诉他,那个女的是成勋找来陷害他的,有艾滋。。。。ted最后伤心的说不能da姐在一起了,然后了跳楼了。。。sheldon因为这件事最后进了复生集团。。。所以我感觉,这个女的是他找来的

• 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-29 16:47:29

喜欢natalie啊,要是能和大姐在一起就好了

• 繁歌

繁歌 2016-11-29 16:47:46

da姐 五官应该是里面最好看的 就是矮了点

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-29 16:48:02

后面会越来越不能接受的…… 后面会越来越不能接受的…… 已注销

我怀疑陷害ted的女的,是sheldon找的

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-29 16:52:25

劉佩玥不算最美,但是她在微博曬的自拍都超級陽光好嗎!完全是我的菜~
    糖妹和龔嘉欣以前覺得好看現在覺得一般般了,反而是黃翠如我忽然get到了,陳煒就真的無感啦

• 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:54:32

hk的一个组合 糖兄妹 她就是糖妹 hk的一个组合 糖兄妹 她就是糖妹

啊她好甜~~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:55:56

劉佩玥不算最美,但是她在微博曬的自拍都超級陽光好嗎!完全是我的菜~ 糖妹和龔嘉欣以前覺得好 劉佩玥不算最美,但是她在微博曬的自拍都超級陽光好嗎!完全是我的菜~ 糖妹和龔嘉欣以前覺得好看現在覺得一般般了,反而是黃翠如我忽然get到了,陳煒就真的無感啦 ... Anunnaki

黄翠如是成双?蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-29 16:56:25

后面会越来越不能接受的…… 后面会越来越不能接受的…… 已注销

好怕毁三观…看来还是最近看的tvb太正能量了,还是黄宗泽在我内心的好男人形象太根深蒂固了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:57:00

da姐 五官应该是里面最好看的 就是矮了点 da姐 五官应该是里面最好看的 就是矮了点 繁歌

五官很灵 身高确实……hhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 16:57:38

好怕毁三观…看来还是最近看的tvb太正能量了,还是黄宗泽在我内心的好男人形象太根深蒂固了 好怕毁三观…看来还是最近看的tvb太正能量了,还是黄宗泽在我内心的好男人形象太根深蒂固了 喵啦个咪

如果结局不再反转的话 真是渣出天际了 他和成双

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-29 16:59:06

竟然还有百合戏。看到17集没这迹象呀

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-29 16:59:43

所以并不算矮啊……不知道为什么电视剧里一直强调她哈比人 所以并不算矮啊……不知道为什么电视剧里一直强调她哈比人 Richest

没记错的话,她148。。。看剧也知道她不可能有160吧。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大鸡鸡的小姐姐) 2016-11-29 17:01:12

没记错的话,她148。。。看剧也知道她不可能有160吧。。。 没记错的话,她148。。。看剧也知道她不可能有160吧。。。 肥羊传说

我还以为是因为其他明星都太高了显得她特别矮………居然……………

来自 豆瓣App
  • 多嘴小蘑菇

多嘴小蘑菇 2016-11-29 17:03:14

借口问一句,幕后玩家在哪看

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-11-29 17:04:24

黄翠如是成双?蛮好看的 黄翠如是成双?蛮好看的 已注销

是的

• 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-29 17:05:38

Da姐那颗痣好美啊

来自 豆瓣App
  • 冬天吃西瓜🍉

冬天吃西瓜🍉 2016-11-29 17:05:40

其实就是ted在酒吧喝醉酒被一个女的上了。。,然后sheldon告诉他,那个女的是成勋找来陷害他的, 其实就是ted在酒吧喝醉酒被一个女的上了。。,然后sheldon告诉他,那个女的是成勋找来陷害他的,有艾滋。。。。ted最后伤心的说不能da姐在一起了,然后了跳楼了。。。sheldon因为这件事最后进了复生集团。。。所以我感觉,这个女的是他找来的 ... 农夫山泉有点咸

伤心???我最喜欢ted了他跟maple或者da姐都挺好的!!还有他和tim少都好搞笑,无力看下去

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-29 17:05:41

有没有好心人能告诉我到底在哪里看的剧啊~~~~~~~~~~~~~

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-29 17:07:43

龚嘉欣和顾成勋最美 还有顾成勋的秘书

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-29 17:08:23

Emma丑爆

来自 豆瓣App
  • 发福的搓衣板

发福的搓衣板 (有故事的女童鞋。) 2016-11-29 17:08:59

da姐和ted简直越来越爱,为什么后来戏份那么少,da姐这种圆圆脸又可爱真的是比很多港姐演技都好很多,笑起来也很甜。

• 已注销

已注销 2016-11-29 17:10:37

最喜欢maple

幸好没有安排maple同阿ted一起不然我会气死

• abuahasy

abuahasy 2016-11-29 17:11:02

我觉得大家姐和Carmen最美 但是貌似看了些花絮演Carmen的龚嘉欣有点一言难尽………………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 17:12:24

终于有人夸da姐了 我超级喜欢她这种长相的啊 干练又古灵精怪 没有人觉得她像allen page吗?很有hard candy里面那种天不怕地不让你爱不得又恨不得的感觉 我看她第一眼就觉得她像allen啊啊啊 但是看了她现实中里面发型是刘海 灵气减了一半啊 我觉得她还是梳起来好看 其实感觉香港演艺圈还是少她这种类型的 可以朝这个发想好好努力的

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-29 17:13:06

如果结局不再反转的话 真是渣出天际了 他和成双 如果结局不再反转的话 真是渣出天际了 他和成双 已注销

我天……我还蛮喜欢成双的

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-29 17:13:06

我怀疑陷害ted的女的,是sheldon找的 我怀疑陷害ted的女的,是sheldon找的 农夫山泉有点咸

应该是。。。顾成双对他弟弟还有点底线 他弟不听话也就逼着他而已
    Sheldon最讨厌不受掌控的人 Emma恃宠而骄就彻底丢弃掉 不过估计他也没想到这事直接害得Ted跳楼吧

来自 豆瓣App
  • .Ya-ni.

.Ya-ni. (蝴蝶扑不过天涯,膘肉拗不过肚肠) 2016-11-29 17:14:11

哈比人好可爱

来自 豆瓣App
  • 管你是谁

管你是谁 (妈!我选金有谦!) 2016-11-29 17:14:54

黄翠如的渣演技让我对这个角色和她的脸大打折扣,偏偏还是女主,不看到她都不行
    ps.她也是个用嘴演戏的人,每分每秒嘴巴都好用力

• 繁歌

繁歌 2016-11-29 17:15:04

好怕毁三观…看来还是最近看的tvb太正能量了,还是黄宗泽在我内心的好男人形象太根深蒂固了 好怕毁三观…看来还是最近看的tvb太正能量了,还是黄宗泽在我内心的好男人形象太根深蒂固了 喵啦个咪

23333333以前TVB很多主角是奸角的都是经典啊
    这次剧情这么出其不意 我看的好过瘾 还是不要洗白了

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-29 17:18:23

23333333以前TVB很多主角是奸角的都是经典啊 这次剧情这么出其不意 我看的好过瘾 还是不要洗白 23333333以前TVB很多主角是奸角的都是经典啊 这次剧情这么出其不意 我看的好过瘾 还是不要洗白了 ... 繁歌

一路坏到底的节奏了么……我还是等完结了看

来自 豆瓣App
  • 繁歌

繁歌 2016-11-29 17:19:11

黄翠如的渣演技让我对这个角色和她的脸大打折扣,偏偏还是女主,不看到她都不行 ps.她也是个用嘴 黄翠如的渣演技让我对这个角色和她的脸大打折扣,偏偏还是女主,不看到她都不行 ps.她也是个用嘴演戏的人,每分每秒嘴巴都好用力 ... 管你是谁

哎。。。。其实我觉得这种亦正亦邪心机深的角色适合阿佘演。。。。。。奈何她受无线力捧的几年一水傻白甜

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-29 17:24:16

应该是。。。顾成双对他弟弟还有点底线 他弟不听话也就逼着他而已 Sheldon最讨厌不受掌控的人 E 应该是。。。顾成双对他弟弟还有点底线 他弟不听话也就逼着他而已 Sheldon最讨厌不受掌控的人 Emma恃宠而骄就彻底丢弃掉 不过估计他也没想到这事直接害得Ted跳楼吧 ... 繁歌

ted跳楼,正好摔在了Sheldon的车上。。。

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-29 17:24:26

啊她好甜~~~ 啊她好甜~~~ 已注销

我前度就是喜欢这类的 然而我并不是这款

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-29 17:25:41

我觉得大家姐和Carmen最美 但是貌似看了些花絮演Carmen的龚嘉欣有点一言难尽……………… 我觉得大家姐和Carmen最美 但是貌似看了些花絮演Carmen的龚嘉欣有点一言难尽……………… abuahasy

为什么?黑人问号?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部