你不创业你不会知道自己有多孤独。

蜡人

7人 喜欢
  • 岳云鹏

岳云鹏 2016-11-29 15:58:46

我一直蛮孤独的,
    像个老人

• Mint

Mint 2016-11-29 16:01:11

孤独到小黄鸭都没来?

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-29 16:06:35

来来
    这里你细细说
    是做的什么内容
    为什么孤独

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 16:12:32

来来 这里你细细说 是做的什么内容 为什么孤独 来来 这里你细细说 是做的什么内容 为什么孤独 宇宙超级美少女

就是从创业开始,你的想法思维慢慢的和朋友家人不一样,他们不理解你,不相信你,也找不到兄弟一起闯。各种一言难尽

• 夜风澜舞

夜风澜舞 2016-11-29 16:13:31

路还长着呢。。反复折磨。。

还不知道光明在哪

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 16:15:23

来来 这里你细细说 是做的什么内容 为什么孤独 来来 这里你细细说 是做的什么内容 为什么孤独 宇宙超级美少女

就是觉得连找个说心里话的人都找不到

• 嘲笑光波biu~

嘲笑光波biu~ 2016-11-29 16:15:54

工作在职场也孤独,really

来自 豆瓣App
  • 宵小

宵小 2016-11-29 16:16:04

加油 我对创业的人 不管创什么样的业都肃然起敬

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-29 16:21:00

这就是你发帖的理由?

• 断翅诺言

断翅诺言 (酷到没朋友) 2016-11-29 16:22:48

我卖保险的朋友也跟我说
    她特别孤独
    说我不理解她
    :)

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 16:23:53

这就是你发帖的理由? 这就是你发帖的理由? 少奶奶的圆明园

发帖需要理由么

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-29 16:25:04

发帖需要理由么 发帖需要理由么 蜡人

这是八组,隔壁逼组不需要理由

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-29 16:25:14

就是觉得连找个说心里话的人都找不到 就是觉得连找个说心里话的人都找不到 蜡人

加油厚!
    以前有个正在创业的朋友也这样和我说过,我也不知道怎么安慰他~
    当做是重要的体验,反正是自己的决定,充满信心的去做吧~ 能踏出这一步相信你家人朋友在心里都是认可你的,祝你发大财!!!

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 16:25:51

这是八组,隔壁逼组不需要理由 这是八组,隔壁逼组不需要理由 少奶奶的圆明园

我觉得八卦才能聊聊,我又不是装逼

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-29 16:26:30

人生来就是孤独的

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-29 16:26:40

在做什么呢

对有勇气创业的小仙女们都很敬佩啊。。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 16:29:45

加油厚! 以前有个正在创业的朋友也这样和我说过,我也不知道怎么安慰他~ 当做是重要的体验, 加油厚! 以前有个正在创业的朋友也这样和我说过,我也不知道怎么安慰他~ 当做是重要的体验,反正是自己的决定,充满信心的去做吧~ 能踏出这一步相信你家人朋友在心里都是认可你的,祝你发大财!!! ... 宇宙超级美少女

我创业不是为了发财,经历过08年经济危机,当时刚毕业,找工作的时候看到好多上有老下有小的人因为经济危机被辞退,觉得打工太没安全感,后来换了工作,央企,靠谱了吧,招商局,然后体会到的是一朝天子一朝臣,换个领导就从上到下各种大清洗,对前任定下的政策各种不认,然后我们又得给客户挨个解释。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 16:31:56

这是八组,隔壁逼组不需要理由 这是八组,隔壁逼组不需要理由 少奶奶的圆明园

你要觉得创业的人是装逼,那我无话说。
    呵呵,我不知道我发个帖子你进来抬杠是干嘛

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-29 16:34:53

你要觉得创业的人是装逼,那我无话说。 呵呵,我不知道我发个帖子你进来抬杠是干嘛 你要觉得创业的人是装逼,那我无话说。 呵呵,我不知道我发个帖子你进来抬杠是干嘛 蜡人

服了,还追着我再回一条,我回帖是提醒你不符合组规,我自己并没有举报你,想着提醒一下算了。另,逼组不是装逼,是傻逼,调侃的意思,有任何意见搞清楚状况再发表

• 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2016-11-29 16:52:53

我现在就是,我还一边上着班,特别累,有时候特别抓狂,怀疑自己的选择

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 17:07:58

服了,还追着我再回一条,我回帖是提醒你不符合组规,我自己并没有举报你,想着提醒一下算了。另 服了,还追着我再回一条,我回帖是提醒你不符合组规,我自己并没有举报你,想着提醒一下算了。另,逼组不是装逼,是傻逼,调侃的意思,有任何意见搞清楚状况再发表 ... 少奶奶的圆明园

举报呗,那你觉得这个组要发什么猜符合规定

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 18:26:47

在做什么呢 对有勇气创业的小仙女们都很敬佩啊。。 在做什么呢 对有勇气创业的小仙女们都很敬佩啊。。 免费外快戳头像

不是有勇气,都是被逼的,我们这一代人除了企事业单位,根本没退休工资这一说,见过有拿养老保险的,昆明,一个月就1000多,啥都不够干

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2016-11-29 18:31:14

我卖保险的朋友也跟我说 她特别孤独 说我不理解她 :) 我卖保险的朋友也跟我说 她特别孤独 说我不理解她 :) 断翅诺言

不是你说那种。例如我父母让我考公务员,同学朋友觉得每天朝九晚五,拿固定工资挺好,我这种属于瞎折腾。
    不过你的嘲讽挺6的

你的回应

回应请先 , 或 注册

611476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 30w存款求鹅们推荐理财方式   (噼里啪啦酱)
  • 明天卓伟爆十二年的大料?   (大白兔)
  • 这位真人版“律政佳人”漂亮吗??   (苗翠花)
  • H7N9这么严重啊………   (宝南和宝北)
  • 被周渝民美颜击中   (超凶)
↑回顶部