【哇靠】有没有小仙女推荐好用的治油头洗发水啊

娜美的小鱼

来自: 娜美的小鱼(Bring yourself to travel) 2016-11-29 16:08:54

117人 喜欢
  • 攒人品的熊酱

攒人品的熊酱 (心里有座坟,住着未亡人。) 2016-11-29 16:11:14

CR海盐 .....洗完非常清爽

• 不知所踪

不知所踪 (你说水星它没有卫星好孤独) 2016-11-29 16:14:26

露得清去残留

手冷懒得打太多字了 就说一句 市面上所有(买得起的)无硅洗发水我应该 基本 大概都用过。
    只有这个一直在回购 空瓶10+

• 娜美的小鱼

娜美的小鱼 (Bring yourself to travel) 2016-11-29 16:15:32

CR海盐 .....洗完非常清爽 CR海盐 .....洗完非常清爽 攒人品的熊酱

请问 洗完 可以保持几天啊,我用任何洗发水洗完都挺清爽的,但是我是油性体质,隔第二天都会出油,顺便 问一下 大概价格 某宝搜产品也好参考下价格[比心]

• 娜美的小鱼

娜美的小鱼 (Bring yourself to travel) 2016-11-29 16:16:39

露得清去残留 手冷懒得打太多字了 就说一句 市面上所有(买得起的)无硅洗发水我应该 基本 露得清去残留 手冷懒得打太多字了 就说一句 市面上所有(买得起的)无硅洗发水我应该 基本 大概都用过。 只有这个一直在回购 空瓶10+ ... 不知所踪

小仙女在哪儿买的

• Maggie_Zhang

Maggie_Zhang 2016-11-29 16:17:18

alterna鱼子酱

• 这是个马甲吗

这是个马甲吗 2016-11-29 16:17:25

我也是。头发干。头皮油。头好闷。

来自 豆瓣App
  • 攒人品的熊酱

攒人品的熊酱 (心里有座坟,住着未亡人。) 2016-11-29 16:17:33

请问 洗完 可以保持几天啊,我用任何洗发水洗完都挺清爽的,但是我是油性体质,隔第二天都会出油 请问 洗完 可以保持几天啊,我用任何洗发水洗完都挺清爽的,但是我是油性体质,隔第二天都会出油,顺便 问一下 大概价格 某宝搜产品也好参考下价格[比心] ... 娜美的小鱼

这个是海淘的- -我不是油性发质所以不太了解但是洗完头皮真的超级清爽..是头皮!!

然后洗发水记得用无硅的...

• 娜美的小鱼

娜美的小鱼 (Bring yourself to travel) 2016-11-29 16:20:28

我也是。头发干。头皮油。头好闷。 我也是。头发干。头皮油。头好闷。 这是个马甲吗

我是头发也会油 刘海尤其油

• delena1101

delena1101 (以有涯追无涯) 2016-11-29 16:22:12

清扬!!!有一个绿色去油的,洗完头皮凉凉的,夏天可以两天洗一次头,我是很容易出油的哦

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-29 16:22:22

楼主你有老熬夜或者当地空气质量不好- -

• 不知所踪

不知所踪 (你说水星它没有卫星好孤独) 2016-11-29 16:24:10

小仙女在哪儿买的 小仙女在哪儿买的 娜美的小鱼

美代 小乖或者美货精选

• hokuto

hokuto (脑补创造世界) 2016-11-29 16:24:23

为什么油头不每天洗一次头呢?我也是油性发质,出门前一个晚上必须洗头。而且不觉得洗头要勇气什么,洗完一边玩手机一边吹干,很简单

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚

噎死爱肚 (吉光片羽) 2016-11-29 16:27:51

施巴

来自 豆瓣App
  • viky

viky 2016-11-29 16:33:44

清扬!有个粉色的叫水洗养?什么的。洗了不会很油。

来自 豆瓣App
  • 娜美的小鱼

娜美的小鱼 (Bring yourself to travel) 2016-11-29 16:44:53

为什么油头不每天洗一次头呢?我也是油性发质,出门前一个晚上必须洗头。而且不觉得洗头要勇气什 为什么油头不每天洗一次头呢?我也是油性发质,出门前一个晚上必须洗头。而且不觉得洗头要勇气什么,洗完一边玩手机一边吹干,很简单 ... hokuto

每天都会出门上班啊,头发天天洗也不是办法,头发都要掉光了,所以觉得是不是洗发水用的有问题

• 野原向日葵🌻

野原向日葵🌻 2016-11-29 16:52:55

跟lz一样,一天不洗跟人家一礼拜不一样。夏天天天洗还没什么,冬天实在不想吹头发

来自 豆瓣App
  • 我爱王沥川

我爱王沥川 2016-11-29 16:54:20

我也是头发很油、而且掉头发,感觉用什么都很油!

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-29 16:56:54

油头,每天一洗挺好,不难受,今天去找tony,他说我头发太健康了所以就油了,按时我该电发染发了吗

• 兓兓

兓兓 2016-11-29 17:20:49

泡脚,冬天泡脚也舒服。还有一个是jason硫磺洗发水,然后你如果刘海太油可以每天洗一洗刘海再出门,头发就两天一洗。

来自 豆瓣App
  • 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-29 17:24:18

我也是每天洗头。。。哎!但是我发尾还是干的!是不是不该天天洗?

• 徐桠

徐桠 (是谁的青春期,如此的漫长。) 2016-11-29 17:28:50

买了这个,现在3天洗一次

https://detail.tmall.com/item.htm?id=536589156635

• 暗°ღ

暗°ღ (愚蠢的地球人) 2016-11-29 17:31:02

我也是头发容易油,春夏秋都是一天一洗,冬天冷的话也是最多两天一洗,并没有觉得有什么问题,也不掉发,去理发店剪头发TONY还说我发质好= =

• 暗°ღ

暗°ღ (愚蠢的地球人) 2016-11-29 17:32:48

冷的话就把刘海带着前面的一点头发洗洗,洗脸的时候顺便就洗了,然后吹风机两分钟就吹干,总比你洗整个头好了。洗发水这个我也不知道了,换了N多种,该油的还是油~~所以只能洗的勤了

• hokuto

hokuto (脑补创造世界) 2016-11-29 17:33:12

每天都会出门上班啊,头发天天洗也不是办法,头发都要掉光了,所以觉得是不是洗发水用的有问题 每天都会出门上班啊,头发天天洗也不是办法,头发都要掉光了,所以觉得是不是洗发水用的有问题 娜美的小鱼

我也是周一到七都上班或者外出,基本天天洗头。不觉得洗发水可以真正解决油头问题咯,毕竟你不是用错洗发水才会这样,是体质如此。另外如果头发很油还狂掉头发,可能是脂溢性皮炎,最好去医院看一下

来自 豆瓣App
  • 胡姬花。

胡姬花。 (You're my pride) 2016-11-29 17:41:26

别熬夜,一熬夜头发特别油。还有云南白药养元青,比我200+的洗发水还控油,就是味道有点冲。

来自 豆瓣App
  • 今晚吃啥

今晚吃啥 (还是很新鲜) 2016-11-29 17:51:50

露得清去残留 手冷懒得打太多字了 就说一句 市面上所有(买得起的)无硅洗发水我应该 基本 露得清去残留 手冷懒得打太多字了 就说一句 市面上所有(买得起的)无硅洗发水我应该 基本 大概都用过。 只有这个一直在回购 空瓶10+ ... 不知所踪

一周用多少回啊?

• Super Kk丶

Super Kk丶 (找到一个让我每天安然入睡的人) 2016-11-29 17:53:08

刘海喷雾可以试一试

• 阿姜

阿姜 2016-11-29 17:56:12

同求 剪短发后油的厉害 隔天一洗已经不太能行啦 不想天天洗阿 好焦躁的。

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria (Merry Christmas Mr Lawrence) 2016-11-29 18:11:32

进来马,以前用惠润,但效果一般

来自 豆瓣App
  • 布吉岛布鸣鸟

布吉岛布鸣鸟 (喵喵喵~(=^・ェ・^=)) 2016-11-29 18:12:30

为什么油头不每天洗一次头呢?我也是油性发质,出门前一个晚上必须洗头。而且不觉得洗头要勇气什 为什么油头不每天洗一次头呢?我也是油性发质,出门前一个晚上必须洗头。而且不觉得洗头要勇气什么,洗完一边玩手机一边吹干,很简单 ... hokuto

请问怎么一边玩手机一边吹干。。。。这技能太厉害

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (水果硬糖) 2016-11-29 18:36:26

你头油是因为洗发水,还是个人体质问题?
    还有可能是毛囊炎,可以稍微用一点医用洗发剂,如采乐,康王,医用划重点

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-29 18:36:34

头发掉得太严重

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-29 18:37:47

我最近用蜂花本来我一天油,现在两天

来自 豆瓣App
  • hokuto

hokuto (脑补创造世界) 2016-11-29 18:37:49

请问怎么一边玩手机一边吹干。。。。这技能太厉害 请问怎么一边玩手机一边吹干。。。。这技能太厉害 布吉岛布鸣鸟

就…手机放在膝盖上,一手戳戳戳,一手拿风筒吹头发。不戳的时候就撩撩头发让它干得更快

来自 豆瓣App
  • 咩咩不Low

咩咩不Low 2016-11-29 18:41:54

要换着洗发水用

来自 豆瓣App
  • 阿呆带呆呆

阿呆带呆呆 2016-11-29 20:45:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 隔夜饭Sabrina

可不可以出一瓶呀 小仙女

来自 豆瓣App
  • 哈哈酱~

哈哈酱~ 2016-11-29 20:49:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 隔夜饭Sabrina

为了不用用到天荒地老,出一罐给我吧

• 古婧

古婧 (独立 自省 ~) 2016-11-29 21:25:08

马马马

来自 豆瓣App
  • 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-29 21:26:12

滋源?

来自 豆瓣App
  • 阿怪。

阿怪。 (.) 2016-11-29 21:28:29

马克

•  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-29 21:31:06

海盐 真的干净 洗玩头我感觉头皮都在呼吸233333

来自 豆瓣App
  • 裸奔的刺猬

裸奔的刺猬 2016-11-29 22:54:30

fekkai 丰盈蓬松款,用了两年了

• 不知所踪

不知所踪 (你说水星它没有卫星好孤独) 2016-11-29 22:59:27

那也许是你还不够油…… 我晚上洗的头 第二天上午就油得开始打绺了……

• 不知所踪

不知所踪 (你说水星它没有卫星好孤独) 2016-11-29 23:00:09

一周用多少回啊? 一周用多少回啊? 今晚吃啥

理论上一周2次 我每天都用……

• 晚睡强迫症= =

晚睡强迫症= = 2016-11-29 23:04:01

分我一瓶吧

来自 豆瓣App
  • 麻糍

麻糍 2016-11-29 23:07:11

我也想求一瓶..

来自 豆瓣App
  • 隔夜饭Sabrina

隔夜饭Sabrina (想得却不可得 你奈人生何) 2016-11-29 23:19:39

表酱~我们都要珍惜五百块~

来自 豆瓣App
  • 小坦克冲冲冲

小坦克冲冲冲 (美味的要化掉的酥心糖~) 2016-11-29 23:20:44

看到我看到我!用希尔生的二硫化硒洗剂,一种治疗头发出油,头屑的药剂。效果好,还不贵,一小瓶二十吧好像,在头皮停留一会。美中不足是味道不是很好?

来自 豆瓣App
  • 闷闷闷闷

闷闷闷闷 (他说爱你 又没说只爱你一个) 2016-11-29 23:23:38

露得清那个真的洗很干净

• 月色

月色 2016-11-29 23:24:52

我也是

• 果维康

果维康 (不是省油的灯) 2016-11-29 23:26:08

马克

来自 豆瓣App
  • 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-30 00:50:32

那也许是你还不够油…… 我晚上洗的头 第二天上午就油得开始打绺了…… 那也许是你还不够油…… 我晚上洗的头 第二天上午就油得开始打绺了…… 不知所踪

我跟你一样 所以我都早上洗 所以更痛苦

• 歪脖树上看风景

歪脖树上看风景 (寻找太阳) 2016-11-30 06:42:37

真油头晚上洗了 睡了一觉早上又会油的

• 菜小头

菜小头 (就这样吧,就这样吧) 2016-11-30 07:10:35

日本马油,我可以保持三天不油

来自 豆瓣App
  • 尼洛

尼洛 (保持绝望) 2016-11-30 08:58:27

跟楼上一样用的马油…然而如果有洗了不油还能越洗越软的请告诉我=_=

来自 豆瓣App
  • 刘卧蚕

刘卧蚕 (我他妈每天这样真是够了~) 2016-11-30 09:11:18

所以你要不要出一罐???

来自 豆瓣App
  • push的小梨涡

push的小梨涡 (La soledad era esto) 2016-11-30 09:15:04

我不仅头油,还有头皮屑。以前用过洗发皂,头发像草一样,头皮屑更多了,后来老老实实用洗发水了。不过我怀疑是我自己不会洗头,明明去理发店就可以洗的超级软超级顺啊

• 。

(不言不语。) 2016-11-30 09:16:54

你是短头发吧。。

• hokuto

hokuto (脑补创造世界) 2016-11-30 09:47:26

你是短头发吧。。 你是短头发吧。。

长过肩胛骨

来自 豆瓣App
  • 过把瘾就死

过把瘾就死 2016-11-30 09:53:53

佰草集,但是我没有你油的那么快,所以可以两天不洗

• 我遇到猫在潜水

我遇到猫在潜水 2016-11-30 10:12:20

馥绿雅德

来自 豆瓣App
  • 万年不变齐刘海

万年不变齐刘海 (吃土ing) 2016-11-30 10:13:27

马牌!好用!

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2016-11-30 10:18:28

无硅洗发水~~~如果特别特别油的推荐施巴~坚持用个一两瓶,真的绝对能让你从油头变成炸毛~~

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-30 10:33:10

同问要不要出一罐23333

• JOYY

JOYY 2016-11-30 10:36:09

我用的lush。。
    差不多两年了。。发质果断没那么油了
    然而。。
    现在他家支持zangdu
    只能出坑了

• 隔夜饭Sabrina

隔夜饭Sabrina (想得却不可得 你奈人生何) 2016-11-30 10:45:30

我用的lush。。 差不多两年了。。发质果断没那么油了 然而。。 现在他家支持zangdu 只能出 我用的lush。。 差不多两年了。。发质果断没那么油了 然而。。 现在他家支持zangdu 只能出坑了 ... JOYY

我也是一直用lush,他家这么作死,搞得我现在不知道该买啥用了~小仙女有啥推荐的吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女兔八哥

吃瓜少女兔八哥 (韩潇迷妹) 2016-11-30 11:05:44

这个问题我也想问 楼里的草我慢慢拔 有用来repo

• 涉谷喉咙

涉谷喉咙 (╮(╯▽╰)╭) 2016-11-30 11:15:44

哈哈,感觉都不够分的,顺便同求分一罐(..◜ᴗ◝..)

来自 豆瓣App
  • 晴天仙飘飘

晴天仙飘飘 2016-11-30 11:25:41

油成这样还不去看医生,赖洗发水???

来自 豆瓣App
  • 怕鬼的妖怪

怕鬼的妖怪 (认真到无趣,拧巴到矫情) 2016-11-30 11:46:35

lush的 juice ,之前大油头,用完一瓶以后被调理到可以三天不洗头

来自 豆瓣App
  • 泡泡酱

泡泡酱 (愿我所愿) 2016-11-30 12:36:34

胖友你这是脂溢性皮炎啊 去看医生吧 我以前也是这样

来自 豆瓣App
  • 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2016-11-30 12:57:00

海飞丝是最最最最难用的⋯⋯日版的丝蓓绮很好用,回购两瓶了

来自 豆瓣App
  • 菱麟千骨

菱麟千骨 (无能为力的魅力。。。。。) 2016-11-30 13:00:13

我的头发也容易油。码一个

来自 豆瓣App
  • 腌鸡柳

腌鸡柳 (大罗神仙我不爱) 2016-11-30 14:45:54

lush的 juice ,之前大油头,用完一瓶以后被调理到可以三天不洗头 lush的 juice ,之前大油头,用完一瓶以后被调理到可以三天不洗头 怕鬼的妖怪

那个肥皂吗?

• 锡箔

锡箔 (了了) 2016-11-30 14:53:51

哎只要第二天出门就要洗,vicky的油性发质那款挺好的,洗完也不会太干

来自 豆瓣App
  • 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-30 17:07:21

我一直是隔一天洗一次,之前用有硅的洗发水,头到了要洗的当天早上就已经臭了,是自己闻得到的臭。后来一直用无硅的,油的情况有好一点,但还是要隔一天洗一次,但头已经不会臭了。我只能告诉你这个经验……如果头第二天就油,我会选择只洗一下刘海

来自 豆瓣App
  • 座敷童子

座敷童子 2016-11-30 19:06:25

卡诗防脱洗发水 红条那个 控油防脱效果拔群!

• 请叫我小汤圆。

请叫我小汤圆。 (要努力做个有趣的人~) 2016-11-30 19:13:42

马克,我用那个欧莱雅的蓝色无硅油的,我觉得还不错

来自 豆瓣App
  • 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2016-11-30 19:14:04

绿吕

• 芝士

芝士 2016-11-30 19:32:27

必须是绿吕啊!!用过各种洗发水这个难波万 然后露得清去残留效果也很好。

来自 豆瓣App
  • 黄轩我老公

黄轩我老公 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-30 20:03:27

油头,隔天洗,天天洗对头皮不好来着

• 陈小栀

陈小栀 (你也总是天亮了才睡,醉酒了才哭) 2016-11-30 20:51:52

油头表示用啥都是一个样,反正都是两天一油,刘海是每天必洗的

来自 豆瓣App
  • 饭米粒儿pm

饭米粒儿pm (招桃花啊招桃花!) 2016-11-30 21:10:05

如果头皮很油而且长小疙瘩的话,可能是脂溢性皮炎,建议用硫磺皂洗头,不想天天洗,可以第二天早上洗刘海,我就是这样,现在两天一洗。实在很严重的话,建议看医生去。顺便吐槽一下,今天下午看这个帖子的时候那个隔夜饭妹子说自己海淘了好几罐海盐,可能会用到天荒地老,结果下面那么多求出的,吓得这个妹子把自己的回复删了。嗯,神兽党果然很多啊?

来自 豆瓣App
  • issan

issan (十個大哥,九個坎坷。) 2016-11-30 21:33:32

指路隔壁洗护团买个无硅油用用啊。可以先试试袋鼠

来自 豆瓣App
  • 懒懒rAy

懒懒rAy (仍难敌心底细雪汹涌) 2016-12-01 09:33:14

以前头发也是油…必须天天洗不胜其烦…后来脑壳受伤了…住了半个月医院不能洗头发…然后我有点感觉油头一旦开始天天洗就必须天天洗了…现在我刘海脏了就单洗刘海,头发整体差不多可以两到三天洗一次。 我也不知道是不是我错觉…洗的太勤头发掉不说,因为要分泌油脂保护头皮,感觉油得更快…

来自 豆瓣App
  • 優笑笑

優笑笑 (- 还有好多愿望想要达成。) 2016-12-01 21:38:35

现在头发脱得好多……都快凸了……(ToT)/~~~

来自 豆瓣App
  • Caroline喵

Caroline喵 (永恒有什么稀罕,钻石不过是碳) 2016-12-01 23:08:39

朋友自己做的皂角洗发露(没错是在她的微店里卖,一个月只卖得出十多瓶吧)
    ,好用到哭,
    洗完头皮不臭不腻了
    以前就用各种日系洗发露(在日本玩儿的时候扛回来了很多很多)第二天就会发根感觉一簇一簇的
    现在第二天还能随意甩动头发自由飞翔
    搞得我冬天变懒了三四天洗一次(以前隔天必须洗
    现在只要不出汗,三天完全没问题(处女座的我说的没问题是指发根肉眼完全不会看到油,手指摸头皮还是会有出油

不说了我打算有钱了投资我朋友量产,因为我怕哪天她不想做我真的不知道该用什么

• 叫我女王大人。

叫我女王大人。 (一豆七蔻。) 2016-12-01 23:19:57

我们楼下理发店。不知道为什么每次洗头都洗的特别干净。头皮会发光的那种干净 在他们家洗完头 油头可以保持三天

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-12-01 23:27:41

我跟团买了卡诗双重的那个洗发水洗了超级干,干的可怕,只用了一次就闲置了,掉头发超级多,我是来告诉楼主不要买的!!

来自 豆瓣App
  • 田爪爱里

田爪爱里 2016-12-01 23:28:49

那就洗洗刘海吧 用的那个绿吕还可以

• 方方黄黄

方方黄黄 2016-12-01 23:31:14

我跟团买了卡诗双重的那个洗发水洗了超级干,干的可怕,只用了一次就闲置了,掉头发超级多,我是 我跟团买了卡诗双重的那个洗发水洗了超级干,干的可怕,只用了一次就闲置了,掉头发超级多,我是来告诉楼主不要买的!! ... 长安

不要可以出给我咩?!

来自 豆瓣App
  • 等到昏迷

等到昏迷 (等我考完研!) 2016-12-02 07:16:11

蜂花黄瓶那个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 08:29:13

发朵

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-12-02 08:34:41

不要可以出给我咩?! 不要可以出给我咩?! 方方黄黄

啥???你确定要吗?我放家里都好久了还是哇靠上次开团得时候买的

来自 豆瓣App
  • 尉迟天涯

尉迟天涯 2016-12-02 08:46:36

卡诗的头皮舒缓丝盈洗发水。对溢脂性头皮和油头都有好处。我一直在用。洗完要加护发素。第二天早晨头发非常好看,蓬蓬的很飘逸。而且对头皮屑和小疙瘩都有一定作用吧。

来自 豆瓣App
  • 南国的孩子

南国的孩子 (爱人如己) 2016-12-02 08:47:56

mark,用过绿吕略干涩,棕吕紫吕感觉都差不多,lush的皂也都用过一圈,干,洗完依旧和lz情况一样,坚持泡脚的时候貌似好点。。。

• 寒夏

寒夏 2016-12-02 09:34:29

1、单洗刘海
    2、用干洗喷雾

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-12-02 09:36:52

我觉得你最需要的是一瓶干洗喷雾,或者一盒悦诗风吟散粉……这散粉上脸一般,用来扑刘海去油确是极好的╮(╯▽╰)╭

• takarailia

takarailia (道なき道を歩いてくԾ‸Ծ) 2016-12-02 09:39:44

1. 每天洗头,无硅洗发水,护发素不过耳
    2. 每周两次柳屋按摩头皮
    3. 泡脚
    4. 规律作息少吃肉

• 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (学习吧!懒蛋小姐!) 2016-12-02 09:42:41

每天都会出门上班啊,头发天天洗也不是办法,头发都要掉光了,所以觉得是不是洗发水用的有问题 每天都会出门上班啊,头发天天洗也不是办法,头发都要掉光了,所以觉得是不是洗发水用的有问题 娜美的小鱼

每天洗头会掉发是谣传啊!
    不洗头发,头油和脏东西会阻塞毛孔,掉的更多!

<前页 1 2 后页>
79067 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部