作为妇科的唯一的男护士,不仅要服务女病人,护士和医生竟然还让我......

谋之弓

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:08:56

[内容不可见]

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:09:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

吓死宝宝了

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-29 16:10:40

哈哈继续啊

• 阿Q凡凡

阿Q凡凡 2016-11-29 16:11:37

猝不及防

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 16:14:04

• 一条被强煎的鱼

一条被强煎的鱼 2016-11-29 16:14:48

大白天的=_=

• 如尘

如尘 2016-11-29 16:16:34

大白天 小黄文

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:22:55

猝不及防 猝不及防 阿Q凡凡

怎的啦

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:28:40

张辉的绝招就是张家独门的九玄按摩法,不仅专治各种腰酸背痛。同时,更对疑难杂症有立竿见影的效果。只不过,张辉还从未验证过。

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:28:56

张辉手放在大腿上,感受着传来的暖流,笑笑说,“晶晶姐,你就不怕我占你便宜。” “不怕,就当给你点福利。”李晶晶眨了一下勾魂的眼睛,笑道。 福利,我要更大的福利。 张辉坏笑一声,迅速出手。 灵活的手法在娇嫩雪白的肌肤上打转,李晶晶满脸愉悦,身子轻微的颤抖着。

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:29:12

不经意间,双腿张开了一点,一抹黑色的蕾丝裤衩露了出来。 哟,穿这么性感,今天肯定又勾搭谁了。李晶晶不缺约会对象,每天接送的都是高档跑车。 “坏蛋,往哪里看呢?”李晶晶发现了张辉坏坏的眼神,暗暗踢了他一脚。

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:29:40

张辉闪身躲开,绕身站到她身后,双手从肩膀上滑下来,笑道,“晶晶姐,你误会我了。恩,我给你来一个更舒坦的按摩吧。”

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:29:50

刚触及到那一片柔软的傲然,却被李晶晶狠狠打了一下。然后站了起来,悠然一笑,“你这小坏蛋,又想吃我豆腐。”

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:30:29

“怎么会呢,晶晶姐。咱们啥关系,对我还不放心。”张辉咧出个坏笑来。

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:31:02

计谋未得逞,张辉正寻思另一个对策,忽然外面传来说话声,

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:34:12

“李晶晶,张辉,

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:34:20

3号病 房 马 桂 芬

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:34:36

急 需

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:34:46

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:34:51

理。”

• 谋之弓

谋之弓 楼主 2016-11-29 16:35:57

两人对视一眼,赶紧整理一下衣容过去了。 马桂芬年方二十五六,长的是那叫漂亮惹火,浑身上下都透着成熟妩媚的气质。 马桂芬没有怀孕,却患上了罕见的妊娠综合症,就是出现了孕妇才有的妊娠反应。 两人进来的时候,就见马桂芬面色通红,一手捂着胸口,小手捂着小腹,不时发出几声难受的呓语。 “马小姐,你又出现那个反应了。”李晶晶上前来,慌忙叫道。 马桂芬略显羞涩的点了一下头,轻声说,“申医生呢,她怎么还没来?” “马小姐,你再忍忍吧。申医生出去了,快回来了。”李晶晶宽慰着她。 申静,留学美国的高材生。妇产科最出色的主治医生之一,她负责马桂芬的病情。 “不,不行,我要难受死了。”马桂芬微微扭着肩膀,同时双腿微微挣扎着。 “可,可是……”李晶晶面露难色,不由转头看了一眼张辉。 马桂芬其实是被胸胀和腹胀折磨,这是只有产妇才有的症状。 之前申静独创的针灸疗法虽然一定程度暂缓这些症状,却不能根治。而且,马桂芬最近发作的越来越频繁。 “马小姐,不如让我来看看吧。”张辉走上前来,瞄了她一眼。

• 阿面次草面

阿面次草面 2016-11-29 16:37:05

哈哈哈哈

• 汀洲自绿

汀洲自绿 (当时明月在,曾照彩云归。) 2016-11-29 16:37:19

看看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:44:07

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部