茨木童子怎么搭

小蘖

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-29 15:58:39

你为什么喜欢那童子啊

• 小蘖

小蘖 2016-11-29 15:59:15

你为什么喜欢那童子啊 你为什么喜欢那童子啊 熊本熊

抽到以后都和我说挺厉害的…

• 童话镇的小王子

童话镇的小王子 2016-11-29 16:00:17

茨木 廉鼬 雪女

来自 豆瓣App
  • 小蘖

小蘖 2016-11-29 16:00:46

茨木 廉鼬 雪女 茨木 廉鼬 雪女 童话镇的小王子

为什么a

• Archer

Archer 2016-11-29 16:01:14

我拒绝和欧洲人说话

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-29 16:01:26

吸血姬带铮配椒图。茨木的话+廉鼬可以走一波流
    前提是廉鼬技能3+ 不然不行

• 小蘖

小蘖 2016-11-29 16:01:45

吸血姬带铮配椒图。茨木的话+廉鼬可以走一波流 前提是廉鼬技能3+ 不然不行 吸血姬带铮配椒图。茨木的话+廉鼬可以走一波流 前提是廉鼬技能3+ 不然不行 今天代王死妈了

ooo 我努力

• serendipity

serendipity (znp) 2016-11-29 16:02:15

吸血姬PVP厉害

• 小蘖

小蘖 2016-11-29 16:02:28

我拒绝和欧洲人说话 我拒绝和欧洲人说话 Archer

而且茨木是玩得第三天抽到的…hhhh

• ‖ 心似海洋

‖ 心似海洋 (伸手在风中 爱恨都自由) 2016-11-29 16:02:36

百搭!

• ‖ 心似海洋

‖ 心似海洋 (伸手在风中 爱恨都自由) 2016-11-29 16:03:03

羡慕!茨木童子简直就是我毕生追求!!!

• 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-29 16:03:20

廉鼬蹦一蹦,茨木一捏。基本一波流。 。

• Jy。

Jy。 2016-11-29 16:04:08

土豪4破势爆伤 平民就不要玩茨木了 别问我怎么知道的

• 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2016-11-29 16:05:11

我到现在都没有ssr。。。我已经要跟这个游戏说再见了

• 童话镇的小王子

童话镇的小王子 2016-11-29 16:05:36

为什么a 为什么a 小蘖

上面说了 廉鼬茨木一波 主角用神乐 廉鼬比对面先出手基本就赢了

来自 豆瓣App
  • Archer

Archer 2016-11-29 16:06:06

而且茨木是玩得第三天抽到的…hhhh 而且茨木是玩得第三天抽到的…hhhh 小蘖

你可以原地爆炸了

来自 豆瓣App
  • 小蘖

小蘖 2016-11-29 16:06:29

你可以原地爆炸了 你可以原地爆炸了 Archer

boom

• 颜淡。

颜淡。 (我什么都没有,什么都不缺。) 2016-11-29 16:09:07

我打算让茨木童子和他的好基友酒吞童子一起上,让他们在一起,不追求什么战力

• 小蘖

小蘖 2016-11-29 16:09:30

我打算让茨木童子和他的好基友酒吞童子一起上,让他们在一起,不追求什么战力 我打算让茨木童子和他的好基友酒吞童子一起上,让他们在一起,不追求什么战力 颜淡。

基友情!

• Jy。

Jy。 2016-11-29 16:10:13

你现在缺一个aoe 看看能不能抽到鸟姐 没有鸟姐刷个小黑也能凑合用 先把鸟姐或者小黑刷到六星 廉鼬不要觉醒 等技能满了再觉醒 吸血姬或者白狼挑一个练

• 小蘖

小蘖 2016-11-29 16:10:43

你现在缺一个aoe 看看能不能抽到鸟姐 没有鸟姐刷个小黑也能凑合用 先把鸟姐或者小黑刷到六星 廉 你现在缺一个aoe 看看能不能抽到鸟姐 没有鸟姐刷个小黑也能凑合用 先把鸟姐或者小黑刷到六星 廉鼬不要觉醒 等技能满了再觉醒 吸血姬或者白狼挑一个练 ... Jy。

好的!

• 颜淡。

颜淡。 (我什么都没有,什么都不缺。) 2016-11-29 16:10:45

基友情! 基友情! 小蘖

真-基友情,抽到酒吞第二天抽到茨木

• Jy。

Jy。 2016-11-29 16:11:07

我打算让茨木童子和他的好基友酒吞童子一起上,让他们在一起,不追求什么战力 我打算让茨木童子和他的好基友酒吞童子一起上,让他们在一起,不追求什么战力 颜淡。

酒吞后手还是蛮好的 不用练速度 不过碰上雨火流 还是乖乖认输....

• 小蘖

小蘖 2016-11-29 16:11:15

真-基友情,抽到酒吞第二天抽到茨木 真-基友情,抽到酒吞第二天抽到茨木 颜淡。

我去。注定在一起n

• 会画内眼线

会画内眼线 (海有舟可渡,山有路可行。) 2016-11-29 16:12:09

我拒绝和欧洲人说话

• 颜淡。

颜淡。 (我什么都没有,什么都不缺。) 2016-11-29 16:12:24

酒吞后手还是蛮好的 不用练速度 不过碰上雨火流 还是乖乖认输.... 酒吞后手还是蛮好的 不用练速度 不过碰上雨火流 还是乖乖认输.... Jy。

没事。。。他们流派人数不多,不会总碰上。。。我还有茨木和姑姑鸟

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-29 16:12:42

升到35级满级,5星
    然后,对,点击奉为达摩的升星,然后把茨木童子放进去,可召唤茨木童子7星黑蛋

• 小蘖

小蘖 2016-11-29 16:12:54

我拒绝和欧洲人说话 我拒绝和欧洲人说话 会画内眼线

你可以许愿?

• 小蘖

小蘖 2016-11-29 16:13:33

升到35级满级,5星 然后,对,点击奉为达摩的升星,然后把茨木童子放进去,可召唤茨木童子7星黑 升到35级满级,5星 然后,对,点击奉为达摩的升星,然后把茨木童子放进去,可召唤茨木童子7星黑蛋 ... 芝士芒果慕斯

• Jy。

Jy。 2016-11-29 16:14:54

没事。。。他们流派人数不多,不会总碰上。。。我还有茨木和姑姑鸟 没事。。。他们流派人数不多,不会总碰上。。。我还有茨木和姑姑鸟 颜淡。

八段以上应该就全是了 没有一速只能混到2000的路过 茨木现在沦为仓库管理员

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-29 16:21:41

不想告诉欧洲人怎么虐杀非洲人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 20:37:55

你为什么喜欢那童子啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169172 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部