坐在路边吃蛋糕好像一个傻逼

Elsa

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 16:19:25

不听人家不听

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-29 16:20:27

路人:看,那有个傻逼坐在路边吃蛋糕,好可怜!

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 16:42:02

路人:看,那有个傻逼坐在路边吃蛋糕,好可怜! 路人:看,那有个傻逼坐在路边吃蛋糕,好可怜! 瞎BB

_(•̀ω•́ 」∠)_ 试问谁能忍住买了蛋糕不吃呢??

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 2016-11-29 16:43:58

我都是去试吃 吃饱就走

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 16:49:22

我都是去试吃 吃饱就走 我都是去试吃 吃饱就走 西门吹雪

哈哈哈救命

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 2016-11-29 16:51:06

哈哈哈救命 哈哈哈救命 Elsa

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 16:51:29

夸你可爱的意思

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 2016-11-29 16:51:57

夸你可爱的意思 夸你可爱的意思 Elsa

我不可爱

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-29 16:52:11

我曾经一个人在西湖旁边肯肉包子,人家都是吃个薯片喝个饮料啥的,我拎着四个肉包子边走边啃

• 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-29 16:52:37

什么蛋糕这么好吃能让人忍不住路边开吃?

• Elsa

Elsa 2016-11-29 16:54:51

我曾经一个人在西湖旁边肯肉包子,人家都是吃个薯片喝个饮料啥的,我拎着四个肉包子边走边啃 我曾经一个人在西湖旁边肯肉包子,人家都是吃个薯片喝个饮料啥的,我拎着四个肉包子边走边啃 一株棕榈树

我讨厌肉包的味道( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 16:55:16

什么蛋糕这么好吃能让人忍不住路边开吃? 什么蛋糕这么好吃能让人忍不住路边开吃? 李二狗

就85c的 主要是饿…

来自 豆瓣App
  • 李二狗

李二狗 (hello hell) 2016-11-29 16:55:51

就85c的 主要是饿… 就85c的 主要是饿… Elsa

听起来有点可怜。。。
    下次就直接在店里吃吧~~

• Elsa

Elsa 2016-11-29 16:55:55

我不可爱 我不可爱 西门吹雪

您开心就好啦(〃'▽'〃)

来自 豆瓣App
  • 陈打铁

陈打铁 (白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡) 2016-11-29 16:56:36

就像我上次辞职后在公司门口等车,等的饿了我就蹲在那里喝牛奶,结果同事路过说 你干嘛这么惨。。我:……

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 16:56:53

可怜啥啊 只要我想吃 我随地就吃ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 16:57:47

我觉得你应该分我一半
    这样 看上去就不会像一个傻逼了
    会看上去像两个傻逼

• 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-29 16:58:05

大家就是想给你扔俩钢镚儿还不好意思而已

• Elsa

Elsa 2016-11-29 16:58:31

就像我上次辞职后在公司门口等车,等的饿了我就蹲在那里喝牛奶,结果同事路过说 你干嘛这么惨。 就像我上次辞职后在公司门口等车,等的饿了我就蹲在那里喝牛奶,结果同事路过说 你干嘛这么惨。。我:…… ... 陈打铁

哈哈哈 别人认为我看起来寂寞如狗 只有我自己知道 我他妈就是想吃个东西啊

来自 豆瓣App
  • 陈打铁

陈打铁 (白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡) 2016-11-29 16:59:52

哈哈哈 别人认为我看起来寂寞如狗 只有我自己知道 我他妈就是想吃个东西啊 哈哈哈 别人认为我看起来寂寞如狗 只有我自己知道 我他妈就是想吃个东西啊 Elsa

是啊 我当时辞了职心里舒服的要死,蹲在那里牛奶一不小心就变成悲惨世界了

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 2016-11-29 17:01:26

吃面包就没人说你了。

• Elsa

Elsa 2016-11-29 17:03:45

我觉得你应该分我一半 这样 看上去就不会像一个傻逼了 会看上去像两个傻逼 我觉得你应该分我一半 这样 看上去就不会像一个傻逼了 会看上去像两个傻逼 24k纯衰

我只想一个人静静的吃蛋糕

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:04:04

是啊 我当时辞了职心里舒服的要死,蹲在那里牛奶一不小心就变成悲惨世界了 是啊 我当时辞了职心里舒服的要死,蹲在那里牛奶一不小心就变成悲惨世界了 陈打铁

哈哈哈 笑cry

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:04:32

大家就是想给你扔俩钢镚儿还不好意思而已 大家就是想给你扔俩钢镚儿还不好意思而已 宿敌田园诗

有啥不好意思的 走过路过 有钱的捧个钱场啊哥哥姐姐们

来自 豆瓣App
  • 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:04:58

我只想一个人静静的吃蛋糕 我只想一个人静静的吃蛋糕 Elsa

蛋糕吃完了么

• Elsa

Elsa 2016-11-29 17:05:13

吃面包就没人说你了。 吃面包就没人说你了。 一半清风一半雨

不咋喜欢吃面包…

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:05:38

蛋糕吃完了么 蛋糕吃完了么 24k纯衰

早吃完了 没几分钟的事儿

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 17:05:41

哈哈哈哈哈哈哈曾经我同学在楼道里一个人坐着啃包子 好惨。。

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:07:04

早吃完了 没几分钟的事儿 早吃完了 没几分钟的事儿 Elsa

看来这个蛋糕不大
    有一次我路过学院路看到一个妹纸
    抱着一个十二寸的生日蛋糕 坐在马路牙子
    。。。一整个 边吃边流眼泪
    我本来想去安慰下的
    一想 要是我过去 她会以为我想吃她蛋糕
    然后走了

• 吃完大餐打boss

吃完大餐打boss 2016-11-29 17:07:54

哈哈。。。经常这样,已经习惯了

• Elsa

Elsa 2016-11-29 17:08:35

哈哈哈哈哈哈哈曾经我同学在楼道里一个人坐着啃包子 好惨。。 哈哈哈哈哈哈哈曾经我同学在楼道里一个人坐着啃包子 好惨。。 胖仙女

总觉着肉包有股迷の腥味儿

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-29 17:09:08

总觉着肉包有股迷の腥味儿 总觉着肉包有股迷の腥味儿 Elsa

所以你吃蛋糕还是有点逼格的

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-29 17:09:12

我一边走路一边吃东西的时候有人看我
    我就觉得我买的东西很好吃

• Elsa

Elsa 2016-11-29 17:09:40

看来这个蛋糕不大 有一次我路过学院路看到一个妹纸 抱着一个十二寸的生日蛋糕 坐在马路牙子 看来这个蛋糕不大 有一次我路过学院路看到一个妹纸 抱着一个十二寸的生日蛋糕 坐在马路牙子 。。。一整个 边吃边流眼泪 我本来想去安慰下的 一想 要是我过去 她会以为我想吃她蛋糕 然后走了 ... 24k纯衰

啊那太惨了…我只是买了个波士顿蛋糕 小着呢…

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:10:10

哈哈。。。经常这样,已经习惯了 哈哈。。。经常这样,已经习惯了 吃完大餐打boss

我也挺习惯 只是路人不习惯…

来自 豆瓣App
  • 冬日!黄花

冬日!黄花 2016-11-29 17:11:41

美女吃东西惹人馋啊

• 吃完大餐打boss

吃完大餐打boss 2016-11-29 17:15:04

我也挺习惯 只是路人不习惯… 我也挺习惯 只是路人不习惯… Elsa

哈哈。。。直接忽视,握爪

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-29 17:15:20

路边吃蛋糕 有故事呀

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-29 17:15:25

都冻上了吧

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 17:15:32

来,我们一起吃(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-29 17:17:23

边走边吃不是很high~经常这么干~

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 2016-11-29 17:33:48

不咋喜欢吃面包… 不咋喜欢吃面包… Elsa

还不都是面粉做的。

• Elsa

Elsa 2016-11-29 17:34:25

我一边走路一边吃东西的时候有人看我 我就觉得我买的东西很好吃 我一边走路一边吃东西的时候有人看我 我就觉得我买的东西很好吃 神 经 女 侠

我倒不边走边吃 我坐着吃;-)

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:35:07

美女吃东西惹人馋啊 美女吃东西惹人馋啊 冬日!黄花

可拉倒吧…

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:35:36

路边吃蛋糕 有故事呀 路边吃蛋糕 有故事呀 静默夏天

有啥故事啊…随便买的啊就

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:35:56

都冻上了吧 都冻上了吧 kc

南方没那么冷

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:36:31

边走边吃不是很high~经常这么干~ 边走边吃不是很high~经常这么干~ 晚风

不喜欢边走边吃 我坐着吃而已

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:36:56

还不都是面粉做的。 还不都是面粉做的。 一半清风一半雨

那人还不都是细胞构成的么…

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-29 17:38:18

是两只脚蹲在道牙子上,从塑料袋里拿出蛋糕,一边啃一边观望四周吗?我好像站你旁边了!

• 一半清风一半雨

一半清风一半雨 2016-11-29 17:39:33

那人还不都是细胞构成的么… 那人还不都是细胞构成的么… Elsa

所以说猪狗不如是对的,猪狗有的人未必有。

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 17:39:39

心疼

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:40:11

是两只脚蹲在道牙子上,从塑料袋里拿出蛋糕,一边啃一边观望四周吗?我好像站你旁边了! 是两只脚蹲在道牙子上,从塑料袋里拿出蛋糕,一边啃一边观望四周吗?我好像站你旁边了! 万能的广大豆友

没那么寒碜…路边有椅子…

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-29 17:40:32

没那么寒碜…路边有椅子… 没那么寒碜…路边有椅子… Elsa

对 我看到了 我就坐在椅子上啊 哈哈哈哈哈

• Elsa

Elsa 2016-11-29 17:40:32

所以说猪狗不如是对的,猪狗有的人未必有。 所以说猪狗不如是对的,猪狗有的人未必有。 一半清风一半雨

我觉着您…年纪应该挺大…

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:40:49

心疼 心疼 薩摩托车

心疼啥啊 我很快乐

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:41:55

对 我看到了 我就坐在椅子上啊 哈哈哈哈哈 对 我看到了 我就坐在椅子上啊 哈哈哈哈哈 万能的广大豆友

您在说啥啊…

来自 豆瓣App
  • ☝️

☝️ 2016-11-29 17:43:31

想吃就吃

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 17:43:49

心疼啥啊 我很快乐 心疼啥啊 我很快乐 Elsa

心疼我自己!我也饿!

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 17:48:09

想吃就吃 想吃就吃 ☝️

I think so

来自 豆瓣App
  • ☝️

☝️ 2016-11-29 17:48:28

I think so I think so Elsa

yep 别委屈自己

• 已注销

已注销 2016-11-29 18:03:48

我曾经一个人在西湖旁边肯肉包子,人家都是吃个薯片喝个饮料啥的,我拎着四个肉包子边走边啃 我曾经一个人在西湖旁边肯肉包子,人家都是吃个薯片喝个饮料啥的,我拎着四个肉包子边走边啃 一株棕榈树

哈哈哈我也是,就在西湖边的知味观买的,他家包子超好吃,尤其是素的

• 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-29 18:17:23

我经常…

• Elsa

Elsa 2016-11-29 18:22:53

哈哈哈我也是,就在西湖边的知味观买的,他家包子超好吃,尤其是素的 哈哈哈我也是,就在西湖边的知味观买的,他家包子超好吃,尤其是素的 已注销

我觉得肚子里有料好吃哈哈 不过茶餐厅的叉烧 流沙 奶黄更好吃

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-29 18:29:17

你吃你的 他们是馋的

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-29 18:51:19

你吃你的 他们是馋的 你吃你的 他们是馋的 Claire ZhangL

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 2016-11-29 20:14:02

我觉着您…年纪应该挺大… 我觉着您…年纪应该挺大… Elsa

眼光不错,直接点说老好了。

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-29 20:15:08

卤煮绝对是大妈

• Elsa

Elsa 2016-11-29 20:18:56

卤煮绝对是大妈 卤煮绝对是大妈 Ani

excuse me???

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 20:51:12

不理你

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-30 11:24:07

哈哈哈我也是,就在西湖边的知味观买的,他家包子超好吃,尤其是素的 哈哈哈我也是,就在西湖边的知味观买的,他家包子超好吃,尤其是素的 已注销

我不是在知味观买的,我是在那个什么南方大肉包包子铺那买的,好多人排队买。不过我在知味观吃的糯米藕和什么猫耳朵,觉得好贵啊

• 已注销

已注销 2016-11-30 12:01:18

我不是在知味观买的,我是在那个什么南方大肉包包子铺那买的,好多人排队买。不过我在知味观吃的 我不是在知味观买的,我是在那个什么南方大肉包包子铺那买的,好多人排队买。不过我在知味观吃的糯米藕和什么猫耳朵,觉得好贵啊 ... 一株棕榈树

我当时没时间在知味观等位,后来在他家天猫旗舰店买了糯米藕觉得还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169400 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部