刚进新公司安排给我的事很少感觉很尴尬啊

弈孨

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 弈孨

弈孨 2016-11-29 16:02:03

今天让我出去跑腿,我之前也没弄过这个事,就领了资料去了,去了以后人家问我啥我都不清楚,只能站在那里打电话发信息问同事,感觉自己跟傻子一样。
    弄完以后特地问了柜台上的人这样就行了吧,得到肯定的答复才走的,结果到了公司跟同事一说,同事又笑了,说我连钱都没交怎么可能好了。
    尴尬,柜台没说要我交钱啊。

来自 豆瓣App
  • 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-29 16:05:46

慢慢就好啦,他们也是新人熬过来的,多帮他们干干活上手会快些。我有什么资格说你,我自己也是一枚无所事事的小会计,准备年后离职呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 弈孨

弈孨 2016-11-29 16:10:36

慢慢就好啦,他们也是新人熬过来的,多帮他们干干活上手会快些。我有什么资格说你,我自己也是一 慢慢就好啦,他们也是新人熬过来的,多帮他们干干活上手会快些。我有什么资格说你,我自己也是一枚无所事事的小会计,准备年后离职呜呜呜 ... 美味的派大星

哎他们教我点新的东西我就反复去看,感觉大家都各司其职并没有我插的进去手的地方,只能安慰自己新人不放心让我做事。

来自 豆瓣App
  • 弈孨

弈孨 2016-11-29 16:11:25

之前就准备明年考初级了,等书到了拿书看好了

来自 豆瓣App
  • 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-29 16:13:04

哎他们教我点新的东西我就反复去看,感觉大家都各司其职并没有我插的进去手的地方,只能安慰自己 哎他们教我点新的东西我就反复去看,感觉大家都各司其职并没有我插的进去手的地方,只能安慰自己新人不放心让我做事。 ... 弈孨

哎我在抄账呢,你每天做啥

来自 豆瓣App
  • 弈孨

弈孨 2016-11-29 16:18:18

哎我在抄账呢,你每天做啥 哎我在抄账呢,你每天做啥 美味的派大星

我就每天早上做流水账做完跟同事对,对完要去银行拉回单就去,拿回来就裁好理好,隔几天问同事要公司内部的单子整理,理完对着日记账跟回单订在一起,今天刚教我怎么对账

来自 豆瓣App
  • 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-29 16:21:26

我就每天早上做流水账做完跟同事对,对完要去银行拉回单就去,拿回来就裁好理好,隔几天问同事要 我就每天早上做流水账做完跟同事对,对完要去银行拉回单就去,拿回来就裁好理好,隔几天问同事要公司内部的单子整理,理完对着日记账跟回单订在一起,今天刚教我怎么对账 ... 弈孨

听着比我干的活专业多了,我就是个打杂的,哎

来自 豆瓣App
  • 弈孨

弈孨 2016-11-29 16:24:10

听着比我干的活专业多了,我就是个打杂的,哎 听着比我干的活专业多了,我就是个打杂的,哎 美味的派大星

也只是听着专业了……这是他们这里最简单的活,我做完了也不会发出去给上头看的。
    今天下午还让我去电信办东西,搞了半天感觉自己更傻了,同事笑的我都脸红。

来自 豆瓣App
  • V

V (Hi) 2016-11-29 16:33:38

没事儿,珍惜现在没事做的时间吧。
    好好跟老人们学习,态度好一些,积极一些。刚去都是这样子,你可以趁这个时间多多学习。

• 弈孨

弈孨 2016-11-29 16:36:55

我刚来的两天每天就坐着也不敢乱动,后来我终于学会烧热水的机器怎么用……没事就站起来给大家烧个热水

来自 豆瓣App
  • Aimee

Aimee 2016-11-29 16:37:29

慢慢来吧 新单位总有适应的过程

• 弈孨

弈孨 2016-11-29 16:38:51

没事儿,珍惜现在没事做的时间吧。 好好跟老人们学习,态度好一些,积极一些。刚去都是这样子, 没事儿,珍惜现在没事做的时间吧。 好好跟老人们学习,态度好一些,积极一些。刚去都是这样子,你可以趁这个时间多多学习。 ... V

我就怕人家觉得我不积极不主动啥也学不会……前两天交了个新的东西没搞懂,回家折腾好久总算弄清楚了……记性也不好只能啥都记下来

来自 豆瓣App
  • V

V (Hi) 2016-11-29 16:39:41

我就怕人家觉得我不积极不主动啥也学不会……前两天交了个新的东西没搞懂,回家折腾好久总算弄清 我就怕人家觉得我不积极不主动啥也学不会……前两天交了个新的东西没搞懂,回家折腾好久总算弄清楚了……记性也不好只能啥都记下来 ... 弈孨

没事儿,刚去新公司,态度端正,做事认真,积极一些就对了。

• 弈孨

弈孨 2016-11-29 16:40:25

现在后悔自己没早点考证,办公室两个比我大一岁的都两三年经验了,比我小一岁的朋友都在准备注会了

来自 豆瓣App
  • 弈孨

弈孨 2016-11-29 16:41:28

没事儿,刚去新公司,态度端正,做事认真,积极一些就对了。 没事儿,刚去新公司,态度端正,做事认真,积极一些就对了。 V

有时候出去办事情,同事只交代完办啥,细节我都去了人家说了我才问同事,会不会觉得我搞不清事啊……

来自 豆瓣App
  • V

V (Hi) 2016-11-29 16:47:28

现在后悔自己没早点考证,办公室两个比我大一岁的都两三年经验了,比我小一岁的朋友都在准备注会 现在后悔自己没早点考证,办公室两个比我大一岁的都两三年经验了,比我小一岁的朋友都在准备注会了 ... 弈孨

现在开始,不晚。

• V

V (Hi) 2016-11-29 16:47:49

有时候出去办事情,同事只交代完办啥,细节我都去了人家说了我才问同事,会不会觉得我搞不清事啊 有时候出去办事情,同事只交代完办啥,细节我都去了人家说了我才问同事,会不会觉得我搞不清事啊…… ... 弈孨

第一次不知道,不周全,下次就知道了呀,没关系的,只要不是次次都这样。

• 弈孨

弈孨 2016-11-29 16:55:31

第一次不知道,不周全,下次就知道了呀,没关系的,只要不是次次都这样。 第一次不知道,不周全,下次就知道了呀,没关系的,只要不是次次都这样。 V

刚把自己今天做了什么,问了什么都给记下来了,如果下次再去争取在去之前就问清楚

来自 豆瓣App
  • 弈孨

弈孨 2016-11-29 17:07:29

现在每天没事做的时候就一直刷新几个需要导出数据的网站,基本上第二天要用的我今天就理好了……第二天就更加没事做

来自 豆瓣App
  • 抄鸡蛋

抄鸡蛋 2016-11-29 19:23:10

我刚来的两天每天就坐着也不敢乱动,后来我终于学会烧热水的机器怎么用……没事就站起来给大家烧 我刚来的两天每天就坐着也不敢乱动,后来我终于学会烧热水的机器怎么用……没事就站起来给大家烧个热水 ... 弈孨

你好可爱哦~

来自 豆瓣App
  • LTSingle

LTSingle (余生的第一天,开始享受生活……) 2016-11-29 19:43:42

等你忙了就会晓得现在的好了

来自 豆瓣App
  • dada26 2016-11-29 20:21:29

懂你的情况

来自 豆瓣App
  • dada26 2016-11-29 20:21:29

懂你的情况

来自 豆瓣App
  • dada26 2016-11-29 20:21:47

现在每天没事做的时候就一直刷新几个需要导出数据的网站,基本上第二天要用的我今天就理好了…… 现在每天没事做的时候就一直刷新几个需要导出数据的网站,基本上第二天要用的我今天就理好了……第二天就更加没事做 ... 弈孨

所以不要做太快

来自 豆瓣App
  • dada26 2016-11-29 20:22:32

现在后悔自己没早点考证,办公室两个比我大一岁的都两三年经验了,比我小一岁的朋友都在准备注会 现在后悔自己没早点考证,办公室两个比我大一岁的都两三年经验了,比我小一岁的朋友都在准备注会了 ... 弈孨

你也可以准备。或者考公务员

来自 豆瓣App
  • 黑暗隐藏泪水 2016-11-29 21:32:32

一个月之后就会好了

• 弈孨

弈孨 2016-11-30 13:22:27

今天也是一早就把事情做完了,其他人手上的工作好像哪里有问题我也插不上话,就只能发呆了。

来自 豆瓣App
  • 胡歌 2016-11-30 13:31:26

之前就准备明年考初级了,等书到了拿书看好了 之前就准备明年考初级了,等书到了拿书看好了 弈孨

我也报考了初级

• 弈孨

弈孨 2016-11-30 13:36:21

我也报考了初级 我也报考了初级 胡歌

一起加油啊!

来自 豆瓣App
  • 弈孨

弈孨 2016-11-30 13:36:47

中午同事聊天我还是死活插不上话啊!怕说错话啥的

来自 豆瓣App
  • 植尺天涯

植尺天涯 2016-11-30 14:24:21

新人除了送入洞房的都这样

来自 豆瓣App
  • 弈孨

弈孨 2016-11-30 15:04:53

下午出来跑银行,总算不是没事做。
    我这两天出来办事最大的问题就是,同事只跟我交代要我去干啥,其余内容都要我自己领会,今天我出来之前还特别问一句要不要我填什么资料,同事说没有我才放心出来。
    结果半路另一个同事给我打了个电话让我说路去另外地方拿东西,最后说有什么问题你跟她问清楚,我就不知道我到底该问啥了。我拿了东西就只问了这样就可以了对吧,人家说这样就可以用了我就走了。

来自 豆瓣App
  • 黑黑

黑黑 2016-11-30 15:47:03

工作会越来越多的~

来自 豆瓣App
  • 胡歌 2016-12-01 19:35:50

一起加油啊! 一起加油啊! 弈孨

然而会计工作不好找

• littlesad

littlesad 2016-12-01 21:50:20

这样的情况,我现在过了半年也才好些。。路还长着了

• 胡歌 2016-12-01 21:54:46

今天让我出去跑腿,我之前也没弄过这个事,就领了资料去了,去了以后人家问我啥我都不清楚,只能 今天让我出去跑腿,我之前也没弄过这个事,就领了资料去了,去了以后人家问我啥我都不清楚,只能站在那里打电话发信息问同事,感觉自己跟傻子一样。 弄完以后特地问了柜台上的人这样就行了吧,得到肯定的答复才走的,结果到了公司跟同事一说,同事又笑了,说我连钱都没交怎么可能好了。 尴尬,柜台没说要我交钱啊。 ... 弈孨

你家里人托人帮你找了出纳的工作,我都不能,我不认识人

• 不以物喜

不以物喜 2016-12-01 21:55:37

我也是!入职五天,同事只是空的时候教我东西,但我还是没事做闲着,尴尬,老板来了就紧张,因为没事做。

来自 豆瓣App
  • LynnMcQueen

LynnMcQueen 2016-12-01 22:06:17

楼主真善良

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193934 人聚集在这个小组
↑回顶部