[11.30更新]鹅们的猫有急性尿毒症治好的情况吗,我...

韩语老师金二丫

标题:[11.30更新]鹅们的猫有急性尿毒症治好的情况吗,我需要力量
5人 喜欢
  • KOHH

KOHH 2016-11-29 16:06:26

可怜的孩子

• 对额对额

对额对额 (然后怎样。) 2016-11-29 16:06:43

我家猫是2天没尿尿,去导尿了。然后换处方量,强迫他吃药。现在好一点了。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-29 16:07:05

。。去宠物医院或者畜牧站看看呗,,,发八组没用啊,,,,治标不治本

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 16:07:11

我家猫是2天没尿尿,去导尿了。然后换处方量,强迫他吃药。现在好一点了。 我家猫是2天没尿尿,去导尿了。然后换处方量,强迫他吃药。现在好一点了。 对额对额

会好的是吗

• 小蘖

小蘖 2016-11-29 16:07:12

可怜的猫猫…

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 16:07:31

可怜的孩子 可怜的孩子 KOHH

是我没有照顾好,唉

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-29 16:07:58

加油!猫猫!

来自 豆瓣App
  • 对额对额

对额对额 (然后怎样。) 2016-11-29 16:08:17

会好的是吗 会好的是吗 韩语老师金二丫

前几天大概又吃了不好的猫粮。又尿不出了。马上又换处方粮,现在好了。

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 16:08:28

。。去宠物医院或者畜牧站看看呗,,,发八组没用啊,,,,治标不治本 。。去宠物医院或者畜牧站看看呗,,,发八组没用啊,,,,治标不治本 欧阳旺旺

我当然已经去了啊,只是希望有经验的鹅们能帮我想想办法,哪怕是给我点鼓励

• ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-29 16:08:49

天 好可怜 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 16:08:57

可怜的猫猫… 可怜的猫猫… 小蘖

心都要碎了 只要它能好,我可以一年不买新衣服

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 16:09:38

加油!猫猫! 加油!猫猫! 藤真健司

快挺过24小时了,还有几个小时就有希望了!

• 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-29 16:09:56

猫猫加油!会挺过去的!楼主也加油!

• 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-29 16:10:21

一定可以的!

来自 豆瓣App
  • 小樱桃

小樱桃 2016-11-29 16:11:06

我家喵子也是10月份突然就尿不出来了,去医院导了3天尿,一直在吃泌尿处方粮,喂药么它反抗特别激烈就偶尔喂偶尔不喂,中途还出现了各种不在猫砂里尿,尿在我妈的床上,地板上,沙发上(捂脸)等等。。。
    还好我爹妈特别爱它,我也一直带它去医院,差不多1个月就好了
    现在就特别注意不给它吃太多小鱼干小零食了

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 16:12:52

猫猫加油!会挺过去的!楼主也加油! 猫猫加油!会挺过去的!楼主也加油! 狐狸的小狐狸迷

加油加油,它刚才吃了点罐头,但还是不吃猫粮,医生说不能吃太多罐头,我只喂了一点,但是好开心!

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 16:13:32

一定可以的! 一定可以的! 公子风流阿宅君

它性格特别好,比很多品种猫都要乖,从来不会发脾气也一点都不高冷,这么好的宝宝一定会没事的对吧

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-29 16:13:33

祝它早点恢复健康吧

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 16:14:08

我家喵子也是10月份突然就尿不出来了,去医院导了3天尿,一直在吃泌尿处方粮,喂药么它反抗特别 我家喵子也是10月份突然就尿不出来了,去医院导了3天尿,一直在吃泌尿处方粮,喂药么它反抗特别激烈就偶尔喂偶尔不喂,中途还出现了各种不在猫砂里尿,尿在我妈的床上,地板上,沙发上(捂脸)等等。。。 还好我爹妈特别爱它,我也一直带它去医院,差不多1个月就好了 现在就特别注意不给它吃太多小鱼干小零食了 ... 小樱桃

你家猫抽血了吗,肾功能怎么样呢

• 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-29 16:14:15

它性格特别好,比很多品种猫都要乖,从来不会发脾气也一点都不高冷,这么好的宝宝一定会没事的对 它性格特别好,比很多品种猫都要乖,从来不会发脾气也一点都不高冷,这么好的宝宝一定会没事的对吧 ... 韩语老师金二丫

对!必须没事啊

来自 豆瓣App
  • 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-29 16:14:21

找一个靠谱的医生是关键 卤煮坐标哪里 在猫组 或者猫咪有约里问一下 看看哪个医院比较靠谱

• 小樱桃

小樱桃 2016-11-29 16:15:23

你家猫抽血了吗,肾功能怎么样呢 你家猫抽血了吗,肾功能怎么样呢 韩语老师金二丫

抽了啊。检查都做了,当时好像是急性肾衰竭吧,蛮可怜的,就没精神一直躲在床下不愿意出来

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-29 16:18:45

摸摸楼主 我家狗子刚确诊得了蠕形螨 也是心累!共同努力

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-29 16:20:39

猫咪加油 挺过去

• D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-29 16:21:21

加油吧 我家前段时间才上呼吸道感染了 现在又猫藓没好

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-29 16:22:31

找一个靠谱的医生是关键 卤煮坐标哪里 在猫组 或者猫咪有约里问一下 看看哪个医院比较靠谱 找一个靠谱的医生是关键 卤煮坐标哪里 在猫组 或者猫咪有约里问一下 看看哪个医院比较靠谱 真幌站前Alex

+1

来自 豆瓣App
  • 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 16:22:40

抽了啊。检查都做了,当时好像是急性肾衰竭吧,蛮可怜的,就没精神一直躲在床下不愿意出来 抽了啊。检查都做了,当时好像是急性肾衰竭吧,蛮可怜的,就没精神一直躲在床下不愿意出来 小樱桃

现在都好了是吗?
    有希望了!

• 鹿莉

鹿莉 2016-11-29 16:22:49

lz我不想打擊你我家的一模一樣情況最後死掉了 器官衰竭 所以你發現了一定要積極治療 多跑醫院不一定現在的治療方案就是最好的

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-29 16:28:30

lz我不想打擊你我家的一模一樣情況最後死掉了 器官衰竭 所以你發現了一定要積極治療 多跑醫院不 lz我不想打擊你我家的一模一樣情況最後死掉了 器官衰竭 所以你發現了一定要積極治療 多跑醫院不一定現在的治療方案就是最好的 ... 鹿莉

对,靠谱医院医生太重要了,庸医太多

来自 豆瓣App
  • 小樱桃

小樱桃 2016-11-29 16:31:49

现在都好了是吗? 有希望了! 现在都好了是吗? 有希望了! 韩语老师金二丫

现在天天在家里跑酷,到处找人玩
    所以要赶紧治疗比较重要!

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 16:33:03

找一个靠谱的医生是关键 卤煮坐标哪里 在猫组 或者猫咪有约里问一下 看看哪个医院比较靠谱 找一个靠谱的医生是关键 卤煮坐标哪里 在猫组 或者猫咪有约里问一下 看看哪个医院比较靠谱 真幌站前Alex

我找了靠谱的医生问过后处理方法和目前去的这家医院说的一样,所以应该就听医院的就行

• 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-29 16:34:05

加油加油!!!!

• 真幌站前Alex

真幌站前Alex (老杨!) 2016-11-29 16:34:55

我找了靠谱的医生问过后处理方法和目前去的这家医院说的一样,所以应该就听医院的就行 我找了靠谱的医生问过后处理方法和目前去的这家医院说的一样,所以应该就听医院的就行 韩语老师金二丫

加油加油 多陪陪她 会好的

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-29 16:37:32

能不能给它挤尿

来自 豆瓣App
  • hani酱

hani酱 2016-11-29 16:41:50

急性的治疗及时不会有任何后遗症,拖成慢性肾衰就麻烦了,楼主平时给猫猫吃什么猫粮?其实对喵汪星人来说,吃的好不生病就是最省钱的啊

来自 豆瓣App
  • 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 16:46:00

lz我不想打擊你我家的一模一樣情況最後死掉了 器官衰竭 所以你發現了一定要積極治療 多跑醫院不 lz我不想打擊你我家的一模一樣情況最後死掉了 器官衰竭 所以你發現了一定要積極治療 多跑醫院不一定現在的治療方案就是最好的 ... 鹿莉

我把小家伙放出来准备放猫包,然后他嗖地一下跑了,健步如飞,我它好像好多了!

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 16:46:35

急性的治疗及时不会有任何后遗症,拖成慢性肾衰就麻烦了,楼主平时给猫猫吃什么猫粮?其实对喵汪 急性的治疗及时不会有任何后遗症,拖成慢性肾衰就麻烦了,楼主平时给猫猫吃什么猫粮?其实对喵汪星人来说,吃的好不生病就是最省钱的啊 ... hani酱

吃天然粮,唉,别提了,它生病完全怪我

• 吴十七

吴十七 (K) 2016-11-29 16:51:49

首先希望楼主一定要坚强!!不要放弃希望!!猫猫的生命力是很强的,我妈妈的一个同事阿姨家的咪咪,之前也是膀胱炎尿不出,结果拖延了没有及时消炎,肾衰竭加上各种并发症鬼门关里走了一遭,医生都建议安乐了,但他们没有放弃治疗,做了尿道口再造手术(但这个手术有点争议,因为新肉会不停地长出来,可能过一两年又要开个刀)愣是救回来了
    不过一直在断断续续地尿血,发炎,也有几次危险的情况,现在西药已经不管用了,这个阿姨的儿子是中医药大学的,成绩很好,是自己在用中药治疗,咪咪的生命得到了延续。
    咪咪大概也知道自己身体不好,非常乖的,居然能乖乖喝中药…虽然时不时有病痛,但基本上生活还是挺好的~

• 吴十七

吴十七 (K) 2016-11-29 16:54:36

哎呀我感觉我上面的话不是很有重点,总之希望楼主一定要积极配合医生给咪咪治疗~

还有平时多喝水吧,保持猫砂盆清洁之类的,另外就是情绪上也要照顾到,咪咪一旦焦虑受惊,也很容易诱发泌尿系统疾病

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-29 16:54:56

它好像好痛苦也好努力的样子
    会好的
    你和它都要加油

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 17:43:31

医生说他恢复的很好!!!!

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 17:43:53

它好像好痛苦也好努力的样子 会好的 你和它都要加油 它好像好痛苦也好努力的样子 会好的 你和它都要加油 神秘的大蒜国王

医生说明天可以拔尿管了!!!!

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-29 17:44:46

哎呀我感觉我上面的话不是很有重点,总之希望楼主一定要积极配合医生给咪咪治疗~ 还有平时多 哎呀我感觉我上面的话不是很有重点,总之希望楼主一定要积极配合医生给咪咪治疗~ 还有平时多喝水吧,保持猫砂盆清洁之类的,另外就是情绪上也要照顾到,咪咪一旦焦虑受惊,也很容易诱发泌尿系统疾病 ... 吴十七

谢谢你写了这么多!!!他好多了!明天拔尿管!

• 小稳

小稳 (夜间药房) 2016-11-29 17:51:50

lz看我!!我家猫就是,膀胱炎闭尿,之后还是尿不出引发急性肾衰,当时肾三项都超级高,有两项高到机器都测不出来,在医院挂了一周水,现在已经康复了!lz加油!

来自 豆瓣App
  • 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-30 10:01:35

lz看我!!我家猫就是,膀胱炎闭尿,之后还是尿不出引发急性肾衰,当时肾三项都超级高,有两项高 lz看我!!我家猫就是,膀胱炎闭尿,之后还是尿不出引发急性肾衰,当时肾三项都超级高,有两项高到机器都测不出来,在医院挂了一周水,现在已经康复了!lz加油! ... 小稳

谢谢!它好多了!现在能吃能喝,当然还比较少,不过精神也好了很多!今晚拔尿管!等我的好消息!

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-30 10:02:18

lz看我!!我家猫就是,膀胱炎闭尿,之后还是尿不出引发急性肾衰,当时肾三项都超级高,有两项高 lz看我!!我家猫就是,膀胱炎闭尿,之后还是尿不出引发急性肾衰,当时肾三项都超级高,有两项高到机器都测不出来,在医院挂了一周水,现在已经康复了!lz加油! ... 小稳

它就是肌酐那一项高得测不出来了,今晚复查再看看!

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-30 15:00:09

医生说明天可以拔尿管了!!!! 医生说明天可以拔尿管了!!!! 韩语老师金二丫

多跟它说说鼓励的话~~
    继续加油~

• 咪咪咪呀

咪咪咪呀 (评论看下方) 2016-11-30 15:58:51

我家小主是尿结石,一直保守治疗没有手术,刚开始是给吃消炎药加排石汤,吃了半个月吧,不在尿血,然后就一直吃皇家的处方粮,现在距离检查出来结石已经有半年了,现在挺健康的,准备在带去检查看看石头有没有小!lz多让它喝点水,保持水干净,这是一个很漫长的过程,会好起来的!对了,最近,买了小佩的饮水机,主子喝水量有增加,感觉还不错,推荐一下!没事,可以多给小主做点带汤的自制粮

• 韩语老师金二丫

韩语老师金二丫 (想学韩语的豆瓣er请放肆地戳我!) 2016-11-30 20:38:10

拔尿管了!恢复得非常好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部