报复贴

艹蛋的生活

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 16:18:07

以你用心报复我呀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 20:50:22

以你用心报复我呀

• 艹蛋的生活

艹蛋的生活 2016-11-29 22:15:09

以你用心报复我呀 以你用心报复我呀 无聊的阿辰

阿辰!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 22:15:44

阿辰! 阿辰! 艹蛋的生活

咋滴

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-29 22:16:09

那时候只要偷偷暗恋的人一出现
    朋友中就会一片咳嗽声
    那时候只要一个人受了委屈
    一定会有一个毫无条件站在你这边的人支持你
    那时候的友情很简单
    只要下课了一起手拉手去上厕所
    就一定是很好的朋友

看完电影我去翻了翻高中时候的课本
    突然翻到了很久之前朋友写给我的话
    “很久很久以后的某一天
    我希望你还能记得我 记得你的他 记得我的他
    因为我们都共同拥有过这一切”

来自 豆瓣App
  • 艹蛋的生活

艹蛋的生活 2016-11-29 22:19:49

咋滴 咋滴 无聊的阿辰

爱你哦~比心

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 22:20:09

爱你哦~比心 爱你哦~比心 艹蛋的生活

没爱更没心

• 艹蛋的生活

艹蛋的生活 2016-11-29 22:20:13

那时候只要偷偷暗恋的人一出现 朋友中就会一片咳嗽声 那时候只要一个人受了委屈 一定会有一个毫 那时候只要偷偷暗恋的人一出现 朋友中就会一片咳嗽声 那时候只要一个人受了委屈 一定会有一个毫无条件站在你这边的人支持你 那时候的友情很简单 只要下课了一起手拉手去上厕所 就一定是很好的朋友 看完电影我去翻了翻高中时候的课本 突然翻到了很久之前朋友写给我的话 “很久很久以后的某一天 我希望你还能记得我 记得你的他 记得我的他 因为我们都共同拥有过这一切” ... 梵高先生

我有点懵

来自 豆瓣App
  • 艹蛋的生活

艹蛋的生活 2016-11-29 22:21:31

没爱更没心 没爱更没心 无聊的阿辰

阿辰今天好冷血。。。晚安!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 22:21:57

阿辰今天好冷血。。。晚安! 阿辰今天好冷血。。。晚安! 艹蛋的生活

拜拜

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部