左眼角起了两颗脂肪粒!求仙女们救命!

小白兔奶糖

• 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-29 16:15:07

……我昨晚刚挑掉了,现在还是很疼,非常疼

• 小白兔奶糖

小白兔奶糖 (嘿哟嘿哟拔萝卜) 2016-11-29 16:17:00

……我昨晚刚挑掉了,现在还是很疼,非常疼 ……我昨晚刚挑掉了,现在还是很疼,非常疼

眼睛皮肤那么薄能挑吗?
    我的长在眼角很里面了……
    乍看有点像眼屎哈哈哈哈哈

• 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-29 16:19:42

眼睛皮肤那么薄能挑吗? 我的长在眼角很里面了…… 乍看有点像眼屎哈哈哈哈哈 眼睛皮肤那么薄能挑吗? 我的长在眼角很里面了…… 乍看有点像眼屎哈哈哈哈哈 小白兔奶糖

可以的,我是去我做护理的那家挑的,起初我也不敢,后来人家说没事儿···
    我的张载眼皮下面,眼周皮肤薄,皮一直跑,根本按不住啊···
    于是弄了10分钟才弄掉,我就一颗……疼死我了

• 小白兔奶糖

小白兔奶糖 (嘿哟嘿哟拔萝卜) 2016-11-29 16:22:05

可以的,我是去我做护理的那家挑的,起初我也不敢,后来人家说没事儿··· 我的张载眼皮下面, 可以的,我是去我做护理的那家挑的,起初我也不敢,后来人家说没事儿··· 我的张载眼皮下面,眼周皮肤薄,皮一直跑,根本按不住啊··· 于是弄了10分钟才弄掉,我就一颗……疼死我了 ...

好的 那我去问问。

• 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-29 16:25:13

好的 那我去问问。 好的 那我去问问。 小白兔奶糖

擦化妆品擦不掉,我都局部擦水杨酸1年多了
    祝你不咋疼就能搞掉

• nelly

nelly (得之淡然,失之坦然!) 2016-11-29 16:40:09

先把眼部护肤品停了,试一下摩洛哥仙人掌籽油,我就是这个消的,用了两个多月

• 小白兔奶糖

小白兔奶糖 (嘿哟嘿哟拔萝卜) 2016-11-29 16:42:11

先把眼部护肤品停了,试一下摩洛哥仙人掌籽油,我就是这个消的,用了两个多月 先把眼部护肤品停了,试一下摩洛哥仙人掌籽油,我就是这个消的,用了两个多月 nelly

恩恩会的 只是不明白用了两三个月了 怎么会突然这样……

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部