【哇靠】有没有小仙女推荐好用的治油头洗发水啊

加入小组后即可参加投票
  • 方方黄黄

方方黄黄 2016-12-02 09:42:51

啥???你确定要吗?我放家里都好久了还是哇靠上次开团得时候买的 啥???你确定要吗?我放家里都好久了还是哇靠上次开团得时候买的 长安

想要呢,大概多少钱呀?保质期到啥时候呀?

• 似锦。

似锦。 (白云缠绕着蓝天) 2016-12-02 09:43:51

LUSH的 BIG丰盈洗发膏 里面的海盐可以按摩头皮,一周用一次就可以

• Liekkas

Liekkas 2016-12-02 09:44:38

朋友自己做的皂角洗发露(没错是在她的微店里卖,一个月只卖得出十多瓶吧) ,好用到哭, 洗完头 朋友自己做的皂角洗发露(没错是在她的微店里卖,一个月只卖得出十多瓶吧) ,好用到哭, 洗完头皮不臭不腻了 以前就用各种日系洗发露(在日本玩儿的时候扛回来了很多很多)第二天就会发根感觉一簇一簇的 现在第二天还能随意甩动头发自由飞翔 搞得我冬天变懒了三四天洗一次(以前隔天必须洗 现在只要不出汗,三天完全没问题(处女座的我说的没问题是指发根肉眼完全不会看到油,手指摸头皮还是会有出油 不说了我打算有钱了投资我朋友量产,因为我怕哪天她不想做我真的不知道该用什么 ... Caroline喵

有微信吗

• Caroline喵

Caroline喵 (永恒有什么稀罕,钻石不过是碳) 2016-12-02 10:29:40

有微信吗 有微信吗 Liekkas

额,为了表示我不是来推销的我是不是应该毅然决然的说没有! 我私信给你好了……

• 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-12-02 10:48:26

想要呢,大概多少钱呀?保质期到啥时候呀? 想要呢,大概多少钱呀?保质期到啥时候呀? 方方黄黄

妹子我说了我感觉不太好用了你真的确定要吗?我觉得很干呀,我男票也用了两次也说好干,我就用了一次觉得掉头发有点多,我本来是给楼主拔草的啊!!不过还剩下大半瓶,你要是想试试看的话你可以私信豆我下,我拍图给你看

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-12-02 11:02:04

组里团的柔弗和???我忘了叫什么了,一大罐,香香的,控油去屑都还不错,你可以看看

• 米酒(九月)

米酒(九月) 2016-12-02 11:15:31

袋鼠 无硅油透明那个

• 尾巴

尾巴 (我珍惜,会对我扮鬼脸的你。) 2016-12-02 11:24:14

我也是油头皮干发丝,而且对头发状态有一定要求的。告诉你我试过的传说中“油头皮用完可以保持两三天哦”的洗发水基本都是扯淡,只能说在相对滋润和清爽的洗发水里选更适合自己的清爽型。毕竟油头皮是基因决定的,而保持头皮清洁对头发和头皮都是有好处的。不要想什么勇气不勇气,冬天两天洗一次头就好啦,有刘海的话就第二天只洗刘海,保持住发型。我自己目前四瓶洗发水同时在用,爱纳特鱼子酱,pola馥美,欧舒丹草本丰盈,cr海盐。这几个都是适合油性头皮使用的洗发水。cr海盐是磨砂,大概一两周用一次就好了,露得清去残留也是,不要用得太频繁反而对头皮不好呢。然后有一点需要注意,用完这些清洁力相对强的洗发水,一定要注意使用发膜或护发素给发丝一点滋润哦,不然发丝干枯也不美啊~

• Irisbonbon。

Irisbonbon。 (You're my pride) 2016-12-02 11:24:31

额,为了表示我不是来推销的我是不是应该毅然决然的说没有! 我私信给你好了…… 额,为了表示我不是来推销的我是不是应该毅然决然的说没有! 我私信给你好了…… Caroline喵

我也想试试…求微信…

• 尾巴

尾巴 (我珍惜,会对我扮鬼脸的你。) 2016-12-02 11:28:05

对了你还有掉发的问题?嗯可以试试泰代的BSC防脱洗发水,同系列还有护发素和生发水,选清爽型。全系列味道清新,生发水我有用过一瓶目前头顶新生碎发很多~效果因人而异,我觉得值得试试。

• Caroline喵

Caroline喵 (永恒有什么稀罕,钻石不过是碳) 2016-12-02 12:05:11

我也想试试…求微信… 我也想试试…求微信… Irisbonbon。

怎么觉得自己有了一种在做微商代理的感觉....是我两个朋友开的微店,但是你看到就知道不是辣种奇怪的微商的东西....已经发给你了

• 陀陀

陀陀 (要做一个有意思的崽崽) 2016-12-02 14:01:18

我是来马克的!

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2016-12-02 16:31:06

每天都要洗头不管多冷!崩溃

• 安の尘

安の尘 (Bring yourself to travel) 楼主 2016-12-02 17:19:49

我也是油头皮干发丝,而且对头发状态有一定要求的。告诉你我试过的传说中“油头皮用完可以保持两 我也是油头皮干发丝,而且对头发状态有一定要求的。告诉你我试过的传说中“油头皮用完可以保持两三天哦”的洗发水基本都是扯淡,只能说在相对滋润和清爽的洗发水里选更适合自己的清爽型。毕竟油头皮是基因决定的,而保持头皮清洁对头发和头皮都是有好处的。不要想什么勇气不勇气,冬天两天洗一次头就好啦,有刘海的话就第二天只洗刘海,保持住发型。我自己目前四瓶洗发水同时在用,爱纳特鱼子酱,pola馥美,欧舒丹草本丰盈,cr海盐。这几个都是适合油性头皮使用的洗发水。cr海盐是磨砂,大概一两周用一次就好了,露得清去残留也是,不要用得太频繁反而对头皮不好呢。然后有一点需要注意,用完这些清洁力相对强的洗发水,一定要注意使用发膜或护发素给发丝一点滋润哦,不然发丝干枯也不美啊~ ... 尾巴

最近买了露得清在用 用了一次感觉一般 准备再入手cr海盐

• 曦风晴雪

曦风晴雪 (宅啊宅宅到外婆桥~~) 2016-12-02 17:37:13

清扬无硅油去屑洗发露,专治头屑头痒,我用了这个和欧莱雅的,清扬的比欧莱雅的好用

• 碎碎念

碎碎念 (自爱。无须等待。) 2016-12-02 17:41:22

我自己用的zzshop 控油的 三天不用洗

• 今心为念

今心为念 (要毛线签名档) 2016-12-02 17:42:26

请问 洗完 可以保持几天啊,我用任何洗发水洗完都挺清爽的,但是我是油性体质,隔第二天都会出油 请问 洗完 可以保持几天啊,我用任何洗发水洗完都挺清爽的,但是我是油性体质,隔第二天都会出油,顺便 问一下 大概价格 某宝搜产品也好参考下价格[比心] ... 安の尘

油头告诉你,两天 我原来是天天洗的,现在用了一个多月,两天基本还能见人 但是要用护发素。。。不然。。。蓬的像鬼一样

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2016-12-02 17:43:41

如果头皮很油而且长小疙瘩的话,可能是脂溢性皮炎,建议用硫磺皂洗头,不想天天洗,可以第二天早 如果头皮很油而且长小疙瘩的话,可能是脂溢性皮炎,建议用硫磺皂洗头,不想天天洗,可以第二天早上洗刘海,我就是这样,现在两天一洗。实在很严重的话,建议看医生去。顺便吐槽一下,今天下午看这个帖子的时候那个隔夜饭妹子说自己海淘了好几罐海盐,可能会用到天荒地老,结果下面那么多求出的,吓得这个妹子把自己的回复删了。嗯,神兽党果然很多啊? ... colourful days

硫磺皂会不会很大的味道啊。 怕用了硫磺皂 来了公司都没人敢靠近我了。

• 晴天娃娃

晴天娃娃 2016-12-02 18:49:45

薇姿的

• colourful days

colourful days (快乐每一天) 2016-12-02 19:47:10

硫磺皂会不会很大的味道啊。 怕用了硫磺皂 来了公司都没人敢靠近我了。 硫磺皂会不会很大的味道啊。 怕用了硫磺皂 来了公司都没人敢靠近我了。 蒙娜丽莎的假笑

不能只用硫磺皂,用完硫磺皂用洗发水再洗一遍。可以去药店买硫磺膏

• 怕鬼的妖怪

怕鬼的妖怪 (认真到无趣,拧巴到矫情) 2016-12-02 20:04:09

那个肥皂吗? 那个肥皂吗? 腌鸡柳

不是呀,是洗发水

• 糖油饼儿

糖油饼儿 (在路上的女壮士) 2016-12-02 21:16:46

康如 粉色芍药款 能保持3.4天,用完头皮会呼吸~非常舒服

• 是十七呀

是十七呀 2016-12-02 21:52:34

这周刚买的霸王女士红瓶的那款,太惊艳了!!救了我的大油头

• 凌冬将至

凌冬将至 (买买买。。。。) 2016-12-02 21:55:49

馥绿德雅

• 春田悠悠园

春田悠悠园 (做CZ的小公主) 2016-12-02 22:27:10

怎么觉得自己有了一种在做微商代理的感觉....是我两个朋友开的微店,但是你看到就知道不是辣种奇 怎么觉得自己有了一种在做微商代理的感觉....是我两个朋友开的微店,但是你看到就知道不是辣种奇怪的微商的东西....已经发给你了 ... Caroline喵

我也想要微信,么么哒

• 西柚妹◡̈⃝

西柚妹◡̈⃝ (关于吃,我有很多的话要说。) 2016-12-02 23:14:04

我发质细软 而且基本属于早上洗了头发到了晚上就油了 !真的超级快!去看了医生,医生也就是说油脂旺盛少吃肉没别的,真的天生的!我也尝试了好多牌子洗发水,效果一样没啥特效。我也放弃了啊 。就天天洗呗,冬天我是出去洗 真的懒的在家洗了。最近正好没洗发水了,来帖子里求一个味道好的,效果我也不看重了毕竟都一样,想买玉肌 不知道有没有宝宝用过。。或者馥啥的那款

• Yvan

Yvan (离退休老萝莉もとこ) 2016-12-02 23:20:55

我想说我的油头是吃泰尔丝一个月顺便治好的,现在我居然剪了刘海四五天不洗也不会特别油。这是我今年最开心的事儿~

• 腌鸡柳

腌鸡柳 (hello 今天也要开心呀) 2016-12-02 23:35:50

我想说我的油头是吃泰尔丝一个月顺便治好的,现在我居然剪了刘海四五天不洗也不会特别油。这是我 我想说我的油头是吃泰尔丝一个月顺便治好的,现在我居然剪了刘海四五天不洗也不会特别油。这是我今年最开心的事儿~ ... Yvan

我停了泰尔丝以后又油了

• Yvan

Yvan (离退休老萝莉もとこ) 2016-12-03 07:35:28

我停了泰尔丝以后又油了 我停了泰尔丝以后又油了 腌鸡柳

你吃够量了吗? 我第二个月开始每天一颗,不知道要吃到什么时候…

• 夏日良人°

夏日良人° (我送过你一刹透明。) 2016-12-03 08:45:20

我想说我的油头是吃泰尔丝一个月顺便治好的,现在我居然剪了刘海四五天不洗也不会特别油。这是我 我想说我的油头是吃泰尔丝一个月顺便治好的,现在我居然剪了刘海四五天不洗也不会特别油。这是我今年最开心的事儿~ ... Yvan

泰尔丝对视力是不是有副作用啊,吃了以后有感觉吗

• Yvan

Yvan (离退休老萝莉もとこ) 2016-12-03 09:24:22

泰尔丝对视力是不是有副作用啊,吃了以后有感觉吗 泰尔丝对视力是不是有副作用啊,吃了以后有感觉吗 夏日良人°

我就是干,嘴唇很干,眼睛偶尔干涩用眼药水就没啥影响。 个人体质不同吧,记得找医生复诊!

• 腌鸡柳

腌鸡柳 (hello 今天也要开心呀) 2016-12-03 10:22:36

你吃够量了吗? 我第二个月开始每天一颗,不知道要吃到什么时候… 你吃够量了吗? 我第二个月开始每天一颗,不知道要吃到什么时候… Yvan

我是前几年吃的,吃了小半年吧,泰尔丝真的超级神奇,头发不油皮肤变得超级好感觉黑头都没有了,就是太干了!!!但是在停药一个月这样子又油回去了,不过痘痘全部好了

• Jasmeselfffff

Jasmeselfffff (吝啬付出的人每分每秒都在失去) 2016-12-03 13:38:32

lush生姜?

• kittyriri

kittyriri 2016-12-03 13:55:49

CR海盐 .....洗完非常清爽 CR海盐 .....洗完非常清爽 攒人品的熊酱

这个简直太棒!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部