你们打算多少岁结婚?

热河没有派对

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 三单元麦克雷

三单元麦克雷 (随缘) 2016-11-29 16:24:46

你猜

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-29 16:31:10

树荫下,戴着墨镜的老头一付仙风道骨。

“师傅,帮我算一下,什么时候我可以结婚”

“天机不可,不可泄露……先生,我不是这个意思……嗯,再加点呗,够两百就行了”

老头一脸认真。“一万天,你生命的一万天,你将会跟她结婚。”

“可是我已经过了生命中的一万天啊。”

“老夫说的是你生命中的第二个一万天。”

“草你妹”

• 大卫 David

大卫 David 2016-11-29 16:37:42

柔软得让人想点什么

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-29 16:39:12

以前读书的时候说25岁,小伙伴说太早了吧……

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 16:48:18

你猜 你猜 三单元麦克雷

这种游戏适合和你的小女朋友玩,嗯!

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 16:50:25

以前读书的时候说25岁,小伙伴说太早了吧…… 以前读书的时候说25岁,小伙伴说太早了吧…… 。zz

现在觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 何璧

何璧 2016-11-29 17:10:23

前天在自己的婚礼上,出现了两个新郎,等着我去认领。走上前,看到了高中时期的班长,我记得他前段时间刚结婚,所以选择无视他。不知为何,旁边有个妹子让我觉得似曾相识,于是跟她说道:“我好像在哪里见过你…”妹子指了指前面说:“我哥哥在那里等你。”我一看,素不相识的新郎脸上挂着阳光灿烂的笑容,向我展开了双臂……我正要走过去,耳边突然响起了那再熟悉不过的旋律——《云水禅心》的前奏,凌乱了的我拿起手机一看,北京时间7:30……

来自 豆瓣App
  • 何必去远方

何必去远方 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-29 17:14:01

你离你的1000天还有多远

来自 豆瓣App
  • 谁也不是谁的谁

谁也不是谁的谁 2016-11-29 17:17:42

到时候你会发现跑并卵…

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 17:23:34

你离你的1000天还有多远 你离你的1000天还有多远 何必去远方

1000天的时候我已经决定嫁给午休时睡我旁边的铁蛋了,因为他奶奶在电影院门口卖酸菜,很好吃!
    空手套年龄是不对的!科科

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 17:25:44

到时候你会发现跑并卵… 到时候你会发现跑并卵… 谁也不是谁的谁

唯一不变的就是变化呀
    然后和另一半说我曾经想过多少岁就能遇见你了!也蛮好的

来自 豆瓣App
  • 谁也不是谁的谁

谁也不是谁的谁 2016-11-29 17:28:12

唯一不变的就是变化呀 然后和另一半说我曾经想过多少岁就能遇见你了!也蛮好的 唯一不变的就是变化呀 然后和另一半说我曾经想过多少岁就能遇见你了!也蛮好的 热河没有派对

嗯,你这么解释还是挺浪漫的。

来自 豆瓣App
  • 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-29 17:34:18

我想告诉你一个残酷的事情
    想10000天结婚最好还是离开这里
    用心谈恋爱甚至结婚
    怎么可能出现在南豆
    谈恋爱结婚又不是发个贴就能成功的事
    你得有小牛电动车啊
    你得进南豆群去挑选啊
    还要人好看 胸大 腿长啊
    然后还要降低眼光委屈自己
    不要房子会被加分啊
    不粘人不拍照更优秀啊
    最主要得眼瞎啊
    不然怎么遇得到

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 17:35:39

树荫下,戴着墨镜的老头一付仙风道骨。 “师傅,帮我算一下,什么时候我可以结婚” “天机 树荫下,戴着墨镜的老头一付仙风道骨。 “师傅,帮我算一下,什么时候我可以结婚” “天机不可,不可泄露……先生,我不是这个意思……嗯,再加点呗,够两百就行了” 老头一脸认真。“一万天,你生命的一万天,你将会跟她结婚。” “可是我已经过了生命中的一万天啊。” “老夫说的是你生命中的第二个一万天。” “草你妹” ... 夜路旅人

“你再加点钱,我就帮你跟月老说到11314天……哎呀别走呀……这样吧,把我女儿牵走吧,带她去航洋吃海底捞就行了”

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 17:53:52

我想告诉你一个残酷的事情 想10000天结婚最好还是离开这里 用心谈恋爱甚至结婚 怎么可能出现在南 我想告诉你一个残酷的事情 想10000天结婚最好还是离开这里 用心谈恋爱甚至结婚 怎么可能出现在南豆 谈恋爱结婚又不是发个贴就能成功的事 你得有小牛电动车啊 你得进南豆群去挑选啊 还要人好看 胸大 腿长啊 然后还要降低眼光委屈自己 不要房子会被加分啊 不粘人不拍照更优秀啊 最主要得眼瞎啊 不然怎么遇得到 ... 梅山君

瞎说什么大实话
    谢谢你啦好心人
    大号小号混迹南豆南单半年多,
    深知这个地方的尿性。
    不过你又懂我是过来找对象的?
    这年头我已经开始控制住自己瞎给别人忠告的坏毛病了,谁又知谁才是扮猪吃老虎的那个

来自 豆瓣App
  • 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-29 17:59:34

瞎说什么大实话 谢谢你啦好心人 大号小号混迹南豆南单半年多, 深知这个地方的尿性。 不过你又懂 瞎说什么大实话 谢谢你啦好心人 大号小号混迹南豆南单半年多, 深知这个地方的尿性。 不过你又懂我是过来找对象的? 这年头我已经开始控制住自己瞎给别人忠告的坏毛病了,谁又知谁才是扮猪吃老虎的那个 ... 热河没有派对

不来这里找对象
    来这里干嘛?
    大家都来找对象的啊
    你竟然不是来找对象的啊?
    奇怪耶。

来自 豆瓣App

1900 (梦里不知身是客,一晌贪欢.) 2016-11-29 18:02:07

我曾经很认真的思考,大学应该选清华还是北大...

• 。zz

。zz 2016-11-29 18:10:27

现在觉得呢? 现在觉得呢? 热河没有派对

我现在只想到三个字:然并卵

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 18:12:18

不来这里找对象 来这里干嘛? 大家都来找对象的啊 你竟然不是来找对象的啊? 奇怪耶。 不来这里找对象 来这里干嘛? 大家都来找对象的啊 你竟然不是来找对象的啊? 奇怪耶。 梅山君

矮油,来来来谈谈你的理想型
    可是我连你是男的是女的都不知道

我是来干嘛的?
    先来了,再说呗。

来自 豆瓣App
  • 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-29 18:12:56

懒得想

• 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-29 18:15:08

矮油,来来来谈谈你的理想型 可是我连你是男的是女的都不知道 我是来干嘛的? 先来了,再说呗。 矮油,来来来谈谈你的理想型 可是我连你是男的是女的都不知道 我是来干嘛的? 先来了,再说呗。 热河没有派对

我是女的啊,
    来找男朋友啊
    那不然来写文章啊?
    理想型有一部小牛电动车就够了

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 18:15:55

我曾经很认真的思考,大学应该选清华还是北大... 我曾经很认真的思考,大学应该选清华还是北大... 1900

我也想过,我选了清华……
    思考过没考上就无意义了吗?

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 18:26:21

我是女的啊, 来找男朋友啊 那不然来写文章啊? 理想型有一部小牛电动车就够了 我是女的啊, 来找男朋友啊 那不然来写文章啊? 理想型有一部小牛电动车就够了 梅山君

哈哈哈那去隔壁贴多晃悠一下呀
    我想再来回答下我来这里干嘛的
    就为了知道小牛电动车呀!

来自 豆瓣App
  • 唠唠

唠唠 (哟,您脸真大啊) 2016-11-29 18:27:39

大师让我别冲动,三十岁见真情。

来自 豆瓣App
  • 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-29 18:36:00

哈哈哈那去隔壁贴多晃悠一下呀 我想再来回答下我来这里干嘛的 就为了知道小牛电动车呀! 哈哈哈那去隔壁贴多晃悠一下呀 我想再来回答下我来这里干嘛的 就为了知道小牛电动车呀! 热河没有派对

不行啊,他认得我
    我又没有大小号能互换
    怎么变成老虎吃猪
    根本无法觊觎他的小牛电动车
    对了啊,你互换的时候
    会觉得自己在拍无间道吗?
    你不找对象去南单难道是?
    南单有人运1毒?
    最近上映的间谍同盟看吗?
    要学习一下才行

来自 豆瓣App
  • 熊攻

熊攻 2016-11-29 18:42:14

我想明年,看起来也不太可能了

• 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 19:05:49

不行啊,他认得我 我又没有大小号能互换 怎么变成老虎吃猪 根本无法觊觎他的小牛电动车 对了啊, 不行啊,他认得我 我又没有大小号能互换 怎么变成老虎吃猪 根本无法觊觎他的小牛电动车 对了啊,你互换的时候 会觉得自己在拍无间道吗? 你不找对象去南单难道是? 南单有人运1毒? 最近上映的间谍同盟看吗? 要学习一下才行 ... 梅山君

你赢了……
    大号就是这个负责体面讲话,粉丝一个还是见过的朋友
    小号专门拿来骂人干些见不得人的勾当
    满意了吗
    顺便说一句
    好胜心太强的女生一点都不可爱
    科科

来自 豆瓣App
  • 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-29 19:10:28

你赢了…… 大号就是这个负责体面讲话,粉丝一个还是见过的朋友 小号专门拿来骂人干些见不得人的 你赢了…… 大号就是这个负责体面讲话,粉丝一个还是见过的朋友 小号专门拿来骂人干些见不得人的勾当 满意了吗 顺便说一句 好胜心太强的女生一点都不可爱 科科 ... 热河没有派对

幸好我是有小鸡鸡的女生
    而且好胜心什么的根本没有
    像我这种不爱说谎的人
    有哪句说那句啊,
    换号很累的
    带面具也很累的
    让朋友知道有大小号不是更难堪吗
    噢,对了,这就是我没有朋友的原因

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 19:12:59

幸好我是有小鸡鸡的女生 而且好胜心什么的根本没有 像我这种不爱说谎的人 有哪句说那句啊, 换号 幸好我是有小鸡鸡的女生 而且好胜心什么的根本没有 像我这种不爱说谎的人 有哪句说那句啊, 换号很累的 带面具也很累的 让朋友知道有大小号不是更难堪吗 噢,对了,这就是我没有朋友的原因 ... 梅山君

科科
    这是我对男生的态度

来自 豆瓣App
  • 夜路旅人

夜路旅人 2016-11-29 19:13:33

幸好我是有小鸡鸡的女生 而且好胜心什么的根本没有 像我这种不爱说谎的人 有哪句说那句啊, 换号 幸好我是有小鸡鸡的女生 而且好胜心什么的根本没有 像我这种不爱说谎的人 有哪句说那句啊, 换号很累的 带面具也很累的 让朋友知道有大小号不是更难堪吗 噢,对了,这就是我没有朋友的原因 ... 梅山君

你个作家,各种玩文字啊。

• 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-29 19:15:04

你个作家,各种玩文字啊。 你个作家,各种玩文字啊。 夜路旅人

我说老实话好吗
    这年头大概只有我才喜欢说老实话

来自 豆瓣App
  • 梅山君

梅山君 (最大的勇气是守护满地的破碎) 2016-11-29 19:15:30

科科 这是我对男生的态度 科科 这是我对男生的态度 热河没有派对

幸好我对待所有人都是说老实话的态度

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-29 20:12:23

我想明年,看起来也不太可能了 我想明年,看起来也不太可能了 熊攻

我有个姐姐,7月份的时候还在朋友圈喊着我在这里你在哪里。就前两个星期,拍结婚照了。

来自 豆瓣App
  • 呆。

呆。 2016-11-30 00:39:04

30吧

来自 豆瓣App
  • 蹀躞

蹀躞 2016-11-30 00:55:24

没有打算

来自 豆瓣App
  • 、,。!……

、,。!…… (所谓爱情,无关乎谁。) 2016-11-30 09:08:36

打算28,结果提前了一点hah^_^

• 熊攻

熊攻 2016-11-30 10:17:54

我有个姐姐,7月份的时候还在朋友圈喊着我在这里你在哪里。就前两个星期,拍结婚照了。 我有个姐姐,7月份的时候还在朋友圈喊着我在这里你在哪里。就前两个星期,拍结婚照了。 热河没有派对

我是想说,还在装修新房,累,明年再筹备婚礼可能更累,懒得搞了不想弄了

• 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-30 10:21:06

我是想说,还在装修新房,累,明年再筹备婚礼可能更累,懒得搞了不想弄了 我是想说,还在装修新房,累,明年再筹备婚礼可能更累,懒得搞了不想弄了 熊攻

被秀了一脸
    祝福你呀嘻嘻
    累并甜蜜着

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 (等等) 2016-11-30 10:34:19

好想认识这样的男生,好可爱

• 暴脾气小姐

暴脾气小姐 (我也不在你的时光里) 2016-11-30 10:43:59

不想

来自 豆瓣App
  • 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-30 10:56:54

好想认识这样的男生,好可爱 好想认识这样的男生,好可爱 等等

偷偷告诉你,他还长得帅

来自 豆瓣App
  • 酒酿圆子.💭

酒酿圆子.💭 2016-11-30 12:55:56

可是不想结婚……

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 (等等) 2016-11-30 16:07:12

偷偷告诉你,他还长得帅 偷偷告诉你,他还长得帅 热河没有派对

哈哈,请把他介绍给我认识吧

• 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-30 20:19:02

哈哈,请把他介绍给我认识吧 哈哈,请把他介绍给我认识吧 等等

妹纸注意审题哟,他有女朋友了呢

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-30 20:39:20

我想告诉你一个残酷的事情 想10000天结婚最好还是离开这里 用心谈恋爱甚至结婚 怎么可能出现在南 我想告诉你一个残酷的事情 想10000天结婚最好还是离开这里 用心谈恋爱甚至结婚 怎么可能出现在南豆 谈恋爱结婚又不是发个贴就能成功的事 你得有小牛电动车啊 你得进南豆群去挑选啊 还要人好看 胸大 腿长啊 然后还要降低眼光委屈自己 不要房子会被加分啊 不粘人不拍照更优秀啊 最主要得眼瞎啊 不然怎么遇得到 ... 梅山君

哈哈哈…怎么辣么正确…

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 (等等) 2016-11-30 20:51:41

妹纸注意审题哟,他有女朋友了呢 妹纸注意审题哟,他有女朋友了呢 热河没有派对

只想做朋友而已,哈哈,不过也只是说说而已,不要当真

• 热河没有派对

热河没有派对 2016-11-30 21:03:24

只想做朋友而已,哈哈,不过也只是说说而已,不要当真 只想做朋友而已,哈哈,不过也只是说说而已,不要当真 等等

可爱的男孩子到哪里都会很抢手呀!
    是吧是吧
    不过太会撩妹作为男朋友也不好呀
    他会过年时给前女友们发红包哟,1月1日生日的发1.1,12月31生日的发12.31。
    作为小伙伴看着很欢乐哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28705 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 嘉和城值得入手吗   (磨叽磨叽秋)
  • 听说422周杰伦南宁演唱会了   (Touch goodbye)
  • 大家都玩狼人杀不玩单纯的杀人游戏了吗?   (石麦儿)
  • 亲们手上有100万现金的话,有没有啥想法或投资   (刺客)
  • 辞职前的惆怅   (梦游的7Do )
↑回顶部