谈恋爱一月2-4次正常嘛

L.

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-29 15:59:36

一周3到5次吧⋯⋯不忙的时候更多

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2016-11-29 16:01:31

一周3到5次吧⋯⋯不忙的时候更多 一周3到5次吧⋯⋯不忙的时候更多 正宗老妈兔头

惊呆脸

来自 豆瓣App
  • 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2016-11-29 16:03:07

平时上班距离远不见面,就只有周末啪,一周一次,但每次都会来两次,觉得还好。

• 正宗老妈兔头

正宗老妈兔头 (大型畜牧业养殖者) 2016-11-29 16:04:05

惊呆脸 惊呆脸 L.

一个月两次。。。我可能会爆炸

• 趴着吃饭

趴着吃饭 2016-11-29 16:05:03

不正常!!一周三五次我都觉得不正常,!难道不是一周5-10才正常吗!真的不是需要是觉得男朋友爱自己的表现!

• Spring

Spring 2016-11-29 16:05:46

可以和他谈谈

• seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-29 16:06:08

如果是我,一定不够。

• L.

L. 2016-11-29 16:06:27

不正常!!一周三五次我都觉得不正常,!难道不是一周5-10才正常吗!真的不是需要是觉得男朋友爱 不正常!!一周三五次我都觉得不正常,!难道不是一周5-10才正常吗!真的不是需要是觉得男朋友爱自己的表现! ... 趴着吃饭

我也这么觉得,但是5次以上简直不敢想,哈哈哈哈,我们好像没有一天两次过

来自 豆瓣App
  • banananana

banananana 2016-11-29 16:06:29

一个月五次不能再多了

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-29 16:07:48

处男?也许正常吧毕竟没经验。相比他没嫌你太饥渴?解决不了这个问题不和谐忍着迟早要分的。。

来自 豆瓣App
  • 青春小手手 2016-11-29 16:08:37

和楼主一样,但是我们不同居,我觉得正常。。。。

• L.

L. 2016-11-29 16:09:34

可以和他谈谈 可以和他谈谈 Spring

跟他谈过,他觉得他很爱我,不需要用这个事来理解他爱不爱我,而且他觉得我们的频率很正常,他说可能他的理解不正常,他也会改,但是现在还是这样

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2016-11-29 16:10:50

处男?也许正常吧毕竟没经验。相比他没嫌你太饥渴?解决不了这个问题不和谐忍着迟早要分的。。 处男?也许正常吧毕竟没经验。相比他没嫌你太饥渴?解决不了这个问题不和谐忍着迟早要分的。。 甜小甜⚇酱

我并不是需要,我跟他说了,甚至于我现在对这方面没什么兴趣了

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-29 16:10:54

跟爱不爱的有关系但不是完全有关系。毕竟很多py没爱还成天啪啪啪呢。性瘾啊。。。又不是每个人都这样

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2016-11-29 16:12:37

组里混进了一些恶心吧啦的屌丝,别给我发豆油,傻了逼了

来自 豆瓣App
  • 嘛几

嘛几 (简单的活。) 2016-11-29 16:14:19

我们一月最多一次,最近那次还是上上个月了,虽然没同居,但天天在他房间午睡。有时候想想也不正常,但是对我又挺好,可能是害羞不好提,加上本身也没什么很大的欲望。

来自 豆瓣App
  • 此情可待干瞪眼

此情可待干瞪眼 2016-11-29 16:14:35

我刚谈恋爱那会每天三四次你信么?

• 陈烨 2016-11-29 16:14:48

我跟我男朋友一个晚上两三次…
    一周两天…
    目前在一起三个月…

• 糖精精

糖精精 (自信独立有主见。) 2016-11-29 16:18:13

隔一天一次

来自 豆瓣App
  • 塔塔不知道

塔塔不知道 (笑哈哈) 2016-11-29 16:21:19

同居两年,一直都是一周5.6次

来自 豆瓣App
  • .`。饭盒

.`。饭盒 2016-11-29 16:26:51

??都这么多!?我感觉我家也就一周一两次?两周三四次的样子??不过已婚……

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2016-11-29 16:31:09

我跟我男朋友一个晚上两三次… 一周两天… 目前在一起三个月… 我跟我男朋友一个晚上两三次… 一周两天… 目前在一起三个月… 陈烨

你们多大?

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2016-11-29 16:31:21

同居两年,一直都是一周5.6次 同居两年,一直都是一周5.6次 塔塔不知道

这么多次都是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2016-11-29 16:31:21

同居两年,一直都是一周5.6次 同居两年,一直都是一周5.6次 塔塔不知道

这么多次都是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (咱永远叫不醒装睡的人) 2016-11-29 16:35:52

若干幼童为何惨死小巷?几位老太太怎会裸死街头?大量内裤为何会不翼而飞。是何人如此狠心?是金钱?是仇恨 ?敬请关注央视今日说法之:楼主的不归路……河中生灵为何神秘死亡?下游居民为何染上怪病?河畔植物为何不断变异?是残留农药还是可怕细菌?今日说法继续播出:楼主河中洗脚事件……空气质量为何一夜之间急剧变坏?过往路人为何无故晕倒?天空为何突然大量的下降酸雨?是工厂废气还是汽车尾气?今日说法接着播出:楼主放屁事件 九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注17k巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进楼主态狂的内心世界。。。

• Kioku

Kioku 2016-11-29 16:38:56

刚在一起时每天一次!五年后现在结婚了一个星期一次!这差距~

来自 豆瓣App
  • Ktara

Ktara (置身战场手无寸铁的士兵。) 2016-11-29 16:42:09

事实上就是有的男人功能强大,有人弱一些,跟他体内激素也有关。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-29 16:43:17

哈哈,你们都好牛掰!我家每月也就1-2次,已婚的…谈恋爱时异地,每月见面1-2天也是1-2次,哈哈,难道这就是我俩的宇宙循环定律?

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-29 16:46:36

我现任巴不得每天啪啪啪 。。。早一次晚一次 还时间长 。。还会口 也会照顾我感受 。最关键是他比我大8岁。精力真好。。。他跟我说喜欢我才会忍不住想啪啪啪

来自 豆瓣App
  • sayuri

sayuri 2016-11-29 17:54:21

同居一年,双方之前都是处。一周两三次。以前一周四五次的,两人都觉得累,现在这个频率我们都还满意。

来自 豆瓣App
  • 麦兜和鱼丸粗面

麦兜和鱼丸粗面 2016-11-29 18:24:57

看了评论,我要哭会儿

• 丁满

丁满 2016-11-29 23:26:08

太不正常了。。。

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-29 23:34:13

妈的组里的猥琐男怎么这么多,私信你mb

来自 豆瓣App
  • 韩夕颜

韩夕颜 (每一刻我都在诚实面对自己的心。) 2016-11-30 00:11:45

妹子,或许你应该从他的喜好入手。比如穿性感的内衣。反正就是勾起他的性欲。和男朋友6年了,大学在一起的,目前一周2次,三次?看心情,5次也是有的

来自 豆瓣App
  • 韩夕颜

韩夕颜 (每一刻我都在诚实面对自己的心。) 2016-11-30 00:13:30

这么多次都是认真的吗? 这么多次都是认真的吗? L.

这事不是认真之说,是性起~就跟每次来,可并不会每次高潮一样吧

来自 豆瓣App
  • 潇

我现任巴不得每天啪啪啪 。。。早一次晚一次 还时间长 。。还会口 也会照顾我感受 。最关键 我现任巴不得每天啪啪啪 。。。早一次晚一次 还时间长 。。还会口 也会照顾我感受 。最关键是他比我大8岁。精力真好。。。他跟我说喜欢我才会忍不住想啪啪啪 ... 嘚嘚以嘚Cyn

我现任也是!有时周末会拿一天啪啪啪,受不了!说是把一周的补上,因为没有同居。

来自 豆瓣App
  • 潇

妹子,或许你应该从他的喜好入手。比如穿性感的内衣。反正就是勾起他的性欲。和男朋友6年了,大 妹子,或许你应该从他的喜好入手。比如穿性感的内衣。反正就是勾起他的性欲。和男朋友6年了,大学在一起的,目前一周2次,三次?看心情,5次也是有的 ... 韩夕颜

在一起久了 的确传统的啪啪方式感觉是在例行公事 需要新鲜的方式刺激一下

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-30 00:39:54

我现任也是!有时周末会拿一天啪啪啪,受不了!说是把一周的补上,因为没有同居。 我现任也是!有时周末会拿一天啪啪啪,受不了!说是把一周的补上,因为没有同居。

我现任他是想啪啪 然后技术好 有时候我不想啪 倒是他也愿意迁就我。

来自 豆瓣App
  • 潇

我现任他是想啪啪 然后技术好 有时候我不想啪 倒是他也愿意迁就我。 我现任他是想啪啪 然后技术好 有时候我不想啪 倒是他也愿意迁就我。 嘚嘚以嘚Cyn

的确啊 我觉得女生遇到一个老司机太重要了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 潇

我现任他是想啪啪 然后技术好 有时候我不想啪 倒是他也愿意迁就我。 我现任他是想啪啪 然后技术好 有时候我不想啪 倒是他也愿意迁就我。 嘚嘚以嘚Cyn

自己最后也会被带得很污

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-30 00:46:21

自己最后也会被带得很污 自己最后也会被带得很污

我是本来就很污。。

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-30 00:46:54

的确啊 我觉得女生遇到一个老司机太重要了 哈哈 的确啊 我觉得女生遇到一个老司机太重要了 哈哈

对啊。老司机经验丰富 然后比较会照顾感受 哈哈

来自 豆瓣App
  • 潇

我是本来就很污。。 我是本来就很污。。 嘚嘚以嘚Cyn

那男票就更喜欢咯 现任说就喜欢这样的

来自 豆瓣App
  • 潇

对啊。老司机经验丰富 然后比较会照顾感受 哈哈 对啊。老司机经验丰富 然后比较会照顾感受 哈哈 嘚嘚以嘚Cyn

哈哈 确实 尤其是自己还不怎么有经验的时候 遇到老司机最好

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-30 00:50:03

那男票就更喜欢咯 现任说就喜欢这样的 那男票就更喜欢咯 现任说就喜欢这样的

可是有些就喜欢待开发的 会有成就感诶

来自 豆瓣App
  • 潇

可是有些就喜欢待开发的 会有成就感诶 可是有些就喜欢待开发的 会有成就感诶 嘚嘚以嘚Cyn

少数吧 我觉得大多数自己已经比较有经验的还是喜欢能一拍即合的

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-30 00:52:44

和现在的男友还只牵过手,和以前的男友每天最少五次。

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-30 00:53:18

少数吧 我觉得大多数自己已经比较有经验的还是喜欢能一拍即合的 少数吧 我觉得大多数自己已经比较有经验的还是喜欢能一拍即合的

我现任据他说都百人斩了。。。。这算很有经验了吧 可是他觉得两个人磨合去开发对方更有意思更有成就感

来自 豆瓣App
  • 潇

我现任据他说都百人斩了。。。。这算很有经验了吧 可是他觉得两个人磨合去开发对方更有意思更有 我现任据他说都百人斩了。。。。这算很有经验了吧 可是他觉得两个人磨合去开发对方更有意思更有成就感 ... 嘚嘚以嘚Cyn

哇 厉害 不过无论怎样 两人能一起享受就最好啦 只是我觉得自身经验多的男的在性方面不会那么直男癌

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-30 00:57:52

哇 厉害 不过无论怎样 两人能一起享受就最好啦 只是我觉得自身经验多的男的在性方面不会那么直男 哇 厉害 不过无论怎样 两人能一起享受就最好啦 只是我觉得自身经验多的男的在性方面不会那么直男癌 ...

对啊。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-30 01:24:50

我以前处男男友,第一次就战斗两回。刚开始那会儿一周有四次吧(开房不来早晚的不是浪费嘛,有时候结束一发再来一发)。我还有活巨好的,天天要的,而且是一天两回那种。在拉萨,他高反感冒,还天天要。。。。。。弄的那客栈老板现在都吐槽我

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-30 01:27:10

我们一月最多一次,最近那次还是上上个月了,虽然没同居,但天天在他房间午睡。有时候想想也不正 我们一月最多一次,最近那次还是上上个月了,虽然没同居,但天天在他房间午睡。有时候想想也不正常,但是对我又挺好,可能是害羞不好提,加上本身也没什么很大的欲望。 ... 嘛几

会不会你的形象不够sexy

来自 豆瓣App
  • 嘛几

嘛几 (简单的活。) 2016-11-30 15:59:43

会不会你的形象不够sexy 会不会你的形象不够sexy 边摇边滚

我男票是相信每个男人一生有多少量的谣言,所以他要省着点用,一个九零后活的像个七零后

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-30 16:17:17

从来没考虑过这方面正常不 如果感情好 一般也不会考虑次数多少吧

来自 豆瓣App
  • jsnt jojo

jsnt jojo (咱等过完年) 2016-11-30 16:29:44

哎,一年一次都没有的飘过

来自 豆瓣App
  • 趙趙和苏利文

趙趙和苏利文 2016-11-30 16:32:25

热恋时候一周四次 上班原因上两天休两天 现在也差不多

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-30 20:43:03

我男票是相信每个男人一生有多少量的谣言,所以他要省着点用,一个九零后活的像个七零后 我男票是相信每个男人一生有多少量的谣言,所以他要省着点用,一个九零后活的像个七零后 嘛几

。。。还是因为你不够sex

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-30 22:05:40

也是特别佩服他,一个晚上不睡觉,我刚迷迷糊糊睡着了被他啪醒也是醉了

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-30 22:06:37

一个晚上啪7次,上周周六一个下午就3次

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-12-01 06:57:23

??都这么多!?我感觉我家也就一周一两次?两周三四次的样子??不过已婚…… ??都这么多!?我感觉我家也就一周一两次?两周三四次的样子??不过已婚…… .`。饭盒

这个正常

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-12-01 06:57:45

刚在一起时每天一次!五年后现在结婚了一个星期一次!这差距~ 刚在一起时每天一次!五年后现在结婚了一个星期一次!这差距~ Kioku

婚后看质量

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-12-01 06:58:00

事实上就是有的男人功能强大,有人弱一些,跟他体内激素也有关。 事实上就是有的男人功能强大,有人弱一些,跟他体内激素也有关。 Ktara

也看星座

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-12-01 06:58:18

我现任巴不得每天啪啪啪 。。。早一次晚一次 还时间长 。。还会口 也会照顾我感受 。最关键 我现任巴不得每天啪啪啪 。。。早一次晚一次 还时间长 。。还会口 也会照顾我感受 。最关键是他比我大8岁。精力真好。。。他跟我说喜欢我才会忍不住想啪啪啪 ... 嘚嘚以嘚Cyn

他是白羊吧

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-12-01 06:59:22

和现在的男友还只牵过手,和以前的男友每天最少五次。 和现在的男友还只牵过手,和以前的男友每天最少五次。 BabyLou

多开发他

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-12-01 07:22:58

正常,现在冬天,一点不想要

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-12-01 07:31:12

谈恋爱时候一周三次到五次。

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-12-01 08:53:39

他是白羊吧 他是白羊吧 D

天蝎。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-12-01 09:11:54

天蝎。 天蝎。 嘚嘚以嘚Cyn

好吧天蝎更腹黑

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-12-01 09:43:13

好吧天蝎更腹黑 好吧天蝎更腹黑 D

其实还好啦。前任现任都是天蝎 可以把人宠成小公主 。高冷腹黑是对外人的 对自己人就是护犊子 。私底下会跟小孩子一样撒娇耍赖 只要不踩到他们底线 腹黑复仇是不会出现的。

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-12-01 10:34:32

好羡慕。。。。
    我男票就一周一次他就满足了。。。。。我现在已经被他折磨为性冷淡。。完全无欲望

• 趣多多

趣多多 (To be a better man) 2016-12-01 10:43:54

这不是热恋期一天的次数吗

• 喵喵虾条🐱

喵喵虾条🐱 (如果风留得住沙) 2016-12-01 11:04:08

谈恋爱,我们是一个月28次 ㅇㅅㅇ我知道有点太多了最近减少了...一周现在是四五次这样..而且他很主动什么都愿意给我弄 _(:з」∠)_ 特别爱他 啾咪

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-12-01 12:13:54

好羡慕。。。。 我男票就一周一次他就满足了。。。。。我现在已经被他折磨为性冷淡。。完全无欲 好羡慕。。。。 我男票就一周一次他就满足了。。。。。我现在已经被他折磨为性冷淡。。完全无欲望 ... 勿忘心安

每个人需求不同 多沟通 。实在不行趁着还没结婚换吧 因为婚后X生活和谐是很重要的。

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-12-01 12:27:59

其实还好啦。前任现任都是天蝎 可以把人宠成小公主 。高冷腹黑是对外人的 对自己人就是护犊 其实还好啦。前任现任都是天蝎 可以把人宠成小公主 。高冷腹黑是对外人的 对自己人就是护犊子 。私底下会跟小孩子一样撒娇耍赖 只要不踩到他们底线 腹黑复仇是不会出现的。 ... 嘚嘚以嘚Cyn

幸福就好

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-12-01 12:28:26

谈恋爱,我们是一个月28次 ㅇㅅㅇ我知道有点太多了最近减少了...一周现在是四五次这样..而 谈恋爱,我们是一个月28次 ㅇㅅㅇ我知道有点太多了最近减少了...一周现在是四五次这样..而且他很主动什么都愿意给我弄 _(:з」∠)_ 特别爱他 啾咪 ... 喵喵虾条🐱

每天打卡啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵虾条🐱

喵喵虾条🐱 (如果风留得住沙) 2016-12-01 12:31:55

每天打卡啊 每天打卡啊 D

不算把… 每天我回家他就扑上来壁咚亲亲摸摸,可能回家前说今天累了不做了但是到家里还是依旧扑上来 。。

• D

D 2016-12-01 12:33:45

不算把… 每天我回家他就扑上来壁咚亲亲摸摸,可能回家前说今天累了不做了但是到家里还是依旧扑 不算把… 每天我回家他就扑上来壁咚亲亲摸摸,可能回家前说今天累了不做了但是到家里还是依旧扑上来 。。 ... 喵喵虾条🐱

你幸福就好,你们幸福就好,有的女人就很讨厌,不要很多次,会拒绝

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-12-01 12:33:56

不算把… 每天我回家他就扑上来壁咚亲亲摸摸,可能回家前说今天累了不做了但是到家里还是依旧扑 不算把… 每天我回家他就扑上来壁咚亲亲摸摸,可能回家前说今天累了不做了但是到家里还是依旧扑上来 。。 ... 喵喵虾条🐱

趁年轻

来自 豆瓣App
  • 喵喵虾条🐱

喵喵虾条🐱 (如果风留得住沙) 2016-12-01 12:34:35

趁年轻 趁年轻 D

我会跟他说克制一下下… 来日方长嘛23333

• D

D 2016-12-01 12:35:31

我会跟他说克制一下下… 来日方长嘛23333 我会跟他说克制一下下… 来日方长嘛23333 喵喵虾条🐱

有能力就做,别冻到三十多,空流泪

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-12-01 17:35:48

刚谈恋爱的时候每天都有啊,后来次数少一些。现在五年了…有娃了,一周一次吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部