多囊的我自然怀孕了

糖寶花花

• 追尋陽光☀️

追尋陽光☀️ 2016-11-29 19:22:52

真幸福

来自 豆瓣App
  • 追尋陽光☀️

追尋陽光☀️ 2016-11-29 19:23:02

我也不想吃藥

来自 豆瓣App

• 糖寶花花 2016-12-08 09:57:52

分享你怎么调理的呗 分享你怎么调理的呗

结婚一年没有避孕肚子却一直没消息,月经也不正常,去医院检看了阴超,显示双侧卵巢有多个小卵泡,医生跟我说是多囊卵巢综合征,
    上网查了资料说是不能怀孕,医生开药给我吃
    月经5天开始吃促排卵的药,治疗2个月都不见效果,真的很难过也曾想过要放弃离婚
    感谢老公陪我度过这艰苦的一段路,我们决定一切顺其自然
    老公每天和我去运动,一定到满身汗才回家,控制体重外知道肌醇能改善排卵,除了食物摄取还有吃倍韵肌醇
    就这样持续半年,再去检查医生说情况改善很多,在持续努力有机会怀孕的
    就这样,隔年我就怀宝宝了!
    姊妹们加油,我都成功了你们一定也可以

• 般若须臾

般若须臾 2016-12-08 10:01:10

最近肌醇风很大啊,一连好几个贴,刚准备买,可真的不是广告吗

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-12-08 10:51:11

最近肌醇风很大啊,一连好几个贴,刚准备买,可真的不是广告吗 最近肌醇风很大啊,一连好几个贴,刚准备买,可真的不是广告吗 般若须臾

感觉像广告……你可以查下药监有没有备案

• 般若须臾

般若须臾 2016-12-08 11:35:23

感觉像广告……你可以查下药监有没有备案 感觉像广告……你可以查下药监有没有备案 王般若

肌醇是没问题,查过说就是维生素b的一种,就是这个帖子像托

• 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-12-08 12:17:28

肌醇是没问题,查过说就是维生素b的一种,就是这个帖子像托 肌醇是没问题,查过说就是维生素b的一种,就是这个帖子像托 般若须臾

维生素b的一种……那还是算了吧 我觉得都是托 维生素b要是能治这个病就有鬼了

• 般若须臾

般若须臾 2016-12-08 15:48:18

维生素b的一种……那还是算了吧 我觉得都是托 维生素b要是能治这个病就有鬼了 维生素b的一种……那还是算了吧 我觉得都是托 维生素b要是能治这个病就有鬼了 王般若

不过我在Google上查了一下,是属于可以抑制胰岛素问题的,应该对多囊有效果,但不属于药物治疗,最多是补充剂吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部