上次生命都枯萎了的楼主又来发帖了。。

孙杨的小虎牙

2人 喜欢
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-29 16:32:41

年底不是跳槽季么。。。

来自 豆瓣App
  • 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2016-11-29 16:40:35

是为了不给你年终奖啊

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-29 16:42:50

码农从来不愁找工作

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 16:50:32

年底不是跳槽季么。。。 年底不是跳槽季么。。。 什么都不能吃

是年后回来才是跳槽季啊

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 16:50:46

是为了不给你年终奖啊 是为了不给你年终奖啊 美人鱼爱吃鱼

是真没有钱了。。。

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 16:51:05

码农从来不愁找工作 码农从来不愁找工作 深蓝眼睛

现在激动又焦虑。。

• 说什么王富贵儿 2016-11-29 16:51:50

码农还愁找工作?

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-29 16:52:06

领着补偿金。。回家过年吧。真的不好找啊!!

• 勿念

勿念 (从孤独到相爱至后会无期) 2016-11-29 16:52:11

乐视要崩了?

• 寂寞风中一只🐻

寂寞风中一只🐻 2016-11-29 16:52:30

我刚刚才看到那个裁员百分十的楼…

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 16:52:45

码农还愁找工作? 码农还愁找工作? 说什么王富贵儿

不好找呀。。

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 16:53:01

领着补偿金。。回家过年吧。真的不好找啊!! 领着补偿金。。回家过年吧。真的不好找啊!! 苏志燮的大房

不想断社保啊!

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-29 16:53:09

乐视要崩了?

尼玛我们公司马上乐视要投了啊、、、

真定假啊。。。。

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 16:53:21

乐视要崩了? 乐视要崩了? 勿念

感觉要崩,人一个都塞不进啊

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 16:53:42

我刚刚才看到那个裁员百分十的楼… 我刚刚才看到那个裁员百分十的楼… 寂寞风中一只🐻

我上午还在那楼里回复了

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 16:54:24

乐视要崩了? 尼玛我们公司马上乐视要投了啊、、、 真定假啊。。。。 乐视要崩了? 尼玛我们公司马上乐视要投了啊、、、 真定假啊。。。。 Eureka

乐视现在还有钱投资呢?欠了180多个亿。。

• 寂寞风中一只🐻

寂寞风中一只🐻 2016-11-29 16:55:23

我上午还在那楼里回复了 我上午还在那楼里回复了 孙杨的小虎牙

要不然当提前放假休息一段,年后再来找新工作吧

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 16:56:03

要不然当提前放假休息一段,年后再来找新工作吧 要不然当提前放假休息一段,年后再来找新工作吧 寂寞风中一只🐻

待在家里就好方啊。。

• 寂寞风中一只🐻

寂寞风中一只🐻 2016-11-29 16:58:21

待在家里就好方啊。。 待在家里就好方啊。。 孙杨的小虎牙

就两个月过年了。现在手上的东西应该也不能马上结束吧…所以差不多剩一个月?

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 16:59:22

就两个月过年了。现在手上的东西应该也不能马上结束吧…所以差不多剩一个月? 就两个月过年了。现在手上的东西应该也不能马上结束吧…所以差不多剩一个月? 寂寞风中一只🐻

马上就结束了。。我明天就不用上班了。。(捂脸哭。。

• 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-29 17:00:08

年底哪里是跳槽季 明明是年初 领完年终奖之后

• 寂寞风中一只🐻

寂寞风中一只🐻 2016-11-29 17:00:45

马上就结束了。。我明天就不用上班了。。(捂脸哭。。 马上就结束了。。我明天就不用上班了。。(捂脸哭。。 孙杨的小虎牙

天…要不然…和家里说你准备考一下sheng烤或者事业单位?边看看书边找工作?

来自 豆瓣App
  • 哎呀。

哎呀。 2016-11-29 17:08:16

刚还和乐视的人聊天,说没收到消息呢···囧

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-29 17:09:58

乐视真的要黄了吗

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 17:11:08

年底哪里是跳槽季 明明是年初 领完年终奖之后 年底哪里是跳槽季 明明是年初 领完年终奖之后 套路学挂科

是的。。

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 17:12:09

天…要不然…和家里说你准备考一下sheng烤或者事业单位?边看看书边找工作? 天…要不然…和家里说你准备考一下sheng烤或者事业单位?边看看书边找工作? 寂寞风中一只🐻

我北漂,现在不打算告诉爸妈失业了哈哈哈,等找到新工作再告诉他们

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 17:13:55

刚还和乐视的人聊天,说没收到消息呢···囧 刚还和乐视的人聊天,说没收到消息呢···囧 哎呀。

不知道哎 反正乐视不好过了

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 17:14:05

乐视真的要黄了吗 乐视真的要黄了吗 轻云出岫

感觉是的。。

• 未名花朵

未名花朵 (ぱるる推し) 2016-11-29 17:14:48

社保断了半年之内都可以补回来的,楼主不要担心

• 寂寞风中一只🐻

寂寞风中一只🐻 2016-11-29 17:16:33

我北漂,现在不打算告诉爸妈失业了哈哈哈,等找到新工作再告诉他们 我北漂,现在不打算告诉爸妈失业了哈哈哈,等找到新工作再告诉他们 孙杨的小虎牙

木有事。一定会很快找到新地方的,帝都还是有很多机会的

来自 豆瓣App
  • 哎呀。

哎呀。 2016-11-29 17:23:08

不知道哎 反正乐视不好过了 不知道哎 反正乐视不好过了 孙杨的小虎牙

而且也没说有欠工资的情况····囧

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 17:51:21

社保断了半年之内都可以补回来的,楼主不要担心 社保断了半年之内都可以补回来的,楼主不要担心 未名花朵

嗯嗯!谢谢

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 17:53:07

木有事。一定会很快找到新地方的,帝都还是有很多机会的 木有事。一定会很快找到新地方的,帝都还是有很多机会的 寂寞风中一只🐻

我现在又激动又迷茫…这是我第一次经历一家公司在我还没离职的时候黄了……

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 17:54:25

而且也没说有欠工资的情况····囧 而且也没说有欠工资的情况····囧 哎呀。

可是今天微博上都出新闻了啊……

• 哎呀。

哎呀。 2016-11-29 17:54:56

可是今天微博上都出新闻了啊…… 可是今天微博上都出新闻了啊…… 孙杨的小虎牙

你是哪方面的码农?我司现在很缺有电商经验的~~~~

• 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-29 18:23:06

是年后回来才是跳槽季啊 是年后回来才是跳槽季啊 孙杨的小虎牙

我公司也是黄了,好尴尬,这个时间,他们个个说现在好找工作,明明是过完年后才是,他们肯定不知道有年终奖这个东西,对,来自一个想过完年才找工作的娃……

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-29 18:25:34

奸商啊年终奖都省了,不行回家过年得了,社保可以自己补

• 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-29 18:27:46

我年底年终奖双粮,好惨哦……

来自 豆瓣App
  • 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 18:38:45

你是哪方面的码农?我司现在很缺有电商经验的~~~~ 你是哪方面的码农?我司现在很缺有电商经验的~~~~ 哎呀。

没电商经验呀~做前端的

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 18:39:42

我公司也是黄了,好尴尬,这个时间,他们个个说现在好找工作,明明是过完年后才是,他们肯定不知 我公司也是黄了,好尴尬,这个时间,他们个个说现在好找工作,明明是过完年后才是,他们肯定不知道有年终奖这个东西,对,来自一个想过完年才找工作的娃…… ... 你大爷

我也是!虽然现在公司很不满意,但完全是冲着年终奖在忍着呀!没想到啊…心痛…

• 哎呀。

哎呀。 2016-11-29 18:39:47

我公司也是黄了,好尴尬,这个时间,他们个个说现在好找工作,明明是过完年后才是,他们肯定不知 我公司也是黄了,好尴尬,这个时间,他们个个说现在好找工作,明明是过完年后才是,他们肯定不知道有年终奖这个东西,对,来自一个想过完年才找工作的娃…… ... 你大爷

我也是刚跳完 主要现在有些公司年终奖都定在6月 8月这样子了····所以也不用完全说年底没机会的

我目前跳的公司就还特别好的

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 18:40:44

奸商啊年终奖都省了,不行回家过年得了,社保可以自己补 奸商啊年终奖都省了,不行回家过年得了,社保可以自己补 纯糯米粽子

说是真没钱了…对于我一个司龄7个月的同学来说,还是赚的…

• 孙杨的小虎牙

孙杨的小虎牙 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-29 18:41:09

我年底年终奖双粮,好惨哦…… 我年底年终奖双粮,好惨哦…… 你大爷

双粮是啥意思

• 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-29 18:42:17

双粮是啥意思 双粮是啥意思 孙杨的小虎牙

双月薪的意思……我也是为了年终奖忍着……谁知……

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-29 18:43:39

我也是刚跳完 主要现在有些公司年终奖都定在6月 8月这样子了····所以也不用完全说年底没机会 我也是刚跳完 主要现在有些公司年终奖都定在6月 8月这样子了····所以也不用完全说年底没机会的 我目前跳的公司就还特别好的 ... 哎呀。

这样吗,是哦,有些公司年终奖在年中的!

来自 豆瓣App
  • 旋转的芝士餐厅

旋转的芝士餐厅 (life's struggle.) 2016-11-29 18:45:32

乐视都在裁员啦

• Eureka

Eureka (污污污污智皓) 2016-11-30 09:47:03

乐视现在还有钱投资呢?欠了180多个亿。。 乐视现在还有钱投资呢?欠了180多个亿。。 孙杨的小虎牙

日他仙人板板 我们老总不是被人诓了吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部