求女生合租,地铁5号线6号线附近均可

浅、笑

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 一罐小可乐

一罐小可乐 2016-11-30 09:28:24

嗨,小伙伴,我租了一个房子,正在找室友,你要不要和我一起住呢?

• 一罐小可乐

一罐小可乐 2016-11-30 09:41:55

房子情况:
    自如房子,挺干净,有阳台,双周保洁,负责这块的自如管家很负责,有问题随时解决。 租金两人共同分担,一共2000,每人1000,网费免费,你只需要押一付一就行,水电燃气费均摊。其他什么费用都没了。三家合租,室友超级nice。 房子离褡裢坡地铁站一站公交的距离,所有的公交都经过,也可以步行。附近有菜市场,医院,离传媒大学北门二三百米,到朝阳大悦城两站公交。
    本人女,90后妹子,做影视行业,爱玩,爱做美食,希望室友也是一个爱玩的吃货,有固定工作,作息正常(也可以熬夜,开着台灯看书看剧,不打扰对方休息就行。),性格好点。爱干净些,有责任心些。
    楼主刚住进来没多久,也没有装修,就是自如的简约风格,希望妹子来了和你一起打造我们温暖的小窝。在北京奋斗,一个温暖的小窝和室友很重要,陪伴可以让人不孤单,生活也会有趣很多。
    希望你是一个爱美、爱干净、有责任心、爱生活的女孩子。楼主是个性格很好的女孩,我们可以一起逛街,一起吃饭,一起看电影,一起喝酒,一起出去玩,想象这样的生活就很美好,期待你的到来哦,我的新室友。
    还有,我什么都有,锅碗瓢盆,榨汁机、微波炉、水壶,包括菜刀擀面杖,而且喜欢研究美食。

• Sonia Lee

Sonia Lee 2016-11-30 11:38:06

永安里地铁站附近可以嘛?

来自 豆瓣App
  • Hyssys

Hyssys 2016-11-30 11:44:08

我在蒲黄榆地铁站招室友

来自 豆瓣App
  • 浅、笑

浅、笑 (读书、写字,周游世界……) 2016-11-30 15:50:57

永安里地铁站附近可以嘛? 永安里地铁站附近可以嘛? Sonia Lee

可以啊,在哪里?

来自 豆瓣App
  • 浅、笑

浅、笑 (读书、写字,周游世界……) 2016-11-30 15:51:12

我在蒲黄榆地铁站招室友 我在蒲黄榆地铁站招室友 Hyssys

具体在哪里嘞

来自 豆瓣App
  • Hyssys

Hyssys 2016-11-30 16:26:29

刘家窑南里,蒲黄榆地铁站走路五分钟到

来自 豆瓣App
  • 浅、笑

浅、笑 (读书、写字,周游世界……) 2016-12-01 21:01:08

有人吗?我还在找房,有房源的联系我哦,本人住一个房间哦,暂不考虑和人一屋~

来自 豆瓣App
  • 浅、笑

浅、笑 (读书、写字,周游世界……) 2016-12-02 08:13:56

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn 2016-12-11 19:46:54

6号线和平西桥朝南次卧无阳台,自如的房子,所有费用加起来1500/月,人

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn 2016-12-11 21:04:14

房子是和平西街一号院自如房,定期有阿姨来打扫,出门就是和平西桥地铁站,附近有化工大学,天丰利商场,两个电影院,各大银行,地下菜市场,生活非常便利。我们的卧室目前是一张大的双人床,如果你不习惯,可以换成木质高低床。算上水电路煤气,大概平均每人1500元,不过这还可以商量,因为我就在附近工作,可能更方便一些,也愿意多分担一些房租。期待你的到来。

来自 豆瓣App
  • Rangers

Rangers 2016-12-11 21:05:21

因为原室友要和男友比翼双飞,所以将次卧出租(仅限女生,我们都是女孩子)。房子是三室一厅,居住环境非常棒,并且我们也很好相处。周围有两家大型商超,还有一个物美价廉的菜市场,家里所有的家用电器应有尽有(洗衣机、微波炉、电烤箱、火锅炉、冰箱、空调···)对于吃货的女孩子很是方便。另外,我们还养了两只猫,非常可爱,所以也希望你喜欢小动物。对了,距离首都图书馆只需要步行15分钟哈,周末没事可以去那里借书看。闲的时候,大家也可以一起做饭,喝酒聊天···出租要求:1.房租:房租交三押一,2500元/月(含网费),每季度末的28号交付2.杂费:水电费及燃气费按人头平摊3.作息正常的上班族或自由职业者4.爱干净且活泼开朗、脾气好、不斤斤计较、不事儿妈、不玻璃心

• 幽兰草

幽兰草 2016-12-14 18:00:22

我再六号线青年路地铁,你考虑吗,大房子,一人一千

• 浅、笑

浅、笑 (读书、写字,周游世界……) 2016-12-14 18:45:57

已出租

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-12-19 13:32:00

青年路自如南卧合住考虑吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7593 人聚集在这个小组
↑回顶部