我知道你会来看的,写给你的

藍霍

4人 喜欢
  • 小四

小四 2016-11-29 16:18:50

这么好的都不要

来自 豆瓣App
  • 二逼吃货魔灵蜘

二逼吃货魔灵蜘 (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-29 16:31:27

生活观念不同,价值取向不一样,谈恋爱是会很难……

• 藍霍

藍霍 2016-11-29 16:34:50

生活观念不同,价值取向不一样,谈恋爱是会很难…… 生活观念不同,价值取向不一样,谈恋爱是会很难…… 二逼吃货魔灵蜘

或许吧。

• Jone He

Jone He 2016-11-30 05:38:20

露珠还缺男朋友吗 我怎么样?

来自 豆瓣App
  • F.o.

F.o. 2016-11-30 09:09:08

我不花你钱 你看我怎么样?

来自 豆瓣App
  • 🐱的梦想家

🐱的梦想家 2016-11-30 09:14:12

怎么感觉这也是一篇征友帖,…

来自 豆瓣App
  • M_易水寒

M_易水寒 2016-11-30 09:15:32

没有什么比性格不合 志趣不投更大悬殊

来自 豆瓣App
  • 星月之夏的彭彭

星月之夏的彭彭 (那个夏天那些夜,那个少年那颗心) 2016-11-30 09:16:01

哈哈,楼上两位……嗯,情浅缘薄,好聚好散吧。

• 甘为子衿。

甘为子衿。 2016-11-30 09:26:46

我不懂,我不会,你为什么不教我。
    既然曾经温存过,说明身上就会有对方喜欢的东西,虽然价值观的不同导致相处很难,为什么不互相理解,互相尊重。【指的正常的价值观,一味索要求取,那我不说什么】

来自 豆瓣App
  • 甘为子衿。

甘为子衿。 2016-11-30 09:39:21

我不懂,我不会,你为什么不教我。 既然曾经温存过,说明身上就会有对方喜欢的东西,虽然价值观 我不懂,我不会,你为什么不教我。 既然曾经温存过,说明身上就会有对方喜欢的东西,虽然价值观的不同导致相处很难,为什么不互相理解,互相尊重。【指的正常的价值观,一味索要求取,那我不说什么】 ... 甘为子衿。

我可能有点自说自话。【掌自己嘴巴…】

来自 豆瓣App
  • Rock Targaryen

Rock Targaryen (你在烦恼什么?) 2016-11-30 09:41:10

我觉得主要还是价值取向不够统一和不够成熟的问题。
    经济独立真的很重要,金钱真的让一段感情变质。
    观后感。

• 什么脏东西哦

什么脏东西哦 2016-11-30 09:45:37

白石洲不好咩……很多好吃的呀

来自 豆瓣App
  • 植物A

植物A 2016-11-30 09:57:23

我记得 和 我承认。 真的不适合在一起 不用勉强

来自 豆瓣App
  • 258asd

258asd 2016-11-30 17:43:51

楼主下了狠心了吧,我感觉你有点不舍。

• 藍霍

藍霍 2016-11-30 17:45:31

我不懂,我不会,你为什么不教我。 既然曾经温存过,说明身上就会有对方喜欢的东西,虽然价值观 我不懂,我不会,你为什么不教我。 既然曾经温存过,说明身上就会有对方喜欢的东西,虽然价值观的不同导致相处很难,为什么不互相理解,互相尊重。【指的正常的价值观,一味索要求取,那我不说什么】 ... 甘为子衿。

我一直很珍惜,这期间我有错在先,但是像你说的吧,可能追求的不一样,所以生活的也不一样吧。

• 甘为子衿。

甘为子衿。 2016-11-30 17:48:54

我一直很珍惜,这期间我有错在先,但是像你说的吧,可能追求的不一样,所以生活的也不一样吧。 我一直很珍惜,这期间我有错在先,但是像你说的吧,可能追求的不一样,所以生活的也不一样吧。 藍霍

嗯哼,好吧~

来自 豆瓣App
  • 范同学

范同学 2016-11-30 18:45:09

这真的是打算放弃的节奏吗

• 许念

许念 2016-12-01 00:16:28

不懂,但可以选择不累

来自 豆瓣App
  • 沉默游走

沉默游走 (^O^) 2016-12-01 01:08:55

汕头?所以他是潮汕人麽?

来自 豆瓣App
  • 藍霍

藍霍 2016-12-01 09:53:33

我觉得主要还是价值取向不够统一和不够成熟的问题。 经济独立真的很重要,金钱真的让一段感情变 我觉得主要还是价值取向不够统一和不够成熟的问题。 经济独立真的很重要,金钱真的让一段感情变质。 观后感。 ... Rock Targaryen

是吧,我比较介意我付出比较多,他却觉得理所应当。或许不成熟,或许我现在不情愿吧。

• 猪来

猪来 (无) 2016-12-01 09:57:02

好聚好散虽然是一个褒义词,但是听起来特别刺痛人心。

• 小人来疯

小人来疯 2016-12-01 10:40:17

居然这么茶米油盐

• 藍霍

藍霍 2016-12-01 16:51:58

居然这么茶米油盐 居然这么茶米油盐 小人来疯

呵呵。谢谢。

• 稍等 •喝口咖啡

稍等 •喝口咖啡 2016-12-01 17:26:53

祝福

来自 豆瓣App
  • 一眼花落

一眼花落 2016-12-01 17:31:04

听起来那么难受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79930 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 3   (柚子)
  • 裸个照   (摩登小帅)
  • 25岁了,你快出现吧(坐标成都广州深圳)   (Horatio)
  • 【北京】简单粗暴地找男朋友   (解high人)
  • 汪汪叔试衣间的那些事儿,怀念夏天露肉的季节!   (183cm)
↑回顶部