易烊千玺舞蹈AB向,“光影里徘徊的青春”现代舞 VS...

十月

标题:易烊千玺舞蹈AB向,“光影里徘徊的青春”现代舞 VS “忍术太极”多元素混合街舞
来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 溜鸡哥哥

溜鸡哥哥 (她很漂亮) 2016-11-29 16:19:03

衬衫好帅_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 漏光的树

漏光的树 (简单的人心诚则灵) 2016-11-29 16:21:22

我昨天在看第二个舞的时候满脑子y。y。 s......

• 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2016-11-29 16:23:12

据说他小小年纪腰就不太好了。。。感觉以后还是蛮辛苦的

• 十月

十月 2016-11-29 16:24:59

我昨天在看第二个舞的时候满脑子y。y。 s...... 我昨天在看第二个舞的时候满脑子y。y。 s...... 漏光的树

我怀疑他就是玩了y。y。s所以加了和风元素……

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-29 16:25:51

我们弟弟超级厉害!!!

• 十月

十月 2016-11-29 16:26:16

据说他小小年纪腰就不太好了。。。感觉以后还是蛮辛苦的 据说他小小年纪腰就不太好了。。。感觉以后还是蛮辛苦的 脱线的蘑菇君

嗯,因为练舞,有旧伤

来自 豆瓣App
  • 月亮酱🌝

月亮酱🌝 (你迷失在地图上每一道短暂的光阴) 2016-11-29 16:26:54

帅!

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-29 16:27:30

小黄鸭不来看我哥跳舞吗◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:28:35

他穿红色真性感

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-29 16:28:52

创意,剪辑,编舞,all by Jackson Yi!

来自 豆瓣App
  • MOSHAQ

MOSHAQ 2016-11-29 16:29:09

选B 糅合了很多东西在里面 编舞音乐一手包办 弟弟很有想法

来自 豆瓣App
  • 慕羊

慕羊 2016-11-29 16:29:54

易烊千玺跳舞可真是好好看噢 闪着光

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-29 16:30:31

AB难以抉择

来自 豆瓣App
  • 纱菲

纱菲 2016-11-29 16:30:42

比较喜欢第二个舞蹈太帅了

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-29 16:31:20

这两个都好好看。。

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-29 16:31:56

这个红卫衣好好看,没有人八一下吗。。

来自 豆瓣App
  • 不和你玩

不和你玩 (多平静。) 2016-11-29 16:32:29

易烊千玺真的好厉害

• 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-29 16:34:11

他那个生日视频 好不好看 在哪里看啊? 跳舞的样子好帅 好帅 怎么一个小孩子这么man 这娃长大了要祸害好多女娃娃啊 少女心

• 十月

十月 2016-11-29 16:35:08

比较喜欢第二个舞蹈太帅了 比较喜欢第二个舞蹈太帅了 纱菲

我视频喜欢第二个舞的,图片喜欢第一个舞的,第一个舞太有美感了好多神图

来自 豆瓣App
  • 头像是我儿子

头像是我儿子 2016-11-29 16:35:42

开始玩儿上概念了哈哈舞担

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-29 16:35:55

这个红卫衣好好看,没有人八一下吗。。 这个红卫衣好好看,没有人八一下吗。。 谷嘉诚女朋友

Xander Zhou 早扒了 千玺身上出现过的东西早就被扒个底儿掉……

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-29 16:36:11

这个红卫衣好好看,没有人八一下吗。。 这个红卫衣好好看,没有人八一下吗。。 谷嘉诚女朋友

反正我买不起,生日会穿的都是大牌,都好几千上万T_T

来自 豆瓣App
  • ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ (Mr.Sandman) 2016-11-29 16:36:55

楼主!!长路有套白色衣服的图好帅!!怎么不搬!

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-29 16:38:08

他那个生日视频 好不好看 在哪里看啊? 跳舞的样子好帅 好帅 怎么一个小孩子这么man 这娃长 他那个生日视频 好不好看 在哪里看啊? 跳舞的样子好帅 好帅 怎么一个小孩子这么man 这娃长大了要祸害好多女娃娃啊 少女心 ... 学长是学弟的

爱奇艺有全程回放,这个链接有各个表演的cut。http://www.bilibili.com/video/av7297264

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-29 16:39:06

楼主!!长路有套白色衣服的图好帅!!怎么不搬! 楼主!!长路有套白色衣服的图好帅!!怎么不搬! ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

几百张图我都觉得好好看,挑不出,哭了

来自 豆瓣App
  • ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ (Mr.Sandman) 2016-11-29 16:41:23

几百张图我都觉得好好看,挑不出,哭了 几百张图我都觉得好好看,挑不出,哭了 十月

你看一下我广播 我放了张图 我觉得是top了

来自 豆瓣App
  • 很冷啊宝宝

很冷啊宝宝 (代表月亮消灭你) 2016-11-29 16:42:26

肤浅的我选B,那段扇子和几个定点pose我太喜欢了,争取看完所有角度饭拍嘎嘎

• 十月

十月 2016-11-29 16:42:35

你看一下我广播 我放了张图 我觉得是top了 你看一下我广播 我放了张图 我觉得是top了 ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

哇靠我们心有灵犀了……我刚刚去添图添了这张,太帅……

来自 豆瓣App
  • 哦

啊!好~帅~啊~

• woshi瑾

woshi瑾 (说了没做的事你是否还在期待) 2016-11-29 16:43:56

他太适合红色了,好喜欢
    另,为啥别人爱豆跳舞脱衣服,他偏偏穿衣服

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-29 16:45:09

他那个生日视频 好不好看 在哪里看啊? 跳舞的样子好帅 好帅 怎么一个小孩子这么man 这娃长 他那个生日视频 好不好看 在哪里看啊? 跳舞的样子好帅 好帅 怎么一个小孩子这么man 这娃长大了要祸害好多女娃娃啊 少女心 ... 学长是学弟的

爱奇艺搜索 易烊千玺16岁生日会 有全程回放 微博搜易烊千玺资源博也好多精彩饭拍

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-29 16:46:38

在现场看第二个舞的时候整个人都处于极度兴奋状态 比在夜店还嗨

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-29 16:47:12

肤浅的我选B,那段扇子和几个定点pose我太喜欢了,争取看完所有角度饭拍嘎嘎 肤浅的我选B,那段扇子和几个定点pose我太喜欢了,争取看完所有角度饭拍嘎嘎 很冷啊宝宝

他对文化的理解

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-29 16:47:47

我觉得他应援色选的太赞了 大红色 很适合他

来自 豆瓣App
  • 哇你好丑啊

哇你好丑啊 2016-11-29 16:51:02

第二个帅惨了我操

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-29 16:54:38

没人选A?我觉得第一个舞蹈也好棒啊,感觉投入了好多感情在里面……

来自 豆瓣App
  • 学长是学弟的

学长是学弟的 (做个男孩子) 2016-11-29 17:14:37

爱奇艺搜索 易烊千玺16岁生日会 有全程回放 微博搜易烊千玺资源博也好多精彩饭拍 爱奇艺搜索 易烊千玺16岁生日会 有全程回放 微博搜易烊千玺资源博也好多精彩饭拍 啰里啰嗦

好的 谢谢

• HEHOHA

HEHOHA 2016-11-29 17:18:20

两支舞蹈都特别美,尤其是《回答1988》为bgm的那首,基本张张出图都是精品,连指尖都在舞蹈❤️红衣舞也是超级帅气,感觉他越来越有想法了,自己包揽了所有编排设计,真的很了不起!

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-29 17:25:21

可是我还是要说 我觉得衣服都不咋好看 直播的时候一直在骂造型师 结果看采访居然是他自己挑的……(同学教育我爱豆说什么都是对的 穿什么都是帅的……)

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-29 17:33:06

Xander Zhou 早扒了 千玺身上出现过的东西早就被扒个底儿掉…… Xander Zhou 早扒了 千玺身上出现过的东西早就被扒个底儿掉…… Asue

靴靴!

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-29 17:35:07

可是我还是要说 我觉得衣服都不咋好看 直播的时候一直在骂造型师 结果看采访居然是他自己挑的… 可是我还是要说 我觉得衣服都不咋好看 直播的时候一直在骂造型师 结果看采访居然是他自己挑的……(同学教育我爱豆说什么都是对的 穿什么都是帅的……) ... Asue

哈哈哈哈哈不准diss爱豆

来自 豆瓣App
  • 鸡肉卷呀

鸡肉卷呀 2016-11-29 17:36:58

我站和风那支舞!!!太他妈帅了

• 财神爷

财神爷 2016-11-29 17:40:37

我还很喜欢 我总是一个人在练习一个人 中间插的那段!!很有感觉啊喜欢这种feel

来自 豆瓣App
  • 自在少女

自在少女 (打个漂亮的翻身仗) 2016-11-29 18:29:04

扇子那个舞惊呆了!

来自 豆瓣App
  • 去年买了济公鞋

去年买了济公鞋 2016-11-29 18:39:30

喜欢扇子,红火热情莫名性感哈哈

来自 豆瓣App
  • 去年买了济公鞋

去年买了济公鞋 2016-11-29 18:41:32

爱奇艺有整场重播吧,今天一直在刷各个角度的扇子舞,还没有看整场重播0.0

来自 豆瓣App
  • 去年买了济公鞋

去年买了济公鞋 2016-11-29 18:43:41

在现场看第二个舞的时候整个人都处于极度兴奋状态 比在夜店还嗨 在现场看第二个舞的时候整个人都处于极度兴奋状态 比在夜店还嗨 彭于晏妻子

那假人挑战你们夜店状态是怎么定住的??

来自 豆瓣App
  • 误解照相术

误解照相术 2016-11-29 18:45:59

我选择抱住我弟!

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣老师

肖秀荣老师 2016-11-29 18:47:55

马一个

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣老师

肖秀荣老师 2016-11-29 18:48:39

再赞美一下易烊千玺

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-29 18:51:55

再赞美一下易烊千玺 再赞美一下易烊千玺 肖秀荣老师

肖秀荣老师!!!!

• 纸柒

纸柒 2016-11-29 18:56:33

我选B,扇子舞的红光一打现场真的嗨到不行,甩着荧光棒蹦到手机都掉出口袋

来自 豆瓣App
  • cottondy

cottondy 2016-11-30 00:16:14

创意 编舞 音乐剪辑都自己承包 就看用心和努力都可以给100分 TAT ~~扇子舞那个好帅的~~

• 一个仙女

一个仙女 2016-11-30 00:31:35

居然没人选A吗!?这支舞就是艺术啊,挣扎、渴望、迷茫表现得淋漓尽致,天朝KJI了

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-30 00:37:23

居然没人选A吗!?这支舞就是艺术啊,挣扎、渴望、迷茫表现得淋漓尽致,天朝KJI了 居然没人选A吗!?这支舞就是艺术啊,挣扎、渴望、迷茫表现得淋漓尽致,天朝KJI了 一个仙女

有!!两个我都特别喜欢!还有下雨了那首歌~●ω●昨天整场简直不要太美好

• 一个仙女

一个仙女 2016-11-30 00:40:35

有!!两个我都特别喜欢!还有下雨了那首歌~●ω●昨天整场简直不要太美好 有!!两个我都特别喜欢!还有下雨了那首歌~●ω●昨天整场简直不要太美好 咕噜噜

小千昨天可太好看了,真是艺术家

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-30 02:27:27

太帅了

来自 豆瓣App
  • 李敏镐

李敏镐 2016-11-30 02:29:32

帅!

来自 豆瓣App
  • 伊帕内玛少年啊

伊帕内玛少年啊 (就让他们在南墙面前流血至死) 2016-11-30 03:15:21

无法想象……3年前我的小豆丁千ಥ_ಥ 啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-30 03:18:25

我选B!扇子舞看得我狼血沸腾

• 漏光的树

漏光的树 (简单的人心诚则灵) 2016-11-30 08:28:53

我怀疑他就是玩了y。y。s所以加了和风元素…… 我怀疑他就是玩了y。y。s所以加了和风元素…… 十月

我二十几岁只知道玩,我爱豆十几岁玩出了个舞蹈╭(╯^╰)╮

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部