四字boy粉丝为他庆生买下英国一座庄园(粉丝前来澄...

王俊凯的岳母

标题:四字boy粉丝为他庆生买下英国一座庄园(粉丝前来澄清)
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-29 16:04:32

粉丝真壕

• 王俊凯的岳母

王俊凯的岳母 (心塞啊。) 2016-11-29 16:05:22

小黄鸭今天放假吗

来自 豆瓣App
  • 香油麻酱

香油麻酱 (啊咧!) 2016-11-29 16:05:34

粉丝真有钱。

来自 豆瓣App
  • 金华喵

金华喵 2016-11-29 16:05:37

太浪漫了♛

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-29 16:05:56

更期待这些小孩18岁粉丝们送什么了

• 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2016-11-29 16:06:02

这都是跟谁学的啊,,心疼钱

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-29 16:06:13

其实 并。。。不信。。。

• 风韵犹存皮卡丘

风韵犹存皮卡丘 (实不相瞒,在坐的,都是蘑菇) 2016-11-29 16:06:21

。。。有什么意义吗,,,想知道英国人韩国人看到了以后是怎么想的,是不是满心问号脸。。。。。。。。。。

• 🍉

🍉 2016-11-29 16:06:22

丢人

来自 豆瓣App
  • 哦

。。。太有钱了。。。但,四字敢接受吗?

来自 豆瓣App
  • ᐒ┒ぉжз

ᐒ┒ぉжз (往后摇一摇。) 2016-11-29 16:06:36

。。。。。。。。。。。。。。我天 这得多少钱

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-29 16:06:36

粉丝真有钱……

• 二萌美得不敢看

二萌美得不敢看 (只有买买买!!!) 2016-11-29 16:06:38

诶!!!真的太壕了。。。。果然喜欢一个明星和宠一个明星两个概念啊。。。。

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-29 16:06:43

其实我一直在想粉丝这么有钱 为什么不投资给他们拍戏什么的 弄个好点的资源
    老整些有的没的干嘛

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-29 16:07:31

我去这些粉丝儿真是有钱!!!

• 甘棠

甘棠 2016-11-29 16:07:55

一个疑问,这么下去越搞越大,那以后的几十年要送些什么???(当然我不是在质疑粉丝朋友们对自己爱豆的热爱。)

来自 豆瓣App
  • 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (竟是错过明道十几年) 2016-11-29 16:08:16

记得上次王源生日粉丝也是壕得目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-29 16:08:23

其实我一直在想粉丝这么有钱 为什么不投资给他们拍戏什么的 弄个好点的资源 老整些有的没的干嘛 其实我一直在想粉丝这么有钱 为什么不投资给他们拍戏什么的 弄个好点的资源 老整些有的没的干嘛 国服第二女巫

我要是四字比较想要玫瑰庄园诶

• 皮皮兔

皮皮兔 2016-11-29 16:08:38

应该是买了终身免费居住的机会吧庄园所有权不是他的

来自 豆瓣App
  • 吃一堑长一斤

吃一堑长一斤 2016-11-29 16:08:48

有钱。。。我也是只追星狗。。已经工作了。。对爱豆最大的应援就是去演唱会了。。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-29 16:08:49

纳尼!之前还有月球买地 是认真的吗!现在追星这么拼!那我要放弃吴彦祖了

• 矮大紧

矮大紧 2016-11-29 16:08:52

其实我一直在想粉丝这么有钱 为什么不投资给他们拍戏什么的 弄个好点的资源 老整些有的没的干嘛 其实我一直在想粉丝这么有钱 为什么不投资给他们拍戏什么的 弄个好点的资源 老整些有的没的干嘛 国服第二女巫

其实这样也算变相的有资源吧,能让导演代言商什么的看到他身上的金钱价值有多大。。。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的岳母

王俊凯的岳母 (心塞啊。) 2016-11-29 16:08:56

戏剧投资千万上亿计数,还没到那个程度吧。。。

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-29 16:10:36

我要是四字比较想要玫瑰庄园诶 我要是四字比较想要玫瑰庄园诶 的灰

但这个还要去国外诶。。。感觉各种不方便吧。。。
    当然这个看上去比较高端。。。但国内买栋别墅比较实在吧。。。
    虽然我觉得他应该都不敢收。。。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-29 16:11:29

庄园的照片呢?

• 的灰

的灰 2016-11-29 16:12:23

但这个还要去国外诶。。。感觉各种不方便吧。。。 当然这个看上去比较高端。。。但国内买栋别墅 但这个还要去国外诶。。。感觉各种不方便吧。。。 当然这个看上去比较高端。。。但国内买栋别墅比较实在吧。。。 虽然我觉得他应该都不敢收。。。 ... 国服第二女巫

别墅去年送了已经 这个可以用来度假啊 要是我就退圈去享受人生了 真是羡慕啊

• takashi

takashi 2016-11-29 16:12:48

这个上午不是开过贴了吗?路人什么时候这么关心四字了?

• 哈琳

哈琳 (啦啦啦啦啦) 2016-11-29 16:12:57

又一个帖子……

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-29 16:13:06

一个疑问,这么下去越搞越大,那以后的几十年要送些什么???(当然我不是在质疑粉丝朋友们对自 一个疑问,这么下去越搞越大,那以后的几十年要送些什么???(当然我不是在质疑粉丝朋友们对自己爱豆的热爱。) ... 甘棠

我也一直特别好奇……这才16岁,如果想每年都要超越上一年,不知道以后会变成什么样……养成系果然费钱……

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-29 16:13:20

戏剧投资千万上亿计数,还没到那个程度吧。。。 戏剧投资千万上亿计数,还没到那个程度吧。。。 王俊凯的岳母

他们那些广告牌的钱可以攒着啊。。。我觉得那个真的毫无意义。。。
    起码可以买个好点的剧本或者歌吧。。。
    他们现在流量这么大 肯定有别人会投资啊

• 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-29 16:13:33

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-29 16:13:48

还是希望壕气的粉丝们回归冠名做慈善的套路

• 王俊凯的岳母

王俊凯的岳母 (心塞啊。) 2016-11-29 16:13:58

别墅去年送了已经 这个可以用来度假啊 要是我就退圈去享受人生了 真是羡慕啊 别墅去年送了已经 这个可以用来度假啊 要是我就退圈去享受人生了 真是羡慕啊 的灰

退圈还要好好学习然后高kao上大学。。。。

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-29 16:14:11

又没有产权,只是允许他住一辈子。会去住吗?

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-29 16:14:14

粉丝这么有钱 能去投资吗

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-29 16:14:20

别墅去年送了已经 这个可以用来度假啊 要是我就退圈去享受人生了 真是羡慕啊 别墅去年送了已经 这个可以用来度假啊 要是我就退圈去享受人生了 真是羡慕啊 的灰

那他们这些东西真的收啦?有点可怕。。。
    不知道粉丝还准备买什么。。。

• D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-29 16:14:40

我觉得我孩子要是宅 玩游戏之类的我还是可以搏一下 毕竟我还有一堆可以留给他…追星真的就麻麻帮不了了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 16:15:13

庄园?!!这么有钱吗?

来自 豆瓣App
  • watly

watly 2016-11-29 16:15:23

每年的房产税都是谁在交啊

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-29 16:15:44

退圈还要好好学习然后高kao上大学。。。。 退圈还要好好学习然后高kao上大学。。。。 王俊凯的岳母

一套别墅一套英国庄园 再加上七七八八的 还上什么大学哦 或者去英国读大学也不错啦

• 烧饼小丸子

烧饼小丸子 2016-11-29 16:16:44

这都是跟谁学的啊,,心疼钱 这都是跟谁学的啊,,心疼钱 额头很奇怪

跟泡菜粉丝学的

来自 豆瓣App
  • 遥望远方

遥望远方 2016-11-29 16:17:04

。。。。。。真有钱

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-29 16:17:22

那他们这些东西真的收啦?有点可怕。。。 不知道粉丝还准备买什么。。。 那他们这些东西真的收啦?有点可怕。。。 不知道粉丝还准备买什么。。。 国服第二女巫

应该吧 就是给他使用权咯 他想去就去 不想去就放着 反正就是他的

• 阿may呀

阿may呀 (瞎忙与无所事事哪个更可悲?) 2016-11-29 16:17:37

之前好像有粉丝找了资源被公司拒了吧。。。

• 甘棠

甘棠 2016-11-29 16:17:52

我也一直特别好奇……这才16岁,如果想每年都要超越上一年,不知道以后会变成什么样……养成系果 我也一直特别好奇……这才16岁,如果想每年都要超越上一年,不知道以后会变成什么样……养成系果然费钱…… ... 呼哈嘿

感觉他们70大寿的时候可能已经是宇宙的霸主了吧。。。毕竟已经买了好多星星了。。。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的岳母

王俊凯的岳母 (心塞啊。) 2016-11-29 16:18:30

一套别墅一套英国庄园 再加上七七八八的 还上什么大学哦 或者去英国读大学也不错啦 一套别墅一套英国庄园 再加上七七八八的 还上什么大学哦 或者去英国读大学也不错啦 的灰

我就老想起郝邵文当年也赚了好多钱,退了之后还是过得差很多………做明星还是要一直在线才能维持热度……

来自 豆瓣App
  • 王俊凯的岳母

王俊凯的岳母 (心塞啊。) 2016-11-29 16:18:41

感觉他们70大寿的时候可能已经是宇宙的霸主了吧。。。毕竟已经买了好多星星了。。。 感觉他们70大寿的时候可能已经是宇宙的霸主了吧。。。毕竟已经买了好多星星了。。。 甘棠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bittersweet

bittersweet (你看我理你吗) 2016-11-29 16:19:20

大概只有空间萝莉才会信 lz这满满标题党即视感

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-29 16:21:31

四字粉再澄清一下,没送庄园,只是送了庄园的一块地,可以在庄园玩和住……媒体夸大报道,希望大家看看我的澄清→_→对四字家生日应援感兴趣的看这里好么?http://m.eqxiu.com/s/8SCXHom4 粉丝做的汇总,很多公益

来自 豆瓣App
  • 悲伤大棒棒

悲伤大棒棒 2016-11-29 16:22:01

好像汤姆苏小说啊 还差一个女猪了

来自 豆瓣App
  • 某个小姑娘

某个小姑娘 2016-11-29 16:22:11

之前好像有粉丝找了资源被公司拒了吧。。。 之前好像有粉丝找了资源被公司拒了吧。。。 阿may呀

是的,专访,公司死活不肯

• 王俊凯的岳母

王俊凯的岳母 (心塞啊。) 2016-11-29 16:22:36

四字粉再澄清一下,没送庄园,只是送了庄园的一块地,可以在庄园玩和住……媒体夸大报道,希望大 四字粉再澄清一下,没送庄园,只是送了庄园的一块地,可以在庄园玩和住……媒体夸大报道,希望大家看看我的澄清→_→对四字家生日应援感兴趣的看这里好么?http://m.eqxiu.com/s/8SCXHom4 粉丝做的汇总,很多公益 ... 啰里啰嗦

庄园的一块地是啥意思

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-29 16:22:51

服了粉丝

来自 豆瓣App
  • PDD

PDD 2016-11-29 16:23:42

公司不放人 粉丝找戏也没办法啊

• 某个小姑娘

某个小姑娘 2016-11-29 16:25:31

四字唯粉也曾经联系好了Vista看天下给四字做杂志专访,然而公司不放……

• 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-29 16:25:36

庄园的一块地是啥意思 庄园的一块地是啥意思 王俊凯的岳母

因为他之前给小王子配音,小王子理不是有玫瑰这个角色么,在庄园买了一块地,给种玫瑰花,粉丝搞的小浪漫而已,记者盆友们能不能别断章取义啊…这种帖子我看第二个了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:29:15

这都是跟谁学的啊,,心疼钱 这都是跟谁学的啊,,心疼钱 额头很奇怪

跟泡菜学的

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-29 16:35:10

庄园的一块地是啥意思 庄园的一块地是啥意思 王俊凯的岳母

楼主能不能把我的澄清放主楼里呀,粉丝搞的小浪漫小心意,不想被夸大被人误会,谢谢

来自 豆瓣App
  • 薯薯薯条

薯薯薯条 (穷的吃土) 2016-11-29 16:37:36

当明星真好

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-29 17:38:32

也不算没用啊,怎么说也是混个脸熟啊。

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-29 17:39:05

更期待这些小孩18岁粉丝们送什么了 更期待这些小孩18岁粉丝们送什么了 大熊

难以想象。。。。。。

• 吐司面包云

吐司面包云 2016-11-29 17:41:44

我靠啊。。。。。。。可他本人根本不会去住吧???…

来自 豆瓣App
  • 苏寻

苏寻 (全为你背影逼我步步向前) 2016-11-29 17:42:23

难以想象。。。。。。 难以想象。。。。。。 最爱何仙姑

想说送星星 可是一想星星已经送过了 还是以yyqx命名的 好的 本粉丝也很期待 18岁怎么过 希望到时候还没有糊

来自 豆瓣App
  • 保持沉默

保持沉默 2016-11-29 17:43:00

真的假的…………送庄园

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2016-11-29 17:45:10

??

来自 豆瓣App
  • 就是要黑逸国

就是要黑逸国 (啾咪啾咪) 2016-11-29 17:45:42

追星又不是什么好事情,也不像一些爱好一样可以锻炼身体培养情操,属于中性吧,花点小钱高兴就行了,多花钱完全是有钱烧的慌

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-29 17:51:02

这么有钱怎么不成立好点的公司

来自 豆瓣App
  • Sonja

Sonja (漂洋过海来看你) 2016-11-29 17:51:12

怪不得小四在爵迹1亏的情况下也要把2给上了

• Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-29 17:51:39

可真是吃饱了撑的 怪不得这么多人想做明星

来自 豆瓣App
  • 糖不甩。

糖不甩。 (暂时我就像皇后 得到宇宙 。) 2016-11-29 17:52:33

太可怕,走火入魔了

来自 豆瓣App
  • 奇怪哒云朵

奇怪哒云朵 (觉得自己越来越残忍了) 2016-11-29 17:54:42

所以这种应援有什么意义?装逼吗?

• 鸡肉卷呀

鸡肉卷呀 2016-11-29 17:56:01

对 说是买了块地 给易烊千玺种玫瑰……

• Sylvia

Sylvia 2016-11-29 17:57:06

其实这些东西没有表面看起来这么花钱,上次也是一小孩生日粉丝在时代广场买了广告的,搞得特别轰轰烈烈,后来八组有知道价格的人说大概也就是10几万人民币。最赞说要搞好资源,那不禁需要花大钱还需要人脉,不是粉丝筹个几十上百万就可以做到的。

• takashi

takashi 2016-11-29 17:57:09

粉丝给偶像做生日应援也是表达爱的方式啊有什么问题吗?话说粉丝没搬来八组说路人倒是搬的起劲,今天都看到3个这样的贴了,到时候又把锅扣粉丝身上,都是套路,“正义路人们”开心就好

• 甘梅地瓜

甘梅地瓜 (。-。) 2016-11-29 18:02:27

不懂这种应援。。

来自 豆瓣App
  • 您找谁呢

您找谁呢 (全世界知名三分钟热度表演魔术师) 2016-11-29 18:04:20

粉丝中的壕非常多啊
    跟不要说这种三家比试的场合

• Bonjour

Bonjour (请勿回望,请勿善忘) 2016-11-29 18:08:13

真是理解不了

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-29 18:13:35

可怕

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 (水清木华) 2016-11-29 18:20:11

感觉他们70大寿的时候可能已经是宇宙的霸主了吧。。。毕竟已经买了好多星星了。。。 感觉他们70大寿的时候可能已经是宇宙的霸主了吧。。。毕竟已经买了好多星星了。。。 甘棠

哈哈哈 好好笑

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-29 18:27:18

买星星很容易买到假的证书吧??我记得国外有个网站可以查到每个星星的命名,貌似只有查到的才是真的

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-29 18:44:37

买星星很容易买到假的证书吧??我记得国外有个网站可以查到每个星星的命名,貌似只有查到的才是 买星星很容易买到假的证书吧??我记得国外有个网站可以查到每个星星的命名,貌似只有查到的才是真的 ... 艹你

真的吗,买到假的也没有关系,毕竟还有好几十年。

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-29 18:52:35

所以我这种穷狗就不要奢望爱豆能看我一眼了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-29 18:53:23

现在的孩子们零花钱真多。。

• 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-29 18:54:37

有毛病么

• 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-29 19:01:16

以后我儿子女儿敢把我的血汗钱花在这里,劳资弄死他!

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-29 19:06:34

每年三小孩生日就看粉丝们争相攀比,一边吃瓜一边目瞪口呆,好有钱

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-29 19:08:15

真的假的啊?怎么越来越夸张了

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-29 19:09:24

粉丝真有钱

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫之烦恼

少年猫猫之烦恼 (不努力怎么生活!) 2016-11-29 19:10:27

但这个还要去国外诶。。。感觉各种不方便吧。。。 当然这个看上去比较高端。。。但国内买栋别墅 但这个还要去国外诶。。。感觉各种不方便吧。。。 当然这个看上去比较高端。。。但国内买栋别墅比较实在吧。。。 虽然我觉得他应该都不敢收。。。 ... 国服第二女巫

去年好像买过了国内的2333

• 萧二

萧二 2016-11-29 19:11:50

每次都要花样贴一遍应援来八组 你们是想花样黑还是花样秀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:13:55

感觉最赞说的不错,这些钱攒攒直接开个公司,也不用天天跟公司撕到上热搜热门微博,不委屈粉丝不委屈偶像,多好啊

来自 豆瓣App
  • takashi

takashi 2016-11-29 19:14:21

每次都要花样贴一遍应援来八组 你们是想花样黑还是花样秀 每次都要花样贴一遍应援来八组 你们是想花样黑还是花样秀 萧二

花样黑,带节奏带的飞起。。。今天我已经看到3个一样的贴了,粉丝会这么傻吗?私信让删都不删的,自己体会吧

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-29 19:15:09

我发现我看太多这个组合的生日礼物贴了,已经麻木了…………基本不会再震惊了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-29 19:21:30

我不信

来自 豆瓣App
  • 哇咿

哇咿 (it's the time to go) 2016-11-29 19:26:00

四字家好喜欢买地皮 上年好像买了月球啥地皮

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-29 19:26:10

果然有钱才能追星啊

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-29 19:27:09

为什么今天八组这么多我儿子的贴啊??

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-29 19:31:12

买地的太有可能是妈妈粉吧
    毕竟掌握家里财政大权

•   非马

非马 2016-11-29 19:32:48

厉害了

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-29 19:37:00

今天我们学校还有人贴了两张四字小孩的海报在公告栏那,略尴尬啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609764 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部