格林德沃为什么死都不和伏地魔说老魔杖的下落

昵称

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 16:08:30

因为爱

• 单纯男孩小天

单纯男孩小天 2016-11-29 16:11:35

因为爱情

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (咕) 2016-11-29 16:12:00

爱情到底是什么东西

• 囧囧没有不可能

囧囧没有不可能 (头像即本人) 2016-11-29 16:12:41

何止爱过

• 小明的包袱

小明的包袱 2016-11-29 16:12:41

爱情是个鬼东西~

• 昵称

昵称 (余生请你多多指教) 2016-11-29 16:13:48

因为爱情 因为爱情 单纯男孩小天

怎么会有悲伤?

来自 豆瓣App
  • more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-29 16:14:05

相爱相杀

来自 豆瓣App
  • 老刘的白T

老刘的白T 2016-11-29 16:14:22

来 李涛一下 1 ,爱过。 2,这些神经兮兮的人吧 脑壳都不太正常 你越威胁他他越来劲儿就想气死你 于是他把老伏惹毛杀了他 但他估计想的还是 就不跟你说气死你气死你气死你

来自 豆瓣App
  • 大写的颜控

大写的颜控 2016-11-29 16:14:53

因为他不想让伏地魔去找邓布利多啊 他想保护他呀

• Mies君再见

Mies君再见 (倚星細語 抱月夜談) 2016-11-29 16:15:03

因为法海你不懂爱,啊不是,伏地魔你不懂爱

• 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-29 16:15:24

有没有人能给我讲讲。。格林德沃在HP里出现的剧情。。。。

• Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 16:30:08

有没有人能给我讲讲。。格林德沃在HP里出现的剧情。。。。 有没有人能给我讲讲。。格林德沃在HP里出现的剧情。。。。 结野栗生

1899年夏天,邓布利多和格林德沃在戈德里克山谷相遇。相同的才华和野心让他们一见如故,两个月的时间让他们的感情突飞猛进(小时候看书的时候单纯地以为只是友情)。当时邓布利多已经发现了格林德沃思想上危险的一面,但是因为被他的才华所折服所以一直睁一只眼闭一只眼,直到阿不思、阿不福思和格林德沃的矛盾爆发。混战中邓布利多最小的妹妹阿丽安娜被魔法击中不幸身亡,击中的她的有可能是三人中的任何一人,但不管怎样他们最疼爱的妹妹死了。于是格林德沃匆匆离开了英国,至此两个人在很多年里都没有再见面。

后来格林德沃成为了令欧洲多国闻风丧胆的黑巫师,但奇怪的是他的魔掌从未伸向过英国。

1945年欧洲各国已经无法阻挡格林德沃,这个时候已经成就加身的邓布利多不得不站到了对抗格林德沃的最前线,并且战胜了他,将他关进了纽蒙迦德的监狱里。

1997年邓布利多逝世。

此后格林德沃在纽蒙迦德被伏地魔杀害。

还有一个情节是哈6邓布利多喝下药水时产生了幻觉,他以为自己回到了当时他们三人混战的时刻
     【邓布利多蜷缩成一团,似乎周围有一些看不见的人在折磨他。他的手胡乱挥动着,差点把哈利颤抖的手里重新舀满的杯子打翻,嘴里呻吟道:“别伤害他们,别伤害他们,求求你,求求你,都是我的错,冲我来吧……”】

• 结野栗生

结野栗生 (欲望极艳,生活极淡。) 2016-11-29 16:44:46

1899年夏天,邓布利多和格林德沃在戈德里克山谷相遇。相同的才华和野心让他们一见如故,两个月的 1899年夏天,邓布利多和格林德沃在戈德里克山谷相遇。相同的才华和野心让他们一见如故,两个月的时间让他们的感情突飞猛进(小时候看书的时候单纯地以为只是友情)。当时邓布利多已经发现了格林德沃思想上危险的一面,但是因为被他的才华所折服所以一直睁一只眼闭一只眼,直到阿不思、阿不福思和格林德沃的矛盾爆发。混战中邓布利多最小的妹妹阿丽安娜被魔法击中不幸身亡,击中的她的有可能是三人中的任何一人,但不管怎样他们最疼爱的妹妹死了。于是格林德沃匆匆离开了英国,至此两个人在很多年里都没有再见面。 后来格林德沃成为了令欧洲多国闻风丧胆的黑巫师,但奇怪的是他的魔掌从未伸向过英国。 1945年欧洲各国已经无法阻挡格林德沃,这个时候已经成就加身的邓布利多不得不站到了对抗格林德沃的最前线,并且战胜了他,将他关进了纽蒙迦德的监狱里。 1997年邓布利多逝世。 此后格林德沃在纽蒙迦德被伏地魔杀害。 还有一个情节是哈6邓布利多喝下药水时产生了幻觉,他以为自己回到了当时他们三人混战的时刻  【邓布利多蜷缩成一团,似乎周围有一些看不见的人在折磨他。他的手胡乱挥动着,差点把哈利颤抖的手里重新舀满的杯子打翻,嘴里呻吟道:“别伤害他们,别伤害他们,求求你,求求你,都是我的错,冲我来吧……”】 ... Chaos

哦哦哦哦!!!好的!!谢谢你!

• 六见游马

六见游马 (谁看到我的花依了?) 2016-11-29 16:51:04

因为爱,他说伏地魔有太多不明白的事

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-29 16:52:47

不是爱过,是爱啊。

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 (有趣.jpg) 2016-11-29 16:52:49

因为爱啊!这可是HP唯一对官方同性CP!

• 咖喱小丸子

咖喱小丸子 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-29 16:52:53

1899年夏天,邓布利多和格林德沃在戈德里克山谷相遇。相同的才华和野心让他们一见如故,两个月的 1899年夏天,邓布利多和格林德沃在戈德里克山谷相遇。相同的才华和野心让他们一见如故,两个月的时间让他们的感情突飞猛进(小时候看书的时候单纯地以为只是友情)。当时邓布利多已经发现了格林德沃思想上危险的一面,但是因为被他的才华所折服所以一直睁一只眼闭一只眼,直到阿不思、阿不福思和格林德沃的矛盾爆发。混战中邓布利多最小的妹妹阿丽安娜被魔法击中不幸身亡,击中的她的有可能是三人中的任何一人,但不管怎样他们最疼爱的妹妹死了。于是格林德沃匆匆离开了英国,至此两个人在很多年里都没有再见面。 后来格林德沃成为了令欧洲多国闻风丧胆的黑巫师,但奇怪的是他的魔掌从未伸向过英国。 1945年欧洲各国已经无法阻挡格林德沃,这个时候已经成就加身的邓布利多不得不站到了对抗格林德沃的最前线,并且战胜了他,将他关进了纽蒙迦德的监狱里。 1997年邓布利多逝世。 此后格林德沃在纽蒙迦德被伏地魔杀害。 还有一个情节是哈6邓布利多喝下药水时产生了幻觉,他以为自己回到了当时他们三人混战的时刻  【邓布利多蜷缩成一团,似乎周围有一些看不见的人在折磨他。他的手胡乱挥动着,差点把哈利颤抖的手里重新舀满的杯子打翻,嘴里呻吟道:“别伤害他们,别伤害他们,求求你,求求你,都是我的错,冲我来吧……”】 ... Chaos

看你科普之后,我觉得我从来没看过哈利波特,这是小说里的吗?电影交代了吗?我好想得重温一下

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-29 16:53:40

因为达克劳德不懂爱。

来自 豆瓣App
  • 世界冠军张佳乐

世界冠军张佳乐 2016-11-29 17:06:55

因为爱啊

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (逮逮以逮逮。) 2016-11-29 17:10:28

看你科普之后,我觉得我从来没看过哈利波特,这是小说里的吗?电影交代了吗?我好想得重温一下 看你科普之后,我觉得我从来没看过哈利波特,这是小说里的吗?电影交代了吗?我好想得重温一下 咖喱小丸子

嗯小说里的,电影里比较模糊吧,毕竟一开始定位是儿童电影,虽然后面分级了
    他俩的关系罗姨的访谈里明确说了是爱情
    所以长大了再回过头来看的话就觉得确实有很多细节都体现了这一点

怎么说,他俩就是典型的一见误终生吧
    邓布利多一生唯一爱过的人
    格林德沃是那种爱上了却不自知的人,等到醒悟过来的时候已经错过太远回不了头了

• 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-29 17:14:00

嗯小说里的,电影里比较模糊吧,毕竟一开始定位是儿童电影,虽然后面分级了 他俩的关系罗姨的访 嗯小说里的,电影里比较模糊吧,毕竟一开始定位是儿童电影,虽然后面分级了 他俩的关系罗姨的访谈里明确说了是爱情 所以长大了再回过头来看的话就觉得确实有很多细节都体现了这一点 怎么说,他俩就是典型的一见误终生吧 邓布利多一生唯一爱过的人 格林德沃是那种爱上了却不自知的人,等到醒悟过来的时候已经错过太远回不了头了 ... Chaos

好虐。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605004 人聚集在这个小组
↑回顶部