【转院子】你所要的世外桃源

EP

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-29 16:06:21

当年旅行来到厦门,遇见我先生于是在厦门定居。如今四年半过去,孩子也到了上学的年纪。厦门这个城市房价也不停上涨,再奋斗个五年也买不起房呀,所以我们该走了

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-29 16:07:18

院子挺大,超过五百平,房间七间,有意的可以联系我,留言或者豆油都可以

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-29 16:07:36

多少钱呢?

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-29 16:11:56

多少钱呢? 多少钱呢? 大宝

我私信你吧

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-29 16:12:19

在哪里?能在详细介绍一下吗?

• EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-29 16:14:36

之前还想在院子旁边的这个玻璃顶小屋开一个小书店呢,资金人力都有限,院子还有一个山洞,之前在里面弄了一个band房,后面朋友都走了,东西也都旧了老了

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-29 16:16:29

鼓浪屿这个地方呢,就是来的走的都非常多,我来四年多,房价竟然翻了几番,感到伤感啊

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-29 16:21:40

在哪里?能在详细介绍一下吗? 在哪里?能在详细介绍一下吗? laoGao

在鼓浪屿,近日光岩,美华沙滩步行都是5分钟。房间七间,楼上园景房间都是落地窗,木屋结构。楼下有个日式小吧台,二楼也有露台。租金也8k不到,在厦门这么便宜很难得了现在。而且院子超大,随便种种花都可以很美了,很多游客过来拍照的,现在鼓浪屿拍照最火,可以开一个摄影会馆什么的。

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-29 16:35:39

在鼓浪屿,近日光岩,美华沙滩步行都是5分钟。房间七间,楼上园景房间都是落地窗,木屋结构。楼 在鼓浪屿,近日光岩,美华沙滩步行都是5分钟。房间七间,楼上园景房间都是落地窗,木屋结构。楼下有个日式小吧台,二楼也有露台。租金也8k不到,在厦门这么便宜很难得了现在。而且院子超大,随便种种花都可以很美了,很多游客过来拍照的,现在鼓浪屿拍照最火,可以开一个摄影会馆什么的。 ... EP

挺不错的!能做客栈吗?

• EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-29 16:45:14

挺不错的!能做客栈吗? 挺不错的!能做客栈吗? laoGao

做民宿可以,房间不多,基本能小赚一些。您是做客栈行业的吗?还是打算入行?

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-29 17:00:55

做民宿可以,房间不多,基本能小赚一些。您是做客栈行业的吗?还是打算入行? 做民宿可以,房间不多,基本能小赚一些。您是做客栈行业的吗?还是打算入行? EP

我是裁缝。
    我有朋友做客栈。我帮你问问我朋友是否有兴趣

• EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-29 17:14:45

我是裁缝。 我有朋友做客栈。我帮你问问我朋友是否有兴趣 我是裁缝。 我有朋友做客栈。我帮你问问我朋友是否有兴趣 laoGao

谢谢,这个职业好有趣的样子!我一直想要学习但是没有时间。现在民宿行业如果有一些例如裁缝,木工,绘画等技术加入,就有意思很多。如果你朋友感兴趣,可以让他加我微信18559308605。

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-29 17:17:53

谢谢,这个职业好有趣的样子!我一直想要学习但是没有时间。现在民宿行业如果有一些例如裁缝,木 谢谢,这个职业好有趣的样子!我一直想要学习但是没有时间。现在民宿行业如果有一些例如裁缝,木工,绘画等技术加入,就有意思很多。如果你朋友感兴趣,可以让他加我微信18559308605。 ... EP

你是针对我写的嘛?我就是裁缝,木工,绘画都会。哈哈
    在岛内的话,我就自己转这个院子了。鼓浪屿没空去打理。

• EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-29 17:22:26

你是针对我写的嘛?我就是裁缝,木工,绘画都会。哈哈 在岛内的话,我就自己转这个院子了。鼓浪 你是针对我写的嘛?我就是裁缝,木工,绘画都会。哈哈 在岛内的话,我就自己转这个院子了。鼓浪屿没空去打理。 ... laoGao

天啊,是真的吗!我就喜欢这些东西,现在做民宿,老板的才华就是无限加分。

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-29 18:04:31

天啊,是真的吗!我就喜欢这些东西,现在做民宿,老板的才华就是无限加分。 天啊,是真的吗!我就喜欢这些东西,现在做民宿,老板的才华就是无限加分。 EP

没空做民宿。
    忙于裁缝事业。

• EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-29 18:08:22

没空做民宿。 忙于裁缝事业。 没空做民宿。 忙于裁缝事业。 laoGao

最棒的事情就是专注,民宿听起来很美,实际上也很费精力

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-29 18:12:36

最棒的事情就是专注,民宿听起来很美,实际上也很费精力 最棒的事情就是专注,民宿听起来很美,实际上也很费精力 EP

在岛内的话,我是可以租下来自己作为一个第三空间用。

• EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-29 18:24:10

在岛内的话,我是可以租下来自己作为一个第三空间用。 在岛内的话,我是可以租下来自己作为一个第三空间用。 laoGao

希望鼓浪屿也能多一些有趣的人,目前看来大家都渐渐走了。鼓浪屿的文艺就是伪文艺,表面的光鲜

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-29 18:59:29

希望鼓浪屿也能多一些有趣的人,目前看来大家都渐渐走了。鼓浪屿的文艺就是伪文艺,表面的光鲜 希望鼓浪屿也能多一些有趣的人,目前看来大家都渐渐走了。鼓浪屿的文艺就是伪文艺,表面的光鲜 EP

事业在岛内的人,就不方便了。
    我问问我鼓浪屿的朋友吧,看看他们有没有要转。

• EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-29 19:00:43

事业在岛内的人,就不方便了。 我问问我鼓浪屿的朋友吧,看看他们有没有要转。 事业在岛内的人,就不方便了。 我问问我鼓浪屿的朋友吧,看看他们有没有要转。 laoGao

好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 小狐狸也懵

小狐狸也懵 2016-11-30 11:56:55

我是裁缝。 我有朋友做客栈。我帮你问问我朋友是否有兴趣 我是裁缝。 我有朋友做客栈。我帮你问问我朋友是否有兴趣 laoGao

你居然是个裁缝。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸也懵

小狐狸也懵 2016-11-30 11:57:28

你是针对我写的嘛?我就是裁缝,木工,绘画都会。哈哈 在岛内的话,我就自己转这个院子了。鼓浪 你是针对我写的嘛?我就是裁缝,木工,绘画都会。哈哈 在岛内的话,我就自己转这个院子了。鼓浪屿没空去打理。 ... laoGao

你居然还会木工和绘画。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸也懵

小狐狸也懵 2016-11-30 11:58:25

看到这么好的房子,默默心伤。

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-30 13:54:50

你居然还会木工和绘画。 你居然还会木工和绘画。 小狐狸也懵

我居然还是一个帅大叔。哈哈

• 小狐狸也懵

小狐狸也懵 2016-11-30 14:38:12

我居然还是一个帅大叔。哈哈 我居然还是一个帅大叔。哈哈 laoGao

请看我的心心眼……

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-30 17:26:15

请看我的心心眼…… 请看我的心心眼…… 小狐狸也懵

心心眼?大叔我不懂呢

• 小狐狸也懵

小狐狸也懵 2016-11-30 18:26:45

心心眼?大叔我不懂呢 心心眼?大叔我不懂呢 laoGao

我总觉得占用卤煮的楼调戏大叔,这样不好。

来自 豆瓣App
  • laoGao

laoGao (裁缝) 2016-11-30 19:43:14

我总觉得占用卤煮的楼调戏大叔,这样不好。 我总觉得占用卤煮的楼调戏大叔,这样不好。 小狐狸也懵

我觉得也是

• 尼妠妠

尼妠妠 (need some company) 2016-11-30 21:37:50

我好像住过,楼上中间那个。在鸡山路上对吧,环境很好 比较幽静

来自 豆瓣App
  • 尼妠妠

尼妠妠 (need some company) 2016-11-30 21:38:40

多少钱转?豆油我看看

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-30 21:46:49

我好像住过,楼上中间那个。在鸡山路上对吧,环境很好 比较幽静 我好像住过,楼上中间那个。在鸡山路上对吧,环境很好 比较幽静 尼妠妠

对啊,这么巧的样子

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-11-30 21:48:09

我总觉得占用卤煮的楼调戏大叔,这样不好。 我总觉得占用卤煮的楼调戏大叔,这样不好。 小狐狸也懵

哈哈,捕捉迷妹一枚

来自 豆瓣App
  • 肉肉妞儿

肉肉妞儿 2016-12-01 07:52:37

外来人士可以租么?院子不会卖吧?

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-01 09:01:02

外来人士可以租么?院子不会卖吧? 外来人士可以租么?院子不会卖吧? 肉肉妞儿

可以租,院子是祖屋,房东在厦门都有房产

• 肉肉妞儿

肉肉妞儿 2016-12-01 09:15:19

可以租,院子是祖屋,房东在厦门都有房产 可以租,院子是祖屋,房东在厦门都有房产 EP

额,那祖屋肯定不会卖的。租金多少一月?怎么租法?年付?

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-01 09:15:55

额,那祖屋肯定不会卖的。租金多少一月?怎么租法?年付? 额,那祖屋肯定不会卖的。租金多少一月?怎么租法?年付? 肉肉妞儿

8k不到,可以签10年,半年一付

• 肉肉妞儿

肉肉妞儿 2016-12-01 09:17:34

8k不到,可以签10年,半年一付 8k不到,可以签10年,半年一付 EP

一个月不到八千?

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-01 10:53:54

一个月不到八千? 一个月不到八千? 肉肉妞儿

嗯,对的

• EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-01 12:56:17

鼓浪屿这样独栋小屋带大院子的基本没有,而且房租每月8k不到,院子可以种花,吧台可以做简单的咖啡茶点。玻璃顶小屋也可以做成小书店哦。
    转让费只是当时装修费的小部分,希望有意的联系我18559308605.
    最好可以到店来详细谈,知无不言。

• 小狐狸也懵

小狐狸也懵 2016-12-01 12:59:57

这个节点,艰难

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-01 13:23:59

这个节点,艰难 这个节点,艰难 小狐狸也懵

对的,所以转让费就是非常低,院子很有潜力

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-10 08:46:18

up

来自 豆瓣App
  • 玲切洋葱不流泪

玲切洋葱不流泪 2016-12-10 12:18:21

挺好看的,

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-10 13:08:22

挺好看的, 挺好看的, 玲切洋葱不流泪

谢谢诶

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-20 08:22:15

up

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-26 14:33:44

upup

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小管家

采蘑菇的小管家 2016-12-26 17:33:15

豆油转让价格

来自 豆瓣App
  • Rhinocero

Rhinocero (时间长了才发现自己是个逗比!) 2016-12-26 18:02:10

可以豆油转让价格吗?

• EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-26 18:16:25

豆油转让价格 豆油转让价格 采蘑菇的小管家

您有什么计划可以聊一下吗?

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-26 18:16:58

可以豆油转让价格吗? 可以豆油转让价格吗? Rhinocero

您具体是有什么想法?欢迎来这里一起聊一聊

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-12-26 21:08:19

$$

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小管家

采蘑菇的小管家 2016-12-27 10:50:41

您有什么计划可以聊一下吗? 您有什么计划可以聊一下吗? EP

我是想盘过来做私人工作室

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-27 11:07:44

我是想盘过来做私人工作室 我是想盘过来做私人工作室 采蘑菇的小管家

有时间过来实地看一下,您现在在厦门也是做工作室吗?

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小管家

采蘑菇的小管家 2016-12-27 13:20:26

有时间过来实地看一下,您现在在厦门也是做工作室吗? 有时间过来实地看一下,您现在在厦门也是做工作室吗? EP

没有啊!我是设计,对象是绘画,想要弄一个自己的私人工作室

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-27 16:00:51

没有啊!我是设计,对象是绘画,想要弄一个自己的私人工作室 没有啊!我是设计,对象是绘画,想要弄一个自己的私人工作室 采蘑菇的小管家

快带你对象来看!

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的小管家

采蘑菇的小管家 2016-12-28 18:26:19

快带你对象来看! 快带你对象来看! EP

看下双休有没机会!

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-28 19:47:21

看下双休有没机会! 看下双休有没机会! 采蘑菇的小管家

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • EP

EP (Holden Caulfield) 2016-12-30 11:09:37

看下双休有没机会! 看下双休有没机会! 采蘑菇的小管家

明天有空吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

117091 人聚集在这个小组
↑回顶部