你们觉得杨颖的情商高还是杨幂的?

s

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-29 15:59:11

杨颖

• RUN

RUN (我曾经以为我不会胖) 2016-11-29 16:00:09

大幂幂吧。她每次都圆场还是兜话兜到恰到好处,点到为止。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-29 16:00:20

很难简单对比,等黄晓明有出轨新闻之后再看看吧。

• 汉堡

汉堡 2016-11-29 16:00:55

杨颖,她对谁都一直是纯真热情活力少女的样子。杨幂有时候还是会表现出端着,挺尖锐的样子。

• lucky

lucky 2016-11-29 16:01:58

感觉杨幂比AB正派点,最起码小心机不那么多

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-29 16:06:32

杨颖,你想一想,谁被黑的多

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-11-29 16:57:22

感觉杨幂比AB正派点,最起码小心机不那么多 感觉杨幂比AB正派点,最起码小心机不那么多 lucky

看了好多帖子都说杨颖心机重 其实跑男就看得出来 哈哈

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-11-29 16:58:23

很难简单对比,等黄晓明有出轨新闻之后再看看吧。 很难简单对比,等黄晓明有出轨新闻之后再看看吧。 巡视员

黄晓明都四十多了 况且老婆还那么漂亮 看得出又很爱老婆 我还想baby会不会出轨

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-11-29 17:00:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西门吹雪

我挺羡慕她们的 感觉'baby 就是我想要活成那样的女生 又漂亮有事业有老公疼内心又是百毒不侵的那种 不得不佩服她们都很厉害

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-11-29 17:01:06

杨颖,你想一想,谁被黑的多 杨颖,你想一想,谁被黑的多 小三天

都差不多啊

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-29 17:02:22

黄晓明都四十多了 况且老婆还那么漂亮 看得出又很爱老婆 我还想baby会不会出轨 黄晓明都四十多了 况且老婆还那么漂亮 看得出又很爱老婆 我还想baby会不会出轨 s

你是怀疑晓明哥哥不行咯,满足不了baby咯?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 。

情商高是楊冪 楊穎是心機吧

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-29 17:03:24

都差不多啊 都差不多啊 s

不,其实杨幂被黑的要多一点。

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-29 17:07:01

提醒各位吃瓜群众,王全安同志65年生人,14年出事的时候都49

• lucky

lucky 2016-11-29 17:46:16

看了好多帖子都说杨颖心机重 其实跑男就看得出来 哈哈 看了好多帖子都说杨颖心机重 其实跑男就看得出来 哈哈 s

因为她啥也没有,代表作都没有,就混成这样,挺厉害的

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-11-29 19:27:10

因为她啥也没有,代表作都没有,就混成这样,挺厉害的 因为她啥也没有,代表作都没有,就混成这样,挺厉害的 lucky

是啊靠颜值 靠性格 挺赞

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 20:38:09

小主人觉得好,那就是最好的

• 张继科的小媳妇

张继科的小媳妇 2016-11-29 20:39:30

杨颖

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2016-11-29 20:42:02

不知道,但都高是肯定的

来自 豆瓣App
  • 小渔酱

小渔酱 2016-11-29 20:48:39

AB,AB靠小明人生翻盘,杨幂啥也没得到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部